【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまごっちきたなw
ソルト、隼人あたり言ってほしい
隼人は偶然本名まで知ってしまった 夜廻りゾンビ @tG5ELDyEiT93827 ·5月19日
しゃるるの何が嫌いかと言うと、ルンペンや見知らぬオッサンを包丁を使った凶悪犯罪者に仕立て上げ、その人を懲らしめる正義のヒーローを演じてるのを知ってるから
本物のワルには近づかないようにしてたくせに
しゃるるが徳永さんと戦ってたら支持してた 霧風キリコ@kensin_h ·5月20日
交縁でしゃるなと友好関係にあるおじたちはしゃるなの地元も本名も過去も知らなかった。いまは深夜に徘徊してるらしいがまたピーク〜終電に現れたら全国へ犯罪歴を拡散してやるのも有り。 名前出てないのもここで答え合わせしたらアウトだからな。
発言には気を付けろよ。
俺が出たら直ぐに訴えるから 個人的には公園で若い子に生しかしない発言しておいて保健体育の教員免許有と堂々と書けるカイの神経を疑うので早く晒して欲しい。
柚のこと叩けないだろこいつ >>213
ビビり過ぎだろ
顔バレがそんなに怖いならグループ組んでイキってんじゃねーよ
買春は犯罪じゃないって主張するなら買春者として晒されても問題ないだろ?
自分がやってきたことの報いを受ける時が来たんだよ まあ晒してるやつもクズっぽいからまとめて全員破滅してくれると世の中綺麗になるな 大久保公園即おじ図鑑は東京夜散歩より余程悪質でこれこそ法律違反だから
削除求めればすんなり削除されると思うしアカウント削除にもつながると思うよ ここで名前が出たら訴えるとか言うやつは
裁判でなんの目的でここにいたのかを
傍聴人の目の前で正直に言うのか?
裁判は憲法82条で原則公開だぞ
偽証は偽証罪になるが正直に話せば
アンダーでも買ってなければ
単に恥ずかしいだけだ
その覚悟はあるのか? >>220
まず、発信者情報開示請求の段階で裁判所の職員や裁判官に
そういうことを色々調べられて恥ずかしい思いをするからメンタルが鍛えられるよ フクタイチョウは肖像権侵害で民事訴訟起こしたら絶対に勝てるで。 靴がどーたら、言ってた人ってすぐ特定できそうだよね
一時期こいつ毛色が違うまともな雰囲気のいたし >>220
マジレスすると傍聴人なんてめったに来ないし、そもそも画像を取った日ターゲットが買春してた
ことを立証するのは被告なんですけど
あとついでにいうと開示請求して回線の契約者の本名と住所が割れた時点で目的はほぼ達成される
原告次第だけど判決文は原告と被告両方の住所と名前が記載されてるのでネットにアップしても問題ないから
被告が社会人ならクビになり今後もろくな就職ができないし、学生なら就職活動で詰む >>225
判決文に原告の名前があってネットにアップしても良いなら、原告も社会的に死ぬよね?
「私がキモい買春おじさんです」という宣言に等しい
本当の通行人(アイン薬局や大久保病院に通ってると証明できる人)以外、社会的に死ぬでしょ >>225
>>226
少なくともおれは行けたら行くよ >>220
目的はほとんどが見学してただけというだろう
実際やじうまだしな
勝手に撮影して勝手に公共の場にさらしたら肖像権侵害、憲法違反だよ
訴えられて賠償金払う覚悟もなしにTwitterにあげてるバカだわな まあ副隊長あたりがキレて判決が出る前に事件番号アップしたりメディアに手あたり次第
連絡して裁判開始から取材してもらって相手を返り血浴びるの覚悟で徹底的に追い込むなら傍聴人来るかもねw
普通は来ないよ あと被告原告は裁判欠席するのも可能だけどその場合は裁判かなり不利になるよ >>227
自分のとこだけ黒塗りしてアップすりゃいいんだよ。で相手が怒って晒そうとしたらさらに追い込むことを匂わす
ギャラリーとして来てただけだとしらばっくればいいんでないの この間の消防士の人みたいに人生狂わせられたらそりゃ誰か道連れで訴訟起こすヤツもでるだろうに
しかも画像消してほしけりゃpaypayで1000円払えとか脅迫してるし。そんなクズに世間は味方せんよ
晒すのは悪質な犯罪者だけにしとけばよかったのにねぇ さすがにやり過ぎよ
もう手あたり次第アップしていってるじゃん >>229
>>230
被告人側の弁護士が質問しないってわけじゃないだろ
仮に野次馬であったことが証明された場合は
少なくとも興味はあったということになるが
まあ生温い目で見られるくらいで済むな 俺は副隊長一派が、撮影者を晒し返す反撃が見たいなw
たまごっちがんばれや メジャーがわざわざ垢復活させて俺じゃないって主張してんな >>232
相当悪く扱われたんだろ
人にはなるべく優しくしないとこんなことも >>231
判決文って被告側ももらえる(請求)できるんじゃねーの?
晒し晒されは五部じゃないのかな >>238
いや、だから↓に書いてるでしょ 小出しにしていくのが重要なのよ
>>で相手が怒って晒そうとしたらさらに追い込むことを匂わす 問題は相手が無敵の人だった場合だけだな
何もないやつからは何も取れない >>234
本質はそこじゃないしな
男達がここに来た目的は本筋ではないしどうでもいいんだよ
問題の本質は勝手に撮影して勝手にネットにあげて個人の肖像権を侵害した事実
さいきんはすぐに論理をすりかえて論破しようとする奴が増えたがその手段はもう通用しないだろ >>240
・判決文って公開された情報だから晒しにはあたらない(やましい行為ではないの)
・なぜか原告が強い立場であるという前提がある
話の前提が食い違ってます
原告だけ黒塗りUPして原告が無事でいれる意味がわからない >>243
だからさぁ
「俺の情報を晒したら今いくつか連絡来てるメディアに取材受けてネット記事になるぞ?」とか切り札をいくつか持って追い込むってことよ >>242
死なばもろともで来てる場合
そんな事は事実ではあっても
本質じゃないんだよ
相手がダメージを食らい、
あわよくばいまの交縁がなくなれば
それでいい
そうなったら得をするやつは
誰かと言うことだよ >>243
あんまりしつこいと
破産者マップみたいになるけどね
ほどほどならまあおとがめはないだろうね とりあえず晒された人は、そのツイートをスクショして保存→対象のツイートを報告してスクショ。
それをもとに開示請求→訴訟すればいいと思うよ。
手続きめんどいから弁護士噛ますのが楽でいいけど >>245
そこでZ李の名前が出てくるわけですね、わかります >>248
どうなんだろうねw
まあ面白そうだから
可能な限り傍聴したいと思う もともと公園オジは見た目からして生きているのも恥ずかしい人たちなんだから
皆で力とカネを合わせて覚悟を決めて官報に乗ろうと徹底的に争って晒し人を法廷に引きずり出して道ずれにして欲しいよ
大手法律事務所の優秀な弁護士を雇って 発信者情報開示請求が通った時点で裁判所が原告の言い分の正当性を全て認めたということだから裁判も勝てたも同然だからね >>225
>傍聴人なんてめったに来ないし
あれだけTwitterでバズったんだから傍聴券を求める長い行列ができると思うよ >>254
原告が腹くくって裁判開始前に事件番号ネットに晒したらそうなるなw
大久保公園ネタはもう毎日yahooニュースに載るくらいで数字持ってるからマスコミも興味持つわな
おじ軍団と犯罪者だけ晒すだけなら俺もスルーしてたんだが 晒されるのが怖くておっさん来なくなったら嬢も来なくなるし 画像をアップされたら肖像権侵害で訴えることはできるが、その画像と名前(個人情報ではない通り名)を答え合わせされても訴える理由がないな
名前と一緒に「買春した」とか書いていれば名誉毀損もアリだが、通り名だけでは無理がある >>251
少額訴訟なら弁護士やとう必要もないし個人でやれて費用もかからん
Twitterに上げてる時点で肖像権侵害は明確な証拠だし民事裁判で簡単にかたがつく
60万ぐらい賠償金とれて相手がもう画像アップできないようにすれば十分だろ >>261
スクショ取られてるし、twitterの鯖には残ってるよ >>263
金品に関しては訂正してるなら
問題ないんじゃないの? >>264
一度書いたことを消せばなかったことにできるならそんな楽なことはないな なかった事にしなくても
1000円からじゃ少額過ぎんだろ >>265
ツイートじゃなくてプロフィールに書かれていたけど? >>267
プロフィールに爆破予告書いても消せば無かったことになるってこと? 人命と少額要求を一緒にすんなよw
お前の中での他人の人命は1000円なのか? 1円だろうと1億円だろうと晒した写真を消してほしくば金払え!は
普通に脅迫よ。
消した場合はどうなるかはわからん >>270どっちにつくのは草 どっちにもつくわけねーだろw そりゃ何百万も脅し取ってりゃ
警察も書類作成のしがいもあるだろうが
1000円とかじゃなあ
出世の足しにもならん事件じゃ
書類作成回避に全力だろうよ
それじゃなくてもあんなの面倒くさいからな >>275
5k でjk買って逮捕とか出てくるな
買春で逮捕の話題で、偉そうなことを言ってたのは実経験があるからなんですねwww >>276
すいまは少なくとも買ってるしトー横のアンダーのフォローも大量にいるし >>258
でも、今回は開示請求しないといけないからね
開示請求は弁護士いないと難しいでしょ 副隊長はメジャーレザーじゃね?って疑ってたがそんな小物じゃなかろうよ
Z李やいろんなインフルエンサーアカウントが取り上げてるあたりおそらくバックがいて計画的にやっている >>275
ブロックしちゃってるから答え合わせ終わってるね 副隊長もハンターも通常運転w
副隊長交縁ログインツイートきたw 副隊長ついに実名まで割れたか…
界隈ではみんな知ってたのかな >>290
副隊長、たつお、ソルト、メジャーレザーだよ
初心者か? というかハンター入ってないのかw
あいつは別枠なんかな >>292
ハンター、副隊長、ソルトと後1人がわからない。
お前こそ初心者だろ 誰か、必死でたつお、たつお連呼してる奴をスルーしないでイジッてやれやw
見てて痛々しいわwww
痛々しいと言えば平静を装いつつtweetしてるあのヒトも痛々しいね!
犯罪者とは知らなんだ… >296
彼も実はシャルの同類なんじゃと思ってきた
昼からうろつくで前科持ち。職業...... >>294
メジャーはギャグだよ怒るなよ
四人目は誰だろうな、一緒に考えようぜ きのうの画像の中央にいたタック入りジーンズの人は「大久保公園即おじ図鑑」にカメラ目線で視線合わせてたんだから撮影者の風体とか覚えてないのかな
犯人はそこにいて違和感のない人物だとすれば犯人「大久保公園即おじ図鑑」の正体はシャルルの可能性はないの? >>300
しゃるなとかコロアキとかはなしでしょ
隼人、トライとかあーいうのじゃないと やらかしが必要で毎日いるとなると
ハンター副隊長隼人ソルト
裏四天王がみやれいわんりふしまぐれむりん キラリ常連組のシゲさん&河童もお忘れなく!!
因みにシゲさん図鑑登録されちゃいましたね(合掌) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています