風俗依存症135人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>428
42歳
セックスではピストンでもフェラでも手コキでも射精した事ない 童貞長引かせると大変やなあ
実際の女相手に射精できないなんて生物として終ってるやん 微妙な年齢を言われるとややこしいわ。 老化現象じゃなくて?
若いころから射精できないの? 射精できなくてもいいと思うし。 健康診断受けても何の異常もないので、中折れ遅漏の原因はおそらくオナニーのせいだと思う
何十年もAV見ての強グリップオナニーを続けて来たから、ポルノ依存脳になり、膣内の弱い刺激では射精出来ない状態 >>453
強グリップも大きな要因だが精神的な要因も大きい
ポルノ脳という精神病。
画面を通して見る映像を元に、脳内で仮想の現実世界を妄想している。
この妄想が興奮を産み出している。
しかし現実のセックスではこの妄想が起きない。仮想世界ではないから。だから興奮できなくなる。
女でさえこの傾向はある。セックス中に目を閉じたり顔を背けて見ない女は、仮想世界を妄想して興奮しているに過ぎない。
そういう女と、ポルノ脳の君がセックスしても本物のセックスに至らないのさ
お互いに仮想世界を求めているから。
AV見るのを断って、見つめ合ってセックスしてくれる嬢を見つけて現実のセックスに没頭する練習をしたほうがいい >>454
これテンプレな。学術論文への登用も禁止する ちなみに、>>454の発想のヒントは、元ヤクザのAV監督のインタビューからヒントを得た とう‐よう【登用/登庸】
読み方:とうよう
[名](スル)人を官職などに取り立てること。また、人をそれまでより高い地位に引き上げて用いること。「人材を—する」
シンプルに意味がわからない ちょっと行きたいけど入りたい女が居ない
気になるのは居るけど18時から 18歳143cmDカップ
興味あるけど写メが見るからにトー横系だしガールズバーかコンカフェの写真あり
地雷と性病持ちっぽくて悩んでる >>460
推しメンのコンカフェでしょ。
推しメンを応援する為にお金が必要 いつも30分近く遅れて来る子が時間通り来た
ちょっと焦った いつも20分くらい遅れるからそれを想定して準備するよね… 嬢からLINE聞かれて交換したんだけど、どのくらいの頻度でどんなことを送ってますか先輩方 予約入れたorこれから行くときだけLINE連絡
それ以外は基本的に送らない方がいい 先輩方ありがとうございます。
姫予約禁止の店なので、雑談用らしく、こちらの匙加減がかなり求められそうで、、 >>468
普段からLINEやりとりしてると色恋営業されて向こうから店来てパターンになり、実際行くと舐められて手抜かれるから気をつけな。こちらから必要な時だけ連絡するのが吉 >>468
姫予約禁止は建前の話だから皆してる
ガチ恋じゃなければあんまり連絡せんほうがいいよ
ぶっちゃけ愚痴ばっかだから面倒 >>470 ← 一般的なアドバイスになってるのは2行目だけだぞ
当然だが姫予約制度を取り扱っていない店の嬢に姫予約を申し込んでもダメだから >>465
毎朝おはようのスタンプ交換
イベントの時は、お互い時々送る。
あと写メの写真撮ってあげた時。 >>471
何切れてんのかしらんが姫予約禁止なら尚更今月稼げてないからって営業されて手抜き確定なだけだろ
行く時以外相手しないのが無難
ガチ恋なら天蓋誘えばいいだけ >>472
良く面倒臭くないな
いくつ?
30代位までは相当なオキニならしてたけど、今は面倒でしないな
姫予約連絡くらい >>465ですが、みなさんありがとうございます
雑談は頻度とか内容の匙加減難しそうですね
まぁ店では時間が気になってしまうから、世間話はもう少ししてみたいとは思ってたので楽しみではありますが、、
あとは、シフト出していない段階で、この日出勤する予定だとか、逆にこの日に出勤入れられないか、とかの交渉はできそうではありますね
正直、夢は見てなくて割と冷静ではあるんですが、食事などの天蓋は興味ありますね
しつこく誘わなければ一発NGにはならないですかね >>468
相手に合わせる。
基本的に俺から自発的に連絡はしない。
相手から連絡来るなら全て無制限対応する。
だから嬢によってバラバラ
・多くは一切コミュニケーション無し
・極稀に連絡が来ることも(店替えた、お金貸して)
・月1くらいで天蓋のお願い連絡
・ツンデレ嬢と散発的にメッセージキャチボール
・知恵遅れ嬢と24時間耐久メッセージ(俺ギブアップ) ここで聞いてても仕方ない
店では凄い仲良くてもLINEじゃ温度差あるなんて当たり前だからやってみないとわからない
こっちから送らなくても暇潰し相手に営業兼ねて送ってくるやついるから
ガチ恋ならまずは暇潰し相手に選ばれてからがスタート
それ以外は予約予定連絡以外送らんでいいよ
それでラリーして温度差掴めばいい >>476
天蓋のお願い連絡は嬢の方からしてくるんですか?
相場は60分2万のソープだとしたらどのくらいになりますか? >>478
相場なんて無いよ。男と女の組み合わせなんて無限大のパターンがある。
双方が納得した値段だね。
基本的に嬢の言い値。あとは買い手が受けるか受けないか決めるだけ >>475
>この日に出勤入れられないか、
>とかの交渉はできそう
これは「出勤リクエスト」と呼ばれるもので、
シティヘブンのオキニトークでもザラに行われている
姫予約の可否とは別の概念であり、
雑談ではなく商談に含まれるから遠慮は要らない >>474
50代後半
熟年離婚して、その寂しさと性欲の両方を満たしてもらってる。 セクキャバ嬢とLINEしてて今度同伴しようねなんて言われたが嬢と天外とかしたこと無いからうれしはずかし
知らなかったけど同伴でお金かかるの基本的にはキャバクラだけなんだよね?
お金の話出したら店の外でお金の話なんてしなくていいよって言われた
それはそれでいいけどむしろ倍払うからセックスさせてくれないかなあ 同伴出勤と言って、同伴代には店料金も含まれている。同伴して店で1セット飲んで、トータル料金が同伴料金。
同伴ノルマもある。だから嬢達は必死。
特にイベント時に同伴客がいないのは、惨めで死活問題なので同伴してくれる客を確保するのに必死。
嬢が自腹でカネ払うから、頼むから同伴してくれとお願いされたこともある。
風俗と違って、キャバは嬢同士が友達でありライバルでもあるのよ。だからランキングとかノルマとか、プライドや競争心に直結するのさ。
これを逆手に取り、俺は若い頃、キャバ嬢を食いまくった。風俗と違い、キャバ嬢は客とセックスをしない。
だからこそ、やっちゃった客にマジ惚れしてしまい、客ではなくなってしまうのさ。
そうなるとお店の他の女の子も、俺のことを客ではなく〇〇ちゃんの恋人客、という目線に変わる。
一気に待遇や眼差しが変わるのさ。まさに一発逆転なのよ。
一目置かれるので、皆が客扱いしてこないので、他の客の情報やら裏話やら、なんでも教えてくれるようになる。 >>483
そうそう
調べたらノルマやらキャバクラにはあるから大変そうなんよね
セクキャバにはノルマなんてないしそもそも店に同伴システムがないから値段設定もないって書いてあった >>486
まぁ、店によるね。
地域差でもシステムに違いはあるでしょう。 自分はLINEしてるけど何?
餌与えるといつもの自分語りのやつが来るぞ >>425
自分も、何回も通って射精できていない。
勃ちは全く問題ないが出ない >>446
3年通い詰めてる中で、ぽっちゃり風俗ならではの遊びって何かありますか?
せっかくだから他ではできないことをしようと思ってるんだけどなかなか思いつかなくて…
>>448
困り事では無くて、単純にどれくらいの人が行ってるのかなと疑問に思って デブは性格がデブなんよ。
ふてぶてしい奴が多いから、その性格を変えないと痩せることはない。 あー今日13時から予約入れたけど今起きてもうムラムラするー!
嬢が俺の前に一件予約入ってるぽいのがまたたまらんー!
このムラムラのまま嬢が他の男に抱かれてるの想像しつつ4時間待つのかー!
だごそれがいい!
イライラムラムラ最高ー!w 【国際/eスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ 今、ソープの待合室にいる
こんな早い時間に風俗とか初めてw
17:00から安くなるから、60分15000円でGカップ美少女とセックスしてくるわ ソープて行った事ないけど
スタンダードな時間は何分なの?60分? システム的に60分単位になっている店は普通にあるやろ というか60分前後が利用率一番高いから
そのあたりにもっともコスパ良いプランが大抵あるんだよな
結果嬢からしたら時給換算低くなる
だから嫌われるってのはあると思う
まあだからなんだって話だが >>511
あとその時間辺りから複数回抜きだからね
単発で速攻終わらせるかダラダラ長時間が1番 どうしてもオキニとやりたかったから予約取ったけど1時から…
明日起きれるかな… 風俗行こうとしたらもう21時
時間間違えたー
午前様はアホのする事なのでシコ寝 オキニが美容整形のダウンタイムでしばらくおやすみなんで、
久しぶりに第二オキニを予約した。
エロい子なんでめっちゃ楽しみ。 梅が怖くて3ヶ月謹慎していたが、久しぶりに行ってしまった
マイ肉棒が筋骨隆々と太く反り立ってくれて
やっぱ風俗っていいもんだなと思った
また明日行きたくなってしまっている 130cmのデリヘル嬢おったんだけど
さすがに奇形っぽいかな 奇形というか、ホビットだな。
俺は食わず嫌いなんて興味ある
180センチ以上の長身嬢ともヤリたい 風俗入るとチビは女でも攻撃的なやつが多い印象
小さいと気も小さいの? 気が短いはまた意味が違うと思うが
器が小さいから虚勢で虚言吐いたり攻撃的な態度取ってくる嬢が多いってこと
140cm台は虚言癖で客見下してるイメージ
155cmくらい超えてると比較的穏やかな娘な普通のイメージ
あくまで自分が遊んだ女の子だけだけどね >>522
男でも犬でも、その傾向がある
チビほど虚勢を張りたがり自分を大きく見せたがる ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達? >>522
「おっさんに舐められたくない」って思ってる女は、
たいていレズ。多くはない。 新宿の某オナクラに185cmの嬢がいるんだけど、170くらいならともかく185にもなるとちょっと高すぎて引いちゃうよな 小説のセリフです。
営業活動でお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします(^^)
嬢の皆様、いかがですか? >>524
俺のオキニの140cmがホスラブによく嘘吐きって書かれてるわ! 昨日第2オキニを呼んだが、
以前よりもデブってるし、あそこは生臭かったし(魚臭)、もう二度と呼ばないだろうな。
デブはともかく臭いは絶対ダメ。
そして第1オキニに帰っていくのであった・・・ 厚底サンダルとか厚底スニーカーとかヒールが定期的に流行るのは、
女って「低身長可愛い」と「チビだとナメられる」のジレンマをいつも抱えているからと理解した 満州で吐きそうになるような嬢の苦情を入れたが店は大して反応も対応もしてくれなかったぞ 出稼ぎのなにが嫌なんだって人居るけど
そういうとこは嫌なんだ🤢 魚臭じゃなくてイカ臭いというトイレの臭いがする子もいるよね
そういうのは理由は何なんだろう
豪毛だからかな 関根勤のユーチューブチャンネルで、高田純次がゲストでトークしてたけど、
メジャーリーグの選手も海外サッカーの選手らも、みんなチン毛を綺麗に剃ってるんだとよ
女だけでなく男でも陰毛剃るのがグローバルスタンダードになってきてんだな スポーツ選手が剃るのは摩擦でチン毛当たる部分が火傷するからで昔から >>546
セックスはスポーツ
【国際/eスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ 巨乳好きは顔面偏差値や体型が気にならないか
補正されてかなり良く見えてしまう人が多いらしい事はこの掲示板をずっと見ていて思いました
何度彼らの美人や可愛い、DBじゃないという言葉に騙されたか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています