【新宿】ハイジア立ちんぼpart134【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
慰謝料じゃなくて警察にぶち込むのが目的ね 睡魔とバイトホストが手をくんで脅してきてる。
金取ろうとね。今までも睡魔は同じような事してたろ?タバコお酒の写真あるから
店も特定して警察にタレコミいれろ >>277
ホストになってて草
睡魔は大阪のホストに通ってるんだから現地の大久保公園の写真がホスト君じゃ撮れないだろアホ 副隊長、今日写真撮ったやつのこと晒してて草
そりゃそうだよなwカメラで周り撮ってるよな
ただ、立ってるだけでなくてやっぱり
釣りだったwww でも、この手のレポで一番キモいのが霧風キリコのレポだと思う
>図鑑くんが即おじ気持ち悪いって連呼するからおおげさだなーと思って覗いてみたらほんとに気持ち悪くて驚いたんだよね。
https://twitter.com/pam_xo33/status/1661495203574992896?cxt=HHwWgMDS0bXF6I4uAAAA >>281
ホストかメン地下なのかは知らんが、ホストで写真撮れない理由は?焦るなよ 図鑑さんには
しゃるな君が生活保護受けてるのが事実か否か尋ねて欲しいな >>276
その場合女の方もぶち込まれるから無理じゃね?
相打ち上等の女がいれば話は別だけど >>284
お前もたまごっちか?
睡魔は大阪にいるんだから
わざわざ睡魔のグルのホストが東京で動かないだろ >>282
絶対写真撮ってもバレない案を女の子から提案されたから一生知らんやつ晒してて欲しい >>288
ありがとうございます
期待しております >266
>269
隼人っておはぎに「盗撮ばらまくな!知ってるんだぞ!」ってキレられたヤツ? 図鑑さんの声質からすると学歴は高くないけど女にはそこそこモテるタイプのような気がする >>286
法律上の未成年がどういう立場なのかご存知ない方?笑 >>290
もういいやw
物理的にじゃなくてそんな面倒な事しないやろって話なんだがたまごっち組に追加メンバーかな? >>295
逃げるなよー、不利になったらたまごっちの仲間ってか >>276
警察にぶち込まなくていいよ。晒しに晒して考え改めてもらい存分に後悔してもらえばいい。女にも被害行ったら元も子もないからな。あくまでおじを排除するんだろ? みおってやつと繋がってる男はほぼ黒だよ。睡魔と違ってアンダーの頃から詐称してたわけではないから。 頭悪いと被害者の子供すらも豚箱にぶち込まれると思うんだな
そんなにガキとヤりたいかね >>298
違う、文章の理解能力が無いバカのことを言ってる。たまごっちとかtrとか >>302
めんどくさいことしないだろ?ってのは撮れない理由にならないだろ?
現に君はこんなめんどくさいことしているのだから
すぐ、たまごっちの仲間にして逃げるなよ >>294
アンダーの子は親バレが一番イヤなんだけど
親バレして家庭崩壊してもそういうことするかなって話
中にはそういう基地もいるだろうけどほとんどの子はそこまでの覚悟はない >>305
撮れない▶︎撮らない
誤字だからいい加減会話で汲み取って
後逃げるなはtrの口癖ね。だからずっと仲間か?って言ってる >>306
睡魔の場合初犯じゃないし、施設育ちだからな >>306
あそこのアンダーはトー横ばっかだから親との関係なんて破綻してるやつしかいない
まともな親なら未成年の子供が日変わる前に帰ってこなかったら門限とか考えるだろ >>307 撮らない理由にもなってないよ?
395との整合性は?
あっちの仲間か?は都合悪いやつが使う逃げだろ? 睡魔に限らず歌舞伎町のメン地下メンコンホストコンカフェ一斉摘発すれば残る店なんてほとんどないだろうけどね
トー横も立ちんぼもここが根っこだからここ潰せばいいのに スカウトじゃないって言ってたけどなんだスカウトなんじゃんw >>313
誰情報やねんw
そしたら立ちんぼ全員いまからスカウトしてこなきゃ >>316
頑張って欲しいね。
俺は友達を今の家に呼んだことないし教えたこともないから住んでる場所知ってるはアホ 睡魔ってパン〇のこと?
キャバ嬢&トイレじゃないところで放尿している人?あれがU?やっぱ自分が思っている睡魔とは別人なのかな? さて、メン地下探しタイムだよ。過去に睡魔が上げてたメン地下探してみよう!(上げてる確証はありません)
イベント日と図鑑が消える時間が一致したら面白いな
図鑑消えたらその日のメン地下イベントピックアップしていこう 毎日いるっていってましたって
そのまま受け取るのかよ >>319
もうこいつの中で俺はホストかメンチカらしいな。イケメンだからいいか >>324
良いならいいじゃないか。急にメン地下だと言ったらさっきの答えず絡んでくるのかい? >>306
読解力ない馬鹿?
未成年も豚箱にぶち込まれるから無理じゃね? に対する突っ込みだろ
論点ずれてて知能が立ちんぼおぢと変わらんな >>326
うん、全然良いけど見当違いな事してて無駄な時間だなって。
少なくとも俺はスペースで本当の話しかしてないし新宿に住んでるのも毎日居るのも本当。在宅で仕事してるって話したし仮にホストなら深夜は働いてて連日スペースしないよね。考えたら分かるけど
顔でたら本業首になるとは話したけどその結果の行先がそこならまあ頑張って >>327
それのどこが突っ込み??
アホはお前だろ >>329
ホストの話はだいぶ前にやめたんだけど
メン地下だと言ってるから
その言い訳はまるで検討ちがいだよ?
故意にずっとメン地下から話しズラそうとしてる
理由はなぁに?なぁに?なぁぜ?なぁぜ? >>332
ずらしてないから頑張ってって言ったんだけどw >>330
結局フカシw
特定されたいなら公園行けとw >>333
なるほど、メン地下ではない理由は述べずがんばれなのか
先程まで短文だったのに急に長文で否定面白いな >そんなに特定されたいなら大久保公園行ったら?
これは黒子の負けですわ。手元にはなんも写真無いね。 >>331
草
もしかして境界知能だったりする?
話の流れが理解できないってたまごっちと同レベやんお前 >>338
会話の流れ理解できないやつ=たまごっちが定着しつつあるな 互いに論点ずらし合ってるんだから一生話通じるわけないよね >>340
たまごっち2匹目?
未成年も豚箱行き!←いや未成年は豚箱行かねえからお前馬鹿かよwに対する突っ込みに
「アンダーの子は親バレが一番イヤなんだけど
親バレして家庭崩壊してもそういうことするかなって話
中にはそういう基地もいるだろうけどほとんどの子はそこまでの覚悟はないキリッ」
って論点ずらしてるのが読解力ないんだなこいつと説明してるんだが小学生の国語のお勉強からやり直した方がいいぞマジで NNホ込1.0を要求する貧乏即オジが小汚え部屋で全財産下ろしてきた札束で演出してるかと思うと泣けてくる 立ちんぼ界隈アスペやADHD多そうだもんな
生きづらさを感じたからってお前ら人殺し、未成年買春、盗撮はやめろよ
https://i.imgur.com/TLcHreV.jpg 犯罪者って知能低い人が多いという統計的事実を、現実に体験することができる公園は素晴らしい
https://i.imgur.com/aUx9Mu9.jpg >>300
みおは何回も年確ツイートしてるぞ
今は20歳だからな 発達障害は男が7割しめてて
自閉症の男は女の4倍の数がいるからな
コミュ障男が多いのはグレーゾーンも合わせると察するものがある
頭悪いくせに指摘されるとイキリ散らすからタチ悪いし見た目も悪く性格も悪いモテない陰キャだからこそ未成年の前では強気になれるのだろう 黒子っちは写真手元にあります!晒します!って宣言しているんだから、まずは晒さないと何を言っても意味が無いで どっかのおさるさんみたいになんでもホイホイ情報出すのは浅はかすぎだし盛り下がりも早いなんて誰でもわかるだろうにおまえにはなぜそれがわからん >>341
お前らのやり取りに言ってないってことも気づけない? 図鑑いつの間にか晒しよりレスバ民に成り下がってて草 >>353
ID違うけどどうやってわかったの?
そろそろ見苦しいよ >>314
おけおけ
まあそういうことにしとく。別に俺はこの騒ぎどうなろうとあんま関係ないし
睡魔とつながったメン地下とかいうのをみんな信じてるからそれでいいんじゃない?
ちなみに今回睡魔は直接関係ないよ、別の女 図鑑への絡みは話ずらしてんだろ。
即オジ特定の話が進むと困るから。
図鑑より買春オヤジの話しようよ。
図鑑が何者でも副隊長とか潰してくれたらそれでいいじゃん。 どうせここでレスしてるやつらは晒されたオジどもだろ
匿名だから言いたい放題だよなぁ >>358
副隊長潰してなんになるの?供給たてばいいのに。マフィア系は突っ込まないか >>363
未成年にちんぽおったててるおじさんピキッてるね〜😁次晒されるのはお前カナ? >>362
何になるって楽しいそれだけだよ。
上から目線でイキったツイートしてたり、宣伝してやるって言って良い思いしてきたのが痛い目見るのは楽しいじゃん。
AV斡旋もしづらくなるだろうしザマァって感じ。 未成年買春組は豚箱
立ちんぼ未成年は子供シェルターへ
立ちんぼ20歳以上は知り合いに繋げば職はある
全部居なくなったら良おじは出会い喫茶かTwitterかペイターズでもやりな 図鑑騒ぎを横目に、ありもしない手術よ費用をオジたちにたかるのん。転生に失敗したのは飽きられたからだよな。 未成年で偽造身分証持ててるのがおかしいんだよ、反社繋がりの物なんだから
徳永が捕まってる今動かなきゃだろ
こんないいタイミング無い >>367
シェルターねー行きたいひと、手を挙げて 図鑑って痴漢撲滅のガッツchみたいに裏でZ李が仕掛けてたりするの? >>372
仕掛けてないよ。
DM来てくれたらZ李とのやり取り見せれる 顔どころか本名や前科や他の垢や果てはブヨブヨの裸まで晒されて、それでも平静を装ってツイートし、交縁にも現れる副隊長はメンタル強いのではなくて、心がないんだろうな。 >>373
へー図鑑を始めたきっかけは何?
面白いから応援するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています