嬢と天蓋したことある方〜part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
可能性が低いからウッシッシになるのであって、どんなケースでも可能性はありますよ。その男だからかもしれないし、そのタイミングだからかもしれない。ここは成功例を書くと妄想乙と言われるのでめんどくさいですが、長く遊んでいると色々あります >>471
初見でめちゃ可愛かったので次回プレゼント攻撃して付き合った。タイミング例。
クラブで飲んでたことを言うと実はクラブで働きたいから紹介してほしいと言われて面接をセット。当然その後はいいお友達。動機例。
風俗を経営しようと目論んでいたらしく広くお客さんを繋いでおきたいタイミングに出会った。まさにタイミング例。
他にもちょこちょこある。 また荒らし始まったw
今日は1か月ぶりに天蓋嬢と会う予定。めちゃくちゃ楽しみ!って連絡が来たんだけど、それならお金払わなくても会ってくれるんじゃないかと思った。
まぁ営業トークなんでしょうけど。俺、オッさんだから。 天涯てメシだけでもいいの?
メシだけならソープ嬢とたまに行くけどな 天蓋で楽しいのは外で会うと店とは違う彼女をみれるからだわな
普段着の服装はもちろん髪型や表情や話し方までも違う
そんな嬢の別の顔をみれればエッチ関係なく天蓋は楽しいもんだよ 確かにお店と別の顔見られるのはいいよな
俺のオキニは制服店だったから私服見られるだけでも嬉しい
昨日はオレがプレゼントした服着てくれてた! 店外し過ぎて店でもサービスが悪くなったオキニ
出会ったあの頃に戻りたい 俺のオキニは中田氏できないから
店では中田氏嬢指名してる
この時点でオキニとは言えないかもだがw 書き込み読んでるとほんとにキミら素人女とは無縁なんだな…
素人には相手にされないレベルの男
↓
金で風俗嬢に相手してもらってる
↓
風俗嬢にはモッテモテ!無料天蓋!
ちょっと飛躍しすぎてて無理なのよw 俺のオキニは生はOKだけど外だし
この前はうっかりちょっとだけ中に出してしまった
あそこから少し出てたけど本人は気付いてなかったな
まあピル飲んでるから大丈夫っしょ >>489
ゴムが破れてて結果中出しになったとき当然ピル飲んでるだろうけど
アフターピル代として諭吉渡したら受け取りながら笑顔で大丈夫だよって
その瞬間こいつNNやってんなと思った >>488
お互い年齢近くてキモブサなら夢を買ってるって感じで応援したくなるけど
ここの連中は2回り下くらいの売女を買って俺の女で彼氏面してるからな
怖いよ まさかまさか彼氏面?そんな奴おらんよwww
金で買える娘を彼女だなんて思うわけがない
店だと誰でも買えるが店外だとある程度限られた人しか買えないかなあ
くらいの優越感はあるかもしれんが 時々、彼女とか言ってるのいるし
代名詞だと言うだろうが 俺は愛人と呼んでいるし、料金のことをお手当と言う
天蓋アポのことは逢瀬と呼ぶ
他の客との話には嫉妬するけど、リアル彼氏、セフレの話には嫉妬しないんだよなぁ、自分でも不思議
性行為の最中に「(本名)愛している」「(本名)ずっと側にいてくれ」って言ったり、
「〇〇さんすごい」「〇〇さんの子供欲しいー」って言わせたり
そのシチュエーションにフルダイブ没入するのが大好物だから、事前準備はめちゃくちゃ大事
嬢にもそれを理解して演じてもらっている >>495
私はホンモノの作家なんだが、きみは官能小説の作家に………向いてない。 >>495
俺は逆に他の客のことは全然気にならないでリアル彼氏の方が気になるかな
出勤日は他の客がーみたいに憂鬱みたいな人もいるみたいだね
他の客と天蓋したときのお土産もらったり、いらないからと他の客からのプレゼントももらったw 演技で満足してるなら幸せだな
素人だろうがプロだろうが演技だと萎える身体になってしまったし 色々あって久しぶりの天蓋嬢と会ってきたけどすごく幸せだった。
たくさん話してエッチして一緒に飯食って、ゲラゲラ笑って、お金払わなかったら付き合ってる彼女みたいな時間だった。
別れた後に連絡が来て、今日は本当に幸せだった!ありがとう!ってさ。
いえいえこちらこそと。変わらず可愛かったなぁ。 >>497
ここで作文するなキチガイ
こいつ、いつもの妄想垂れ流し野郎だろ
創作ストーリーを実話と信じる人がいることに喜びを感じるマジキチ。
悪質なキチガイだよ 店だと誰でも買えるが店外だとある程度限られた人しか買えないかなあ
くらいの優越感
めっちゃわかる
この小さな小さな優越感
○年前を思い出した >>489
ピル飲んでて出させてくれないのん?
生でしてる時点で安全じゃないしさせてくれても >>502
退店して結構経つのに
DMしか連絡手段知らなかった勢が
未だに店スレでいつか復帰してくれって
騒いでるの見ると少しだけそう言う気持ちが芽生えそうになる…… >>490
前に別のオキニにそういうのやられた事あったわw
>>503
よくわからんけど中に出すのはNGなんだよね
いつも中にだしていいって聞くと可愛くだーめって言われる >>503
不特定多数の女と性行為をしている男は、性病のリスクがあるんだよ。 >>505
うーん、洗うのが大変だからとか?
しょっちゅう奥まで洗ったら免疫落ちるし
悪い方向に考えるならすぐ次に会う予定の人が…… >>501
お前ここで24時間張り付いて人の悪口書いたり、このスレ荒らしてるけど、虚しくならないの?
自分の人生を無駄に消費してるぞ。 >>506
向こうの方が働いてるから色んな男とやってるわw
>>507
たまにこの後友達と会うって事があるからそれかー
まあピルも万能じゃないからリスク回避してると思いたい お店だと時間に制限あるから、さっさとプレイ始めるけど久しぶりに会った嬢さんがすごく良い匂いがして、ずっと匂い嗅いで抱きしめてた。
プレイが終わった後も俺の手を握ってくれて、こっちは身体を温めてあげたんだけど、すごく嬉しそうにしてくれた。
お金ありきで関係を持っているけれども、なんていうか女の子と付き合ってる時、こんな感じに幸せなんだよなぁと感じて、勘違いしそうだった。
4時間一緒に居てくれて、本当に幸せだった。 >>513
自分のやってる事、見直してみ?
どっちがキチガイか一目瞭然だろ?
お前は論理的な反論出来ないだろうけどね。 >>495
リアル彼氏やセフレに嫉妬しないのは無意識に敗北を認めてるからだろw
女の方からせがまれてタダマンしてる奴と金払ってマンコ借りてる奴、同じ土俵にすら上がってねぇわ おっさんは勘違いしやすいから失敗しなようにな
あくまでもお金の関係、そこを崩すと関係が終わる >>517
お前、偉そうに語ってるけど店外してないだろ?
そもそも嬢にまた会いたいって言われた事も無いだろ?
ID変えても同一人物だってバレバレだぞ。 まあ勘違いしていいのはタダでエッチ出来るようになったらだろうね
俺もただ遊びに行くときはタダだけどエッチするときは有料だから所詮客でしかないんだよ >>520
またID変えて偉そうに当たり前の事を言うな。
そんな事、誰でもわかってるわ。
そもそもお前、店外した事ないだろ?嬢からまた会いたいって言われた事も無いだろ?
論理的に反論してみなよ。ちゃんと冷静に聞いてやるから。 >>521
落ち着け俺も天蓋民だから敵ではないぞ
昨日天蓋したのに明日も別の子と天蓋するアホだ
何か天蓋で上手く行ってなくて苛々してるならここで吐き出した方がいいぞ キチガイが常駐してからこのスレは全く機能してない。
以前は頼りになる優しい人が沢山居たのに。
理由もなく相手を批判して何が楽しいのか、わけわからん。気に食わないなら出ていけば良いのに。 仕事もしないで24時間ここに張り付いて、虚しくならないのか?
虚しくならないからキチガイなんだろうけど。この人の親戚が本当に可哀想。まぁ良いや。俺の言葉なんて意味無いし。
どうせ一方的に批判する事しか出来ない能無しだからな。
悔しかったら論理的に批判してみなよ。100%無理だろうけどね。 鬼塚堺のゴキブリ
半年近く断り続けて会って無い。
最近は長く居るしお安くしますよ、みたいな営業に変わりはしたけど
全然諦めてくれない 次の日曜初めてソープのオキニ嬢天蓋に誘うつもりで結構緊張してるわ
多分大丈夫だと思うんだけどなあ マジか「次はラス枠で来てよその後ご飯食べに行こう」って言われたからセックスは無くてもまずはって思ってラス枠に入れちまった、、、 >>531
そこまで言ってくれてるならいいのでは笑 >>532
一応そうなんだけど単純に嬢のラス枠遅いからもう深夜居酒屋位しか無いんだよね
嫌な表現になるけどほんのり境界っぽい感じで嘘付ける嬢じゃないと感じてはいるんだけど乗せられた内容に実効性あるのか?て疑問になったりもしてる
馬鹿になり切れないのが辛い 明日、明後日と2日連続で店外予定。まさにアホです俺。
こんなに女好きだったとは。友達にも誰にも言えません。 俺も一昨日、今日と別の子と天蓋だから似たようなもん
しかも先週も別の子と行ってるw 鬼塚の生き残り
苦死難が
1番分かってる
龍女神天女 会えるのものすごく楽しみ!って連絡が来た。
営業トークなんだろうけど何気に嬉しい。
今日も仕事頑張るわ。 >>547
いいなあ
お礼日記で他のお兄さんには
「また会えるの楽しみにしてるね」
俺には
「次回もお待ちしてます」
だよ
この温度差悲しいよ 次回もお待ちしてますって言われる関係の方が嬢に近いと思う >>548
ありがとう。俺ITエンジニアやってて今日バグだらけですごく憂鬱なんだけど、心の支えが天蓋の女の子だけなのよ。悲しいよね。
でも天気も良いし頑張って修正します。どうか直りますように。 嬢 試着の写真が送られてきて どう?と聞かれる
嬢 欲しい服の通販サイトの直リン送られてくる
俺 購入して到着日教える
嬢 ありがとう
最近こんな連絡しかしてない
もちろんその服着てるのみたことない 骨喰
>>551
最後の一行がなければ、羨ましかったのに >>551
ネット通販オジサンになってるw
俺は昔のオキニに遠まわしにねだられてラインのスタンプ買ってあげたくらいだろ ああこの前天蓋したときに俺がプレゼントした服着てくれたのは嬉しかった
まあプレゼントって言っても俺が自分用にサイズ間違えて着れなかったTシャツなんだけどw むしろ俺の好みの服を着て会って欲しい。
コスプレじゃなくて普通の服で。バグ直ったっぽい。天気は悪くなったけど。 今度オキニと古着屋巡りしてくるからそこで買った服着てくるのも楽しみかなー >>558
良いねー。羨ましいわ。それ友達か彼女みたいなもんやん。 浅香山病院デイケア
紫音ルル様 ぬり絵
アリ
天蓋!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています