【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の楽園っていう𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤で、しゃるな晒されてて草 >>796
だからたぬきは今現在アンダーなのか聞いてる スペース聞き逃して1秒も聴けなかった
どなたか録音した人いませんか? 夜散歩らしい人物が
変装用具持って歌舞伎町に現れた
あいつ変装用具持ち歩いてるようだぞ >>803
全部聞きたいですよ
何時間やったんですか? >>799
たぬきはもとからアンダーじゃないんじゃ?
あちゃんもアンダーって話は聞いたことないけど >>799
そんなこともてめぇで調べられない用語も分かんないなら半年ROMれ
俺が正義だから俺に協力しろって?アホかよてめぇで調べろよ >>805
図鑑さんが既に晒してる
なんと国立大学卒 >>799
ババアだよ。詐称してる。多分24か25。 たぬきは一通りの風俗を経験したプロ。だが顔の悪さて売れなくてここに来た。顔も体もくたびれてる。なのでアンダーではない。スルーしてOK あーサンクス
夜散歩そこまで出てたか
まぁ経歴は自称だから何とも言えんけど >>797
すまん自分図鑑以前は、
オジグループがあれこれ対立してるなくらいにしか思わなくて人とかあまり知らないんだ。
ここで挙がってる人とかも初めて知った。 >>813
無敵な人といっても勤務先が割れるのはさすがに辛いだろうな
恨んでる嬢山ほどいるからネットに載ってる住所に張り付いて出入りしてるところを撮られてアップされそうw スペ聞きたいけど仕事中や‥アーカイブ残してくれないかな
言質取る意味でも >>815
正義掲げてやるなら人の情報鵜呑みにしないで自分で動けって言われても仕方ないだろ
ぐれむりん上がるなら聞かなくていいやあいつ何の約にも立たないし しゃるなも出てたんだね
しゃるなはスペースで何を喋ったの?
図鑑さんとグルでないことの他に QP太郎はハンターとピロシキに何か恨みでもあるの?
すごいケンカ腰だな 流石に顔写真付きで晒すの危ないんじゃない?
罪状とIDぐらいで十分滅ぼせると思うんだけど Twitterで買春報告してるやつ片っ端からいってくれ 誰も喋らないも何も誰の情報掴んでて情報提供者はどれくらいいて(男女比とか)今後どうするつもりか程度
話してればそれなりに時間潰れるだろ 元Yは友達交縁入れまくって売春斡旋にはならんのか? 結局図鑑もコロアキとかZ李つながりで
辿っていくと風俗店とかヤクザがいるんだろ?
横浜だと立ちんぼにみかじめ料を要求する
ヤクザとかがいるらしいけど
新宿ではそういうのじゃなくて
潰したいってことなんだろうね。 年確しないやつが悪いとか言ってるがこいつは、晒す前に年確してUなの確認してるんだよな? きのうのスペースで副隊長とかのオジは喋らなかったの? 情報開示請求は代理人入れてやるから代理人の名前しかわからないよ
どんどんやろうな >>836
睡魔のスペにすらビビって顔出しだけしてすぐ消えてったやつにそんな度胸ないだろ >>837
開示だけして、情報流せばいい。それだけ
無用な訴訟なんてする必要ないし赤字だからな
やれることは沢山ある 図鑑結構ヤバいな笑
情報どうやって集めてるのかと思ってたけど、誰かに吹き込まれたことそのまま鵜呑みにしてるだけなのか
これだけ派手にやった以上複数人に訴えられるだろうけど、何か対策あるのかな おじ図鑑、どこ情報よw
未成年回春でアカウント名読み上げたけど間違いだらけだよ。 どうしても訴えたいなら代理人の住所や架空に住所を作り訴えればそれも可能だから
そもそも、弁護士にはそのように相談してみたら
余裕でいけるからアホのいうことなんて
鵜呑みにするなよ KZがクソつまらん煽りしてるけど誰からもいいね貰えてなくて草
フォロワー4000人のいんふるえんさー(笑)なのに(笑) >>844
なぜ間違いだらけと分かる?オジの買春情報全部把握してるの? いや、お前がさっき、個人情報晒すって言ったのはうそだと教えただけだ 立ちんぼ女が顔出しで晒されてもだんまりだったくせに自分たちが晒された途端に盗撮だ犯罪だぎゃおおおおんしとるのほんま草ww図鑑がんばれー 訴えるなら訴えたらいいんじゃね、買春はしたけど未成年は買ってません!って言ってみたらいいじゃない 罰則なくても少なくとも社会的なダメージはあるから頑張って欲しい 売春も買春もきもい。出会い喫茶や裏風俗もやってくれ ちゃんとした、風俗か裏風俗かの見分けって行く時に許可証確認してるのかな?分からなくね? ケーキの切れない非行少年読んだことある?
境界知能とかいう知的グレーが犯罪起こすんやけど人殺すような知能の奴が「お前頭悪いな」とドヤっててキツイなと思ったわ
ちな悪口って自分が言われて傷つく言葉を選んでるらしいで
相手にもダメージを与えられると思い込んでるかららしい なるほど。未成年売買春どうこうではなく、売買春そのものが嫌、気持ち悪いってこと? 出会い喫茶や裏風俗は藪をつついたら
別のヤクザが出てきかねいないからやらんだろう 裏風俗はパイナポーさんがYouTubeとかで配信しているところじゃないかな。
おっしゃる通りシティヘブンとかに乗っているお店はちゃんとした風俗だと思いますよ 盗撮って条例違反であって、法律違反ではない
刑事じゃないので民事なので警察は動けない
人が通常衣服を着けないでいるような場所において盗撮した場合のみ、
軽犯罪法に抵触するので、刑事になる。
つまり図鑑さんは違反であって、違法ではない 女の子たちYouTubeに買春女として顔出しで晒されてるけど普通に名誉毀損で金取れるよな >>868
配信はわからない。お店は風営法取ってないなら違法でしょうね >>840
どーも、本人です🥹🫶🏻
私は今年1月で18になったので去年まではUでしたよ🥹🫶🏻 初めて見たけど立ちんぼおじさん負のオーラすごいな
流石犯罪達だ
こんな奴らがネットでイキってるんだな 「声だけで弱そう」
「イキってる」
ギャアギャア泣いてる自己紹介陰キャさん…
雑魚キャラすぎて涙出てきた 発達障害多いだろうなー
てかゴソゴソ雑音酷くて声聞こえないんだがイヤホンマイク使ってる? 擁護するわけではないが、おじたちも違反のひとはいっぱいいても違法のひとは少ないので、そこのメリハリはつけてほしい 私刑も違反、違法の場合もあって、どちらが気持ち悪いか合戦なんだからいいじゃねぇーか 違反も行くぜ!というのならば、立ってるやつ女男関係なくすべて晒してほしい
すべて違反なのだから そもそも公園潰したいなら女を立たせなくするんが最善策なんだがな
モノの無い店に客は来ない
地回りやら女ケアしてるうさんくせーオジは承認欲求満たしてるだけの親父だけだろ 弱者オスがネットでイキがっても図鑑でご尊顔見たらおもしれーくらい見た目も底辺で楽しいな
もっとやってくれ 好きにしたらいいよ。無敵の人だけ残って倍率落ちるし、広がるから女の子は増えて最高だろうが!新規のゴミはくるなよ コロアキの時も同じだよ。残ってる古参はだいたい無敵の人だよ。新規が晒されて騒いでるだけ >>860
名前と前科、顔写真晒されてこれまで通り活動できたら大したもんだよ。
開き直ってあの写真アイコンにしたら強いんだがw 盗撮はともかく、Twitterで誹謗中傷したら名誉毀損や侮辱罪で刑事罰もあり得るでしょ
慰謝料は数十万程度だろうけど、集団訴訟されたら大変だろうな
副隊長あたりが他のオジをまとめて訴訟起こしたら面白いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています