【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
まぁ、その通りだからね ( ̄ー ̄)ニヤリ
カリテスが8月に再会したら
れいこ、あい の2強かな >>438
436さんは常に僕に関心を持ってくれはるんよ
周知のことも言っておきたいって心理だよ
( ̄ー ̄)ニヤリ >>440
あいは、パイパン美マンかな???
れいこは、興味ない😅
満タンPカード割引があるから、明日も千葉サバイバーに行こうかなあ❓🤔 >>442
千葉のサバイバーのじゃんけんのイベントって1勝する度に1000円引きって書いてありますけど毎回5回じゃんけんするんですかね?それともあいこや負けになったら即終了になるんですかね? >>442
普通のパイパン
うい 程は、「悦んで!」って教育はされてない感じある
ドギー責めはお願い出来ない雰囲気あった
ルックスはいいよ、ストッキングは履かないで脹脛とか堪能させて欲しい
多分10年前は うい より美人だったと思う
ルックスによる加点が多め >>444
長文さん!🧒ドギー責めと言うのは長文さんのお尻に指👉を入れながらフェラとか手コキ✊をして貰えるのですか?🤔
自分はデリで一回だけ経験あるのですが、結構気持ち良いのですよね👮 >>443
じゃんけんイベントはやったことないが、1回負けた時点で終了だろうな😅
最悪の場合は割引なし😨
満タンPカード割引は使えるから行くのよ😊 >>444
あい、パイパンなら1度試してみるか!
他は、なな、むぎも4000円の内に試したい! >>447
なな は好人だよ
みみ 並に性格が善い
ドギーなど体位には「悦んで!(やるき茶屋)」て感じ 接近してみるなら、目が美しい
ただ、スレンダーではないから まお を奨めて、もっちー再びになった経験から強くは推せないかも
( ̄ー ̄)ニヤリ
ホスピタリティがあるが故に、善がるのを自己に義務化してる節がある ( ̄ー ̄)ニヤリ
むぎ はみんなも言ってる通り、然程ノリは良くない
でも、最年少なわけだし、ボディも顔面も悪くない
無修正個撮の同人AVに出られる
僕にもやることはやったから、もう一度 最年少を嬉しみたい ( ̄ー ̄)ニヤリ
あい は長身だったら更に美かったけど、美脚で口説く為にスナック通っちゃうて 美人
生脚堪能したいから、網タイなしにしてもらいたい
お姉さん系かも みゆ ほどではないが 美肢体
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>445
ファンちゃん、僕が責め派なん忘れた?
此方が黒田悠斗みたいにドギー体位の📍に指挿入れや穴を舌で堪能することだよ( ̄ー ̄)ニヤリ 長文さん=攻め派
ファンさん=受け派
情報屋さん=攻め・受けバランス派 >>449
長文さん🧒は責め派でしたね😅
もしかしたら人気のピンサロ店💃は女の子がサービスしてくれるのかな?🤔と思ったので聞きました👮 >>448
ななは、性格が良いなら試してみるか!高額な差し入れも貰ってるし、好いのだろう😁
今日は、千葉サバイバーに行く予定☆彡 大阪国際空港(通称伊丹空港)の全日空ラウンジで出来たてのHORAI551を頬張った2ヶ420円
ローソンとかのプレミアム豚まん もそのくらいするから とってもお得感あるな
2個食べて、あとは12ヶ660円の海老焼売のみ
焼き餃子も10ヶ500円台だから随分安い
日本では上手いね
順徳の飲茶の豚まんと等価の美味さ
食在広州、厨出鳳城
なな は性格は もえか、みみ 並に善いよ
うい並の身体の提供だし
至近距離で 目が綺麗
僕は なな に見つめさせながら昇天😇したよ
色が白いは七難隠すてあるけど、目が綺麗だと色々許せる ( ̄ー ̄)ニヤリ
少し太めだけど、女性的な感じだし 優しさの雰囲気出してる
ただ、まお の件があるから 曇りなく情報屋さんに推挙はできない ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ あと、ビビった(驚愕した)ことが有る
日本三大ソープならぬ、日本三大ヌード劇場のDX東寺 、お大師様も密教ビックリのマンコ封印!
そういう噂はあったけど、ガサ後の一時的なものと思っていたけど 、全裸にならなかった
オープンショーすらヴァギナ隠されていた
終始Tバック
踊り子のルックスは申し分無かったし美肢体ではあったがあのエロエロのDX東寺が
マンコみせないで割引で5,000円4人はちょっとな
都内ナック系列がパンティ脱がないてのも信憑性があるな
ニューアート、ミカドもそうなんかな
6月21日からDX東寺名物の素人大会 8,000円特別興行、やはり マンコなしなんたろうか?
香盤表2番目の漆原さら て 墨ありの美顔美肢体が良かった 7月1日から池袋ミカドなんだが やはり、ママンコなしなんだろうか
池袋ミカドは踊り子と距離が近くて、往時はまんこ
のオイニーすら感じたもんだ
ちな、万願寺とうがらし って美味いんだな ミカド劇場はシニアは3,000円で女の質も変わらないから、超お得感あるな
劇場が超狭いから女との距離近いし
7月になったら、漆原さら 見に行く( ̄ー ̄)ニヤリ 前も貼ったけど
こんな、柔な手マンしないよね
ガシまん は以ての外だけど、こんな柔な手マン誰もしない
皆は、どんな手マンする?
https://avgle.com/video/7et616EZw6K/%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%AD
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 千葉駅東口『サバイバー』に行ったぞ☆彡
満タンPカード割引で4000円 フリーで5分待ち😀
19.日向こはる(23) 153cm B84(D) W59 H86 お目目パッチリ巨乳正統派美人👍
軽くお話〜NDK〜パンツ越し膝乗りで巨乳揉み舐め〜耳舐め〜生理でパンツは脱げないとの事だがお願いいたらパンツめくってタンポン入りマンコ見てクリ舐めはOK😁
クリ舐めでアンアン💦〜成城石井〜ドギーで指入れ〜横向きフェラ〜乳首舐め〜正面フェラ〜パイズリ〜正面手コキフェラで発射🚀
発射後もお掃除フェラ😊😋😋😋
今回も凄く良かった⸜( •⌄• )⸝ その後
健康豆漿 丸の内店
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13255622/
鹹豆漿(シェントウジャン)ミニ魯肉飯セット ジャスミン茶付き
880円-株主優待券500円 お会計380円😄
鹹豆漿は、豆乳スープにザーサイ、桜海老、油条、葱が入っていて優しいお味👍(⑅•ᴗ•⑅) >>457
タンポン入っててもドギー指入れ敢行する情報屋さんはマジ上級者、ピンサロ神、素晴らしいです
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>457
指入れは
タンポン抜いて?タンポン押し込みながら?アナル? 生理が終わりかけだと、タンポン抜いて鮮血指入れや、鮮血クンニリングスを愉しませてくれる
女に3人出会ったことがある よく早朝から品格のかけらもないこと書けるよな。同じ風俗客でもゲス過ぎる。 >>462
品格の欠片がある内容ってどんなのかな?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>462
風俗板といえどもあなたの表現が下品過ぎるんですよ
フェチや体液崇拝も風俗で楽しめる非日常なの理解するけど、ここで書くのは毛色が違う
寝起きの早朝から >>461 が書ける精神はなかなかのレベルだよ 下品な事や不快にさせる事を書くのが生き甲斐だからな
暴走族みたいなメンタリティー >>467 の人は荒らしじゃないけど、ごめんね自分がトリガでこのスレ荒らすつもりは毛頭ないから、これ以上やめときますね
荒らしじゃなくて、長文さんに文句言いたかっただけで、もう反論しません
大変失礼しました >>465
そうか、押し込みかぁ!
美人な23歳でそれやれたら、フルボですね
特に責め派は ( ̄ー ̄)ニヤリ いいかげん連投するんじゃなくてひとつにまとめることを覚えよう
いくら中国人でも少しは日本語理解できるようなのでそれくらい出来るでしょ 情報屋さん、男の潮吹きでいい店知りませんか?色々、あってどこがいいか決めれなくて…。 >>472
かりんと とか出来るんじゃないかな?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ リップスの23割、全く お得感ない
利用する人いないだろな あい、人気やばすぎ
最年少の肌スベスベ むぎ
20歳のコスパモンスター うい
ハーフ系超スレンダー美熟女 れいこ
スナック系アラサー美女 あい
ちょいぽちゃ 可愛い フッキーまお
最高級美肢体ベリーショート コケティッシュ📍みゆ
優しくて飾りない関西弁美人みみ
ちっぱい巨尻、今は23 、五反田大手で18で苦海入り みな
アニメ声、ハードな身体の提供 目が青山ひかる もえか
最近発掘、性格抜群に好い 瞳美人 なな
高身長 菜々緒系美脚を嬉しみたければ まゆ
美人度1.0ながら、上位ランカーの あやめ
高身長で顔可愛くて太めって趣味なら ここ
未発掘 ふみ、ふゆ、なこ、ゆずは
レア過ぎて諦めた ニコ&るる >>472
男の潮吹き専門店 五反田回春堂
https://xn--w8j5c378k8zwsbg.jp/top/
行った事は無いが大手グループ店なので良いのでは❓🤔 >>458
情報屋先生!😃昨日は自分もスタンプラリー🚶で丸の内方面もいましたよ😊ちなみに歩きのスタンプラリーだったので調べたら25kmも歩いていましたよ😅
あと鶯谷のデリで加納狙いだったのですが完売御礼だったのでエロケバ熟女💃と楽しみましたよ👮 >>471
長文NGにすると、かなり快適!
いらんツイートを見ずにすむ。 >>478
僕も気が楽なんで、皆さんに推奨します
のん、フラ系で通用する可愛さ
JD位にみえる
今、うい にルックスで対抗できるのは
れいこ、あい、のん かも ( ̄ー ̄)ニヤリ
合同営業だからもあるけど、リップス かなりレベル高いな のん、愛想もサービスも悪いって以前にバクサイで見た気がする
腹も出てるとかなんとか >>480
ありがとうございます
これは益々、調査が必要みたいですね
確かに、初代のん はダメでしたね
僕もフリーで来た時ありました
https://pin-repo.com/repo.html?id=1128
現のん はスペック違うし
店頭写真は抜群ですよ
のんと思われる📍後ろでガン見できましたけど 笑顔可愛くてJD風に見えました
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
あと、前々回 2連続本指くらってたんで 人気はあるんだと思いましたね 長文は他人がいいと言った子にしか入らないクレクレ野郎だってのは有名だろ
単にいつも同じ事をデカい声で繰り返している壊れたスピーカーなだけw 自分からはなにも新たな情報を発信しないから情報屋からもウザがられている >>485
のん勧めといて入ったことないとかありえんよな
人に入らせて情報得ようとする魂胆かよ
マジくたばれ まぁ、僕と情報屋さんしか
リップス報告ほぼないわけだし、そう言われてもなぁ
のん、可愛かったのはマジだよ
ガン見したから 間違いなと思う
今度、絡むから待っててね
本指客が2連続で来てて、やっぱりなって感じ
公称26だから、うい よりお姉さんだけど
JDと言われてもわからないね
僕の予想だと、あい、なな、のん は伸していくんじゃないかな?
フラ系でランカーまでの素養あるかは 未知数だけど、フラ系で余裕で通用しそうな 美人度
うい と 首座争いあるよ
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>487
486さんは📍女は語らない人だよ
そういう人いはるよね >>486
あと、奨めたかもしれないが
勧めてはいないよ ( ̄ー ̄)ニヤリ 正直言うと、うい の身体の提供は もえかと同レベルか上
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>483
写真も出てないんだよな
海の物とも山の物ともつかないなあ ルキア
・スペックが悪くない、太くはないやろな
・店の売り出し文が凄い!あそこまでは稀有
・19歳、むぎ と並ぶ最年少での売り出し
・ルキアは平仮名でなく片仮名
体入で辞めはるのも居たが、ルキアは定着しそう
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 爆
「新人ルキア来週から鬼出勤になるらしいぞ
俺が4人目で、なんとかやっていけそうだと言ってた
身体はちょいポチャだが、顔はいい方かと」
顔面偏差値は高めかぁ!
うい、あい 超えあるかなぁ! バクサイの情報転載とかアホすぎ
お前のレポじゃねぇのかよ そうやってまず他人に興味持ってもらい先に入ってもらうのが目的だから
いつもの長文の姑息な手法だよ 川崎の大衆向けソープて昨日摘発あったらしいですね。
川崎、神奈川もだめなのかな。。 警察も優良な風俗店摘発なんて庶民いじめばかりやってないで、
たまってる未解決事件解決という本来の仕事に集中してもらいたい >>498
予約戦には参加しますよ
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>497
違いますよ
レポとまでは言えない寸評ですね
個人的な感想ですが、廃業した池袋ブープに📍質近づいてるかも >>500
> 警察も優良な風俗店摘発なんて庶民いじめばかりやってないで、
フラ系の全店摘発は、小池都知事から警視庁へ強い要望が
あったため、とフラ系店員から聞きました。
どこまで本当か分かりませんが、小池都知事ならやりかねないと思います。 中国 飲食店で爆発 31人死亡 内陸部の寧夏回族自治区
国営の中国中央テレビによりますと、内陸部の寧夏回族自治区の中心都市、銀川にある飲食店で、現地時間の21日午後8時40分ごろ、ガス漏れによる爆発が起きて31人が死亡したということです
長文の母国は物騒だねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ Byガネーシャ 中国 飲食店で爆発 31人死亡 内陸部の寧夏回族自治区
国営の中国中央テレビによりますと、内陸部の寧夏回族自治区の中心都市、銀川にある飲食店で、現地時間の21日午後8時40分ごろ、ガス漏れによる爆発が起きて31人が死亡したということです
長文の母国は物騒だねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ Byガネーシャ 甜點菜楼 ルミネエスト新宿に行ったぞ☆彡
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13173250/
ランチ食べ放題90分1868円+ドリンクバー220円-株主優待券2000円 お会計88円😁
小籠包と焼売は、その場で手作りのを蒸して熱々なのが良い👍 黒酢と生姜もある!
デザートやサラダなど品数も多くお腹超パンパン😅
コスパ最高だが、味はいつも行ってるデパ地下のお店の点心より2ランク落ちる😥 ふゆ、ふみ、ゆずは、のん、新人ルキア
ラストフロンティアなんかな?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ ぶらサタ「有吉くんの正直さんぽ」に大塚が登場!6月24日(土)放送
https://www.elitz-ikebukuro.jp/burabura-otsuka2023/
2023年6月24日(土)放送「ぶらぶらサタデー 有吉くんの正直さんぽ」は大塚特集です。
隔週土曜 12:00〜13:30放送
フジテレビ系列 総てういが悪いと言える
以前、立川で働いていた時、鏡花が値段を決めると言うのを聞いたことがある
値段ではなく服務にはなるが、うい を基準にしてしまうだろう 情報屋先生!
長文は、ピンサロで出てくる麦茶におしっこを混ぜてるみたいだよ
このニュースのオシッコ男の気持ちはよくわかる( ̄ー ̄)ニヤリ
ワシも昔よくやったったんや( ̄ー ̄)ニヤリ
ピンサロだとオンナが名刺書きに外した時、残った精子や尿漏れの雫をコップのお茶に混ぜる。
今日はありがとうとコップを差し出して飲ます( ̄ー ̄)ニヤリ 帰り際に、さっきのコップにお薬入れたった、元気出るんやからな( ̄ー ̄)ニヤリ
これがワシの手口や( ̄ー ̄)ニヤリ
この犯人もワシみたいにやれば良いんや( ̄ー ̄)ニヤリ
↑
名誉のために言っておくが、これは違うぞ( ̄ー ̄)ニヤリ 俺がやるんは、嬢が見ていない時にお茶のコップにチンコを浸すんや( ̄ー ̄)ニヤリ
そうしたらチンカスやら尿道の漏れも全部入るやろ( ̄ー ̄)ニヤリ
そしてチンコも冷たくてこの時期は気持ち良いんや( ̄ー ̄)ニヤリ
女が見ていない時に、お茶のコップにチンコを浸す!これが正解や ( ̄ー ̄)ニヤリ 情報屋先生!
長文は、ピンサロで出てくる麦茶におしっこを混ぜてるみたいだよ
このニュースのオシッコ男の気持ちはよくわかる( ̄ー ̄)ニヤリ
ピンサロだとオンナが名刺書きに外した時、残った精子や尿漏れの雫をコップのお茶に混ぜる。
今日はありがとうとコップを差し出して飲ます( ̄ー ̄)ニヤリ 帰り際に、さっきのコップにお薬入れたった、元気出るんやからな( ̄ー ̄)ニヤリ
↑
名誉のために言っておくが、これは違うぞ( ̄ー ̄)ニヤリ 俺がやるんは、嬢が見ていない時にお茶のコップにチンコを浸すんや( ̄ー ̄)ニヤリ
そうしたらチンカスやら尿道の漏れも全部入るやろ( ̄ー ̄)ニヤリ
そしてチンコも冷たくてこの時期は気持ち良いんや( ̄ー ̄)ニヤリ
女が見ていない時に、お茶のコップにチンコを浸す!これが正解や ( ̄ー ̄)ニヤリ 情報屋先生!
↑
↑
女が見ていない時に、お茶のコップにチンコを浸す!これが正解や ( ̄ー ̄)ニヤリ うい の安売りもあと僅か、艶別やと最高コスパとまでいかなくなって、エンジェルキスとの価格的優位がなくなる
練馬との価格差も縮まる
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>520
早速、指名したのね😲
宇乃ぴーちは、黒髪スレンダーの嬢だね👍 4000円ならお得⁉
ココには食べに行かないの❓🤔
甜點菜楼 ルミネエスト新宿
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13173250/
【甜點菜楼】(ルミネエスト新宿)中華・点心食べ放題一本勝負
https://www.youtube.com/watch?v=ZNlq1byZz1U
巣鴨と同じすかいらーくグループのお店レポ
【食べ放題】小籠包も北京ダックも好きなだけ!超話題の飲茶食べ放題で1人豪遊してサイコ〜!
https://www.youtube.com/watch?v=z27r3waOq5A お久しぶりです
ちょっと前にランキング2位のあきさん入りました
顔は美形で体はややぽちゃ
おねいさんタイプ
かなり濃厚のNDKでテクもかなりうまい
しかしリピはないかな
平均点以上だったが私には合わなかった >>521
YouTubeのコメント欄に表示されるのがニックネームからユーザidみたいなやつに変更されたね
池田実とか名前モロ出しでコメントしてたお前みたいなバカでも今だったらバレずに済んだのに恥ずかしいねミノルちゃん( ̄ー ̄)ニヤリ 長文の寿命は持って後5年らしい
実 ジツ
ハンドルネームです ミノルじゃあらへん
フラ系終了感たかまってるけど 何が起こるかは未だ判らない
だから、今 ピンサロ女について語ろう
ピン女も これからの食い扶持 すげー不安だから
いつもに増して、爆ロムるだろ
出勤しない今、あーだこーだ言われて 降臨したくなるだろ
僕の予感やと あと5年も生きられない ボロボロの体
だからこそ若い女子を買って肢体を舐め回して悦びを得るしかない
口臭云々も介護よりはましやろ 長文の寿命は持って後5年らしい
実 ジツ
だからこそ若い女子を買って肢体を舐め回して悦びを得るしかない
口臭云々も介護よりはましやろ 長文の寿命は持って後5年らしい
実 ジツ
口臭云々も介護よりはましやろ >>528
ニックネームからidに変更されたんだよね
だがら、池田実(じつ)ってニックネームなんだよね
85%、芸名=本名じゃないってのも知らないんだね
やはり、値上げ間近の影響で うい人気ストップ高だね
自分が思うことは他人も思っている好例
うい、値上げ前に存分に絡みたいって意識 言い訳が苦しすぎるだろw
ニックネームに池田実ってどんなセンスなんだよ
ありえねーw >>524
え、美形なんですか?
リップス、いい女多いですよね
あい30も上玉でお奨めです >>530
そうかなぁ?
同い年のラッキー池田みたいにした方が良かったのかなぁ?
筆名として、池田実(じつ)そんなおかしい?
綿矢りさ、志賀直哉 よりは良くないかもしれないけど、普通ぽさが会ってよくね? >>532
普通に「長文」でいいだろ
それに昔は「教授と呼ばれた男」と名乗ってただろ?
そのときはなんで池田実を名乗らなかったんだ? >>532
いちゃおシックスないーんってなんなん?馬鹿なの?
#767 2021/12/19 18:51
>>766
いちゃおですね
アカウントの69てシックスナイーンから取ったの?
#771 2021/12/19 20:11
>>767
せや エエやろ >>532
いちゃおシックスないーんってなんなん?馬鹿なの?
#767 2021/12/19 18:51
>>766
いちゃおですね
アカウントの69てシックスナイーンから取ったの?
#771 2021/12/19 20:11
>>767
せや エエやろ >>524
トルネロさん、お久しぶり😀
あきさん、まあまあな感じだね! SNSや掲示板で「いちゃお」や「教授と呼ばれた男」みたいにいかにもなHN名乗っておきながら
Googleアカウントは「池田実」でそれがニックネームと言い張るのは無理があるよな
どうせアカウント作成するときにおじいちゃんだからセキュリティとか身バレ防止の意識低くて本名で作ってそのままにしてたんだろ
で本名バレしたからニックネームと誤魔化しているw >>537
う〜ん、じゃ 本名でいいよ
ずっーと、言うてはれ ( ̄ー ̄)ニヤリ
うい、沼だな結局 コスパモンスターには敵わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています