【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
アーカイブには残してるから
気が向いたら見ればいい でも公園の小林薫こと副隊長「三宅仁」は並大抵のことじゃ心折れないと思うよ 副隊長によるとNHK党つばさの党の黒川あつひこが公園に撮影に来てたみたい 黒川あつひこは去年の参院選の直前のNHK日曜討論で
自民党と統一教会の関係を茂木幹事長に尋ねた人
そのとき茂木幹事長は「事実に基づかない発言は止めてください」とかヌカしてた
その6日後に安倍さんが殺された ぐれむりんは図鑑の話遮るなよ
お前の話聞きたいんじゃないんだから 睡魔とのバトル期待しているんだが睡魔もハンターも無言だな。 図鑑が話したい人にスピーカーリクエストして上げてほしい
QPとかメジャーとかわけわからんリフレのやつとかマジでいらないから あとしゃるなとは深くつるまないほうがいいよ
あいつヤクザの名前使うクズだし普通に売春斡旋してるから 質問
図鑑は現在、No.いくつまで埋まっていますか?
まだツイートしていない分も含めて教えてください。 こうえんの半太はどうなの?ねえ?
かなりやらかしてるらしいんだけど! 今スペース聞いてる中に今後図鑑に載る予定の人は何人いますか? すいまはケンジともやったろ(スペースで配信してたもんな) 晒すのはTwitterアカウントあるやつで、垢消しすれば晒さないのか? 質問
既に晒された人がアカウント消した場合はどうなりますか?
図鑑から消えますか?それとも残り続けますか? 今図鑑に載ってる人は、追加情報や写メあれば更に追加する感じです? 151人オジ上げ続けるのだと途中で飽きられそう。ちょいちょい面白い企画挟むの期待してます 1人で何名ものおじをたれ子もいる?10人以上おじのタレコミあるのが衝撃! 未成年じゃない成年同士の買春してる人は結局晒すんだっけ? 外国人のオジが交渉時女の子の体勝手に触って普通に犯罪行為してる 図鑑さんは女の子側との事ですが、YouTuberで女の子撮影しまくってる東京夜散歩とかはどう思ってますか? 自ら撮影に行くのは危険じゃないですか?くれぐれも気を付けて下さい。 kzのオモチャをゲーセンで見せびらかすのは公然猥せつ?www 20くらいまで埋まりそうとの事ですが1日どのくらいのペースで上げていくとかありますか? 身バレするのこわいこわいっていうのは舐められそうで言うのやめたほうがいいかと 東京夜散歩は堂々と撮影してくるので、図鑑さんも顔映らないように気をつけてください 大学生しかりイキリインキャって買春する前を晒してるけど、今後は買春しててもやばいやつ(未成年、管理)だけ晒すって方針に変えたってこと? >>552
太陽=メガネ
撮影者にけっこう向かってくタイプ
おはぎって女を宣伝してた オンナのレビューしてるアカウント全部晒してほしいわ おじが数人の女の子を使って嘘の情報を流しそれをネタに訴えられるっ事はない? ツイートされてる拡散希望の管理売春の、パーマの人がクロ? あの子よかったぐらいで管理買春になるんだったら風俗のレビューサイト系もだめなの? えーー!
おんなに、PayPay送ってるんだ。
うーん、その発言はどうなんだろう。 それでいったらmomoloveは鯨のカカオを繋げてたぞ どっか、ブレてるなぁ。
ブランディングを見直してほしいなぁ。
やってることはいいけど 公園だけじゃなくて、西武新宿のマック前、三丁目の駅前も行ってほしい、そこでもやってる これからはヤバそうなやつがスピーカーに上がろうとしてもキックした方がいいよ
メジャーレザーとかQP太郎とか声だけでヤバかったわ 晒し予定の者がTwitter垢を消したけど、別垢作り活動した場合はどうなりますか? 送ってもらったPayPayでTwitter垢買えば?? Twitterはどういう基準でフォローしてるの?
俺もフォローしてほしい! 最後に既にポケモン図鑑に登録されてブロックしてきてるのにスペース潜り込んでる方に一言お願いします!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています