風俗依存症135人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>483
そうそう
調べたらノルマやらキャバクラにはあるから大変そうなんよね
セクキャバにはノルマなんてないしそもそも店に同伴システムがないから値段設定もないって書いてあった >>486
まぁ、店によるね。
地域差でもシステムに違いはあるでしょう。 自分はLINEしてるけど何?
餌与えるといつもの自分語りのやつが来るぞ >>425
自分も、何回も通って射精できていない。
勃ちは全く問題ないが出ない >>446
3年通い詰めてる中で、ぽっちゃり風俗ならではの遊びって何かありますか?
せっかくだから他ではできないことをしようと思ってるんだけどなかなか思いつかなくて…
>>448
困り事では無くて、単純にどれくらいの人が行ってるのかなと疑問に思って デブは性格がデブなんよ。
ふてぶてしい奴が多いから、その性格を変えないと痩せることはない。 あー今日13時から予約入れたけど今起きてもうムラムラするー!
嬢が俺の前に一件予約入ってるぽいのがまたたまらんー!
このムラムラのまま嬢が他の男に抱かれてるの想像しつつ4時間待つのかー!
だごそれがいい!
イライラムラムラ最高ー!w 【国際/eスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ 今、ソープの待合室にいる
こんな早い時間に風俗とか初めてw
17:00から安くなるから、60分15000円でGカップ美少女とセックスしてくるわ ソープて行った事ないけど
スタンダードな時間は何分なの?60分? システム的に60分単位になっている店は普通にあるやろ というか60分前後が利用率一番高いから
そのあたりにもっともコスパ良いプランが大抵あるんだよな
結果嬢からしたら時給換算低くなる
だから嫌われるってのはあると思う
まあだからなんだって話だが >>511
あとその時間辺りから複数回抜きだからね
単発で速攻終わらせるかダラダラ長時間が1番 どうしてもオキニとやりたかったから予約取ったけど1時から…
明日起きれるかな… 風俗行こうとしたらもう21時
時間間違えたー
午前様はアホのする事なのでシコ寝 オキニが美容整形のダウンタイムでしばらくおやすみなんで、
久しぶりに第二オキニを予約した。
エロい子なんでめっちゃ楽しみ。 梅が怖くて3ヶ月謹慎していたが、久しぶりに行ってしまった
マイ肉棒が筋骨隆々と太く反り立ってくれて
やっぱ風俗っていいもんだなと思った
また明日行きたくなってしまっている 130cmのデリヘル嬢おったんだけど
さすがに奇形っぽいかな 奇形というか、ホビットだな。
俺は食わず嫌いなんて興味ある
180センチ以上の長身嬢ともヤリたい 風俗入るとチビは女でも攻撃的なやつが多い印象
小さいと気も小さいの? 気が短いはまた意味が違うと思うが
器が小さいから虚勢で虚言吐いたり攻撃的な態度取ってくる嬢が多いってこと
140cm台は虚言癖で客見下してるイメージ
155cmくらい超えてると比較的穏やかな娘な普通のイメージ
あくまで自分が遊んだ女の子だけだけどね >>522
男でも犬でも、その傾向がある
チビほど虚勢を張りたがり自分を大きく見せたがる ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達? >>522
「おっさんに舐められたくない」って思ってる女は、
たいていレズ。多くはない。 新宿の某オナクラに185cmの嬢がいるんだけど、170くらいならともかく185にもなるとちょっと高すぎて引いちゃうよな 小説のセリフです。
営業活動でお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします(^^)
嬢の皆様、いかがですか? >>524
俺のオキニの140cmがホスラブによく嘘吐きって書かれてるわ! 昨日第2オキニを呼んだが、
以前よりもデブってるし、あそこは生臭かったし(魚臭)、もう二度と呼ばないだろうな。
デブはともかく臭いは絶対ダメ。
そして第1オキニに帰っていくのであった・・・ 厚底サンダルとか厚底スニーカーとかヒールが定期的に流行るのは、
女って「低身長可愛い」と「チビだとナメられる」のジレンマをいつも抱えているからと理解した 満州で吐きそうになるような嬢の苦情を入れたが店は大して反応も対応もしてくれなかったぞ 出稼ぎのなにが嫌なんだって人居るけど
そういうとこは嫌なんだ🤢 魚臭じゃなくてイカ臭いというトイレの臭いがする子もいるよね
そういうのは理由は何なんだろう
豪毛だからかな 関根勤のユーチューブチャンネルで、高田純次がゲストでトークしてたけど、
メジャーリーグの選手も海外サッカーの選手らも、みんなチン毛を綺麗に剃ってるんだとよ
女だけでなく男でも陰毛剃るのがグローバルスタンダードになってきてんだな スポーツ選手が剃るのは摩擦でチン毛当たる部分が火傷するからで昔から >>546
セックスはスポーツ
【国際/eスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ 巨乳好きは顔面偏差値や体型が気にならないか
補正されてかなり良く見えてしまう人が多いらしい事はこの掲示板をずっと見ていて思いました
何度彼らの美人や可愛い、DBじゃないという言葉に騙されたか… エロいモノを見てもムラムラしにくくなったあ最近
これはテストステロン低下による性欲低下?
それともエロの見過ぎで脳がエロに慣れてしまったのか 今日デリヘル呼びたかったけど飲みに誘われてしまった…
土曜予約してるし我慢するか… >>550
ワクチンの影響。性欲減衰してる人がこの2年で増えた >>553
厳しいダイエットしてる嬢は臭き
ダイエット臭 便秘、ダイエット、酒、タバコ、即尺
3つ以上で美人でも地雷レベル 岡山なのでソープが無い、香川県の高松のソープに通ってる
瀬戸大橋通るから、ガソリン代も合わせると車なら往復4500円、電車でも往復2800円ぐらいかかる >>559
あんたのおかげで岡山から神戸より
高松のほうが近いと知った 城東町ってどうなん
高松勤務のとき行けば良かったな スイッチが欲しい欲しいと言っている子にプレステで我慢しろと強権を振るう親のよう 先日、オキニ以外の子に浮気してNNしたら、くさマンで、
3日たった今でもチンコに臭いが少しついているみたいだ。
サウナに入ったり、何回も風呂に入ったが、落ちてなさそう。
今日オキニにフェラされたら、臭いで嫌われそうなんだけど、何かいい方法はない? 街に薄着のJKが多すぎる、目の毒
集団から避けるように歩いてる デリヘルって本当に本番出来るの?
一度だけ利用した事あるけど、本番なんて全然してくれそうな気配なくて、デリヘル嬢は時間来たらとっとと帰って行った >>568
嬢による、客によるとしか言えない。
あくまで、金額外サービス 実際のとこ最近のソープはほとんどマットないからあえて選ぶ理由ないな >>568
おまえ嬢と全然会話してないだろ
できるわけないわな >>570
お前はキモイから、確実に本番出来るソープしか行けないもんなw >>571
意味はわかったけどオマエ日本語下手だな >>572
神戸より高松の方が近い事知らない
お前みたいなアホが言ってもなw
説得力ないぞw >>573
俺はおきにのデリ嬢に昨日も突っ込んできたわ
普通は嬢から裏オプあるよって言ってくるんよ
ただ名古屋は鉄無し >>575
俺の家からは遠いんだよ
岡山市民の土地勘なんか知らんがな デリヘルで無料本番とか2割無いくらいだわ
金払えば10割だわ >>577
マットが無けりゃヘルスで十分って言いたかったんだろ?
それ理解できる奴、少ないぞ 高松と言えば宇野からフェリーで行ってたけどまだあるんかね >>576
名古屋でデリ利用する意味ないだろ
なんでデリ使うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています