嬢と天蓋したことある方〜part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
そんなん基本だろ
つーか自分でストーリーあげてないからわかんないんでしょw
>>565
だいたいそんなもん
俺が天蓋した子は店より時間長くなっても店より欲しいって言った子はいなかったかな
ただいつも向こうから誘われて天蓋してたからこっちからだともっと欲しいと言われるかも >>565
俺は店と同額+タクシー代(諭吉)渡してる >>566
>>567
>>567
>>569
大体お店の料金以上なんですね。
そうすると、今回は少し安く済んだ感じですね。
今回は相手から金額を提示されたわけではなく
自分からこのくらいでいい?と聞き払いました。
天蓋中に、ハメ撮りもできたんですけどした事ある方いますか?もちろん、相手に了承を得た上で撮影したものは確認してもらった。 >>570
ハメ撮りもしてるよ
確認はしてもらってない >>565
普通はそんなもんかな
自分は時間長めに会う代わりに天蓋で嬢の手取りよりちょい安くらいかな >>574
アホか
あくまで自分のコレクションだよ 大体、何回目の指名で天蓋誘ってますか?
最近出来たオキニに初天蓋誘おうと思ってる 自分からは誘わない
声掛かるとしたら早かったら2、3回目 俺は自分から誘ったのは2回目、3回目からかな。
あとは相手から誘われた時。
その時は大体2回目くらいからが多いかな。
誘う誘われる比率は50パーくらい。 みなさん早いんですね
6回目くらいだけど断られるのが怖くてなかなか言い出せない
なんて言うて誘ってますか?
普通に直引きで会わない?とか? こっちから誘ったことはないかも
早ければ初回から向こうが提案してくるな
六回会ってて元々天蓋に抵抗なくてあなたの事信頼してたらOKでは
絶対天蓋しないって子は何回入っても断られるだろうし >>579
気持ちわかるよ。俺も最初は言いにくかったんだけど、今は俺なりの理由つけて提案してるよ。
詳細は言わないけど、それなりに相手も納得出来るような理由だから、受けてくれやすいのかもしれない。 >>580
>>581
信頼はされてると思う...
勇気出して言うてみるわ 長尾
藤井清久子
老人福祉センター
毎日風呂!銭湯! あんまりグダグダ言わずに〇〇さんは店外しないの?と軽く聞いたらいいよ
それで相手の反応見て押すか引くか >>582
がんばれ〜。信頼されてるならいけると思うよ。
あと本気ならお手当は厚めにね。
俺はお店の料金プラス5000か10000くらいかな。
相手が自分を気に入ってるって感じるなら強気に行っても良いと思うけど、俺は基本厚めにしてる。 でも天蓋した途端、つまらなくなったりする事もあるから物凄くメリットあるわけじゃないかな。
天蓋の一番のメリットは同時に連絡先を聞けて、より親しくなるきっかけになる事だと思う。
くだらない事でも連絡しあってるな。 って俺も今日、2日連続で天蓋する予定。
完全にアホです俺。反省中。ゼルダやれば良かったかな。 昨日の子からは、〜さんの反応可愛すぎて好きって連絡が来た。それで良い気になるから、俺のアホは続くわけです。反省中。
来週は会わないで休もう。ゼルダやります。 >>582
誘われる時は客の中ではマシな方と思われてそうでは有ったけど
こちらから誘うとなるとその程度一撃でぶっ壊しそうだからなぁ
おれはやっぱり自分からは誘えないや
お誘い掛からないか探ったりはするから
下心有るのは見透かされてると思う笑 簡単なのは、食の好き嫌いから飲食デートに誘って反応見る。過激なプレーしなくて嬢のグチ話を聞いてやれば初回からも全然OK。ダメそうな嬢には誘いもしないし店でも返さない。成功率は七割超えですよ。考え過ぎない事です。 >>576
自分は、回数的には5回目にやった
ただ、こちらから天蓋したいと誘った訳では無い
お店通すより、プライペートの方が会いやすいなら
(時間帯とか曜日に関して)
天蓋でもいいよと言われたから天蓋した
別に天蓋がしたいわけじゃなくて、会える時間に出勤してないから天蓋という形になってしまっただけな感じ 天蓋して来た。色々とたくさん話した所、本物の芸能人だという事がわかってビックリした。撮影した写真を見せてくれたんだが超可愛いくて驚いた。
もちろん本物も写真に負けずに超可愛い。
ずっとまったり一緒に居てくれてすごく心地よかった。
嬢さんの迷惑にならないように今後も会えたら嬉しいな。そもそも俺は芸能人にあまり興味が無いから嬢さんにとっても、俺は無害でいいんじゃないかと思う。
次に会う日を決めて別れた。もう来週は天蓋しない。
今週3人天蓋して、俺はマジでアホだと思う。自己嫌悪が凄い。 俺はこの未来に生きる!w
ps://youtu.be/51GIxXFKbzk
>>594
またおまえか。1日中暇な自称作家の芸能人がオキニさん
おまえは質問スレにも妄想日記垂れ流してるよな
しかも設定が狂ってるし。
本番断われ逆ギレする非モテ君というのもレスでバレバレ >>597
全部真実なんだけどなぁ。まぁ信じられない設定なのもわかるよw
天蓋3人居て地下アイドルとモデルと芸能人だもんな。ありえない設定だよマジで。俺自身かおどろいてる。一時は4人居たし。 新希臘神話へ
残り40回の内の
何でもない
42才の誕生日!w 2024年〜
2025年
2026年
20年後の未来計画!w
20年後の未来計画帳!w 20年後の未来計画!w
スケジュール帳と買い物!w https://vt.ティックトック.com/ZSL1e15AS/ 2ヶ月の出張から帰ってきて久しぶりにオキニと天蓋できる
お互いめちゃくちゃ燃え上がりそうでワクワク 燃えてるのはおまだけ
彼女はその2ヶ月でいろんなチンコを堪能済み オキニが当初の予定通り業界を一旦あがった。
このまま業界にはもどらず
自分にあった昼職みつかるちと良いなぁと思っていた。
のだけれど、
数ヶ月ごしに外で会えることになってテンション爆あがってしまった
今は正直気が向いた時小遣い稼ぎに呼んで欲しい…… 地雷歴史
バクチクXジャパン
90年代?かな
30年前から続く黒歴史!w
これから20年
定番!w 母の日プレゼント
大学ノート
2024年〜2044年
年間目標ノート!w 2024年〜2044年
2004年〜2024年
20年間過去未来目標!w レイヤー
コンカフェ嬢
地下あいどる
アニソンDJ >>660
プロデュース業…
俺で全枠埋まってる… クラブの未来?w
其れ
20年前 2004年 過去
20年後 2044年 未来 ヒプマイパラライ!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています