【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
何時からやってたの?
最初から聴きたかったわ 質問し忘れた
ツイでもいいんで、回答してくれると嬉しい
タグづけで交緑っていれてるの何ですか?
なぜ緑? >>587
タグ見たらわかるよ
立ちんぼはそれで募集してる >>585
俺のスペース聞いてディスカッション向きじゃないとか勝手にプロファイリング(笑)してる割にボソボソボイスで話クソつまらん >>588
ごほんにんさまだったのですね、ありがとうございます @soku_oji_000
明日の23時くらいまで制限かかってるからこっちフォローしてほしい。
多分シャドウバンされてるんだけど 前科者のたまごっちや副隊長が晒されるのはある意味仕方ないが、初犯?のハンター、たつお、カイその他は見逃してやれよ ぐれむりんの顔に免じてソルト逃がしたみたいだけど、俺がやるわ
即おじくんはやらないってだけで、俺がやるのは問題ないよな?
あいつフォロワー数見せつけて宣伝するって値引き交渉してたんだぜ?
で、NNして断らなかったでしょって >>595
複垢あるらしいから動かしてたらやる。
俺にやらさして 「初犯だから」とか「執行猶予中だから」とかいうのは、書類送検されて起訴されて裁判で量刑を決める段階でのこと そもそもが私刑なんだから何も関係ないと思う
睡魔買ってたのは後桃とケンジくらい?ピロシキも買ってそうだけど >>594
いま垢消ししたら、ヤバいことあるってことになるのかな そういやスペースでも若干話題になってたけど即おじとかいう謎の単語なんなん >>602
即ヒメから命名されたようです。
ガードレールで待機して、即買いに行けるおじ。
スペースでご本人が語っていました。 >>602
待機中の風俗嬢▶︎即姫
待機中のおじ▶︎即おじ >>603
どどんわかんないな
pppはわかりましたありがとうございます 即姫と即オジの睨みあいで草
さらにその両者の睨みあいを取り巻く外野がいて草
さらにその三者のカオスがネットで盛り上がってて草 心当たり有っても無くても晒されたら終わるよな。
反撃や言い訳も通用しそうに無いしな >>582
sim(SMS番号) だけ欲しいならpovo
半年0円維持できる >>608
ぐれは図鑑に乗っかりたくて必死過ぎでダサい
承認欲求の塊だな。しゃべりも不快でつまらん
。クロ以外相手にしないのもよくわかる
口癖、ダセーよだけど、自分が面白いとかかっこいいとか思ってんの?
ソルトの件思い出せよ。ぐれは存在そのものがダサい >どの考え方が正しい正しくないは分からないけど
Twitterを利用する以上、Twitterのルールとして違反しているものは報告
先に「通報したい、邪魔だ」という感情があって、その感情を合理化させるのに都合の良いルールを探して正当化してるだけ
という自分の心理わかってないの?ルールが先にあるのでなく、自分の都合が先にあるんだよ 交縁が良いとか悪いとか言うつもりも無いけどさ
爆サイと同じレベルのことをSNSでやり取りしたり嬢同士客同士でSNSリアル問わず有形無形のコミュニケーション取りまくってたら誰にどこで恨み買うかもわからんし今回みたいなリスクも当然あるよね
おじ活とかノー天気にキャッキャしてた連中は所詮ユーザーでしか無いのに危機管理できて無さすぎでしょ 質問し忘れたけど、即おじ図鑑さんは立ちんぼ買うなら風俗行けみたいなこと言ってた記憶あるが
キラリやモモカフェとかの出会いカフェについてはどう思ってるのか知りたい アンダー駄目って流れからだから出会いカフェは大丈夫だろ >>617
ちょっと違うな
女の子は立ちんぼするならトラブルとかあるし風俗で働いた方が一番いいとは言った。
P活大人とかで待ち合わせしてるやつもいるし出会いカフェも似たようなものじゃない?未成年じゃなきゃ勝手にどうぞ スペース、後から聞き直しできるようにしてくれればいいのに 副隊長のハメ撮り画像の顔が少女誘拐殺人の小林薫に似ていると思うのは私だけだろうか ケンジ固まり次第ってあいつやったことの情報量多すぎてまとまらんだろ しゃるなと相互で萎えた
ソルト垢消しに応じて晒すのやめたことにも萎えた
ぐれむりんかなんかに乗せられてスペースとかしてしまったんだろうと思う
得体の知れない人物のままでいたほうがよかった、きっと
声の若さ、しゃべりから伝わってくる雰囲気、PayPayをお願いする感じ、同じ話だけど身バレを怖がってるところ
そういうの、一切出さないほうが、活動のパンチ力はあったんじゃないかなぁ >>620
スペースなんて人生で初めてしたからね。すまん クロ垢消しか。ソルトの件も美人局とやってること変わらなかったしな。紹介しておいて落とし込むって。 >>623
しゃるなが撮影を担当してるということ? >>623
相互に意味は無いよ。事実しゃるなの情報も入ってるからフォロー=味方では無い。そこまで言うなら情報くれ
PayPayに関して質問で言われたから言ってみただけで無くても自己資金でやるつもりだし
身バレは怖いというより本業が分かっちゃうからそこに影響が出るリスクがどれくらいか分からないとこかな。
問題無ければネットに顔が出るのは怖くない。事実イキリインキャ=太陽?は絶対俺の顔フェイストゥフェイスで見てるし >>626
写真とか送られてきたけどNo,10をPayPay払うから消してくれって言われたのも断ってる。責任逃れに写真送ってる感はあるな、まあ写真は使うけどw クロ消えたな。消されたら仕方ないか。
承認欲求で動いてるKZ、おそば、PPPあたりは1000人超えのアカウント多分消さないと思うからガンガンやってほしいわ
買春者のくせにイキってて気持ちわりーんだよこの辺 >>629
みんなも同じ界隈なら女の子に聞いてくれよその3人の顔写真無いのか
潰したいなら情報頼んだ✋ 即おじさん、誠実だなと思うが
あんまり律儀に返答してると底見せることになると思うから考えた方がいいと思う。
てことで、ぐれむりんに忖度して晒されなかったソルトについて
俺が知ってるソルトエピソード
あいつは嬢を妊娠させている
彼女はソルトにガチ恋しているので(正直バカ)、子供を産めることを喜んでいるよ
俺の子供じゃないって逃げる?
俺がおじ活してソルトとメシ食う場にいるのは、そういうことよ
ここまで書けば心当たりはつくと思う >>633
生中して孕まして病ませたり斡旋しまくりって話は聞いたけどおじ側からしか情報が出せなくて踏み込めなかったんよね、そしたら逃げたから
全然心当たり付かないから避難用にDM欲しいな >>634
ソルトは複垢2垢監視してるからクロの複垢知ってたら教えて欲しい >>629
PPPは青だからカイと一緒で即消えさせられるうえに多分次やると凍結まで行くと思う たちんぼ女から情報収集するの危険じゃね
あいつら都合いいことしか言わなそう
おじの味方するつもりないけど、だいたい自分に都合言いように相談するもんだよ >>638
その危険性はあるよね。
ただ女の子側はやっぱ写真とか持ってるんだよね。実際ツーショならあるけど絶対バレそうで怖いって女の子は何人も来てる 未成年とやっただけのハンターほか二人がかわいいもんに思えてきた クロも犯罪者だったんだね…
それと仲睦まじいマリカも悪い女の子? 別に情報収集するのはいいが女側もまーぺらぺら自分のことも他の女のことも話すからどっかで逆晒し食らいそうだけどな >>638
特にトー横系が酷いけど平気でうそつく女多すぎだしな
悪質客の画像をライングループで共有するのは別にしょうがないけどネットにアップするのはご法度やで
それやった風俗店は大抵一般客がビビってこなくなる >>644
グループLINEやってるのジジイ軍団の方だろw
気持ちわりーよ 図鑑さんいるみたいなので質問、答えられる範囲で構いません。
・晒し基準について
汚り水さんのスペースで話してた内容では
・未成年買春
・互いの合意内容から逸脱した行為(無許可NN、金払わない、脅迫等々)
・管理買春的なことをやっている
と推察したんですが、図鑑No.1〜No.7まではそれとは関係なく無差別に晒しているように見受けられますが、
なぜさらしたのでしょうか?
No.8以降はツイッターのアカウントと紐づけて晒しているのでリークを図鑑さんが精査して晒したと推察しておりますが、正しいでしょうか?
これらを踏まえて今後の晒し基準について教えてください。
今後も無差別に晒しますか?それともリークがあり、内容を精査し正しいと思った人のみ晒しますか? >>645
嬢の中でいくつかライングループがある。悪質客とか私服とかの情報共有してるのは以前から直接聞いてた
とはいえホテルの中で盗撮してるってのは知らなかったw シャッター音で気づかないもんかねぇ >>646
それ昨日のスペースで10回は答えてたよ >>646
それ昨日のスペースで10回は答えてたよ >>646
昨日俺のスペースでも話したんだけど
その3つだね基本は
最初は俺の暇つぶしで載せてるから5番までは居た人を載せてるよ。
それ以降は話だけなら写真のみアカウントが割れたらアカウントも載せるスタイルでやる。
今後は訴訟ニキとか脅迫ニキがあるからこっちも戦える材料がある奴を晒すかな >>648
既に載せてるやんw
エクシアのかけるんね
詐欺師が詐欺師の画像なの笑う >>650
汚り水さんのスペースでは回答していなかったので。
図鑑さんがスペースやっていたのは知っているけど、夜中で聞いていなかったので聞いた次第です。
回答済ということで答えないということであればそれでも構いません。 >>651
レスをしている間に回答が!
わざわざありがとうございます。
回答把握いたしました。 やらかしてなくても晒される可能性あるから消したやつもいるんじゃないですかね? すいまとか身分証を偽造して持ってたんだろ?
防ぎようがねえよなww
過去にすいまと仲良かったのは口が軽いイメージあるけど、無敵の人ばっかだから話に妄想入ってんだよな。
一般的に良嬢は客の悪口も言わないだろうし。
ただぴん全盛期の時に現れて欲しかったな >>658
少なくとも俺が入ったツイやってるやつで男女どちらかの愚痴全く言わなかったやつは一人もいない 確認した、してないとか18越えてるからとかではなく、成人してない明らかな10代に群がってるくせに正当化しようとしてるのがまずいよな たつお消えたか
消えてもあの体型じゃ行くだけで目立つからどうすんだろうな
あの払いじゃP活に移動も出来ないだろうし >>656
可能性がある→やましいことがあるちゃうん? おそばも消えたwww
やましいことないなら消さないよね >>657
裸写メとかまた手に入るかもなのに載せれないの悔しいから承認制にしたよ✌ >>666
サブ垢は知らんよメインは消えた
消してくれってDM貰ったって言ってなかった? >>668
しゃるなに言われたから本人のアカウントは知らないのよ たつお
ぴろしき
おそば
メイン?アカウントは消えてるね 図鑑さんは「まちおあゆむ」という情報があるますけど本当ですか?
なぜこのようなことを始めたのですか? コロアキやしゃるなが現地でどんなに暴れたふりしてても無風だったのにSNSで晒す奴1人で壊滅やね。
現地の嬢は警察、SNS上の買春インフルエンサーはちょっとした行動力のある無法者により駆逐。
犯罪でないとか言ったところで、小太りおじさんや、前頭ハゲがイキってると晒されるのは辛かったと。
アンダー買いで犯罪者でもあるんだけど。 バレてないと思ってんだろ?ピロシキ複垢3か4はあるはずだし
副隊長今更プロフに未成年NGとか書いてんの往生際悪すぎて笑う >>672
名前だけで探すの大変だから、DMから誰か教えてよ 現場でハンターを見かけたことがある。他のオジが寄ってきて、あの有名なハンターさんですか!サインください!って言われてニヤついてた
ここが俺の輝ける場所とばかりに恍惚とした表情浮かべてたな
それがいまや、とんでもない金をかけたであろう膨大なコレクション日記は凍結され未成年買○疑惑ととともに顔全出しでさらされ○請いもさらされて、会社にも情報が伝わるかもしれない
栄枯盛衰とはこのことだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています