【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
図鑑のクズが「続即おじ図鑑」をやるとか言ってるけど大半は飽きてるって(笑)
真の目的も言わない、人に写真ばっか送ってもらって調査能力もない怠け者の暇人(笑)さっさと引っ込めや 実際に店いってオプションましましでいろいろやる方が良いと思う
OP払って拒否されたらそれこそクレームいれれるし アイコンのイメージと違い過ぎる実物の霧風キリコはこの白シャツの男です
https://youtu.be/LiDE3uVLNHc?t=226 >>9
日本語読めないの?
知ってたら教えてっ書き込まないでしょ とべはいよいよヤバいな
直ぐに反省したらkz様も許してくれただろうに挑発する様な真似をしている。
コレはもう誰にも止める事は出来ないな。
トライも何か言ってるか?急にブロックされたからわからないがトライも同罪だろうな
法廷で合おう KZとかどうでもいいけどとべは対していもしない遊んでるわけでもないのにリプばっかりうっとうしい >>14
何を言ってる、とべは隼人会の幹部の1人だぞ。
隼人会幹部って事はこうえんの幹部と言っても間違いでは無いからな 交縁インフルエンサーランキング
1位 交縁のKZ(現・交縁の半太)
言うまでもない交縁界隈のキング。フォロワーは5000人近くを誇り歌舞伎町での影響力は計り知れず、新参者が交縁で女の子と遊ぶ際はKZ様に許しを得ないと裏の力を使って抹殺される。
数々のインフルエンサーと交流を持っているため、この男の元には価値のある情報が即刻入る。
とにかく歯向かわない方がいい。一橋大卒で弁護士資格も持っているので、法律の知識は豊富。裁判になったら勝ち目はない。
ちなみに顔は山ア賢人似のイケメンであり、毎日違う女の子からセックスを求められるため、立ちんぼに金を払って遊ぶことはほぼない。
そのため妬みの対象となることが多く事実無根の噂を立てられることも多いが本人は優しく、穏やかな性格である。
2位 交縁ハンター
遊んだ女の写真を上げるためフォロワーがすぐ増える。ハゲ。
3位 交縁隊副隊長
スペースを頻繁に開催するためフォロワーがすぐ増える。過去に色々あったらしい
4位以下は書く価値もない雑魚なので省略な。
これから新しいスレが立ったら毎回これを貼るように。 そうやって5chなんかに反応したりわざわざスクショ貼ったりする小物っぽさ本当とべっぽいな ほとんどの嬢に言えることですが、この方が載せている写真は信用しない方がいいと思います。
容姿は色々特徴的ですが、個人的には肌が気になりました(その時のコンディションもあるかもしれませんが…)
会話好き、がっちり長身が好きな方は合っていると思います!個人的に合わなかったというだけです。ワンワン とべは今日中にTwitterでKZ様に謝罪な。
「反抗して申し訳ございませんでした」ってな。
交縁キングのKZ様の怒りが鎮まらないと交縁も無法地帯になっちまう。
間接的に大好きな交縁を潰していいのか?とべさんよぉ KZ様のありがたいお言葉だぞ
ありがたく拝読するように
平時は調子いい事いっていても、土壇場でそいつの本性が現れる。
信用できるかどうかの踏み絵になる。
大切なものを守るためには体も張るし、手も汚す。俺はそうありたい。
お掃除Fしてくれる嬢は間違いない。 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も雨の中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
お疲れ様と言う価値もないクズ仕事だけどwww
ところで、若い頃は平気だったけど、そろそろオジになって肉体労働キツくなってきたんじゃない?www正直に言えよwww >>16
半太って「法定」の奴だろ?そんなバカが一橋卒の弁護士なわけなかろうwww
俺がこのスレバカの集まりか?と書き込み始めたキッカケが半太の「法定」だった。
おそらく商業高校か工業高校卒あたりだろwwwクズの無価値高校www >>23
携帯イジれないような底辺の職種の君は毎日同じような時間に現れるね
おはよう ちなみに「半太」のサブ垢が「ハンター」じゃねーの?www
バカがやりそうじゃん、そういうネーミングセンスwww >>24
法廷を法定と間違えてるのではなくてクロが間違えたから合わせてあげたんでしょうよw
まったく分かってないなぁ >>25
社用携帯って知ってる?www
肉体労働従事者には必要ないから、支給されたことないだろ?www 政治家と公園オジはやましいことだらけで復讐してこないから、馬鹿にし甲斐があるねwww >>28
社用携帯支給されても個人携帯使えるよ?逆にそんなの制限するとか電気屋とか店舗なのか? KZまちゃんのツイート消したのかよ。騎士団からの通報にひよったか?そりゃあKZからツイッターが無くなったら終わりだしロックかかったり凍結になったら困るもんな… >>30
仕事中に個人携帯とかいじる給料泥棒、いかにも責任感のない肉体労働従事者らしい発言で草www
個人携帯いじるのなんて昼休みくらいだろ?www給料泥棒め!www >>32何を言ってるの?そんな訳ないでしょ?
そこまでされないと生産性生み出せない職場なの?君のところは
あと俺は給与制じゃないよ
給与の時もあって上場企業勤務だったけど
そんなこと言われたことないよ とりあえず図鑑はただのヘタレ
マリカーは地雷がどこにあるかわからない火病で睡魔とは10才離れてる
とらいは。の鞄持ちだけど不健全王
お蕎麦は臭うイメージが定着
副隊長は転生
半田は知らん >>21
まりかがこんなこと書くぐらい怒りが頂点に達してんだな、セックスで気なかった逆恨みって書いてたけど女から言われたらかなり凹むだろな
まりかkzのことクズ呼ばわりしてたけど、毛が足りないバカだと思えばスルーできるよ
この際kzと一回対戦してみたら?和睦しました!ってツイートしたら女の価値爆上がりだと思うよ >>33
マナーとして勤務中に個人携帯はいじらないだろ?www
タバコ休憩の給料泥棒と同じだぜ?www
勤務中に個人携帯に何の用があるの?www
仕事しろよ!www >>34
skも定期のパシリだよ
みててかわいそうになる マリカーはマリカーで私とそんなにセックスしたかった?って煽りがな >>38
「法定」だからwww低偏差値だからwwwバカだからwww >>35
ここでクズと対戦したら価値下がりまくりだし人格疑うだろww定期も新規すらも離れるだろうよw >>39
まぁトラブル後にあんな恥ずかしいザオラルDM送られてきたらそんな煽りもしたくなるだろうよね。見てない人らからは痛い煽りと思われてしまうんだろうけど 警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事やってて恥ずかしくないの?www自殺した方が世の中の為だよwww今から練炭買いに行けよwww >>36
公務員でも今どきそこまでがっちりしてないよ
社畜なんだね
老害おじいちゃん >>34
とらいは柑橘系の鞄持ちもやってるよな
定期的にPayPay送ってるみたいだよ。
金払いが良いから人気あるように見えるけど、隼人と双璧をなすジジイだからな。 >>45
あの2人の後ろ姿ツーショットは笑ったな
柑橘ちゃんも足太くてよくまあふくらはぎ晒すよね >>41
さすがのマリカもムリカ
女がクズkzとまで書き込むからには相当根に持ってるよな
関わるなと言っておいて悪態着くkzも往生際が悪いんだろうけどバカだから自分が言ったことすぐ忘れるし >>48
そうそう。関わるなと注意喚起しておきながら、自分はマリカーに構って欲しくて仕方ない。2月にスクショした動画ずっと持ってるなんて、お気に入りのオカズかもw さあ!どうした?低偏差値の公園オジ軍団!www
今から自殺しろよ!www練炭買いに行けwww 財布から金ぬかれた 😪
系の話はそのあとのpaypayコジキへの伏線にしか見えない >>19
誰のことかわざと書いてないのかよ。もったいぶるなよ。 のんってやめるって言ってたのにまた乞食してんのかw
もう病気だな。入院してるならついでにそっちも治療してもらえばいいのにw ツイツター経由で会うときの待ち合わせ場所って主に新宿の何処なの? 待ち合わせ場所ぐらいお互いDMで話し合えばいいだろ
そんなこともできないコミュ障なんか 誕生日は奮発してバリアンていう発想がもう貧乏臭いよな >>63
相手が(円光とかしてない)普通のJDだとちょっと良いラブホつれてくと結構喜んでくれる
その前の食事やらデートも込みでだが >>65
ラブホの方が非日常感があって喜んでいたような 女ホームレスの人が担当ホストとPASHAという高級ラブホでやったと喜んで語ってたよね よーととかいう奴、何KZ様を平気で弄ってんだ?
インフルエンサーを舐めるなよ
2度と交縁にいけなくなってもいいのか? バリアンは女子会プランもあって女子人気すごいしラブホというよりエンタメ空間になってる
女子は喜ぶと思うけどな クロ、グレムリン、にごり水、マリカー
謝罪文まだですか?
はやくしないとKZ様が本当に怒るぞ
KZ様の影響力甘く見てる?
本当にKZ様は敵に回さない方がいい マリカーは本当に立ち回り間違えたよな…
ロハでヤラせといてKZ様を味方につけておけば今頃はKZ様に次ぐインフルエンサーになってたのに…KZ様がイケメン過ぎて引いちゃったんだろうな
副隊長とかクロ頼る当たりSNSのセンスないからやめた方がいいよ KZを崇拝しているのばかっぽいな。
なんでそんな必死なの??? 嬢とホテル入ろうと思ったらコロアキとアデバヨールに凸されたらどうするの? >>75
この馬鹿っぽい感じはぐれむりんと予想
KZを堕とそうと必死 学大のドラ息子さんよぉ。法定じゃその達者な口も通用しねぇぞ >>76
入ったあとなら
盗撮とか成立するし、ホテル側に言って不法侵入もしっかり訴えればいいのに
逃げるからイケナイ女は返していいから
戦うべき >>76
入った後ならフロントに言えば追い払ってくれる。それでも居座ったら警察呼べ、不退去罪と不法侵入だ >>83
ヤラセじゃないけどトラブルめんどくさかったんでしょでも公開されて職失ったやつもいるから
死なば諸共で警察呼んで事件化した方がいいよ
後からじゃやられっぱなしになるから
こちらの負け事件化したらかてる >>84
このおじさんは警察沙汰にすれば買春してる自分のほうが分が悪いと思ったんすかね >>75
ずっといるおそばを持ち上げたりしてるやつ >>86
買春なんて言わないでいいよ
女返しちゃえばナンパしたで通じるよ
証拠ないし金渡す前なんだから成立してないからね。分が悪いのは戦わないで逃げるのが1番ヤバい 売春て買う方は別に悪くないでしょ
無職だし柵ないし行ってみっか >>90
コロアキって執行猶予中でしょ
罠にはめれば示談金がっぽりコースいけるかもよ >>91
それは無理だろうな民事は払う気ないらしいから れいわんすぷれししsaiあきらver1.2もらぶ?
ろまねクロなめこうskトライドアラみやきりり
すすすこすもっちざパークまめたぐれむりんちゃんしゃるな副隊長ハンターkzたまごっちけんじ
晒し合いだなぁ
調子のってんなぁずかん >>83
コロアキともう1人
何わらってんだよじじい
っていきってるやつ誰? >>96
子どもがみてどう思うんだろうなかわいそうだよな >>98
アデバヨールもパニック障害を理由に障害年金か生活保護もらってるんすか まぁ図鑑が消えた事でバカ共が性懲りも無くまたイキり出すのは目に見えてたし
内輪で騒いでくれてた方がちょっとした隠れ蓑にもなるからそれも構わない
ただ一度でも界隈の連中と遊んだ女は目印とか付けといて欲しいな
何か気持ち悪いから遊びたくない >>103
かえって通報したほうがコロアキに動画を晒される可能性も低くなりそうすかね 最近ゴスロリツインテールみかけねーな。捕まったか? 立ちんぼとグルになって、コロアキをハメることできるわな
待ち合わせ設定とか、恋人設定で >>96
こいつ何でこんなイキがってるの?
弱気なオジ見つけてさ >>102
図鑑は別垢でしゃしゃってるわ。スペースやってたけど大したネタもなく盛り上がらなかった >>107
無実なので警察に言ってその場で映像消させるべきです 睡魔過去ツイにpaypayある店で飲酒写真あったから特定して店を未成年飲酒通報しておいた >>83
こういう弱そうな人ばかり
ターゲットにしてるよな
情けない連中だ
まさに底辺 ゴスロリツインテールというのは何人かいて間違ってる人がいる
175cm以上の最も大きいのがいて、これはゴスロリではなくひらひらした服
それと165cmぐらいのゴスロリメイドがいて、マスクをしてるがなかなかの美形
それとコートみたいのをいつも持ってるツインテールがいるがこれはいつもいる >>116
ツインテールそんなにいるのか。
ワイの知ってるツインテールは夜散歩の動画で顔A判定だったツインテール。
背は高めだった気がする。
最近見かけないけど。 >>109
もう一人のクズも相手にしきゃならんから男二人女一人は必要
記録係にもう一人いた方が良いかな まだ何も復活してないのにフカシくん居て草
Twitterブルー申請中だから待っててね🥺 >>121
どうせ口だけで何も出来ないくせにw
図鑑のときも逃げ回るだけだったろうが
オジってのは惨めな生き物だな
コロアキ達が怖くてしょうがないんだろwww 図鑑はTwitterBlueなに期待してんだ?
投稿が削除されにくいとかTwitter側から特別扱いされるとかは一切ないんだけど… 仕事人みたく、立ちんぼたちが金出し合って半グレやら893に依頼してるかもな 図鑑の話はもういいよ、どうせこれ以上ネタないだろうし、あっても小物だろ
カード切る順番もうちょっと考えれば良かったのにね >>115
選挙や株や、人生これまで何やってもうまくいかなかった弱い人間がさらに弱いものを叩くことでバズれるからこれだ!と思ってるのでは
人間なら踏みとどまってもっと真っ当なことして戦ってほしい 風俗スカウトなんて全員が座間連続殺人鬼と同じレベルだと思っておいたほうがいいよね >>110
>>115
弱そうなオジ以外の邪魔してるとこ一度も見たことない
弱そうなオジにしかも集団でしかできないみたい しゃるな
@sya__syan
1種類爆益になるであろうポケモンカードがあるので250万程度即金で出せる方募集します。
現物を鑑定し美品なら現段階今で400万程度、鑑定期間を3〜半年ほどで見てその間にもほぼ上がり続けるのでかなりの利益が見込めます。興味ある方(なるべくなら僕のこと知ってるフォロワー)1名のみ募集します
詳細は直接かDMで話せますが大まかに説明すると現物を僕がネット+都内のカードショップで約束の枚数(出資額から換算して買える程度)集めます。それをすぐに渡すので枚数が集まり次第PSA鑑定に出してもらいます。
後に出た利益については僕はノータッチですが規定枚数集めて浮いた分貰います >>132
リスクを全部他人に負わせる手数料目的の詐欺としか思えないw >>133
金を出す奴が偉い。だから投資家って職が存在することを理解してない感じだよね、彼 図鑑くん彼女かな?結構長いの?タバコは何吸ってるの?
メガネ派?コンタクト派? >>141
マークはきえても機能はつかえるから使ってみてよ >>142
彼女いない
ブラックデビル
どちらもしない しゃるなのポケカツイートは酷いもんだ
たまごっちは特上うなぎ食ってるアピール
ナマポしゃるなの負けですね >>145
とりあえずアカウント復活させたおじ達晒して行こうよ! >>149
たまたま、行ったのか?azitoってたのしいの? 戻ってきたのが
クロ
消えたまんまのが
たつお
鍵開けしたのが
れいわん、なめこ、とらい、あいず
鍵を掛けたままが
ハンター、おそば、にごり水(なごり雪)、隼人
あと誰?変わり過ぎてわからないのも居るだろ >>154
ピロシキ、スプレを忘れてるな
副隊長も 図鑑が復活しただけで界隈の顔役気取りのオジたちが震え上がり身構えているのは見ているだけで楽しい。 成りすましかも知れないのにこの慌てぶりは笑える。おそバとか。 >>154
こいつらも全員、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事従事者だろ?www >>157
ピロシキしらね、スプレは田舎者
副隊長はツイートしてないだけで継続アカ やあ!バカの公園オジ諸君!
今日は君たちは仕事かな?
肉体労働って、隔週土曜日出勤でいまだに週休二日制が完全じゃなかったり、シフト制夜勤交代制だったりだもんなwww
だから、土曜日だからって賑わいがなく通常運転なのが、公園オジスレだねwww ソルト追加
戻ってきたのが
クロ
消えたまんまのが
たつお 、ソルト
鍵開けしたのが
れいわん、なめこ、とらい、あいず
鍵を掛けたままが
ハンター、おそば、にごり水(なごり雪)、隼人
あと誰?変わり過ぎてわからないのも居るだろ >>170
警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事従事者リストですねwww
わかりますw >>169
なんだ?
今日も仕事にあぶれたのか?
雨続くと大変だな >>171
こいつはこんなことをこんなところで言い募ることでしか日頃の鬱憤を晴らせない正真正銘の人間のクズだな。同情するよ。 >>167
君底辺職に詳しいね
特にその底辺職リストに飲食がないのがこのコロナ禍での数年を反映してる最新情報って感じがする
底辺職に詳しいんだね >>172
雨で仕事にあぶれるって、感覚が分からないwww
ドカタとか鉄筋工とか左官工とかか?www
それ、お前だろwww こういう奴は完全スルーして誰にも相手にされない惨めさを味合わせるのがいちばんだよ。 >>176
と肉体労働従事者の負け組が顔真っ赤にして怒っていますwww >>180
何を今更そんな古い話題。
時代はドアラVS睡魔に変わり次の話題待ちだぞ 底辺の相手をするのも底辺のクズというのがなぜわからないんだろうな
普通の人間ならこういう奴は即NGにして完全無視するけどなあ 公園オジ共はやましいことだらけで、どんなに低学歴だのブルーワーカーだのバカにしても反撃のしようがないから、言いたい放題で楽しいwww 交縁界隈民は図鑑に晒されたくなければKZ様に頭下げて頼み込めよ
図鑑に対等以上に渡り合えるのはKZ様だけだったんだからなw >>185
反論の必要もないくらいどうでもいいこと。
馬鹿な言葉は受け取らなければ誰の物なのか考えて >>183
職業の貴賤や偏差値の肯定しか語れない「自称」頭脳労働者のITドカタはこちらですね? 過疎ってて土曜日仕事のブルーワーカーの集まりで草www >>194
休みの日位こんなスレの事忘れようぜ。
仕事の合間に見る位の暇つぶしだろ 親孝行するためにオジに体うって泣けるなぁ
オジから貰った金で食う肉はさぞかし旨いだろなぁ コロアキやアデバヨールって実際に顔見るとめっちゃキモいな。特にアデバヨールはヤバい。自分の親があの顔で無職だったら自殺してるわ アデバヨールはパニック障害を理由に障害年金か生活保護もらってるんすか? ここに歌舞伎町の女を孕ませるエロゲーの広告がよく表示されるようになったね 図鑑は結局同じことしか投稿しないから
つまんねーな最初にどかんと行ってくれよ 肉体労働従事者の公園オジ共!スレ過疎ってるけど、まだ仕事終んねーの?www >>199
知らないけど働いてないってことはもらってるかもね >>201
図鑑のダメなところは空気読めないところと人望がないとこだね
嫌われ者のオジを晒したのにアンチばっかりになったのは図鑑自身の人間性の問題。だからスカウトとしても通用しなかったんだよ >>207
補足しておくと秘密録画と盗撮は別物だからね 図鑑や名前がよく出るオジどものことはどうでもいいよ。
優良嬢や地雷嬢の情報交換をしようぜ。 鯨はすっかりレア感なくなったな。
初期の頃に入れてラッキーと思ったが、潮吹きってか小便撒き散らす以外は特に良いことなかったな。
今はそういうことが知れて来て、初期の頃みたいな人気無くなってきたんだろうな。半年くらいで飽きられるってことか。 おじ活軍団の推す店推すメニューとどれもまずくてしぬw
あいつらどういう舌してんの?w >>205
図鑑の親も天国で泣いてるだろうな
堂々と犯罪を繰り返すモンスターに育ってしまって 死んでたらレス出来ないのでは?
言うことが大げさなんだよ >>211
副隊長がホテル街にある天ぷら屋が美味だと紹介してたけど
そこも不味かったの? とりあえず「あいず」は今日の午前4時半に仕事が終わって寝て、今日も仕事の底辺肉体労働従事したであることが分かったwww 歌舞伎町のツイ援女や立ちんぼの間で交縁のKZが取り合いになってるってマジなんだな…
KZもイケメンデカチン性豪とはいえ一日3発が限界だから予約で埋まってるそうだ
クロとかマリカーが妬んだりヤキモチ焼くわけだよ どんだけうまいもん食ってんだよ
味覚障害を疑うレベルか?
コロナにでもかかったか? >>215
モアナがやってる天ぷら屋だろ?
行ってない >>218
小次郎とかクソまずいだろうが…
あと将軍バーガー、本当にうまいか?
西武新宿駅沿いのハングアウトなんとかっつーとこのがおいしかったぞ
あ、金目鯛のラーメンは美味しかったです😋 はいはいお前の舌は高級ですね
貧乏舌のおれには理解できない世界ですよ 図鑑さんと女子高生とか9人をレイプしてから殺してバラバラにした座間連続殺人事件の白石隆浩死刑囚との違いは? >>211
警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事従事者である公園オジ共は、普段は毎日松屋すき家なんだwww
吉野家すら高くて行けないんだwww
そりゃ味覚障害にもなるわwww >>219
場所を貸してるんじゃなくてラブホ直営の天ぷら屋だったんだ
詳しいね 松屋すき家とかぜいたくだな
真の貧乏人は自炊よ
虚無シリーズなんかヘタな店よりうまい 小次郎は日高屋と同じで味より安さをウリにしてる店だし 夜中に腹が減って仕方なく松屋に行ったら、よれよれスーツのタクシー運転手ばかりだったなwww
まるで君たち公園オジみたいだったwww しゃるなはバンカラらーめんが美味いウマイと言ってたよね たまにタクシー使った時、無言で2人きりもアレだから仕方なくタクシー運転手と会話するけど、まあタクシー運転手の無知さと言ったら会話が苦痛で仕方ないわwww
まるで君たち公園オジみたいだwww まあ健全で自炊食わせるわけにもいかんしな
安安でも十分だろ
安楽亭よかうまいし 時間なかったから西武新宿駅のゴーゴーカレーで済ませたけど
かなり微妙だったな ココイチのほうがはるかにうまい ゴーゴー行ったことないからわからんが
カレーはネパール系行った方がまだ安全だろ ほんとに君たちは
女の好みも食の好みもそれぞれでいいだろ
勧められても無理やりじゃないんだから
行くも行かぬも本人次第 白石隆浩死刑囚ってよく逆ナンされたらしいね。自称だから噓っぽいけど 好みに文句つける気はないよ
エラそうに言うから言いたくなるだけ 土曜日も仕事の肉体労働従事者ばかりだから、やっとスレに活気が出てきて草www 肉体労働者にはたくさん食えるという特権がある
おれはもう食えなくなったからうらやましいよ >>244
飲食失敗したら、客室に改装できるように作ってある >>245
だから目立たないんですね
あそこに天ぷら屋があることに気が付きにくいんですね そういえば公園正面角のおじ溜まりでよくオタサーの姫状態でちやほやされとった不細工が
珍しく木曜日は普通に立ってたな モアナは平日ショートでよく利用してたけど3000円台の部屋が5Fだけになって全然取れなくなったから
もう行かなくなったな >>170
偏差値40以下のゴミしかいなくて草www >>192
偏差値否定して、というか偏差値社会に負けたから君も現在肉体労働やってんだろ?www社会のゴミ!負け組! 会っている女の子も見てるのにこれだけバカにされて、公園オジいまどんな気持ち?www 女の子が見てる前でこれだけバカにされて、プライドズタボロザマァwww 女の子の前でカッコつけても、普段はきったねえくっせえ作業着姿の公園オジwww >>252
名前なんて知らん、30代のおばさんっぽい子 クロも副隊長もハンターも逝った中図鑑騒動で1番上手く立ち回ったのは結局KZか
こういう時に人望があると有利だなw >>258
新しい垢もKZ様にビビってもう晒さないからなw 図鑑なんでクロにおそばの写真送り付けてんの?馬鹿なの? >>258
「法定」のことだろ?www
バカのくせに最も人望とか、公園オジ軍団どんだけレベル低いんだ?www
裸の山下以下の知恵遅れの集まりかよwww 裸の山下の方が絵の才能あったから公園オジよりもはるかにマシだけどなwww
公園オジは何一つ才能がない知恵遅れwww >>210
最近空きばっかみたいだなw
副隊長や桃のオススメ鉄板嬢だから売れてただけ
あの程度じゃ普通にソープの方がルックスもサービスもコスパもいいからな。見る目ある人はみんな基本リピはしないでしょ >>251
すまんね、ITドカタをコキ使ってる側だ ここてKZにつくかつかないかでこれからの交縁人生が大きく変わるぞ
強者の言うことはおとなしく聞くべき
クロとかグレムリンのような紛い物に惑わされるなよ KZ礼賛書いてる人って本人もしくはマリカーのどちらかだよな
KZは実際に会ったことある人はわかるだろうけど本当に学のない襟足も整ってなくて不潔で、俺バカだからって今にも言いそうな奴だよ >>270
みんながバカにし出すのを願ってwww
相当な恨み持ってるもん晒されたこととゲーセンでのやり取り >大久保公園即おじ図鑑📕@sokuojizukan
>しゃるなとか徳永とか田村のタレコミもかなり来るんだけど、おじじゃないしな
しゃるなは国民の血税でのうのうと暮らして暇だから毎日大久保公園に来て嬢に絡んで遊んでる一番のクズだから晒すべき
ほんとにZ李の下で動いてる奴にまともな奴は一人もいないな マリカーっていう人のTwitterおしえて
探しても見つからない ただピンジャックあいつ本当にえぐいからみんなで凍結させよう
女で金儲けすることとロハでやることしか考えてない >>279
ありがとうございます
まちゃんの別名がマリカーだったんですね >>275
夜散歩は晒したのにな
線引きがよくわからんよ あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げましたよ
https://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE KENZOまでコロアキと一緒に買春オジの邪魔を始めたんだね
https://youtu.be/g7uGpOm4CBk >>282
そもそも売春行為をやめさせることが目的なら動画を晒す必要は無いっていう指摘が本質をついてるわ
すでに売春をやめさせた後の晒す行為によって売春をやめさせるという目的に正当性が無くなり違法行為になるって、確かにその通りだわな >>284
そのままこの動画をもって
警察にいこう!弁護士も言ってるわけだし >>274
スカウトのアカウントに中の人変わったんですか?
