嬢と天蓋したことある方〜part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
喫茶マツヤ ヘラ
面倒見てくれる
じゃあな
無差別殺人テロリスト >>349
オートサプライヤーフジイ
手伝いに行ったら
殺されてる
答 新希臘神話へ
ハーデス叔父さん苦死難叔母さん
優しい ハーデス苦死難
新希臘神話
コメツキバッタじゃない >>366
会社も
テロリスト資金に使われたくないやって ハーデス苦死難
1000兆円
好きに使ってくれてええよ >>375
00年代から惨殺した時
家でやられてる!w 龍女神天女
反省全く無し
言われた事も守れ無い
最下位 >>393
飲食店ですら
服屋ですら
マトモに働け無い >>397
其れ以外は
運命設定通り
人間財産没収
堺刑務所へ
コメツキバッタ >>399
アヌビス?
人間で堺刑務所へ
財産没収 >>412
大人の責任
包茎出雲
包茎冥王
死刑執行 >>414
包茎出雲
包茎冥王
死刑執行
最上位様
楽しみ!w 俺のクリ責めが大好きな彼女。
30分ずっと責められるの求めていて気持ち良さそうにしていてカワイイ。
脚全開に広げて、オマンコびくびく >>242
無料天蓋してるとプライベートとの境目が段々曖昧になっちゃわない?
今うちのオキニとの関係がそんな感じになってきた
俺は独身だからいいけど妻帯者はやっぱり割り切りエロあり有料天蓋がいいと思う キチガイはIPを複数使い分けてるみたいだからアク禁も難しいな。
何がしたいのか全くわからん。とりあえず俺は今日から眠いけど仕事。 明日と木、金と天蓋3人と会う予定。営業トークでも会えてとても嬉しい!って連絡来るとテンション上がる。バカだな俺。
今日からまたヘビーだけと、めっちゃ仕事します。 店では、欲望のみでの対応で体だけの関係であるが、
天外でのつながりになると、精神的なというか
心情のつながりを求めて、体を重視しなくなるな
なんとなく、人間的に守ってやりたくなる。
俺だけかな? >>432
それは恋じゃねw
まあ人として好きじゃないと天蓋はなかなか長期は続かないと思う
俺も今続いてるのはそういう子ばかり
ドイツハーフ美人でスタイル良かった子とか現役単体AVの子とかとも天蓋したけど性格とか色々イマイチだったのでそんなに続かなかった なかなか天蓋から付き合うは敷居高いよな
俺結構オキニの事好きになってきたけど現実問題として向こうからしたら無いだろうな 日本語おかしいから自作自演バレバレやぞw
切れてめっちゃ荒らしてるしw
アク禁にするにはどこに通報したら良いのかな? ここ何でも批判するオカシイ人常駐してるよね
自演厨ってやっぱり自演指摘してる俺カッケーですとかそうい気持ちなのかなw >>434
風俗嬢って自分が風俗嬢であることを言えて色々相談できる相手がいる場合と完全に秘密にしてる場合がある
後者の場合風俗嬢である自分知った上で話を聞いてくれるのがスタッフと客くらいしかいない場合が多いので
そこにはチャンスは無くはない >>434
風俗嬢って自分が風俗嬢であることを言えて色々相談できる相手がいる場合と完全に秘密にしてる場合がある
後者の場合風俗嬢である自分知った上で話を聞いてくれるのがスタッフと客くらいしかいない場合が多いので
そこにはチャンスは無くはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています