嬢と天蓋したことある方〜part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
大人の責任
包茎出雲
包茎冥王
死刑執行 >>414
包茎出雲
包茎冥王
死刑執行
最上位様
楽しみ!w 俺のクリ責めが大好きな彼女。
30分ずっと責められるの求めていて気持ち良さそうにしていてカワイイ。
脚全開に広げて、オマンコびくびく >>242
無料天蓋してるとプライベートとの境目が段々曖昧になっちゃわない?
今うちのオキニとの関係がそんな感じになってきた
俺は独身だからいいけど妻帯者はやっぱり割り切りエロあり有料天蓋がいいと思う キチガイはIPを複数使い分けてるみたいだからアク禁も難しいな。
何がしたいのか全くわからん。とりあえず俺は今日から眠いけど仕事。 明日と木、金と天蓋3人と会う予定。営業トークでも会えてとても嬉しい!って連絡来るとテンション上がる。バカだな俺。
今日からまたヘビーだけと、めっちゃ仕事します。 店では、欲望のみでの対応で体だけの関係であるが、
天外でのつながりになると、精神的なというか
心情のつながりを求めて、体を重視しなくなるな
なんとなく、人間的に守ってやりたくなる。
俺だけかな? >>432
それは恋じゃねw
まあ人として好きじゃないと天蓋はなかなか長期は続かないと思う
俺も今続いてるのはそういう子ばかり
ドイツハーフ美人でスタイル良かった子とか現役単体AVの子とかとも天蓋したけど性格とか色々イマイチだったのでそんなに続かなかった なかなか天蓋から付き合うは敷居高いよな
俺結構オキニの事好きになってきたけど現実問題として向こうからしたら無いだろうな 日本語おかしいから自作自演バレバレやぞw
切れてめっちゃ荒らしてるしw
アク禁にするにはどこに通報したら良いのかな? ここ何でも批判するオカシイ人常駐してるよね
自演厨ってやっぱり自演指摘してる俺カッケーですとかそうい気持ちなのかなw >>434
風俗嬢って自分が風俗嬢であることを言えて色々相談できる相手がいる場合と完全に秘密にしてる場合がある
後者の場合風俗嬢である自分知った上で話を聞いてくれるのがスタッフと客くらいしかいない場合が多いので
そこにはチャンスは無くはない >>434
風俗嬢って自分が風俗嬢であることを言えて色々相談できる相手がいる場合と完全に秘密にしてる場合がある
後者の場合風俗嬢である自分知った上で話を聞いてくれるのがスタッフと客くらいしかいない場合が多いので
そこにはチャンスは無くはない この天蓋批判君は前にもいたお店の人なのかな
お前等が天蓋で金落とすからうちが儲からないんだーみたいな腹いせとか お前は毎日のように批判に対する恨み言書き連ねてるけどいうほどみんなしょっちゅう批判されてねえよ
お前がそんなにされてるならお前のレスは毎日それだけ臭えんじゃねえの?
専ブラの書き込みテキスト見直してみれば問題わかるかもよ? 彼女の家の近くでご飯食べた流れで彼女の家まで行ってきた
ただ無料天蓋だったので健全に帰ってきたよ
嬢の家に入ったのは初めてだったので新鮮だった
出るとき隣の住人さんとバッタリして慌てて挨拶したよ 妄想するのは勝手だが、俺も無料天外出きるかもと勘違いする乞食が沸くから、自分の脳内で完結しておいてくださいね。 俺ときくちゃんと
あにめキャラ!w
https://vt.てぃくとく.com/ZS8ECD2Lh/ >>434
可能性が低いからウッシッシになるのであって、どんなケースでも可能性はありますよ。その男だからかもしれないし、そのタイミングだからかもしれない。ここは成功例を書くと妄想乙と言われるのでめんどくさいですが、長く遊んでいると色々あります >>471
初見でめちゃ可愛かったので次回プレゼント攻撃して付き合った。タイミング例。
クラブで飲んでたことを言うと実はクラブで働きたいから紹介してほしいと言われて面接をセット。当然その後はいいお友達。動機例。
風俗を経営しようと目論んでいたらしく広くお客さんを繋いでおきたいタイミングに出会った。まさにタイミング例。
他にもちょこちょこある。 また荒らし始まったw
今日は1か月ぶりに天蓋嬢と会う予定。めちゃくちゃ楽しみ!って連絡が来たんだけど、それならお金払わなくても会ってくれるんじゃないかと思った。
まぁ営業トークなんでしょうけど。俺、オッさんだから。 天涯てメシだけでもいいの?
メシだけならソープ嬢とたまに行くけどな 天蓋で楽しいのは外で会うと店とは違う彼女をみれるからだわな
普段着の服装はもちろん髪型や表情や話し方までも違う
そんな嬢の別の顔をみれればエッチ関係なく天蓋は楽しいもんだよ 確かにお店と別の顔見られるのはいいよな
俺のオキニは制服店だったから私服見られるだけでも嬉しい
昨日はオレがプレゼントした服着てくれてた! 店外し過ぎて店でもサービスが悪くなったオキニ
出会ったあの頃に戻りたい 俺のオキニは中田氏できないから
店では中田氏嬢指名してる
この時点でオキニとは言えないかもだがw 書き込み読んでるとほんとにキミら素人女とは無縁なんだな…
素人には相手にされないレベルの男
↓
金で風俗嬢に相手してもらってる
↓
風俗嬢にはモッテモテ!無料天蓋!
ちょっと飛躍しすぎてて無理なのよw 俺のオキニは生はOKだけど外だし
この前はうっかりちょっとだけ中に出してしまった
あそこから少し出てたけど本人は気付いてなかったな
まあピル飲んでるから大丈夫っしょ >>489
ゴムが破れてて結果中出しになったとき当然ピル飲んでるだろうけど
アフターピル代として諭吉渡したら受け取りながら笑顔で大丈夫だよって
その瞬間こいつNNやってんなと思った >>488
お互い年齢近くてキモブサなら夢を買ってるって感じで応援したくなるけど
ここの連中は2回り下くらいの売女を買って俺の女で彼氏面してるからな
怖いよ まさかまさか彼氏面?そんな奴おらんよwww
金で買える娘を彼女だなんて思うわけがない
店だと誰でも買えるが店外だとある程度限られた人しか買えないかなあ
くらいの優越感はあるかもしれんが 時々、彼女とか言ってるのいるし
代名詞だと言うだろうが 俺は愛人と呼んでいるし、料金のことをお手当と言う
天蓋アポのことは逢瀬と呼ぶ
他の客との話には嫉妬するけど、リアル彼氏、セフレの話には嫉妬しないんだよなぁ、自分でも不思議
性行為の最中に「(本名)愛している」「(本名)ずっと側にいてくれ」って言ったり、
「〇〇さんすごい」「〇〇さんの子供欲しいー」って言わせたり
そのシチュエーションにフルダイブ没入するのが大好物だから、事前準備はめちゃくちゃ大事
嬢にもそれを理解して演じてもらっている >>495
私はホンモノの作家なんだが、きみは官能小説の作家に………向いてない。 >>495
俺は逆に他の客のことは全然気にならないでリアル彼氏の方が気になるかな
出勤日は他の客がーみたいに憂鬱みたいな人もいるみたいだね
他の客と天蓋したときのお土産もらったり、いらないからと他の客からのプレゼントももらったw 演技で満足してるなら幸せだな
素人だろうがプロだろうが演技だと萎える身体になってしまったし 色々あって久しぶりの天蓋嬢と会ってきたけどすごく幸せだった。
たくさん話してエッチして一緒に飯食って、ゲラゲラ笑って、お金払わなかったら付き合ってる彼女みたいな時間だった。
別れた後に連絡が来て、今日は本当に幸せだった!ありがとう!ってさ。
いえいえこちらこそと。変わらず可愛かったなぁ。 >>497
ここで作文するなキチガイ
こいつ、いつもの妄想垂れ流し野郎だろ
創作ストーリーを実話と信じる人がいることに喜びを感じるマジキチ。
悪質なキチガイだよ 店だと誰でも買えるが店外だとある程度限られた人しか買えないかなあ
くらいの優越感
めっちゃわかる
この小さな小さな優越感
○年前を思い出した >>489
ピル飲んでて出させてくれないのん?
生でしてる時点で安全じゃないしさせてくれても >>502
退店して結構経つのに
DMしか連絡手段知らなかった勢が
未だに店スレでいつか復帰してくれって
騒いでるの見ると少しだけそう言う気持ちが芽生えそうになる…… >>490
前に別のオキニにそういうのやられた事あったわw
>>503
よくわからんけど中に出すのはNGなんだよね
いつも中にだしていいって聞くと可愛くだーめって言われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています