風俗依存症135人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>797
俺も名古屋で同じ名前の地雷を同じような感じで味わったわ
パネルは兎も角、写メ詐欺が上手い上手い >>798
同じ系列だったりしてw 出稼ぎ増えてるから同じ子かもw 現代の修正技術に口あんぐり 写真と全然違うと顔合わせしたときに男側はえ?ってしばらく固まるよな
女はその挙動に何も感じないんだろうか >>799
まぁ俺もよく見れば相当な経験者なことは日記見たらわかったんだけどね。
日記の更新しまくりの空き予約枠を頻繁にアピールとか 一月前に行ったばかりなのにもう行きたくなっちやったよ。完全な依存性かな?プレイ以上に当日嬢に会うまでの行動からドキドキする。家を出て電車乗って店に電話してホテル入ってドアがノックされた時のドキドキ。決してAVでは味わえない。 >>800
部屋に入れたら負け
違うと思ったら即電話
俺は特別な料金の女の子は信じない >>797
振替店じゃね?
ドライバーが徴収する店は絶対利用するな 数年ぶりの風俗復帰で随分と変わってしまってた
誰も読まない作文3枚分のアピール 口コミも店と嬢の自演多し 扉を開けた途端写真より綺麗な女性が←大嘘 >>803
特別料金払って良い思いをするより、嫌な思いをする方が多いよな >>802
俺も似たタイプだわ
予約してから、当日ドアノックされて嬢と対面するまでが一番ワクワクする 前の客と汗だくセックスして疲れてて手抜きされたら悲惨だよな >>789
ガチ恋して鬱になったよ
おかげで風俗通いは終わったけど精神も終わった 明日はオキニに入ってくる。
先日はプレイ後に膝枕してもらったけどあれはいいものだ。 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮する要素のツートップなので、これらをしてる時はしっかり勃起する
逆にイマイチさせてくれない嬢だと、イマイチ興奮せず勃起も弱くなる
勃起とメンタルってホント比例してる 俺はシックスナインで興奮マックス。
先日オキニとやってる時に、「重い」と冗談飛ばしたら、
マジオコになってしまったw >>816
これはマジで分かる
ちょっとでも「ん?」ってなると速攻なえる
手コキとかされてもしっくりこないやり方されると気持ち良くても萎えてしまう DKイヤならプロフに書くかキャンセルアリにするかして欲しいまである 俺は挿入NGならプロフに書くかキャンセルありにして欲しいわ 俺が嫌ならNGにしてくれりゃいいのに
金払った後に接客拒否して金返さないって酷すぎん? >>821
やっぱ、結構いるもんだな
「アタシはNG設定をしない流儀だから、来る気をなくさせる(キリッ」な嬢 店に連絡して、その内容も含めてバクサイとかに書くくらいしかできないね >>807
デリヘルで店長のおすすめって案内される
んで大抵ドブス >>821
むしろそんな感じの嬢に何故入るのかわからん
まかり間違って入っても3回目はないな >>821
初見じゃないんでしょ?
じゃあ二度と呼ばなければいいだけ >>825
>>826
40回は超えてると思う
お泊り店外も何度もしたほどなのに
急に接客拒否られた >>827
一番あり得るのは、男ができた
二番としては、風俗上がる直前 あぶねーいつもいく美容室に何時何分から60分で予約で〜って風俗予約のクセが出てしまったわ。 >>829
wwwww
俺なら総額いくらとかうっかりいいそう
つーか、美容院とかよく行くな ここの先輩方はやっぱり風俗遠征はした事あるの?東北住みだけど東京でぜひ指名したい嬢がいて来月旅行も兼ねての利用しに上京しようか悩み中 >>831
埼玉住まいの俺からしたら、東京より地方の大都市のほうが楽しめると思う
東京は支那土人が暴れてるから病気が怖い >>831
お礼日記では「○○まで気をつけて帰ってね♪
また△△まで来た時は私と遊んでね〜!」
なんてのはザラに見る 地方は値段安くないのに地雷率が高いから東京や周辺が良いよ 定時で上がってソープの第1オキニのラス枠に入るか
ちょい残業してヘルスの第3オキニのラス枠に入るか
(予約で埋まってなければだけど)
第1オキニは見た目がめっちゃタイプ
第3オキニは見た目劣るけど攻めてて楽しい >>835
名古屋は容姿レベル低いんよな
大阪は安くてレベル高い >>837
大阪は良い思いしたことないな
ドギついサービス地雷のブスが多いイメージ
名古屋は選べば優しく気さくな子がいるぞ 今日も予約しちゃった
出稼ぎに来て、3年ぶりにまた来たから、今日で2度目だな。
今週すでに2回目。
オキニ休暇中なのに、何やってんだかw 個人的には都市部より地方のほうが安くて当たりの嬢はいる印象
都市部とかあと風俗の規模がでかいとこには当たりももちろんたくさんいるけどそういう嬢は基本的に高い
働く方も選べるし風俗店も大体高級と大衆と格安と3つのラインは持ってるから当たり前なんだけどね
だから安かろう悪かろうになる ラス枠間に合いそうもないから
かほちゃとDKするか 今日は予約した
土曜からやってないからもうやばい
でも最近あんまり冒険しなくなったな 今、3年ぶりの子が帰った。
25歳になって、中イキできるようになったようだ。 ソープ嬢って一日10人ぐらいにチンコ挿入されて、それを毎日繰り返して膣は痛くならないの?
かなり丈夫に出来てるのか? 締まり良すぎ気持ち良すぎ19歳のキツキツおまんこ忘れられん 広末涼子って、メンヘラぽいよな
広末涼子みたいな女は、熟女デリヘルによくいる 朝はカチカチなんだがソープではフニャフニャ
オナニーでは抜けるがソープでは不発
それでもソープのほうが格段に気持ちいい 昨日初めて潮吹かせたわ
テクがあるわけじゃないから吹きやすい人とかいるんだろうな 演技だよ。意識して噴いてる。AVとかほとんどコレ。
潮噴き嬢でも、プライベートで自室でセックスするなら噴かない いや、潮吹きを演技で自在に出来るならソレはもう指名を増やせる武器だ >>851
単に吹きやすいだけか、意識して吹けるかのどっちかだろうね
俺のオキニは調節して吹けるから、沢山吹いてって言うと吹くし、吹かないでって言うと全く吹かない
だからハメ潮もいい感じにしてくれる 噴きやすい嬢はプレイ前に大量に水を飲んでる
噴くとお客さんが喜ぶから >>852
ある程度出る子は我慢は無理だよ
出すのは知らんが
なぜならそれは人体構造の問題だから
女は男と違ってちんこがないから尿道が短くて小便を我慢できないのよ
笑ったときに尿もれするとか聞くだろ?
それをそんな自由自在にコントロールできるならそもそも尿もれなんてしないのよ 以前デリの子を自宅に呼んだんだが、潮吹きしやすいのは前情報で知っていたので、
おねしょシートをひいてプレイした。
ちんちんの出入りでじゃぶじゃぶ潮を吹いた。
シート上はでかい水たまり。
危うくマットレスも浸水しそうだった。
もう2度と自宅には呼ばないと思ったな。 急募)手マンで感じてるフリしてる女の子への手マンのやめ時
イッタって言うまでやるべきなのかどうか
そんなん無視してあきたらやめていいのか そもそも手マンの意味があるのか?
俺は電マ使いながら、軽く指入れする程度。
あまり動かさずに、膣壁を軽く押す程度。
どうせチンコ入れるからな。
ちなみにチンコもガシガシピストンするのではなく、
中を押すように動く。
これでかなりの子が、中イキするよ。
だいじに扱わなきゃな。 おじいさんは聞いてない事と自分語りし出すから困るよなw 月1ペースで20年風俗通ってる俺からすると・・・オマエラヘンだぞ >>864
ガシマンさん、ちぃーっす
NGとか出されてない? >>860
手マンは風俗の一般的なプレイで間違いなく一番マンコへの負担がでかいから
したくないならしないほうが良いよ ガシチンも嫌われるよ
高速耐久持久セックスでマンコから出血することもあるし。
30分のピストンで逝けなかったら手コキフィニッシュに自ら要望してる。
自発的にそうしないと、嫌われるし、結果的にレイプにもなってしまう >>867
思い出してみりゃ新宿歌舞伎町が箱ヘルばかりの頃は
「指入れ禁止」が常識だった
ついでに「射精し次第で事実上サービス終了」もな 俺もオナニーでは逝けるけど膣だと逝きにくいから
無理そうだなと思ったらすぐに嬢に言うようにしてる
でもそうすると大体の嬢は逆に膣内で逝かそうとするんだよな
正直手コキの方が気持ちいいんだけど言えるわけもなく
お互い申し訳無さそうな顔して部屋を出る >>871
俺は騎乗位で乳首舐めてもらいながら上下してもらうと、一気に来るよ。 >>872
そういう確定コースがあるといいんだけど
でも手コキで亀頭攻められると逝きやすいわ 昨日行ったけどマンコでも手でも自分の手でも逝かなかったわ
ムラムラしてたし帰ってオナホでやったけど足が釣りそうになっただけで逝かなかった
駄目な日はとことん駄目だなと悟った40の梅雨 嫌われるって言うんなら
サービス提供をさせる客全部嫌われるわw 「指入れ」を敢えて基本サービスに挙げてる店もあったりするから
本音としてはやられたくないんだろうな
指入れ禁止なのにチンコは受け入れるってのもよくわからんが >>876
指よりちんぽ入れさせてくれた方が嬉しいぞ >>876
爪が伸びてる客
ガシガシと激しくするやつ(AVの見過ぎ)
がいると、膣が傷ついたりするんよ 普段オナニーのしすぎで本番やフェラだといけないからオナクラしか行ってない 手マンなんて彼女と何十回もセックスしてこうすれば相手は気持ちいいんだ。逝ったかな?って徐々に習得していくもんだから
気持ちよくなくても演技してくる嬢相手や参考にしてるのがAVじゃ素人童貞は加減はわからんわな
とは言え逝った逝ってないは個人差あるからこればかりは判断しづらい >>879
ってことは着衣・コスプレ好きか?
俺も手コキ派だけど全裸のためにヘルス選択 女子高生の制服コスで乳首舐めとディープキスのオプション付けて手コキされるのが一番興奮するよ 母校のワイシャツ着てる子がいたわ
ホテヘル嬢
校章がついてた
貧乏できるものが無いから着続けてるらしい
美少女 泌尿器科行ってテストステロン補充の注射してもらって来た
保険適用されて、たった840円
これ+ED治療薬で勃起力アップさせて、今晩ソープ行って来るわ >>885
興味出たからググったけど
結構デメリットあるんだな
男性機能強化は興味あるけど >>886
日本の健康保険適用範囲のテストステロン補充はデメリットより遥かにメリットのがデカいよ
ボディビルダーみたいに入れて問題が出てくる 少し昔は「不倫」「人妻」って店名の店が多かったけどなくなったね。
「OL」「秘書」はまだあるし「JK」もある
不思議に思うんだが
なんで「女子大生」は無いんだろ?
OL服よりリクルートスーツのほうがエロいんじゃないかと思ったので 去年の今頃にソープで童貞捨てて、1年で40人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 セックスは出来てないです
オナニーしただけです
そこ勘違いしないように おっぱい舐めてクンニしたいのと
ブルマを履いて貰ったまま顔面騎乗してもらって手コキされたいけど
どういう流れでやるとスムーズにやれるんやろ……
遅漏なのと、プレイ中は時間感覚が全く分からんからバランスが取れん >>893
クンニもブルマ着用ですればよいのでは
ブルマって
昭和のブルマと現行の陸上ブルマと違うと思うんだが
どっち?
バレーボールブルマもあるな >>889
俺はLOHで一年間デポーやったが、タマは小さくなるし、LHやFSHは下がるしでやめて、ここ2年くらいクロミッド服用している。
すごく調子いい。58歳で120分で3発できるようになった。 当日ドタキャン…リカバリ考えないとだけど…うへぇ… >>893
ブルマ着させたなら
ブルマの上から刺激して濡らしてからずらして指入れとかがこっちから攻めるときの基本だからなぁ
流れ切りたくないならその2つは分けて別日で良いんじゃね?
ぶった切ってやるのももちろん良いけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています