【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カイ、自分だと思われないために他人の画像って言ってたくせにスペースでは自分の画像って認めちゃったじゃんww >>448
庇った結果あの画像がみや本人って確定しちゃうの切なくて笑える しゃるなとメジャーレザーいらねえよ
お前ら目立ちたいだけだろ >>449
本人乙
どっちも頭悪過ぎで話噛み合わなくてつまんねーわ たまごっち頭悪すぎ。未成年買春してるやつは少年課に通報するのに、管理売春してる奴は通報しないのか。 >>452
奴のやってることは私刑であってこれが罷り通ったら国家はいらなくなる、しかも被害者のいない社会悪と呼ばれるものに対しての
本来は警察に任せる話でSNSという手段が悪用されるべきで無いし、彼が言うところの暇つぶしにつき合わされるものでも無い
何人かは本名や忘れらる権利まで侵害されておりもはや取り返しもつかないレベルとなっている >>462
図鑑を擁護するわけじゃないけどその辺は理解した上で晒してんじゃない?
スペースでの話を聞いた限りだけど >>462
最終的に法定に本人を引っ張り出すのが目的かもしれへんで メジャーの擦り寄りキモい。
晒されないように必死www メジャーレザーキモすぎだろ
ワタクシのこと知ってましたか?ってどんだけ承認欲求強いんだよ メジャーレザーマジでいらねえ…
なんで入ってきたの?場違いだわ ぐれむりんもいらないって
ここぞとばかりに来たけどつまんねーからお前 図鑑の晒し基準は
・未成年買春
・互いの合意内容から逸脱した行為(無許可NN、金払わない、脅迫)
・管理買春的なことをやっている
ってことなんかね? それにしても図鑑はここも読んでるみたいだしなかなか用意周到だね >>474
最初にただのギャラリーの大学生晒してるで >>473
ぐれむりんはこの前もソルトの件でやらかして、謝ったのにとか不眠症になったとか泣き入れてたくせに、またすぐ誰かの尻馬に乗ってしゃしゃってくる可哀想な子だよ。ノリに弄られた時の、全く気にしてないアピールは最高にウケたけど
メジャーは知らんけど話し方は残念な感じだな ここ見てるってことは、しゃるなが管理売春というか売春斡旋してたことも知ってるのかな?
知り合いだから1万って頼んでたやつな。 >>460
図鑑も相当知能低いだろ
インテリホストって笑 タクミって奴、この状況で現地行ってるの勇者だな。捨てるものがないんだな。 >>478
アーカイブには残してるから
気が向いたら見ればいい でも公園の小林薫こと副隊長「三宅仁」は並大抵のことじゃ心折れないと思うよ 副隊長によるとNHK党つばさの党の黒川あつひこが公園に撮影に来てたみたい 黒川あつひこは去年の参院選の直前のNHK日曜討論で
自民党と統一教会の関係を茂木幹事長に尋ねた人
そのとき茂木幹事長は「事実に基づかない発言は止めてください」とかヌカしてた
その6日後に安倍さんが殺された ぐれむりんは図鑑の話遮るなよ
お前の話聞きたいんじゃないんだから 睡魔とのバトル期待しているんだが睡魔もハンターも無言だな。 図鑑が話したい人にスピーカーリクエストして上げてほしい
QPとかメジャーとかわけわからんリフレのやつとかマジでいらないから あとしゃるなとは深くつるまないほうがいいよ
あいつヤクザの名前使うクズだし普通に売春斡旋してるから 質問
図鑑は現在、No.いくつまで埋まっていますか?
まだツイートしていない分も含めて教えてください。 こうえんの半太はどうなの?ねえ?
かなりやらかしてるらしいんだけど! 今スペース聞いてる中に今後図鑑に載る予定の人は何人いますか? すいまはケンジともやったろ(スペースで配信してたもんな) 晒すのはTwitterアカウントあるやつで、垢消しすれば晒さないのか? 質問
既に晒された人がアカウント消した場合はどうなりますか?
図鑑から消えますか?それとも残り続けますか? 今図鑑に載ってる人は、追加情報や写メあれば更に追加する感じです? 151人オジ上げ続けるのだと途中で飽きられそう。ちょいちょい面白い企画挟むの期待してます 1人で何名ものおじをたれ子もいる?10人以上おじのタレコミあるのが衝撃! 未成年じゃない成年同士の買春してる人は結局晒すんだっけ? 外国人のオジが交渉時女の子の体勝手に触って普通に犯罪行為してる 図鑑さんは女の子側との事ですが、YouTuberで女の子撮影しまくってる東京夜散歩とかはどう思ってますか? 自ら撮影に行くのは危険じゃないですか?くれぐれも気を付けて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています