風俗依存症135人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 横だが、
可愛くて、肌がきれいで、パイパンだから清潔で、
毎日LINE送ってくるオキニがいるから、
俺には他の子はどうでもいい。
先日は俺の誕生日にシャンパンとケーキを持ってきてくれたよ。 >>744
トリプルレッドカードで不意打ちにあうことはないから安心しろよ >>745みたいに言ってるやつのオキニがキングマンみたいなのだったりするんだろうな
と思う 今日の嬢(21)との会話上、
俺が両親より年上だとハッキリ分かったw
だからと言って萎えたりしないんだけどさ >>750
俺のオキニなんて、親が俺より10歳も若い。。
両親が30代だぜ >>749
わからないのに発狂しててワロタ
明日もキングマン指名してろよブス専 >>729
オキニトークは普通に嬢やろな
プレイ後のトーク内容引き継いでたりするし 風俗行き過ぎて債務整理。借金スッキリして
また風俗行きたくなって、女性ホルモン摂って
薬物去勢した。
今は風俗に一切行ってないが、発展場に行くように
なった。 一生治んねー >>752
そもそもキングマンって何よ?
俺の範囲外なんで、興味さえないからググりもしないが、
アンタが好きなタイプなんか? >>755
調べてないのに顔真っ赤なの草
キングマン=お前のオキニだよ
良かったじゃん褒められてwww 素股でお試し生挿入、続きは円盤でみたいな子もおるんだな >>719
まだ若いし真面目に懲役すれば20年で仮釈放される >>759
今の無期懲役は最短でも30年以上はかかる
ちなみに99%ぐらいの無期懲役囚は一生刑務所から出て来れない >>755
所謂地雷嬢と言われる人を集めたお店の一員
風俗系YouTuberとかそういう系のYouTuberとかが企画で呼ぶこともあるみたい
全力マンキンとかいうYouTuberが割と呼んでるらしい 世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。
俺みたいに風俗嬢からしかLINEが鳴らない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろう >>764
俺は風俗行かない休日は金を使わないように、山登ってる。
山は金がかからないうえに、心肺鍛えられてセックスにもいい。 フウゾクのこと考えないようにするには彼女作るのが1番。 >>766
お前さ、彼女や妻って奴が
ヤリたい時にヤリたい事を必ずヤラせてくれる、
極めて都合いい存在と思ってるだろ 俺のなかで風俗は性欲を解放と言うより話し相手になってもらったついでに抜いてもらうくらいの感覚しかないから
嫁とか彼女とかのカテゴリーとは全く別物んだわ 依存したいんだが現代はパネマジが過ぎてお気に入りになる確率が極めて低い 罰ゲームかと思う女しか当たらない >>774
それが現実なんよ
予約してウキウキしてたのは夢見ていただけなのさ セックス時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治す為の、良い方法とかある? 函館のデリってどう?
札幌の支店みたいのが多いから微妙かな? 第2オキニが帰った。
話は楽しかったが、第1オキニとの大きな違いはセックスの相性。
一緒にイケる第1オキニがやっぱりいい。 色んな店で遊び始めたけど
最初初の方に遊んだ店の子が滅茶苦茶いい子だった子に今更気づく
今度は120分コース以上で遊びたいけど、高いんだよなあ…… >>783
ロングで入っても長い時間プレイできるとは限らないぞ >>784
あからさまに時間稼ぎする地雷がいるからな 俺が昔大枚叩いて入った高級デリは大幅に遅れてきて写真とはこれまた大幅に違うブスなオバハン。
遅れた理由は大学の理科の実験が長引いたとのこと。おまえが大学生のわけねーだろwwwwww。
シャワーは延々。プレイはあっという間w
予定外の遅れで部屋の延長料取られそうだったので、プレイ時間を短くしてくれと言ったら不機嫌になりやがった。
マジで地獄に堕ちてほしいと思った。 >>786
大学で理科って笑わせにきてるだろwwwwwwwwww
どんな実験をしたか俺なら突っ込むわwwwww
そんなおばはんとのプレイよりどんな言い訳するか問い詰めた方が面白そうwwwwwwwwwwwwwww オキニが都内来た時だけ遊ぶけど
居ない時用のオキニが居なくて困ってるよ… 俺はオナニーで射精した後はすぐオシッコして、尿道内の精液排出してる
じゃないと後からヌルヌルが出て来て気持ち悪いので
風俗で何回戦もしてる人って、射精した後にオシッコせずにまた勃起させて射精してんの? 排尿と射精の順については
どちらが身体に良い悪いで宗教戦争状態だぞ 俺もオナニーのあとは小便して残った精液出してる
後からジワーって出てくるの気持ち悪いからね お前らに言われて性病予防で
即じょぼぼぼぼするようにしたわ
今のところ喉はダメージあってもちんぽからナニか出ることはないわ プレミア料金価格で「きせき」と言う名の子指名したら、電話番の子が来てトラブルでもあって遅刻すると事付けに来たと思ったらそのもっさいブスがきせき嬢だった… どこがきせきやねん… 一才チンコ勃たず触りもしないで時短で帰ってもらった… >>797
俺も名古屋で同じ名前の地雷を同じような感じで味わったわ
パネルは兎も角、写メ詐欺が上手い上手い >>798
同じ系列だったりしてw 出稼ぎ増えてるから同じ子かもw 現代の修正技術に口あんぐり 写真と全然違うと顔合わせしたときに男側はえ?ってしばらく固まるよな
女はその挙動に何も感じないんだろうか >>799
まぁ俺もよく見れば相当な経験者なことは日記見たらわかったんだけどね。
日記の更新しまくりの空き予約枠を頻繁にアピールとか 一月前に行ったばかりなのにもう行きたくなっちやったよ。完全な依存性かな?プレイ以上に当日嬢に会うまでの行動からドキドキする。家を出て電車乗って店に電話してホテル入ってドアがノックされた時のドキドキ。決してAVでは味わえない。 >>800
部屋に入れたら負け
違うと思ったら即電話
俺は特別な料金の女の子は信じない >>797
振替店じゃね?
ドライバーが徴収する店は絶対利用するな 数年ぶりの風俗復帰で随分と変わってしまってた
誰も読まない作文3枚分のアピール 口コミも店と嬢の自演多し 扉を開けた途端写真より綺麗な女性が←大嘘 >>803
特別料金払って良い思いをするより、嫌な思いをする方が多いよな >>802
俺も似たタイプだわ
予約してから、当日ドアノックされて嬢と対面するまでが一番ワクワクする 前の客と汗だくセックスして疲れてて手抜きされたら悲惨だよな >>789
ガチ恋して鬱になったよ
おかげで風俗通いは終わったけど精神も終わった 明日はオキニに入ってくる。
先日はプレイ後に膝枕してもらったけどあれはいいものだ。 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮する要素のツートップなので、これらをしてる時はしっかり勃起する
逆にイマイチさせてくれない嬢だと、イマイチ興奮せず勃起も弱くなる
勃起とメンタルってホント比例してる 俺はシックスナインで興奮マックス。
先日オキニとやってる時に、「重い」と冗談飛ばしたら、
マジオコになってしまったw >>816
これはマジで分かる
ちょっとでも「ん?」ってなると速攻なえる
手コキとかされてもしっくりこないやり方されると気持ち良くても萎えてしまう DKイヤならプロフに書くかキャンセルアリにするかして欲しいまである 俺は挿入NGならプロフに書くかキャンセルありにして欲しいわ 俺が嫌ならNGにしてくれりゃいいのに
金払った後に接客拒否して金返さないって酷すぎん? >>821
やっぱ、結構いるもんだな
「アタシはNG設定をしない流儀だから、来る気をなくさせる(キリッ」な嬢 店に連絡して、その内容も含めてバクサイとかに書くくらいしかできないね >>807
デリヘルで店長のおすすめって案内される
んで大抵ドブス >>821
むしろそんな感じの嬢に何故入るのかわからん
まかり間違って入っても3回目はないな >>821
初見じゃないんでしょ?
じゃあ二度と呼ばなければいいだけ >>825
>>826
40回は超えてると思う
お泊り店外も何度もしたほどなのに
急に接客拒否られた >>827
一番あり得るのは、男ができた
二番としては、風俗上がる直前 あぶねーいつもいく美容室に何時何分から60分で予約で〜って風俗予約のクセが出てしまったわ。 >>829
wwwww
俺なら総額いくらとかうっかりいいそう
つーか、美容院とかよく行くな ここの先輩方はやっぱり風俗遠征はした事あるの?東北住みだけど東京でぜひ指名したい嬢がいて来月旅行も兼ねての利用しに上京しようか悩み中 >>831
埼玉住まいの俺からしたら、東京より地方の大都市のほうが楽しめると思う
東京は支那土人が暴れてるから病気が怖い >>831
お礼日記では「○○まで気をつけて帰ってね♪
また△△まで来た時は私と遊んでね〜!」
なんてのはザラに見る 地方は値段安くないのに地雷率が高いから東京や周辺が良いよ 定時で上がってソープの第1オキニのラス枠に入るか
ちょい残業してヘルスの第3オキニのラス枠に入るか
(予約で埋まってなければだけど)
第1オキニは見た目がめっちゃタイプ
第3オキニは見た目劣るけど攻めてて楽しい >>835
名古屋は容姿レベル低いんよな
大阪は安くてレベル高い >>837
大阪は良い思いしたことないな
ドギついサービス地雷のブスが多いイメージ
名古屋は選べば優しく気さくな子がいるぞ 今日も予約しちゃった
出稼ぎに来て、3年ぶりにまた来たから、今日で2度目だな。
今週すでに2回目。
オキニ休暇中なのに、何やってんだかw 個人的には都市部より地方のほうが安くて当たりの嬢はいる印象
都市部とかあと風俗の規模がでかいとこには当たりももちろんたくさんいるけどそういう嬢は基本的に高い
働く方も選べるし風俗店も大体高級と大衆と格安と3つのラインは持ってるから当たり前なんだけどね
だから安かろう悪かろうになる ラス枠間に合いそうもないから
かほちゃとDKするか 今日は予約した
土曜からやってないからもうやばい
でも最近あんまり冒険しなくなったな 今、3年ぶりの子が帰った。
25歳になって、中イキできるようになったようだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています