【新宿】ハイジア立ちんぼpart134【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 20:34:16.25ID:k1+eu1c80
【新宿】ハイジア立ちんぼ

・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ

【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681636622/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart131【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1682395596/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart132【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683677057/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1684645765/
0002名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:36:38.41ID:xLGv8Q500
鍵になったのが にごり水COハンターれいわん中山もっちスプレ こんくらい?
そしてハンターは未だに07プロフで売りもやってるって書いてる垢フォローすんのやめよ?
0003名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:44:46.22ID:7/zJ+mpv0
あらら図鑑に賞金かかっちゃったよ
0005名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:51:06.41ID:e2AL9yji0
前スレのこれ
たしかにハッシュタグの付け方が似てる気がする

673 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/24(水) 12:09:11.64 ID:Pw1wSWJh0
図鑑さんは「まちおあゆむ」という情報があるますけど本当ですか?

なぜこのようなことを始めたのですか?
0006図鑑2023/05/24(水) 21:51:58.52ID:Yi+rSwCw0
>>3
賞金?
0007図鑑2023/05/24(水) 21:52:45.47ID:Yi+rSwCw0
>>5
誰やねんまちおあゆむ
0008名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:56:09.42ID:rO/+zUbf0
みんな鍵を掛ける中1人戦うKZさんカッケーっす!
尊敬します!さすがインフルエンサー(笑)
0010名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:13:40.86ID:L79zKlg10
スペース聴くには避難垢でしかもフォローしないとスペース聴けないだなんて
アカウント作ってないひとだと
わざわざアカウント作らなきゃ聴けないじゃん
0011名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:13:58.94ID:MT9DkbCe0
鍵かける負け犬クソへたれオジどもダセえw
0012名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:18:24.93ID:xLGv8Q500
マリカーはkzが一方的にkzだっただけじゃねえか
0014名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:19:50.91ID:vBTo+2/e0
100万だけで良かったやん、稲川じゃなくて
0015名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:23:12.82ID:vBTo+2/e0
つまり撮影身バレさせるだけでも、なかなかにやばい事されるかもしれないわけですね!私刑対私刑
0017名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:26:24.61ID:iZJfW+7a0
そーかもー
0018名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:27:07.48ID:L79zKlg10
電動車椅子で交渉してるお爺さんいるんだね
https://youtu.be/ERpI684XE3w?t=371
0019名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:30:22.69ID:CaZCDCdb0
kzがkzだった証拠とザオラルDM晒されて自分が悪いのにマリカーと金輪際関わらないほうがいいとかwwそんな事言ってたらまたネガキャン(笑)だとか言って晒され続けるぞ
0021名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:34:02.04ID:iZJfW+7a0
ピカチュウは晒されてないのかな
0023名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:35:29.99ID:CaZCDCdb0
>>20
帯刀?
0024名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:35:48.10ID:vBTo+2/e0
>>22
鍵垢とか裏垢で沢山いるやんけ
0025名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:36:05.10ID:ybXa9CZ70
あんなにイキってたのにどうして誰も凸しに来ないんだよ!雑魚陰キャ共ほんとに気持ちわりーな!!
0028名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:37:53.72ID:9kjlbT1Q0
学大の医者の息子ってだれ?
0029名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:38:29.66ID:vBTo+2/e0
少し分かるというか、俺自身裏垢だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況