【新宿】ハイジア立ちんぼpart134【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
副隊長にはお世話になってますとか言っている女どもに実際はどう思っているのか本音を聞いてみたい >>479
多くは「歌舞伎町のホスクラで使いすぎた」から、歌舞伎町でウリを強要されているわけで >>493
み〇うの回り犯罪者集団と馬鹿な信者の集まりだから顔晒してやろう 今日偵察してきたけどおじ図鑑のやつらは心折れたのか全然おらんかったな
アゴマスクだけは鋼のメンタルで普通に来てたがw デジタルデトックス終わったから晒し再開するわ
ごちゃごちゃ外野が何言おうと何も出来ない人間に言われることない >458
◯◯はブスじゃないぞ
標準よりちょっとどころじゃなくむちむちしていて
それでいて化粧っ気のない芋なだけだぞ >>501
ハンターは普通に来て搬送してツイートまでしてるぞ
たまごっちとか副隊長みたいな無職はともかくこいつどういう神経してんだ アゴマスク21時半頃ケイトスペードのバッグ持った女搬送してた 図鑑、Z李関係のフォロー全部外してるけどなんで?
Z李になんか言われた? 図鑑、Z李関係のフォロー全部外してるけどなんで?
Z李になんか言われた? 100万賞金の奴ダサいな。
晒すぞ
図鑑「どうぞ」
晒します
図鑑「早くして」
特定されたいなら公園行ったら
脅し効かないし晒せないし困って論点ずらし。
ただの嘘つきとバレてしまった。
それなのに固定ツイにして強がってるのが最高に頭悪そう。 >>509
鍵垢でフォローしてるだけで仲間とか色々勘ぐられるの面倒だから誰もフォロー返さないって言ったよ。
バズらせるためにフォローしてたとこあるから >>495
別に稼ぐなら池袋や地方遠征でもいいじゃん
吉原の子だって歌舞伎のホスクラにいくし意味不な理由 >>513
売掛以外にもその日の金の無心も無限にあるから現地で稼いでそのまま使ってる 孫策と千葉が「図鑑かかってこいや」スペースやってるじゃん 千葉はちょい調べれば顔も本名も出てくるし無敵みたいなもんだろ >>515
ぐれむりんて敵なのか味方なのかわかんねーな 自分に関係ない界隈で引っ掻き回して面白がってるただのクズ 井出ハゲらっきょがまだ晒されてない
最近毎日いるぞ >518
ぐれむりんは図鑑に情報提供したけど
ことが大きくなったのをびびって逃げた >>518
ぐれむりんは自分が注目されたいだけのバカ すいまのこと顔はかわいいとかスペースで言ってるが、正気か?
おじの美的感覚がわからん これからは帽子グラサンマスクで遊びにいかなきゃいかんのか。。
真夏になったらキツイのう >>513
>>513
オンナが自主的に稼ぐぶんには、な
ホスクラの売掛はホストが背負ってるので、ツケのたまったオンナに強制的に客を取らせる場合(若いコはこれが多い)にはホストの目の届くところでやらせてる
そういうことで歌舞伎町ではトラブル(刃傷沙汰、飛び降り)も多い >>535
それはそれでおもろいから写真撮りがいある >>535
それはそれでおもろいから写真撮りがいある >>538
え〜そんなんとっても面白くないと思うw
図鑑さんを避けるため活動は夜中にしますっ! ぐれむりん、声量が馬鹿で不快
発言も少し、薄め低め がっくんが女紹介してたっていうけど、ソルトとか垢消した奴らは紹介、斡旋し合ってただろ >>544
せやで ソルトとクロはね
垢消してると晒しても面白みにかけるから復活したらすぐ晒す PPPってひと家族いて女を斡旋してんの社会的にに見て普通なの? パイナポーがだいたい言いたいこと言ってくれたわ
やましいことがあるならさっさと垢消して界隈からいなくなればいいんだよ でも身バレしないくらい着飾ってれば怖いものなくない?って思う
知り合いが見てる可能性なんて限りなく低いよ
たきがれとかインフルエンサーに食いつかれたらヤバいけど
図鑑さんのやってることかなり黒に近いから流石に触れてこないと思う >>547
発信者開示請求されて自宅に裁判所からの開示請求書届いたらどうするつもりなのか興味ある パイナポーがだいたい言いたいこと言ってくれたわ
やましいことがあるならさっさと垢消して界隈からいなくなればいいんだよ NO.16のやつって誰だか知ってる?界隈外?
未成年買春の証拠があるから晒したんかな
Twitterアカ貼り付けてないしトークなかったら証拠あげにくいと思うけど >>555
角の集合写真に写ってるって事は常連なんだろうな
オジたちとはつるんでないんだろう 16氏とかってこうやって晒されてもまったく気にせず活動を続けそうに思う
こういう人には無力なんだよね図鑑さんの活動
そもそも女の子に声をかけるのは犯罪ではないし
逆に根拠のない誹謗中傷で訴えたら100%勝てるよ 16は知らんがアゴマスクに至っては特に問題行動もなければ未成年も買ってないのに
晒されてるしな。 >>557
おじさんがJKに声掛けるのは社会的にキモイだろ >>555
毎日いる人間 ハイジア地下のネカフェ暮らし 未成年にプチ1,5〜からでもちかけてくる >>557
え?声掛けして買春するのは違法ですけど? 買春公式アカウントが消さずに平気な顔してレスバしてるのなんなの?恥ずかしくないの? >>560
なるほど
未成年側からこの人いつもいますみたいにタレ込みあった感じか 買春公式アカウントは己の承認欲求を満たすために女性を出汁にしてるの? 副隊長のLINE手に入れたからなんか面白い事に使えない? >>559
うん、だからキモいから晒してるってだけになってると思います
本当にしてるかもわからない未成年を買っているというレッテルを張って晒してますし
真っ黒なことしてる自覚あるから短期勝負のつもりみたいですがそこまで頑張ってあなたが得るもの何かあるんですか?
私はあなたのことを救いたいですよ 買春やってる奴が上から目線なの理解不能なんですけど >>567
だから未成年側から来てるから言ってんだよ笑 >>569
その自称未成年さんからDMあればなんでも鵜呑みにするんですか?
まったく情報精査とか裏どりしてるように感じられないので心配です
ご自分の身を大事にしてくださいね >>561
金銭のやり取りが発生していれば立ちんぼ側は確かに違法だな
金銭のやり取りがなければタダのナンパだな >>570
アンダー健全募集してる子だし今日会ったからね 孫策もあんなこといってるけどU買ってるだろ
あとがっくんはほんとにやばいからやめとけ >>574
え?アンダーの子と会ったんですか
おじ図鑑なんて作っておいて結局同じ穴の狢ですか?と誤解を生むところですよ
もちろんお話を聞いただけだとは思いますが
自分で動いて情報を精査していたのですね
余計なことを言ってしまいすみませんでした あと図鑑よ
ジャック調べたほうがいいぞ。女の子とのハメ撮り無許可で売ってたりしてるぞ >>577
立ちピン=ジャックは無許可ハメ撮り
アカウントバズらせるからとホテル代のみで交渉
今買われた側に写真交渉してる ジャックって無料動画が配布されてるサイトを金取って紹介してたよな 図鑑ペイペイ貼り付けて乞食してんのワロタ。
けっきょく金儲けがしたいだけじゃねーか >>574
え、乞食した金でP嬢とあってんの?
「話聞こか?」ってか。
交援界隈のチンポ騎士団と
やってること変わらんな >>581
話聞いてるだけで買ってるなんて言ってないんだがアホか? >>582
素朴な疑問なんだけどPayPayで得た金は何の用途に使うんです? >>583
既に頂いた分もあるけど
情報提供料とか撮影用のカメラとかかな
特に女の子は買われてる分お金が無いと動いてくれない >>584
iPhoneだろ?スマホカメラで十分じゃね? カメラとか簡単にポンと買えるものでもないと思うが
そんなに寄付金集まったのか。
安めのコンデジとかならスマホで撮ってるのとそこまで大差ないしいいカメラを買ったんだろうな〜 図鑑ネタ切れ?ハンターみたいなでかいのはとっときゃよかったのに 転生ちょこちょこツイ垢を復活させて挙動不審なんすけど 給料日直後の金曜、晴れ
絶好の図鑑チャンス
ネタ切れっぽいから今後の為に撮りまくるだろうね 井出ハゲらっきょが完全スルーされてて笑える
ビッコ禿げw 巨悪を潰すためなら小悪党との取引等もして頂きたいな。
情報を流すならお前は見逃してやるみたいなのね。
清廉潔白さは求めないから。ダークナイトとして頑張ってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています