風俗依存症135人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろ毎日連絡するくらいでセフレできるなら欲しいわ
そのくらい余裕
どこで知り合えばいいんだろう >>618
言われました
よかったら交換する?って感じで >>620
いやあ それはちょっと嬉しいなあ
おれは全然そうゆう感じにはならないけど
営業だとはいえ >>622
サービスの方もメニュー以上のことを毎回してくれて、〇〇さんは信頼できる!とかよく言ってくれてのこれだから、もう惚れてまうやろとしか言えません >>623
付き合うとかセフレになる成功例もあるけど、結局は金払ってするポジションから変わらないなら期待しない方がいいよ
お互いの年齢や年齢差は知らないが、ガチ恋とか絶対に悟られるなよ >>624
まだメッセージ送ってないので、ガツガツせずに向こうの出方を伺おうと思います
惚れてまうやろとは言ったものの、ガチ恋はしてませんね
自分はアラフォーですし、嬢は10は歳下なので
風俗版がここ一年で急激に過疎った理由がわかった。
最近の5ch規制で、書き込めない板が増えた。
で、専ブラchmateを使ってる多数派は、非公式の開発バージョンであるdev板に更新することにより、ほとんどの書き込めるようになるわけさ。
ただ、このアプリの唯一の欠点は、pink板に書き込めないということ。
pink板を捨てて、アプリを更新を選ぶ人が増えてゆき、風俗板の人も減ってしまった カップルと風俗嬢で3Pできるとこあるけど
やったことある人いる?
彼女攻められてるとこ見たり
彼女とやってるとこ見てもらってもいいな ホホバオイル使ってみたけど
肌質が悪い嬢だとオイルが肌に染みてか知らんが伸びがめちゃくちゃ悪いな
自分の身体で試した時は良かったのに 演技をしてくれる気持ちいい抜きを演出してくれる女ってやっぱいいよな いつも思うけど早漏ってよくそんな金続くよな。俺も毎週利用したいわ。生活費とか色々考えるとキツイ 月に15万は無理だな
月に5万くらいでおさめたい
隔週でやるのが良さそうだ >>638
ちょっと不思議よな
若いし一人暮らしだし、こんな遊べる収入があるのが不自然 こないだ、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたわ
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし
今後一生、女体を堪能する事なく死んで行くとか生き地獄だな >>641
毎回ショートだからね…
まあ収支はプラマイゼロくらいかな…w >>646
お前に信じられてなんのメリットがあるの?wwwwwwwwwwwwwww >>644
悪い
出稼ぎばっか、高い
郡山ならそれなり 俺は実家から歩いて福原行けるから
若いころから週1かかしたことないけどな
実家住まいなら余裕でしょ Aroma Queen TOKYO アロマクイーン東京
ttps://kokusaipress.jp/299733 >>651
地雷店晒してくれてるの有難う使わないわ 今の若者は、子供の頃から当たり前の様にスマホやPCが周りにあり、ネットでエロ見放題だからAV脳になり、生身の女では興奮せず勃起しない若年性のEDが増えてるらしいね
実際ネットが普及し始めた時期と、若年性EDが増え始めた時期が見事に一致してるんだとか 今日は、、飲み会の後に出張で来た若手にソープを奢りました
なんかすっごく良い事した気分 >>654
なかなか豪気だけど、こっちサイドに落ちる被害者を一人増やしたかもよ 改めて思うけど、自分宛てならともかく他の客宛てに書いたお礼日記って本当に読まない方がいいな・・・気分悪くなる
正常位したとか、騎乗位したとか、バックしたとか、中出ししたとか何回戦したとかプレイ内容とか詳細に書かれてるの見ると正直引くわ その通り
汗だくセックス気持ち良かったね!
お兄さんの凄くおっきくて奥まで当たって気持ち良かった〜
お兄さん年齢が近いから凄く興奮しちゃった
私もいっぱいしたいタイプだから時間までたくさん出来て嬉しかった 嬢のタイプとタイプじゃない客の日記の内容差は歴然よ >>656
俺その真逆だわ
他の客のプレイ内容とか知らないのあったら次やってみようみたいな感じで参考にしてる
何回ヤッたとかそんなのはその人はその人と割り切れるから全然気にならんな 例えば俺がイった後はお話しタイムなんだけど
他の客にはチン子握るなり密着するなり時間ギリギリまで頑張ってるんだよ
日記見ると丸分かり >>659
普通のお礼日記がスペース抜きで文字数200字くらい
口コミのお礼日記がスペース抜きで文字数1300字くらい
これって多い方なのかな? >>656
ソープってそんな日記書くんだ
俺がお前の立場なら一気に冷めるけどな >>661
それはしつこく挿入されないためにやってるやーつ またやっちまった〜
若くてもくさい〜
初めて早くかえしたわ
帰って、って言うの勇気いるね
まだくさい〜 >>667
いるよねー、臭マン。
俺は最近オキニだけなんだけど、臭わない、肌がきれいもオキニになるファクターだな。 >>667
俺もあったな
服着てても異臭がして、脱いでプレイで膝立ちでも臭う草マン。
吐きそうになりながら顔そむけて攻めさせて舐めてもらって何やってるんだろうと悲しくなって帰した。
帰った瞬間吐きそうになりながら、ファブリーズしまくった。
居なくても臭いがあるってすごいと思った。
店にクレームしたが特に反応せず。
ちょっと高くてそれなりに使ってた店だったけど行かなくなったなぁ >>665
⭐仲良し本指名様⭐
初日からありがとうございます💖
私が一日早めたから来れた!って
ちょっぴり台風に感謝かもです🙋🏻♀💕💕
今日は2枠のロングコースありがとう🎶
一緒にいる時間が楽しすぎてあっという間🥲
3回出すぞ!と意気込んできてくださったけど、2回終わった瞬間ぐったりされてました😂
朝も早かったしお仕事終わりだもんね😥💕
そんな中来てくださったのがなにより嬉しい🎶
正常◯と騎乗◯でしっかり2回❤🔥
終わった後寝落ちしそうなお兄様😂
ちゃんとおうちまで帰れたかなあ?🤔
ハイボールもほどほどにするのだよ😚❣
優しくて楽しくてデカ◯ンでえっちなお兄様🌹
いつもありがとう♡だいすき💖 >>671
うーーむーー
結構な破壊力wwwwwwwwww
期待した中田氏はないなwwwwwwwwww
やっぱりハメながら、彼氏や他の客とどんなプレイをするのか聞いたほうがええわwwwwwwwwww
文字でみるとちょっと違うwwwwwwwwww
嬢がヱロ小説を書いてる感じ >>671
気分悪くなるほどのモノじゃないな
「俺はコイツよりずっと多く会いに行ってるのに仲良し認定してくれない」
という嫉妬ならば、俺も経験あるから松屋の生姜焼き定食ぐらい奢ってやる >>671
思ってるよりはダメージないけどまあ俺なら行かなくなるな ていうかソープやろ?
ソープ嬢にマジ恋がわからんな ⭐はじめましてのお兄様⭐
同じ九州出身でしたね🙆🏻♀💖💖
フ◯今まで1番気持ちいいっていってもらえて嬉しかったです😂❤
危うく出ちゃうところだったね♡
「ナオちゃんそんなしたら出そう💦」
「だーめだよう🥰」なんて会話しながら🎶
まずは正常◯で❤たっぷりねっとりキス
しながらはやっぱり気持ちいいね🐱🐱
2回目は騎乗◯で♡
1回目のザー◯ンが残ってて白く泡立っちゃってえちえちでしたねえ😏❤❤
イッたあとにキツマンでしっかり搾取♡
キュッと締まる自由自在ま◯こ🍼🍼
また堪能しにきてね🌹💖 セックス以外に生き甲斐がない。
しかし、セックスできなくなったとき、生きて行けなくなりそう。
自分は何か間違っているのだろうか?
みんなはどうなの?
全ての営みは最終的にセックスにたどり着かないか? 3回連続で俺だけお礼日記飛ばされた
もう来るなということだと受け止めて
店にも近付かないことにします >>678
あーだいたいそうやってお前みたいなこと言う奴って
不能になって貧乏になっても惨めったらしく生にしがみついてそう たたないのに執拗に触ってくるエロジジイウザイ!ってよく聞くが
君達の10〜20年後なんだろうな >>683
キミは10〜20年前、平日の真っ昼間に
画面の向こうの見知らぬオッサン達に
悪態ついてニヤニヤしている自分の姿を想像したか? >>683
45分で2発抜いてた20年前より
90分ペロペロして満足してる20年後のほうがいいな 1発の量が多くて女の子にドン引きされる
でも2回目は15-20分待って欲しい >>687
俺も多い方でうわぁ…って引かれる時あるけど、たまにすごーい!って盛り上がる時もある。 思い出した
私でシコって!でも可能性感じないでって凪のセリフか 前回NNいけたけど今日は外出しでってお願いされた
ほんとにダメそうだったからちゃんと外出ししたけど、結局7発出してしまった…
70分でやりすぎたわ…初めて玄関でプレイしたわ… 事前に、中出ししないよう念を押されるのでNNできません
どうしたらNNできるでしょうか 梅毒怖くて最近はオナクラしか行ってない
嫁に殺される LINE交換してるセクキャバ嬢
普段のメッセージ返ってくるのは1週間後くらい
その間既読も付かない
なのに店に行く連絡入れると即返事が返ってきやがる
これどうやって確認してるんだ? 新着メッセをポップアップ表示させるド基本機能だろ
ポップアップ読むだけなら既読つかない おれのJDの娘もよくやってる。
つーか、若者は普通にやってる。 俺の娘もそんな感じだな。
普段Tiktikでメッセージのシャワー浴びてるから、わざわざLINEのメッセージに既読なんて面倒な作業はしない。
そもそもLINEがもっさり過ぎて、糞アプリだしな つうか俺も飲み屋のババアからのメッセージ、既読付けずに通知消してるわ >>695
既読つけると、「追いメッセージ」が来るから。
それが嫌だから、返事しなくてはいけないとき以外既読はつけないよ >>700
ああ、それもあるな。
俺のオキニは、俺が追メッセージしない男と気付いたからか、既読が増えた >>700
もちろんそうだと思うけどポップアップって残せるのか
あーiPhoneだとそうなのか、 >>702
Androidだってメッセージの通知来るだろ 正しいオナニーとは、まず視覚聴覚からの刺激で勃起してから扱くのを始めるものなんだって最近知った
つまり勃起してないチンコを手で扱いて無理矢理勃起させてからやるオナニーはNG
で、2週間オナ禁エロ禁してからAV見てみたけど、ただ見てるだけだと勃起しなくなっちゃってる
おれのチンコ終わってんのかな >>695
LINE開いて相手メッセージをタップすれば開くのをタップじゃなくて長押しすると既読つかずにメッセージ読めるよ
未読スルーしてる女は大体これやってる 確かに追いLINEしないようにすると既読はつくようになるな
そのまま二三日は放置されてるけど >>706
そんな面倒なことするわけないだろ。。
ITオンチのおっさんだらけだなここはw >>708
未読のままでいたいけど内容知りたい時はこのやり方が最適よ。
他の人とは普通にやり取りしてるんだから、ついでに長押しして内容把握できるのに何が面倒なのかが分からん >>706
Androidでもできる?
長押ししても読めなかった
何にせよできるってことやね デリヘルを奢って貰って以来、ドハマりしてもうたわ
毎週毎週行きたくてしょうがない
風俗サイトでどの風俗嬢にしようか悩んでる間がくっそ楽しい >>714
そうそう
例え行きずり(1度だけ)であってもフリーより指名の方がいい >>710
わざわざLINE開いて見ようとすること自体が面倒だろよ
勝手に来る通知で内容見れるんだから一瞬見て、スワイプして消すだけだよ
既読を付けないようにしてるんじゃなくて、わざわざ既読を付けるのが面倒なの。 >>710
未読のままでいたいと思ってるとかさ、あんた自意識過剰すぎるわ
嬢は、あんたのメッセージなんて気にもしてないよ
スパム通知が来たとしか思っていない。
あんたはスパムメールも全て開いて内容査読しているのか?w >>710
俺なんてはメンヘラ嬢から数百ものメッセージが来るわけさ
https://i.imgur.com/dGNPRP8.png
こんなものをいちいちアプリ開いて応答してられるかっての。
通知でしか読まないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています