風俗依存症135人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺90分コースだったけど30分遅れて来て60分で終わったよ
ホテル延長できなくて 俺は10分待ったら帰るよ
めちゃくちゃボーイキレるけど来なかったからって言い続けてるよ オイル師匠教えて!!!
ホホバオイル以外の香り付きのオイルで
全身とマンコちんぽに使えるやつない?
洗い流せばいいやつであまり匂いが残らないのが最高かな シティヘブンの口コミ見てると
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」みたいな表現をしょっちゅう見かけるけど
あれって同じ人がアカウント切り替えて書いてる? というか、タイマーの開始が対面時じゃなくて予約時刻ってのが
俄かに信じられないんだけどw
そんなの超・極悪店じゃん
あるいは前も後ろも詰め詰めの人気嬢か? 数年前ならいざ知らず
今詰め詰め日程の時間調整をさせられるとかたまったもんじゃないぞw
一回40分遅れで女の子来たことあったけどちゃんと90分対戦だったぞ
飛び込みで写真指名した場合は時短されるかもしれないけど >>369
確かにw
予約時間スタートならいくらでも店都合で時短し放題だしなw
後ろの客がvip客で時間ずらせない客だったりした場合でも普通の店ならこの後に予約があるからコース変更してくれないかって言われるだろうし謎 >>368
店のHPの嬢紹介でも「対面したらガッツポーズ間違いなし!」
と、よく書かれているな 普段、「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」の幸せのために、
爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に
書き込みをしている「ケン」と申します。
爆サイの「ひとりごと」掲示板ですから、
様々な話題を扱えるので、小説のネタとして、様々な投稿をしています。
今後は、爆サイだけでなく、こちらにも投稿したいと思います。
よろしくお願いいたします(^^) 小説のセリフです。
ケンです(^^)
風俗の隆盛を狙ってます(^^)
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮の問題を扱っています。 俺と同じ遊びネームでケンってやつが悪さしててマジでウザい
容姿もちょっと似てるらしく俺までホスラブに晒されてる 小説のセリフです。
盗聴盗撮されると、個人情報保護の関係で、仕事が進められない…(苦笑)
そこで、全世界の人が盗聴盗撮の監視下にあり、
盗聴盗撮されることを過度に気にしても意味がないことを示すしか、
仕事を進める方法が無い…(苦笑)
全世界の皆様への拡散、よろしくお願いいたします(笑)
嬢の皆様、「いいね」いただけますか? いかがですか? スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮の小説ネタは、
爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に
投稿されています。
興味のある方は、過去にさかのぼって、ご覧ください(^^)
嬢の皆様、いかがですか? 小説のセリフです。
ケンです(^^)
しょうもないサイトどころじゃなく、全世界にさらしてくれwww 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】www
嬢の皆様、いかがですか?w 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】が、友達なの?(爆笑)
嬢の皆様、いかがですか?w >>377
あー、同じ名前はヤダね
唯一無二の芸名にしないとね 小説のセリフです。
しょうもないサイトどころじゃなく、全世界にさらして(^^)
お願い!!www 意外と知らない? インターチェンジの近くに「ラブホテル」がやたらと多い理由
https://merkmal-biz.jp/post/41138 新規呼んだ
生でばっかりやってたら病気もらうよ!って怒られたけど、4発NNした
謎理論で大丈夫になった
でもリピはないかな テストステロンを外から補充すると、自力でつくられなくなる
補充始めたら、補充し続けないといけない身体に
これホントなの? シティヘブン見ても店のホームページ見ても、初めて入ったが積極的だったとかフレンドリーだとか気遣いが素晴らしいとかいうコメばっかで容姿には一言も触れてない嬢はやはり避けるべきですよね。 ホームレスみたいな格好のじいさんと笑顔で腕を組んで歩いてる可愛いデリ嬢を見かけると、こういう嬢は人気あるんだろうなって思う >>387
そりゃそうだ。風邪薬とかもそうだよ
薬に頼ると自己免疫力が落ちる 風俗の3万は出せるのに
3万円のスピーカーに死ぬほど悩んでる 分かる。なんでもこれ払うんだったら、1回風俗行けるよなぁって考えになってしまった。 >>391
俺は毎週オキニに3万使うのに、新しいオーブントースター17000円に悩んでもう2か月 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】www
本人のいないところで、コソコソ陰口を叩かず、
堂々と、本人のいるスレに投稿しろよ、おい、【社会のゴミ便器】(爆笑) 小説のセリフです。
ケンがさらされているサイトは、
具体的に、どこのサイトで、どこのスレですか?
そこに行きますから、教えてください(^^)
【社会のゴミ便器】とのセッション、楽しみ〜www 娘が高校生になって体育祭あると嫁に言われたけど、高校の体育祭なんて親が見に行くか?と言う考えだったんだか、行かないと嫁が機嫌悪くなりそうだったので来てみたら、当たり前だけどJKばかりで内心ウハウハ。
おっパイ大きい子が走って揺れてるのを見れて眼福眼福 >>391
>>394
スピーカーやオーブントースターなど必要ない
ただの不燃物 小説のセリフです。
盗聴盗撮されると、個人情報保護の関係で、
仕事を進めることができません…(苦笑)
大半の【まともな嬢の皆様】に、お願いがあります。
ホームレスみたいな爺さんを、みんなで、広く薄く飼ってくださいwww
ホームレスみたいな爺さんを飼うと、【良嬢】の評価を受けるらしいですwww 小説のセリフです。
いや、だから、そのネタを、どうやって取ったのか?
おい、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】(爆笑)
本当に、頭弱なんだから(爆笑) 一時期、我慢できなくて月3でホテヘル行ってたけど自分の財力だと破産しそうでヤバかった。
よく考えて3回分と同額のVR機を買ってみた。
買ってよかったわ。そこそこ擬似風俗体験できる。本物が100としたら60くらいは味わえる。優良コンテンツだと70くらい。パナマジなしの超S級レベルと擬似体験できるし。
今は月一リアル風俗で我慢できてる。そのかわり仮想オナニーは毎晩のようにしてるw バイアグラのジェネリックが届いた
本日ソープ行く予定だから、行為の一時間前に飲んでみる
https://i.imgur.com/bMJpQYd.jpg >>405
俺は50mgを4つに割ったぐらいで十分きくし副作用も少ない
多すぎるとクラクラするし頭痛するから気をつけてね >>399
結局、オーブントースター買ってしまった。
オキニと一緒にトースト食べよう。 爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に投稿した
小説のストーリーです。
学校の友人、職場の同僚、仕事のお客さんその他、あなたのあらゆる知り合いに、配布やコピペをして拡散してね(^^)
世界には、購読・視聴に値するメディアも、もちろん、あります。
しかし、世界の、あるメディアの関係者は、特定銘柄の株価が上がる情報をキャッチすると、それを世間に公表する前に、まず自分達がその株を買い、その後で、その株の値上がり情報を世間に公表して、ボロ儲けします(笑)。
また、そのメディアの関係者は、特定銘柄の株価が下がる情報をキャッチすると、それを世間に公表する前に、まず自分達がその株を売り、その後で、その株の値下がり情報を世間に公表して、自分達はその株を高値で売り抜けて、ボロ儲けします(笑)。
そのメディアの関係者にとって、株の値上がり情報・値下がり情報を、先回ってキャッチできない一般庶民は、株式投資において、常にカモなんです。バンザーイ(笑)。
今すぐ、全世界に拡散してください(^^)
楽しみにしてるんですwww
たのみますよwww 小説のセリフです。
いや、だから、そのネタを、どうやって取ったのか?
おい、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】(爆笑)
本当に、頭弱なんだから(爆笑) 小説のセリフです。
いや、だから、私も、皆さんも、
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】を見つけると、
叩きたくなると言ってるんですwww 小説のセリフです。
勤め先に、なるべく、迷惑をかけたくなかったのさw 小説のセリフです。
ここにも、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】がいますか?(爆笑) 小説のセリフです。
逃げるの早すぎwww
重要な社会問題も扱ってるから、ちゃんと読まないとwww 157名無しさん@ピンキー (ササクッテロラT Sp43-AKtI)2023/06/01(木) 20:51:05.84ID:urz4UgNPp
小説のセリフです。
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮をして、
私の顧客の名誉を毀損し、私の名誉も毀損する。
これは犯罪です。
【犯罪加害者】を批判せず、【犯罪被害者】を、あげつらうwww
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】が、いっぱい出てくると、嬉しいんですwww
本当の社会の姿を、みんなで確認できるからwww
たとえば、【株で庶民カモ】小説とか、社会的に重要なテーマを扱っていると思います。
【庶民の皆様】にとっては、非常に興味深いストーリーだと思いますので、ぜひお楽しみください(^^) ノベルのセリフです。
逃げるの早すぎwww
たとえば、【株で庶民カモ】小説とか、社会的に重要なテーマを扱っていると思います。
【庶民の皆様】にとっては、非常に興味深いストーリーだと思いますので、ぜひお楽しみください(^^) ノベルのセリフです。
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮をして、
それを録画しているそうですwww
嬢の皆様、いかがですか? ノベルのセリフです。
【庶民の皆様】の拡散力(口コミの力)に、私と【庶民の皆様】の命運がかかっておりますw
拡散の方法は、配布・コピペでもいいですし、あるいは、学校の友人、職場の同僚、お店のお客さんその他、あらゆる知り合いの方々に、
「世間で注目されている掲示板があるよ。おもしろいよ。」と、ここの掲示板を教えてあげてもいいと思います。
実際、おもしろいと思いますので、教えてもらった方々も、喜ぶと思います(^^) 拡散のほど、どうぞ、よろしくお願いいたします(^^) これからは、【庶民の皆様】が、社会の実権を握ります(^^)
嬢の皆様、いかがですか? おまんこマッサージにオイル使ったら
マンコびちょびちょになるし具合良いし機嫌良いし良かったサンキュー変態!
ただベッドがオイルでベチョベチョになったけど
後からなんか言われないかが心配 ソープ行ってもいつも中折れや遅漏で射精出来ないけど、ソープ通い続けてるよ 小説のセリフです。
ネットの掲示板で、気持ち良くしてほしいの?www 小説のセリフです。
いや、だから、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】(笑)
本当に、【頭弱】なんだから(爆笑) ノベルのセリフです。
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮をして、それを録画して、公開することは、名誉棄損で犯罪www ノベルのセリフです。
いや、だから、ケンがさらされているというサイトが、どこなのか、具体的に教えてください。
そこに行きますから。
それとも、ビビッて、教えられない?(爆笑) ノベルのセリフです。
皆様に見てほしいだけです。全世界に拡散しないと、仕事が進められないし。
あなたには、見ていただかなくていいですw 小説のセリフです。
【株で庶民カモ】小説とか、おもしろいと思いますが、現実逃避して逃げるのなら、それもあなたの選択(^^) 小説のセリフです。
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮をして、それを録画する小説とか、おもしろいと思いますが、現実逃避して逃げますか?(^^) あー、半年で200万円も使ってしまった
依存症すぎる
治療できんのかなこれ 小説のセリフです。
とにかく、その、ケンがさらされているというサイトに行きますから、どこなのか、具体的に教えてください。 小説のセリフです。
勤務先に、なるべく迷惑をかけたくなかったから、始めるのが、遅くなってしまった…(苦笑) 小説のセリフです。
盗聴盗撮されると、個人情報保護の関係で、仕事が進められません…(苦笑)
【嬢の皆様】を始めとする【庶民の皆様】に、お願いがあります。今すぐ、全世界に拡散願います。
全世界の人が盗聴盗撮の監視下にありますから、盗聴盗撮されることを過度に気にしても意味がないということを、全世界の皆様に示す必要があります。
じゃないと、個人情報保護義務を負う事務所としては、仕事が進められないものですから…(苦笑)
【嬢の皆様】を始めとする【庶民の皆様】のご協力を、どうぞ、よろしくお願いいたします。 小説のセリフです。
既成事実化です。
もう、こっちの方針で、社会の、世界の、関係各方面の皆様の幸せを実現するという進路を行くしかなくなりました(^^)
よろしくお願いいたします(^^) >>445
呼んだか?初めて風俗利用した時もぽっちゃり専門店でもう3年の付き合いだよ >>428
42歳
セックスではピストンでもフェラでも手コキでも射精した事ない 童貞長引かせると大変やなあ
実際の女相手に射精できないなんて生物として終ってるやん 微妙な年齢を言われるとややこしいわ。 老化現象じゃなくて?
若いころから射精できないの? 射精できなくてもいいと思うし。 健康診断受けても何の異常もないので、中折れ遅漏の原因はおそらくオナニーのせいだと思う
何十年もAV見ての強グリップオナニーを続けて来たから、ポルノ依存脳になり、膣内の弱い刺激では射精出来ない状態 >>453
強グリップも大きな要因だが精神的な要因も大きい
ポルノ脳という精神病。
画面を通して見る映像を元に、脳内で仮想の現実世界を妄想している。
この妄想が興奮を産み出している。
しかし現実のセックスではこの妄想が起きない。仮想世界ではないから。だから興奮できなくなる。
女でさえこの傾向はある。セックス中に目を閉じたり顔を背けて見ない女は、仮想世界を妄想して興奮しているに過ぎない。
そういう女と、ポルノ脳の君がセックスしても本物のセックスに至らないのさ
お互いに仮想世界を求めているから。
AV見るのを断って、見つめ合ってセックスしてくれる嬢を見つけて現実のセックスに没頭する練習をしたほうがいい >>454
これテンプレな。学術論文への登用も禁止する ちなみに、>>454の発想のヒントは、元ヤクザのAV監督のインタビューからヒントを得た とう‐よう【登用/登庸】
読み方:とうよう
[名](スル)人を官職などに取り立てること。また、人をそれまでより高い地位に引き上げて用いること。「人材を—する」
シンプルに意味がわからない ちょっと行きたいけど入りたい女が居ない
気になるのは居るけど18時から 18歳143cmDカップ
興味あるけど写メが見るからにトー横系だしガールズバーかコンカフェの写真あり
地雷と性病持ちっぽくて悩んでる >>460
推しメンのコンカフェでしょ。
推しメンを応援する為にお金が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています