風俗依存症135人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>864
ガシマンさん、ちぃーっす
NGとか出されてない? >>860
手マンは風俗の一般的なプレイで間違いなく一番マンコへの負担がでかいから
したくないならしないほうが良いよ ガシチンも嫌われるよ
高速耐久持久セックスでマンコから出血することもあるし。
30分のピストンで逝けなかったら手コキフィニッシュに自ら要望してる。
自発的にそうしないと、嫌われるし、結果的にレイプにもなってしまう >>867
思い出してみりゃ新宿歌舞伎町が箱ヘルばかりの頃は
「指入れ禁止」が常識だった
ついでに「射精し次第で事実上サービス終了」もな 俺もオナニーでは逝けるけど膣だと逝きにくいから
無理そうだなと思ったらすぐに嬢に言うようにしてる
でもそうすると大体の嬢は逆に膣内で逝かそうとするんだよな
正直手コキの方が気持ちいいんだけど言えるわけもなく
お互い申し訳無さそうな顔して部屋を出る >>871
俺は騎乗位で乳首舐めてもらいながら上下してもらうと、一気に来るよ。 >>872
そういう確定コースがあるといいんだけど
でも手コキで亀頭攻められると逝きやすいわ 昨日行ったけどマンコでも手でも自分の手でも逝かなかったわ
ムラムラしてたし帰ってオナホでやったけど足が釣りそうになっただけで逝かなかった
駄目な日はとことん駄目だなと悟った40の梅雨 嫌われるって言うんなら
サービス提供をさせる客全部嫌われるわw 「指入れ」を敢えて基本サービスに挙げてる店もあったりするから
本音としてはやられたくないんだろうな
指入れ禁止なのにチンコは受け入れるってのもよくわからんが >>876
指よりちんぽ入れさせてくれた方が嬉しいぞ >>876
爪が伸びてる客
ガシガシと激しくするやつ(AVの見過ぎ)
がいると、膣が傷ついたりするんよ 普段オナニーのしすぎで本番やフェラだといけないからオナクラしか行ってない 手マンなんて彼女と何十回もセックスしてこうすれば相手は気持ちいいんだ。逝ったかな?って徐々に習得していくもんだから
気持ちよくなくても演技してくる嬢相手や参考にしてるのがAVじゃ素人童貞は加減はわからんわな
とは言え逝った逝ってないは個人差あるからこればかりは判断しづらい >>879
ってことは着衣・コスプレ好きか?
俺も手コキ派だけど全裸のためにヘルス選択 女子高生の制服コスで乳首舐めとディープキスのオプション付けて手コキされるのが一番興奮するよ 母校のワイシャツ着てる子がいたわ
ホテヘル嬢
校章がついてた
貧乏できるものが無いから着続けてるらしい
美少女 泌尿器科行ってテストステロン補充の注射してもらって来た
保険適用されて、たった840円
これ+ED治療薬で勃起力アップさせて、今晩ソープ行って来るわ >>885
興味出たからググったけど
結構デメリットあるんだな
男性機能強化は興味あるけど >>886
日本の健康保険適用範囲のテストステロン補充はデメリットより遥かにメリットのがデカいよ
ボディビルダーみたいに入れて問題が出てくる 少し昔は「不倫」「人妻」って店名の店が多かったけどなくなったね。
「OL」「秘書」はまだあるし「JK」もある
不思議に思うんだが
なんで「女子大生」は無いんだろ?
OL服よりリクルートスーツのほうがエロいんじゃないかと思ったので 去年の今頃にソープで童貞捨てて、1年で40人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 セックスは出来てないです
オナニーしただけです
そこ勘違いしないように おっぱい舐めてクンニしたいのと
ブルマを履いて貰ったまま顔面騎乗してもらって手コキされたいけど
どういう流れでやるとスムーズにやれるんやろ……
遅漏なのと、プレイ中は時間感覚が全く分からんからバランスが取れん >>893
クンニもブルマ着用ですればよいのでは
ブルマって
昭和のブルマと現行の陸上ブルマと違うと思うんだが
どっち?
バレーボールブルマもあるな >>889
俺はLOHで一年間デポーやったが、タマは小さくなるし、LHやFSHは下がるしでやめて、ここ2年くらいクロミッド服用している。
すごく調子いい。58歳で120分で3発できるようになった。 当日ドタキャン…リカバリ考えないとだけど…うへぇ… >>893
ブルマ着させたなら
ブルマの上から刺激して濡らしてからずらして指入れとかがこっちから攻めるときの基本だからなぁ
流れ切りたくないならその2つは分けて別日で良いんじゃね?
ぶった切ってやるのももちろん良いけどね ブルマは好きだけど
1番いいのはノーブラ体操服の上から触る感触 先日風俗デビューしてもちろん指名した女の子よかったんだけど別の人も気になってます。次違う人指名するのはやめたほうがいいですか?
それと別の人指名したら前の嬢にバレますか? >>899
まずバレないしバレたとこでそんなの当たり前にあることで
次会ったときに不機嫌になるかもなんて変な心配は一切いらん >>899
色んな店で色んな嬢に入ってそれぞれの店でオキニ見つけなよ
んで週末はそのオキニ達でローテ組んで平日は新規開拓 何回か指名した子に私以外の子には入らないでほしいみたいなこと言われたぞ😅 その店でずっとその娘しか指名してなく仲良し認定されてるなら嫉妬されるだろうな
1回しか入ってないなら気にする必要はない じゃあいろんな子指名するか
それと利用したの大衆デリなんだけど嬢が「お店に内緒で秘密のオプション」てNN(追加料金2.5万)勧められたんだけどこれって普通?
性病が怖くて断っちゃんだけど
常連ならまだ分かるけど完全に初利用だしな そら無問題な客なら毎回自分を指名してほしいのはあるだろうけどね
じゃあお前は俺以外の客を断ってほしい言ったらそうしてくれるんかと。 >>904
そこの相場がわからんか2.5万は高すぎる
大衆デリなら尚更鴨扱いだな
うちのとこだとG有でもNNでも相場は5000だわ
円番言ってくる奴は断っていい >>904
嬢から本番持ちかけてくることはよくある いや〜良かった90分16000円の安い店だったけど
かわいかったし、NN5発しました
ミスヘブン実力だわこれ >>904
まず金で本番誘われてる時点でかなりの鴨と思われてる
そいつの好きな客にはタダでやらせてることだからな 俺もデリヘルのオキニにいつもG着で1万渡してる
たまに生外でさせてもらうが追加料金言われたことはない
値下げ交渉もできるけどオキニ以上のマンコに出会えてないから納得して払ってる
スタイル良しマンコ良し顔性格悪し
残念 断って正解だったてことですね
やっぱりそうだよなぁ冷静に考えたら本気で気に入った客ならタダでやらすよね
勉強になりました >>904
断って正解
店のルール違反だし性病の確率も値段も高い
最初からソープで生ありのが断然いい NNで大衆レベルなら出して1だなぁ〜
というか言われるように大衆の女に生で入れたくないけど
昨今バカ客が値段吊り上げててサービス料が高い高い 2.5だと大衆店のソープ60分本指込みでいけるからな
そんなぼったくろうとしてくる嬢は入るの辞めといた方がいい >>918
いいと思うよこれからもいっぱい女の子にお金渡してあげてね! 当日ドタキャンするクソ女はすぐ爆サイに書く
そもそもホテル前まで移動させといて何のペナルティも与えない店も悪い 追加無しでNNさせてくれる子結構いるから追加は基本リピないなあ
一人安い店で追加3000円でNNいいよって言われてそれは払ってるけど 風俗にフリーで行って
女とご対面していきなりキスしたり、おっぱい触りまくったりする瞬間が好き フリーは地雷の確率が高いので、俺は指名するな。
それでダメなら、自分の見る目がなかったと納得できる。 下のおさわり禁止のセクキャバで嬢と盛り上がりすぎてソフト手マンで気持ちよくなってもらってたら舐めていい?とか言ってきてセクキャバで初めてフェラされた
ほぼ何でも出来るホテヘルなんかと違ってやっていいことに制限があるこういうとこでフェラされはの痺れるくらい気持ち良かった 俺もフリーは嫌だ
今わないだろうけど意地悪な店はフリー用のゴミ押し付けてくるっていうのがどうしても忘れられない 昨日入った子、前の客とスカトロプレーした?て思うほど口臭かった。
萎え萎えになったよ。。。 >>929
口臭はチェンジ案件
実際パネマジブスで第一印象最悪、おまけに性格も終わってて口臭キツい嬢にはさすがに萎えてチェンジした
自分がデンタルケアにハマってるからフロスや舌磨きを会話の中でそれとなくオススメする、それ以外に体調や内蔵やられてる場合あるが ・トークで時間稼ぎをする
・すぐに風呂誘って時間いっぱいプレイする(あまり会話がない)
これ、どっちが客として歓迎されてないんだろう?
初見でどちらもいるんだけど前者は明らかに地雷って分かるが
後者は一見無駄がないように見えて流れ作業のようなプレイで面白さがない
どちらも裏返さないんだけどなんかモヤモヤする >>932
プレイよりも会話するのがきつい客もいるってのはよく聞くな
性格的に傲慢だったり恐ろしいほど無言だとかで トークで時間稼ぎは別に良いんだがそういう奴に限って自慢とか自分の話ばっかでつまんないのよな話が
フリーで入ってトーク時間稼ぎ嬢と盛り上がったから次暇潰しに指名したら友達の友達話始めてきて参ったわw 時間稼ぎなんてバスタオル1枚で待ち構えて
キスなり抱きつくなりすれば嬢からシャワー浴びようと言ってくるだろ
なぜわざわざ座ってトークの流れに持っていくんだ? 俺のオキニがそれだな
メンヘラにした若いanoちゃんみたいな外見
みんなお話ししたりフェラ手コキフィニッシュが楽しそうな口コミ書いてる
俺は即シャワー行って女の子攻めてNSして終わる >>937
ヘブンの口コミならやばいこと書けんだろ >>932
早くプレイしたいなら、シャワーとかに促せばいいと思うの。 自ら脱げばいい。
それでも話しこもうとするのは意図的な地雷 話すの苦手だからギリギリまで寸止めしてくれる嬢すき 1番酷かったトーク地雷は相槌すら打たせないほどのペースで90分のうち45分話しされた
こっちが動くと手で体抑えてくる 60分で予約したらスタッフから電話かかってきて
「女の子が当欠」とか言われて諦めたが
その後120分の本指ありがとうの写メ日記
60分がダメなら書いとけよクソスタッフ
わざわざ嘘つくな >>946
それな
待機中のオキニのラス枠に入ろうとしたら
「今日はもう部屋の空きがないので」
と断られたのにしばらくしたら接客中に
オキニにLINEしたら「今電車で帰宅中だけど?」
もうその店は嘘ばっかりだよ
退勤した嬢をいるかのように見せたり
人気嬢待機中にしてお茶嬢勧めてきたり 後で反省したよ
いまでは店通さないでパパ活に移行した
待機とか気にしなくて良くなったけど
店より金使うようになった 90分120分なんて絶対無駄なトークで時間稼ぎされるから結局60分が最強
ってか本指以外で長時間指名する奴の気が知れん それはオキニから聞く。
初見なのにロングはしんどいらしい。
中には、趣味と合わなかったからか、いきなり舌打ちとかされると、
テンションダダ下がりして、接客が地獄のようらしい。 漏れのオキニは50分60分連続はキツイって言ってるぞ
単にヌキ目的なのはっきりしてるしね 自分のオキニは30分でオプションたくさん付けてくれるのが理想って言ってた
回転早くて指名料とオプションでたくさん稼げるとか >>952
それくらいで舌打ちもなぁ
笑顔で挨拶しても無言でスルーする嬢とかなら、そうなっても自業自得な気もするけど
やたらコントロールしたがる嬢もな。 結局抜き方やそれ以外にもこだわるんだから
あれがいいこれがいいは人次第なんだよ
あと女の意見を真に受けてそれを吹聴する風俗素人は消えてくれよなw 地元のデリヘルが軒並み閑古鳥ないてる
この時間に10/13が即姫って 俺は初見でも120分入れるわ
最初に10分ぐらい会話してからエロい事するのが楽しいんじゃ
「あー俺はこんな良い子(エロい子)といやらしい事をやれるんか……」っていう雰囲気を楽しんでる
会話もプレイや デリヘル行きたい
ヘルス行きたい
あの子が本指名で本番出来るか確かめたい
でも今月4回目とかキチガイだろ >>958
パネマジ当たり前の世界で、HP通りの子が来なかったという理由で、
女の子に辛く当たる、遊び慣れてないケツの穴が小さな客もいるんよねぇ >>963
週4ならちょっとと思うが、人気嬢は月4の客なんて両手以上いる。
心配せずに行ってくればいいと思うよ。 >>961
都内の激安デリヘルも8/10が待機中だよ
ランカーですらお茶状態 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。