【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まちゃんブロックしてる界隈が中山くらいしか思いつかない 前スレ975だが、すまんがもう少し意見を聞きたくてまた書き込んだ。もうひとつ書き込む。
スレ汚しスマソ。
鯨ちゃんとたぬきちゃん、どちらも関西系でどちらもプロ感高めな印象。より楽しめるのはどっち? 前スレ988も再度書き込む。
感想くれると助かる。
A(あちゃん)とY(元ゆあ現しおり)、交縁界隈の美少女枠の2トップだった印象だが、より楽しめるのはどっち。すでにどっちも人気のピークは過ぎたようだが。 そういえば過去スレでオオサカ堂がどうたらって書いてる人おったが抗生物質あそこで買ってる人多いのかな >>6
どちらかというとジェネリックバウアグラとシリアスじゃね? AとYはビジュはいいけどどっちもホスピ微妙じゃね?
たぬきとくじらならたぬき推し >>7
あー、たまに1hで複数回やるおっさんいるみたいだけどそこで買ってるのかw
でもバイアグラ系はオオサカ堂より普通に日本でジェネリック買ったほうがはるかに安くないか >>9
国内の診療所で買える安いのって殆どが客寄せ用の囮商品で初回のみだったり制限厳しい
手軽に安く買えるクリニックあるなら教えてほしいわ ハメいけるやつも沢山いるし条件にハメのプラスはいくらって書いてるやつもいるぞ >>4
しつけーよ
そんなに気になるなら自分で入れよ、乞食野郎が >>12
そうなんや。+1位で撮らしてくんねえかな
結構かわええの多いな マリカー女結局怖じ気づいてなにもできんのやな
前回もスペースやって逆に自分の悪事ばらされて袋叩きだったし >>16
袋叩きだったか?副隊長もちゃんと一つずつ隠さずDM読み上げてマリカーもちゃんと弁解してて好印象だったけど。結果匿名にまでしてきてタレコミしてるやつが悪かったしね。 たぬきにわけのわからん絡み方してたのがどマイナスもいいとこだった >>17
すかさず本人登場とはまじでトラウマになってるんだな >>5
テクはAの方が上。Yはフェラも短いしほぼマグロで緩くなってきてるからなかなかイケない。
だがビジュはYの方が上だな。 >>18
あれは副隊長が悪い。焼肉オフのメンツ見て分かるだろ。組み合わせちゃいけないところを組み合わせる。 マリカーそんなこと言ったら有名おじを落としたいおっさん共がこぞってここになりすまし書き込みするに決まってるじゃないですか
誰がやってんのかは想像付くけど 女同士なんて啀み合ってて当たり前なのに無理に喋らせようとしてマリカーも大変そうだったけど、たぬきもだいぶ可哀想だったよ。たぬき自身も気にするタイプなのに先輩意見を強いられていた。 1個目が誰か分からねえんだよな
2個目は中山で3個目kzだろこれ >>24
おじも気になるけど直接まちゃんとまちゃんのフォロワーに何かしたっていう女も気になる おデブの友達、マリカーのせいで身バレか、、、
囲ってる子も地下やりながらウリしてるしあんまダメないのかもだけど >>25
まちゃんへの愚痴自体は数人から聞いてるけど本人に直接言うタイプは見たことないんだよな 私の方が年上オバサンってカミングアウトしていたが、年下相手にした時は「年下のくせに舐めた口聞いてんじゃねーよ」って言う葛藤もあったんだろうな 搬送ツイートがここで悪く書かれる影響からか最近はサークル機能でのレポが増えたね。
結構皆んな良い子捕まえてるよなあ、俺も頑張ろ あいつはちいかわ推しも安飯健全もうっとうしいからずっとサークルにこもってればいい ブロックされて空リプで文句は様式美?
そらそうだなお前副隊長にしてたもんなそんなこと >>32
外人は女もいるけどクソ地雷だからやめとけ 前に西大久保公園に立ちんぼが移動してると嘘の記事があっただろ
あれは移動させようと誰かが書かせたんだよ
実際は区役所の周りとかハロワの周りに少しいるんだよ 歌舞伎町の路上置屋
www.youtube.com/watch?v=jLITF6uUy2o >>40
画像検索したら出てきた
歌舞伎町さくら通りを入って最初の曲がり角
中華料理「五十番」東京都新宿区歌舞伎町1丁目15−1
HOTEL Fine (ホテルファイン) 東京都新宿区歌舞伎町1-16-11 https://fine-shinjuku.tokyo/ しゃるなは嬢の為に活動してると言うなら
COROBOの売買春の邪魔をする活動を止めさせることこそ最優先でやらきゃだめだろ
実際、嬢からこういう苦情が出てるわけだし
嬢にとっては一番どうにかして欲しい問題なのにシャルはCOROBOに対しては無力で何も出来ないから
弱い奴にしか凸れない腰抜けだと言われるわけだし嬢からの信頼も得られるわけがない
https://twitter.com/Mari_snjk/status/1656983200240115713 一部で有名なゴスロリメイド服の人悲しそうな顔で立ってた
あんなきれいな人がたちんぼやってるんだもんな
凄い世界だよな
地方から出てきて生活困難になったんだろう
家賃は大阪の倍だからな ゴスロリメイド服ツインテールの人
美人だと思ってたのに
数日前のYouTubeでマスク取った顔を見たら
想像してた顔とは違ってた
マスク美人だった 大抵は生活苦というより、ホスクラの売掛で立たされてる おじ達の写真上がってバズってるけど、顔知ってるおじいる??
誰が写ってる?? たぬきちゃんのボブが似合わな過ぎてびっくり
見慣れれば大丈夫? >>48
あれにアカウント名を重ねる職人出てきたら笑うな コロアキの動画なんて、再生数無いに等しいのに
なんでやってん? 痴漢関連でもあいつだけ数字持ってないじゃん >>48
三人くらいは見かけるのいた
でも名前は知らん ハンターと副隊長のフォロー見てると18未満多すぎてほんとおもろい 悪質だなあ
無断で画像あげて消去するなら金払えってか
こいつもそのうち本人特定されて◯◯されるだろ 手配写真かよwwwwww
界隈の有名人も欲しいところwwwwww たつお カツアゲされる
たまに表に出てきたと思ったら言う事がこれか >>65
誰だか分からないのに渡す方がおかしいしそれで文句言ってもね >>65
どうせ
ちいかわとられたとか
内輪ネタだろ?
サークルに
こもってろよ 毎度上がってくる名前ブスかデブかババアしかいねえw もうマリカたぬきみさ?まる、A、他ブスの話題やめてくんねえ?興味ねえからww 可愛いめのところだけのスレにしましょう? 可愛いの大抵プレイ雑マグロなのがな
ツイやってないやつのが多いしやっててもトー横の垢だったり >>56
元ツイバズりすぎだろまだ回ってるwww
特定されるやつ出てくるだろうな >>62
あれだけ拡散してるから満更悪手でもないが焼石に水だろうな >>72
たちんぼを取り締まる立場なのに毎日のように立ちんぼとの対戦をネットに上げてるおっさんと
仲良くつるんでるとかまあ滅茶苦茶だよね アデバはおっさんいじるのが面白いからやってるとか自白しちゃってるし >>56
こうやってイツメンは新しい子の到来を待ち構えてるの?
こんなにいっぱいオッサンいたら新しい女の子きても取り合いになるから無駄足じゃん >>70
一部の人間は未成年とばっかり遊んで毎日のようにtwitterにレビュー載せたり
「NSさせてくれないとtwitterに悪い評価拡散させちゃうかもよ?」とか脅したり
売れない嬢をちやほやしてオタサーの姫状態にしてタダマン狙ってたり
暗い青春を過ごしてきた陰キャのおっさんたちの末路はこちらって紹介文添えたらさらにバズりそうだな >>75
だから最近こいつら集団プレーで新キャラ来たら囲んで他の人たちが交渉できないようにしたりするのでたちが悪い
嬢にもソロで活動してるおっさんにも恨み買ってるから拡散されまくってんだろうな アデバは買春者叩くのが楽しいと言ってたけど
弱そうなおっさんしか叩けないヘタレなのが発覚した訳だし 去年9月ぐらいからyoutubeで撮られていて
公園裏とか、外人ゾーンにいた165cmぐらいで、長い髪で面長で鼻が高くて釣り目の人
知ってる人いる?
最近は黒金青の毛になっていて、同じ模様のパーカーを最初からずっと着ていた人
あれはyourtubeのインタビューに答えていた人だと思うけど去年16歳の家出少女だぞ
最初は黒髪でかなりわかくておやじがにじりよってた
もうやめたのかな >>64
すでに品定めしたリプ出てきたカオスwww >>85
おしえてw
そしてbotに拡散されはじめたな とーるとかずとしんやはわかった
Twitterやってるかしらん 嫌儲にスレ立ってたぞ
【画像】立ちんぼ通りのトー横女子を買いたい嫌儲卿、夕方から道の反対側にズラリと並ぶ [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684723008/ 全国区デビューおめでとう!
買春垢で日常とか嬢の紹介とかやってるやつらも晒されてしまえwww マスクもしないでみっともない顔晒して恥ずかしい奴らだww 早く特定紹介よろ 交縁オジの嫌われっぷりヤバいな笑
買春してるだけなのになぜか我が物顔してたからしょうがないか
オジ晒しでこれだけバズると、これからはYouTuberの有名垢オジ晒しとか始まるかもな >>93
> 買春してるだけ
ヲチ側から言わせてもらうと、売買春って最底辺の行為です オジも嬢も
界隈に染まって正常な判断も難しくなっていると思いますが、一般人からはそう思われていることをお忘れなく 交縁カイに晒されていた柚が反論ツイートしてたのに、すぐに消してるぞ
問題無いなら消さなきゃいいのに、何かあるのか?
友人の子供って言うが、友人何歳だよ >>88
いつも定期のパシリと化してるskもいるな >>90
ケンモメンたち梅毒発覚したたちんぼがいたって知ったらどうなるんだろねw >>56
これに写ってるオジ達と絶対に絡まないと誓ったのが正解な日が来た‼︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています