嬢と天蓋したことある方〜part51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ID:kQIzst6t0
自称作家の1日中妄想にふけるこどおじ
嬢に質問スレでは、基盤率99%と豪語したり、基盤率7割とも言ったり、基盤断る嬢を憎むレスもあったりと、妄想に一貫性無し。 >>977
友達だとエロ無しだね
十年以上続いてるエロありの子もいるけど一番長い知り合って18年の子は店あがってからは一切エロ無しで友達
結局天蓋長く続く子は話しが合わないとだから友達でもありかなって思ってる
>>978
お爺ちゃんイキって書き込んでるけど人違いですよw 話は常に半分で聞くようにして、相手がいそうだったら店の外では手を出さん方がいい
相手もいなくて親しくできてるならそのうちちゃんとした付き合いできるかもな
こっちがその気だとわかった瞬間距離置かれて終わる可能性もあるが >>979
風上がって10年以上続いた娘2人いるけど、エロなしは理解不能だな。飲み友は何人かいるけど手を出すと後が怖いから出せない。天蓋が縁ならヤらなきゃ!そもそも天蓋 そもそも汗びっしょりで天蓋誘った意味がないのでは?みんな紳士だね?オレだけがヤリチンか? >>980
たまにガチ恋客がウザいみたいな話はされるので自分がそうならないように気をつけてるよ
相手はいないと思うけどまあ結構歳違うのでこっちからいくことはないし向こうからもないだろうね
>>981
俺も大抵はエロの切れ目が縁の切れ目だけど1人あがったらきっぱりエロはなくなって普通の友達として続いてる
旦那や家族や友達も紹介されてるし
今の一番のオキニがこの友達になってる子と性格とか対応が凄い似てるので同じ友達コースかなと思ってる 今週は天蓋しないぞ!疲れてるってのもあるがバイオ4クリアする!
おもろいで〜。オススメ。 1日中、IDコロコロして自演と妄想天蓋作文を続ける基地化こどおじ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 17時間 6分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。