とかそのまま送ったな俺は YouTubeにコロアキやKENZOなんかのアカウントをBANさせるようにどんどん通報しよう やあ!公園オジのゴミ共!おはよう!
今日は肉体労働従事者諸君にとっては唯一の休みの日曜日だねwww
頭の中性欲で一杯なんだろ?www
吾輩の考察だけど、諸君はバカで肉体労働しか出来ないから、長年にわたって男ばかりの職場で日常的に女性と会話する機会もなかったんだ。
だから、女性との接点がないことに起因して、女性を性の対象としてしか見れなくなってきたわけだ。
かわいそうだねwww ほれみろ!とらい、松屋でトンテキだってよwww
松屋ごときで嬉々としてアップする肉体労働者の貧乏人www 公園オジ軍団のアカウント、だいたい分かってきたから、個別にツッコミ入れていきまーすwww 最近出てきたゆらって女、DMもらうだけもらってフォロワー増やすだけすやして、忙しいからDMあとで返す返す言って返さない。フォロワー増やして垢売り払う魂胆が見え見えだな。 ツイ内容がここに書かれれば書かれるほど、即おじ界隈が疑心暗鬼になっていいな twitterで美人局をやっていたのは徳永容疑者で用心棒をやっていた
手下のライラともう一人の女が窃盗と、詐欺をやっていた
手口はホテルで金を持って逃げる。
これを警察が何度も撮り調べているのに逮捕しない
これは男の訴えが必要らしい
twitterは売春にもならない
だから調子に乗り繰り返す 図鑑の出現を受けて、オジどもだけでなく嬢の中にも鍵かけたり活動自粛してるのがいる一方、まったく従来どおりに募集してるのもいるな。この違いは何から来るんだ。
晒されたら失うものや社会的立場があるかどうかか。 ほれみろ!SYOHEIも松屋とカップラーメンの繰り返しwww
肉体労働従事の栄養素・松屋!!!www >>302
偏差値ディスに飽きたら、食事と職業とを勝手に結びつけてる自称・頭脳労働者のITドカタですね? 図鑑はもっとネタを提供しないとフォロワー増えねぇぞ? ダルも松屋www
松屋で蓄えた栄養素で作られた精子とか薄そうだなあーwww
君たち、種無しだろ?www
まあ公園オジの子孫とか大和民族滅亡の危機レベルだから、現状の種無しの方がいいけどなwww ソニック、本屋行ってもどうせ見栄張って写真だけ撮って、帰りにコンビニでデラべっぴん買って帰ったんだろ?www しゃるなのツイ見たけど、あいつに250万預ける人間が存在するのだろうかw >>295
マジで?
カカオのQR送っちゃったよ… >>309
しゃるなは生活保護で証拠の残る売買をしたくない、って理由があるからバイヤーを募集してるんで詐欺ではなさそうだが、値上がり確実かは不明だし、取り分請求しすぎ
1日動かして3万の手間賃が相当だろう
それが嫌なら自分で種銭用意して、3万で一人雇って転売させろ つか値上がり確実なレアカードが手元にないのに資金提供してくれればこれから「買ってくる」だからな
もう詐欺決定でしょ
がんばったけどカード買えなかった。でも毎日カード集めるために奔走したんだから250万はその手間賃としていただきます
となる結末がみえるわw >>310
安価も間違える知恵遅れの公園オジwww
山下以下www >>307
チョコパフェも女の子の許可なく写メ晒してそれ見た女の子激怒して泣きながら詫びて消してたな ねー、図鑑くん18歳未満の女カウントまとめてよ。それやったら公益性あるしみんなの役にも立つしフォロアーも増えると思うよ。 >>315
フォロアーとか中学時代は英語10点未満だった?www >>316
カタカナ化してんだから、通じりゃどっちでもいいだろ
おじのツイずっと追ってるお前が一番気持ち悪いけどなw
お前kzだろ?w >>317
言い訳が幼稚で草www
しかも「法定」と一緒にすんな!!! 図鑑はネタ切れ
徳永、しゃるな、田村のネタなんてない >>319
低偏差値同士のやり取りで草www
君たち、中学時代は500点満点で何点取ってたん?www
いや、マジでヤバいwww >>312
その話に乗るバカはしゃるなにカイロの資金援助してるような本物のバカ以外はいないと思う あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げましたよ
https://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE たぬきツイ募の需要減ったんだから立てよ笑
わんこは立ってんぞ笑 >>324
そんなやつホントにいるの?
バカ過ぎるだろw
嬢のPayPay乞食だって払うやつバカなのにしゃるなに払うってw >>327
この話が元ですよ
しゃるな
@sya__syan
1種類爆益になるであろうポケモンカードがあるので250万程度即金で出せる方募集します。
現物を鑑定し美品なら現段階今で400万程度、鑑定期間を3〜半年ほどで見てその間にもほぼ上がり続けるのでかなりの利益が見込めます。興味ある方(なるべくなら僕のこと知ってるフォロワー)1名のみ募集します
詳細は直接かDMで話せますが大まかに説明すると現物を僕がネット+都内のカードショップで約束の枚数(出資額から換算して買える程度)集めます。それをすぐに渡すので枚数が集まり次第PSA鑑定に出してもらいます。
後に出た利益については僕はノータッチですが規定枚数集めて浮いた分貰います >>328
ポケモンに関しては一切興味ないからカードのことも知らんのだがまだ手元にないカード、出るかどうかもわからないのに
250万使えば確率的に出るだろって見込みで金出させて店で並んで買ったという手間賃を寄越せってこと? >>329
差額100万を抜けるカードがある、その情報を知ってる俺様がそのカード買い集めるから100万抜かせろ。
俺が抜いた後も値上がりする(予定)だからホールドで資産価値ます、お前はそこで稼げ
とい意訳 しゃるなくんへ
250貸してやるよ
利益が出たら利益はお前の物
利子は10%くらいでいいけど
どうだろう?
確実に利益出るなら問題ないだろ? >>332
マイナス480点なwww
学年ビリだったくせにwww
だから肉体労働しか出来なくて公園オジやってんだろwww >>333
従業員数28000人くらいいる会社の管理職だから
肉体労働はそんなにしないかな?たまに現場いくと肉体労働するけどマイナス480でもこの会社に入れて良かった君は何点だったの?どんな仕事してるの? >>334
だいたいだけど、理数90以上、英80以上、国社は天敵だったけれど60以上は確保。5科目計400点は中学3年間一度も割っていない。
田舎だから一応トップ高に滑り込んで、高校時代の偏差値は数学物理70以上、化学60以上、英語55以上、国語地理は40未満だったけれど、私立理系の有名校へ進学。
現在従業員数千人を有する大手メーカーのエンジニアを退職後、父の死去に伴い親の会社を引き継いでいる。 >>335
いくら私人逮捕を主張しても
それ自体が逆に犯罪になるかもしれないから気をつけろよ >>335
拘束をして良いのは相手が逃亡したときのみ
カメラ撮って二人以上で、私人逮捕を宣言した直後に110 >>336
会社引き継いでるのに松屋ご飯してる奴をバカにしてるの?君の所の従業員は松屋いかないの?
それとも従業員もそういう扱いなの? >>339
田舎で松屋少ないけど、現場の人間は安月給だから行ったことあるかもなwww それでも田舎でバカ用の雇用は少ないから、一度採用したら低賃金でも会社にしがみついてくれるからチョロいもんよwww 田舎ではチェーン店に行くのも車必須だから、松屋に車で行くとか、よっぽどのバカしかいねーよwww
バカの溜まり場だなwww 無駄に身体はでけぇけど
粗チン
早漏
とかね
笑うしかないわ >>338
コロアキやアデバヨールは自分達で直ぐ110番してないからアウトらしいね
あいつらに盗撮されてアップされたオジや女ってなんで訴えないんだろ。慰謝料とかは期待できないけど、犯罪者になれば補助金とかは打ち切られるからダメージは与えられるのに チョコパフェの逸話は、女の子にごはんごちそうして〜ってツイしてたら
その子になか卯でドヤるなってバラされたことだろ >>344
アタマ使わねえ現場のバカには金は払わねえwww
設計開発総務人事経理とは完全に区別しているwww
当たり前田のクラッカーだ🎉www 奴らが「買春やめろ!」って騒いだら
「恫喝やめろ」ってやればいいのかw >>345
民事で訴えれば確実に勝てるけどそうなると家族に買春やってるのバレるのが嫌で泣き寝入りしてんだろ
コロアキらもそれを見越して家族がいそうな大人しそうな爺をターゲットにしてる
こどおじにはあんまり行かないだろw 晒されたオジってキモレポ、キモポエムしてたけどそれほど嬢を晒してないよね。
晒してたのはパークインとか交縁ナウとか写真つきでツイートしてた別のおっさんだけど、そいつらは無罪?ソイツらの方が趣旨に近いけど。 >>350
訴えて勝ってもあいつらから金とれなくない? >>350
弁護士を代理人に立てればバレないんじゃない?
って思うけどまあリスクは犯せないか
爆サイの方はコロアキと連んでるみたいだけど、訴えれば金取れそうだな 別に金が目的ではないんでないか
本当かどうか知らんが妻子おる生活保護受けてる迷惑系youtuber、「おっさんホテル前で怒鳴ると面白いからやってる」とか
過去の下衆発言スクショにとって裁判決定したら文春とかに手あたり次第流せば興味もつところは絶対でるでしょ
迷惑系ってヤフーニュースに毎日のように掲載されるからな、ニュースとして数字があるんじゃない >>358
でも、アカウントがBANされたり新しいアカウント作れなくすれば収益源なくなるから効果はあるよね >>355
それアデバヨールの本名?
川崎市にTwitter垢と一緒に仕事しないで犯罪行為してるってクレームが複数件入れば補助金は打ち切りだろうね 学歴の話してるけどKZの一橋大学法学部卒の学歴に勝てる界隈オジいるの?
これより上って医学部と東大ぐらいだろ
KZは高学歴・高身長・イケメン・金持ち・インフルエンサーと全て揃っててすごいよな >>366
今はどうだか知らんけど慶應の上位学部と早稲田の政経と一橋両方受かったら学費の問題がある場合を除いて
一橋選ぶやつおらんぞ。そもそもそのレベルの層が受ける国立は東大だし npoは寄付で成り立ってるんだよ
どこからの寄付かというと地元
他の地域は関係ない >>368
地方から上京する連中は国立主義なんで一橋選ぶことも多いでしょ
kzがどこ出身なのか知らんが >>360
人生の落伍者が自分より弱いものを叩いて必死にバズろうとしている動画見てると、邪魔ではあるが弱いものいじめしていないシャルナの方がまだましに思えてしまうんよな >>365
それはコートのツインテール
おやじにもいやらしい態度をとっている なんかツインテールがクワガタの種類みたいになってきたな 一橋?www
「法定」野郎が?www
んなわけあるか?www >>366
一橋東工大と早慶をW合格した場合、一橋東工大を選ぶ方が圧倒的に多い。
W合格して早慶が選択される国立大学は、東大京大を除く旧帝から。
それでも互角くらい。 なんでツインテールはパーカーコートをずっともってるのかしらないが雨用なんだろう
公園の裏とか外人ゾーンに去年から半年ほどいた未成年と自分で言っていた家出少女も
同じパーカーをずっときていて、最後はホームレスっぽくなっていたが
さすがに帰ったんだろうw 東大京大を除く旧帝と早慶の選択は、文系か理系かによっても異なる。
文系なら早慶の勝ち、理系は旧帝の勝ち。 立ちんぼ図鑑も必要だなw
バンギャの赤毛もいつも居るし 交縁界隈のTwitterタイムラインもここもまったくつまらなくなったな。図鑑の副作用だな。 この動画の
2:32のポストの横の子ってTwitterやってたりする?
https://youtu.be/pehPiDIPPjk?t=153 >>371
人生の落伍者(コロアキ)が人生の落伍者(公園オジ)を叩くwww
ブルーハーツのリンダリンダを思い出すなwww
公園界隈のカオスwww ちなみに甲本ヒロトは、岡山5校と言われる進学校である岡山操山高校から法政大学に一般入試で合格された素晴らしいお方だ!!! 今日もKZは歌舞伎町で美少女と手を繋いで歩いてたな…
羨ましい…あれが勝ち組か… >>388
絶対に一橋はありえないし、立ちんぼしか買えない公園オジの時点で人間として負け組だけどなwww ほれみろ!www
エロ本ソニックは、すき家で牛カレーwww
公園オジ軍団の底辺食生活www KZはまちゃんと出来なかったの相当根に持ってるなw >>392
しゃるなに生活保護受給を止めて肉体労働して働くように説教してください 図鑑くんからDMこないなぁー粘着質だから
何ヶ月でも何年でも続けちゃう自身があるんだよなー コロアキは泥棒したり刑事事件を起こしたり人に大迷惑をかけた罪人。
いっぽう公園オジは誰にも迷惑かけてないんだよね あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げましたよ
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE >>397
たしかに!www
共通しているのは、低学歴で低偏差値で知恵遅れ(正確には境界知能)ということだけだwww >>399
させよう
とか何で人に依存してるの?
自分で行動できないの?悔しいね この界隈、ゆ◯とかま◯とか詐欺師みたいの多すぎだろ 界隈のTLがラーメンとか飯ツイばっかりでつまらなくなってる。
トライが生き生きしててムカつく でも、たまに旨そうで引っ張られるのが更にむかつく。
鳳仙花は行って見たいと思った 図鑑は敵だけど、おそば、みやは嫌いだったからグッジョブと思った。 >>404
とらい、トンテキ晒しただけで鍵かけて、弱っちいなwww
名前「ねこい」🐈⬛に改名したらどうだ?www Twitterが過疎っただけで現場はバリバリ交縁だぜ あと、たつおと副隊長があの容姿で幅を利かせていたのには驚き。
あの日横で女の子と話してたのが彼だったとわ たまごっちは友達になれるタイプじゃ無いけど晒された後もこうえんに立ち続ける勇気に乾杯 >>412
現場も過疎ってるよ見て来いよ。何も知らないやつが。 ハンターはもっと攻撃的なのをイメージしてたけど優しそうな感じが悪く無い クロも笑笑
まぁ敵も多いけど、味方もそこそこ居るんだろうな 曝された岸田ニキ、女と喋ってたよ
撮られた場所でw 岸田ニキは知らんよ。
クロが良いやつ言うのは2割、良くて3割。 まちゃんVSクズは9割まちゃんの勝利。
掲示板でまちゃん下げしたいのはクズともう1人かなと。 >>427
バズった画像で、ロエベのカットソーの隣にいたタック入りデニムのメガネのニキだよ >>429
声のデカいヤツが目立つ世論。
野党ほど声がデカく取り上げられがちだけどいっはんろは反対側が多数 クロは見えるところでやるだけまだマシだけどいちいち突っかかるのがうっとうしい
kzクロよーととべは黙るってことを覚えろ >>408
女「焼肉行きたーい」
に安く対応できるからなwww >>434
同意だけど、よーとはまだコミュニティが小さいから気にするほどでも無いし勧善懲悪な部分もある。
クロkzは私怨自己満な所と承認欲求の強さがが見られる所が駄目 >>435
オジ活ならアリ
女の子の前では見栄張りたい フォロワーの数や実績でマウント取ろうとする奴は大体アンチが多い みさは誕生月イベントなんかやる前に検査結果を見せろよ。
ってか病気のことも嘘だったんだろうが。 こうえん北側見てないけど今日も女の子多いね、この時間流しただけで20人以上居るよ。
日曜日は鉄腕ダッシュ見てそろそろ風呂入る時間だろうに しゃるなとかコロアキのネタは良くわかりません。
教えてくれる必要も無いです >>439
みさに関しては直接リプした方が効果ありますよ 無知で想像ばかりのコメばかりだな。自分の体験談書けよ。ばかばかり。 ツイッターなんて誰を見てるか何を見てるかでツイートの仕方も変わってくるよな。
俺をみろーってのが今回晒された大部分だったな。
足元見て活動しようぜ まぁチラ裏なんで自分の書き込みにツイッターで反応したら負けだからね。
ここに適当に書き込んで息抜きして行きなよ >>452
お前の私見だろ
勝手に皆んなの総意にすり替えんなカス >>454
ありがとう
その反応待ってた、違うところの意見も聞きたい。
ツイッターじゃ言いにくいでしょ なんで誰も助けてあげないの?
まり🪄交縁💕緊急事態につき特殊条件⚠
@Mari_snjk
一昨日会った男に財布以外の貴重品を盗まれました
鍵とiPhoneがなくて何もできない
今はiPadでログインしてるけどiPhoneほどの機能ないからLINEも電話もできなくて令和で公衆電話使ってる
警察にも言ったけど被害届出すと私も売〇で容疑者になるから何もできない kzは意気揚々とまちゃんの報告促していいねが2ってwww >>456
つまり、泣き寝入り宣言じゃん
これからも毎回財布盗まれますね https://www.youtube.com/watch?v=QYKi703uG-0
5:37
自転車ニキたちまた懲りずに買う気もないのに新人集団で狩って無料キャバクラに囲い込もうとしてるな ダルちゃん、朝は松屋、夜は奮発して王将www
王将、頑張ったねえwww
女の子買うお金無くなっちゃうよおwww >>456
ナンパされてホテル行った事にしたら被害届出せるんじゃね?
なんで誰も言ってやらないの?
初回と言う事違っても調書取って無いなら1回目と言う事違っても大丈夫だぞ 夜になってスレに活気が出て、君たちは今日も肉体労働に従事してきたのか?www
シフト制なのか?www
シフト制の職場って、肉体労働ばかりだよなwww >>460
NYと書いてる青いパーカーの人は有名オジなの? みさは誕生月イベントで先払いのみで募集してっけど、お前病気の検査と結果はどうなったんやっていう こばちゃん、分かりもしないのに、無理して政治に例えなくていいからwww 人のことをバカにするのは自分の人生に不満を持ってる証拠だよ
だからか顔面偏差値も低いキモメンが多い あいず、きったねえスマホカバーだなwww
君の普段の作業着みたいだwww KZはオジの中でも抜けたイケメンだと思うけどな
KZが交縁に着いたとたんに歓声が上がってて、中にはサインを求める新参や女の子もいたし >>464
図鑑に載ってる自転車ニキやで
しばらくソロで活動してたのに最近おじ軍団に取り込まれた わい結構可愛くて気になってた子のtwitterフォローしてたけど
その子もちょくちょくおじ軍団の接待させられてニコニコしとったが
最近「無料キャバクラじゃねえんだよ!金払え」とか不満爆発させたと思ったらアカウント消えたな >>469
それな
KZが来たら立ってた女の子が泣きながらKZに近づいてDKし始めたときはびびったわ
3万でいい?って泣きながら女の子がセックス懇願しててKZも仕方なくトマトに消えていった なんでおじ図鑑が誕生したのか、まるでおじ軍団どもは学んでないよね
境界性ばっかなんだろうからしょうがないのか >>473
だろ?君も公園オジ軍団は境界知能だと思うだろ?www
初めてこのバカスレで同意できる書き込みに出会えたwww >>473
君はこのバカの集まりのスレで、唯一中学時代は500点満点で300点越えていそうだなwww >>470
あれが自転車ニキだったんすか
新宿区民なんすね >>477
新宿区民かはわからんよ。下手したら他県から何時間もかけてきてるかもしれんし こばってホント馬鹿だなwww
俺がフォロワー?www
YouTube見て板にたどり着いただけだよwww
ぶっちゃけ今日の朝に初めて晒した松屋オジ共のアカウントたまたま知ったwww >>487
とらいから入って、リプ欄とか見て発見した人物www 先払い増えたなー
まあ騙されるやつが尽きないんだろうな にごり水がホストでぐれむりん呼んでスペースはよやってくれ 🐯は隠語みたいに誤魔化してるけど不健全多いぞ。
◯◯と泊まって何もやって無いなんて嘘だし ぐれむりんってめちゃくちゃ皆から嫌われてるけどなんで?
バカでウザいから?
口癖がダセーなのに本人が1番ダサいから?
スペースがクソつまんないから? >>495
界隈関係ないのにしゃしゃってきてかき回して煽ってって考えたら好かれるわけないだろ
PJが立ちんぼから嫌われるのと似てるといえば似てる 交差点内にこたつを置いて居座ったとして、
京都府警下鴨署は23日までに、
道交法違反(道路における禁止行為)の疑いで、京都大大学院生の上田雅子(31)=京都市左京区吉田近衛町=、加藤雅俊(26)=同=両容疑者を逮捕した。
同署は2人の認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は2月25日午後4時50分〜同55分ごろ、
京都大近くの交差点内にこたつを置き、
座り込んで交通を妨げた疑い。
同署によると、通行人から110番があり、警察官が駆け付けたところ、
4人が交差点の真ん中で居座っていた。
こたつには鍋が載せられていたという。警察官が注意したところ、
リヤカーにこたつを積み込んで大学構内の方向に立ち去った。けが人はいなかった。 ぐれむりんちゃんさんでしょ!!!!!
俺は大好き
スペースのスピーカーにぐれむりんちゃんさんがいればできれば聴きたい
身内以外立ち入り禁止ってやる関西のブスのスペースは聴けないのが残念
交縁の女をブスブス言うわりに、彼女がいちばんブスなのは笑いを取りにいってるだけ
エンタメ 交差点にこたつ、2人逮捕=容疑で京大院生−府警
交差点内にこたつを置いて上田雅子、居座ったとして、
京都府警下鴨署は23日までに、
道交法違反(道路における禁止行為)の疑いで、
京都大大学院生の上田雅子(31)=京都市左京区吉田近衛町=、加藤雅俊(26)=同=両容疑者を逮捕した。同署は2人の認否を明らかにしていない。
上田雅子、逮捕容疑は2月25日午後4時50分〜同55分ごろ、
京都大近くの交差点内にこたつを置き、座り込んで交通を妨げた疑い。
同署によると、
通行人から110番があり、警察官が駆け付けたところ、
4人が交差点の真ん中で上田雅子、居座っていた。こたつには鍋が載せられていたという。警察官がキモい上田雅子に注意したところ、
リヤカーにこたつを積み込んで大学構内の方向に立ち去った。けが人はいなかった。 俺はもう最近行ってない
ご丁寧に鮮明な動画あげてくれてる奴が何人もいるからそれ見てあー相変わらずいつめんしかいないなーで満足する
そしてコロアキとかが正義づらして追いかけ回してるの見てさらに行かなくてよかったーになる
さらに何人もいる厳選された定期からのお誘いLINE眺めながら今日はどの子にしよっかなて迷ってる
YouTuberさん本当にありがとう! >>502
俺は逆だな〜自分が行ってない日に新規やレア出勤のすげー可愛い子がいたりすると
うああああああ ってなってまた行きたくなる まあ近くで見るとそうでもないのがほとんどだけど 元勤務先のアパレルをクズに教えたらおもろいことになるかな? KZが全て正しいんだよなー
マリカーは裁かれるべき
相手が悪かったね >>503
気持ちはわかるが、この後に及んで立ってる子はよっぽど金貢がされてるある種異常な人種
新規や情弱なレア嬢で可愛い子は秒でさらわれるから行っても無駄
まともな子は定期固めてるし私服も盗撮も怖いからってもはや立つことすらしてない
結果、しばらく行く価値ない 胸にMTと書かれた黒Tシャツのメガネ親父はいつもいるけど有名人? >>471
これおもろいな
女の子たちみんな同感だと思うよwww
アカウント教えて欲しい! 改めて自己紹介する。
中学生時代はだいたいだけど、素点は数学理科90以上、英語80以上、国語社会は大の苦手で天敵だったけれど60以上は確保。5科目計400点は中学3年間一度も割っていない。
田舎だから一応学区トップ県立高に滑り込んで、高校時代の偏差値は数学物理70以上、化学60以上、英語55以上、国語地理は恥ずかしながら40未満だったけれど、私立理系の有名大学へ進学。
新卒で入社した従業員数千人を有する大手メーカーのエンジニアを父の死去に伴い退職後、帰郷して親の会社を引き継いでいる。 34書き込みは、桂三枝いらっしゃ〜い✋を思い出して吹き出しそうになるから、無駄にもう1書き込みw >>512
アカウント消しちゃったからなぁ。ちなみに未成年くさくて身分証も一切持ってない子だったので俺は遊んでない
ハンターは遊んでレビュー上げてたw
垢消して以来全然見なくなったから交縁辞めたっぽい カズはのんの外人からレイプされ た話を信じてるからな
あれはのんがバカなだけだぞ クズの件は知らんけど
マリカーは理不尽なことしまくってるからほんまに敵多いよな
結構外堀埋められてきてきてるね マリカーって、マリカーでわたしに勝ったら〜ってもともとの条件てなんだっけ? >>519
まちゃん悪く言われてるの冷静に判断して男側が悪いだろってことばかりじゃない?あとは519みたいに具体例出さないで悪く言うだけ言われてたり >>523
すぐ本人って言うのお決まりなの?そう言う前に具体例出せばいいのに。叩きたいだけじゃん 年齢鯖読み
条件良くないと会わない&ブロック
ドタキャン&ブロック
それらを相手が悪いと言い張る根性
あと病気もちなんか? >>525
条件良くないとって、自分で条件出してるじゃん。値下げ交渉に応じないって話なら別にまちゃん悪くないでしょw
年齢鯖読みと病気持ちソースは? 吾輩のことを爺さん扱いしておきながら、君たちも延々とガンダムの話しばかりして、ジジイじゃねえかよwww ハンター、ついにハイジア西側の洋モノに手出したんか? >>530
安価もできないし具体的に反論もできなくなったか。本人と決めつけたと思ったら今度はあっさり別人と認めて擁護できてないとか、頭弱すぎだな。そりゃまちゃんだけじゃなくて嬢に相手にされないよ KZさーマリカにクズ呼ばわりされたとかゲーセンでおもちゃ出されてドン引きした話晒されたとかで私怨募らせるのは分からないでもないがお前にも相当という全て責任あるぞ
みんなで通報とか大人気ないからもうやめたら?
土下座して非礼詫びたらワンチャンあるかもよ >>529
それいけRUSH君の意味が分からん
ハンターの顔と共に風俗掲示板に晒されとるんだが どうでもいいけど散々一部のおじ達が晒されたのに公園の人増えてねーか?w
単なる宣伝にしかなってないべ しおりの友達ってだれ?
あちゃんしか思い浮かばんが アポとっても予定できたたからリスケといいつつ他の人(プレあり)と遊んだツイートを流す
直前でドタキャン(寝坊)かまして、ばれたくないからブロック
ここらへんは聞いたな〜
てか、飼ってる犬?の病院からたどられてるぞ〜 >>532
元はと言えばヤれなかったのをまちゃんのせいみたいにしたツイートをしたからまちゃんがあのDMを晒した流れだしね >>536
矛盾してない?プレゼント貰えるかなんて会う前に分からないし、ばれたくないからブロックしたならなぜ君は寝坊と断定している?
飼っている犬の病院をツイートしたってこと? 突っ込むのは辞める辞める詐欺終わってからでいいんじゃない
辞めると言って消えたやつほんといないよな
○○たぬきしおんと消えやしない >>538
本人が無邪気に話してたからだよ
もう会わないから晒すわ >>540
そもそもたどられてるって何を?住所?病院分かったからって分からなくない?
自分が何かして断られてブロックされたのを非逆恨みで晒しても誰も相手にしないしkzとやってる事同じじゃねーか 詐欺に遭った、金取られた、って訳でもないのに断られたくらいで晒すとかどんだけまちゃんに思い入れあって未練あるんだよw >>544
いろんな男を知ってるがここまで執着と逆恨みがひどいとマリカーもあまり乗っからない方が良くないか 店じゃなくて個人なんだし無理して全員に会う必要はないしね。嫌だとか変だなと思ったら会うのやめていい。こうやってしつこく粘着する奴らなんだから。 KZって〇ちゃんに相手にされなかったから逆恨みして落とし込むようなツイート
してるんだよね。以前ににDMのやりとりを晒されてたけど、もう一度晒したら
その時の出来事がみんなに理解してもらえるんじゃないの。
いつまでも執着してみっともない。いろんな女に変なことしてるから誰から図鑑
に情報が行ったかなんてわかんねーじゃないの。 執着するほどの女じゃねえのに
自分は買ってる側で立場上なんだから女から晒されるなんて我慢ならなかったのかね
無料で生でやろうとして外でおもちゃ見せつけるなんて女にどんだけ瑕疵があろうと勝てないわ たいていの女の子は自分でこっそり使う以外におもちゃになびかない、むしろ痛いから嫌だって子も結構いる
みんなが大好きと思ってる時点でAVの見過ぎ
マリカーも淫乱路線で売ってたから勘違いさせたってのはあるだろうけどKZがお子ちゃまだったということ >>549
淫乱路線か?w鯨とかはるちゃんが淫乱路線はわかるけど >>550
まぁ自分の足で集めてないしそんなもんだろ笑
情報提供なきゃ新しいネタ出せないだろうし笑 図鑑の新アカウント伸びてなさすぎて草
最初のアカウントは本当に偶然フォロワー伸びてたんだな >>554
それはコートのツインテールと似ているけど
別のゴスロリメイドの人
かなりの目鼻立ちで美人そう >>514
「過去」にアイデンティティを求めすぎ
そこまで晒して、特定されないようにな >>556
しおりの個人情報ウソ情報晒しまくる友達ってだれ?
あちゃん?それとも親衛隊のたつお? もう消されてるけどマリカー避難垢からの半太に対する強烈なカウンターwww
良い女は男を選べる立場半太一匹いなくなったくらい屁でもない、向こうから会って欲しいと言われるくらいじゃないと 後に泣きを見かねないクソおじかどうかの自認のしかたを紹介しましょう
遊んだ後LINEなど交換したいと女の子から良く言われますか?
これまで一切無かったらあなたはクソおじです
交換した連絡先からまた会いたいとお願いが複数の子から毎日のように来ますか?
誰からも全然来なかったら超クソおじ認定です晒されないようにさっさと垢消して隠し撮りもされないようにして界隈から去りましょうでないと特定されて社会的にも抹殺されるかも知れません 交縁のオジに比べれば自分はまだましと優位性を感じ自信がもてる
そう思ってる男は多いだろうな(自分をふくめてw) ゆあの本名学校名をここに書き込むやつが出てくる希ガス。 しゃるな先生はプロ奢らレイヤーを始めるそうです。
しゃるな先生とご飯行きたい人はちゃんとお金を払ってください。 >>558
それたしか最近よくいる男の娘ツインテールやで ニートくんアカウント譲ってもらったとか
嘘のツイートしてて草
中身図鑑だよ
仮に代わってたとして
晒してたアカウントなのは間違いないから
ツイートする度に永遠に粘着するけどな
図鑑に被害いくだろ 150人晒すと言ってたのに全然出来なかった
そういう人は何度再開しても計画通りに出来ない
まあ、図鑑は一般おじに不安感与えて公園に来なくさせるのが最大目的だったからね STD疑惑なのに検査結果も出さないうちから前売り券売りさばく鋼のメンタル >>572
犯罪覚悟なら晒しじゃなく銃乱射すれば良かったのにな
そしたらおじ共を一掃できるだろ >>573
凄いよなw
お金のこと以外何にも考えてないんだろうな >>566
図鑑がしゃるなを晒さないのは仲間なんだろうな
しょっちゅう公園にいるんだし載せても違和感ないだろ >>554 558 567
あ〜あの人やっぱ男なんだ?だって自分よりごっついていうか男っぽい顔してるから変だなぁと思ってた。
何でしょっちゅう立ってるんだろう? >>580
さあ?しゃべると男の声だからすぐわかるよ >>580
引っかかるか試してるYouTuberかもよ みさは先払いした奴とのアポはわざとドタキャンを繰り返してこっちがキレるのを待ってるんだよ。
こっちがキレたら最後、ここぞとばかりに、そういう人とは会えませんって、みさに断る理由を与えちゃうんだよ。ツイ援見るとよくわかるよ。辛抱づよくいかないとダメだよ。
そこまでして、感染リスク背負ってまで会う価値あるかは良く考えた方がいいよ。 KZすごいな。交縁にいるだけなのに芸能事務所からスカウトされてたwww
「オレこれから女の子と予定あるから」って即断ってたけどwww
KZにとっては日常茶飯事なんだな
それをおそばが嫉妬丸出しで悔しそうに見つめててさらに草www かわいそうに
https://onl.la/LQ2vmUG
何ツイートしても違反になるよ
図鑑くん ぐれむりんスペースで図鑑に情報提供してない、してるやつはダセーってイキってたけど、図鑑に思いっきりDM晒されてるなw
図鑑消えたと思って調子乗るからだよ、ダセェw ぐれむりんワロタ
売ったら売られてんじゃん
これ、るりとけんじの盗撮のやつだろ? 175ツインテは髪型派手なやつ?
メッシュかエクステでピンク入ってる? 変わってるならぐれむりんの画像はどこから来たとか抜かしてるなw
新垢にぐれむりんがDMしただけだろ馬鹿なんかな >>596
遠慮なくスカウトアカウント荒らしていいってことだよ 金も貰えないのに犯罪行為だと弁護士に
指摘されてるのに何のためにやるのか?
楽しいのかな?捕まりたいのか
不思議だ 今ガーシーのニュースやってるけど
常習的脅迫という犯罪は夜散歩にも適用できるな TLに流れる量減っただけ良くなった
鍵とサークルに一生籠もってろ ごく稀に、1〜1.5なんて安価なのに、スペック最高な子がいるな。
こういうのも、相場を知らないって言うんだろうが、こういうのこそ最高なおもちゃになる。
性の知識も乏しく、玉袋の縫い目を見せつつ「これはパイプカットした手術痕だ」とか言うと
信じて中出しOKになったりするから面白い。 >>607
見たくないならミュートかブロックしたらいいやんかあほなん? >>611
聞かれた事は答えたと言ってたが積極的に情報送ってるからなw マリカーvs.半太=KZの泥沼の諍いも見ている分には楽しいな。 馬鹿が一方的に突っかかってるだけなのにマリカー側も変な反論するから泥沼になってるのは面白いな マリカーはちょこちょこ鍵垢にしたりブロックしたりしてんじゃねぇよ 睡魔っておかめ納豆の顔に似てるな。お面みたいだ。こんなのがなんで人気だったんだ。おおかたアンダーとやれると思ったオジどもが群がってたんだろう。睡魔が性根が曲がってるのは間違いないが、金取られて騒いでるオジどもも自業自得だな。 >>620
わかる
性格はアレだけど顔はかわいいとか言ってるおじがいてびっくりしたことある >>620
人気じゃねぇーよずーっと売れ残って立ってただろうが 人気ないから詐欺師になって売れてる女にあーだこーだ言ってんだろ 図鑑に寮付き紹介してもらって
大阪で頑張ってるらしいで >>619
ブロックされた奴がまたなんか言ってるよw >>594
175っていったら相当大きいからわかりそうだけど誰も知らんね。
夜散歩がよく絡んでたのは170くらいのツインテールだから違うっぽいし。 S
そりゃ生活保護な無敵の人とは関わりたくないから
心の中で「うわ〜」とドン引きしながらも表面上にこやかにするのが真っ当な大人だし
ネット上だと、ついその毒がもれちゃうのは許してねw ぐれむりん今顔真っ赤だろうな、ダセェw
「俺はぁ弱者男性の味方だからぁ〜。人を売るとかホントダセェ〜よぉ」
空気読めない底辺カスは笑い者にされて当然です。 >>594、626
あの人達厚底履いているから身長よくわからんのだけど、高身長系が何人か立っている気がする
高身長+厚底でわけわかんねぇ大きさになってたりしてるのもいるけど、昼間とか夕方はあまりいない感じ? 175 170 って実は同一人物とかない?
偶にすごく辛そうな、悲しそうな顔して立ってるのそそるよね >>587
似たような奴らが居るようだね
要注意だ 首元、喉仏隠してる奴は男じゃないかと勘ぐるクセはついた >>626
夜散歩がA判定したのが170cmから
175cmのツインテールのゴスロリかしらないが
だぶんその人だね
歩くと頭一つでてるのですぐわかるw 悪徳スカウトと交縁界隈の迷惑図鑑良いぞ!もっとやれ!
図鑑嫌いだからさっさとくたばれ >>629
まだいるよ
昨日も今日も仕事で営業してたら上野でマリカー見かけた あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げましたよ
https://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE >>644
youtubeとTwitterに通報した 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も暑い中中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
お疲れ様と言う価値もないクズ仕事だけどwww
そんな仕事にしか就けなかったのは、君たちの父ちゃん母ちゃんもバカの知恵遅れだからだwww
現実的にトンビから鷹は生まれない。
君たちの父ちゃん母ちゃんのバカ面も見たいよwww この初代ツインテールはなんで金髪から髪を黒にしたんだろうね
https://youtu.be/548SBd4Hcy4 >>559
バカの公園オジ軍団のスレで「アイデンティティ」なんて言葉が出るとは思わなかったよwww
ちゃんと意味分かって使ってんのか?
だいたいどこで覚えたんだ?どっかのエロ本にでも載ってたのか?www ソニック、酒屋や甘味処巡っても、低所得者で公園で🍓が精一杯だから、結局松屋行ったんだろがwwwわかってんだよwww
甘味処とかカッコつけてんじゃねえよwww ハンター、グレムリン、KZ半太、ただピンジャック
この4人が四天王だな こば、朝から立喰ソバかよwww
低所得者って本当に惨めだねえwww
余談だけど、渋谷のWINS周辺もお昼になると、バカ競馬オジが立喰ソバに行列作って、普通の飲食店には誰も入っていなかったなwww
バカ競馬オジも貧乏だからなぁwww
数学をちゃんと勉強してきた人間なら、期待値計算で、ギャンブルなんかやればやるほど損をするって知っているからなwww
ほんとバカにつける薬はないよなwww >>628
ぐれむりんってピンク板のダメージ少ない書き込みに反応して全然気にしてないアピールするけど、痛いとこ突かれてる書き込みは見ないフリするよなw
ダセーwww ぐれむりんがスペースで言ってたけど、ぐれむりんを掲示板の王って呼んでぐれむりんのために新しいスレを立ててくれる信者がいるらしいよ
自演バレバレだからw
ダセーwww たまごっちは図鑑が出現したとき「俺みたいに立ちんぼが来る前から公園にいた人間まで晒すのかよ」と怒ってた よーと、朝マックwww
公園オジが何故チェーン店へ行きたがるか、について考察してみた。
もちろん肉体労働従事の低所得者であるからなのは言うまでもない。
チェーン店は安い。
もう一つの理由は、チェーン店はカウンター席が豊富であること、お一人様で入る敷居が低いことだ。
公園オジはキモ面素人童貞で、それに加えてバカである。
当然女性とデートして飲食店に入るなんで、最近になって覚えたP活健全をするまでは人生で皆無だった。
だから、テーブル席があるような飲食店は経験不足で敷居が高いため、チェーン店に行きたがるのである。 >>660
え?たまごっち20年以上前から公園にいるの? >>650
知ってる中で一番背の高いツインテールはこの子だわ。
年明けたくらいの頃に黒になってたね。
GWくらいから見かけなくなったから私服にパクられたかもね。 >>662
1番貧乏食はトライちゃんだろ。
らーめんか牛丼しか食べてないし、毎日自炊弁当晒してた時もあったよな。
日々節約頑張ってスペシャルさんとか柚とか会ってる肉体労働者だろ 動画でお友達ロボットミーガンみたいなやついた
ロリータファッションで
男がやめようかなと目をはなすとお前やらないのかよみたいな感じでじーっとみつめてくる
あのぐらいじゃないと客取れないだろ ぐれむりんはピンク板出禁らしいなw
どうせオジ連中や嬢の悪口や個人情報載せまくってたんだろw
ホントダセーなw
存在そのものがダセーよw ぐれむりん今顔真っ赤だろうな、ダセェw
「俺はぁ弱者男性の味方だからぁ〜。人を売るとかホントダセェ〜よぉ」
空気読めない底辺カスは笑い者にされて当然です。 しゃるなは「図鑑はワイにびびってるから絶対晒さない」と豪語してたな
徳永はまだわかるが、しゃるなにびびる図鑑は正真正銘の陰キャ >>672
住所も知ってるんでしょ、不正受給で逮捕させようよ 東京都に通報したらいいよ氏名わからなくても
自治体に必ずしも通報する必要はないよ https://twitter.com/okubokoenhaijia/status/1665725657920454663?s=46&t=lPIwccJ3sb1C2JZTJ6PNxA
kzとよーとか
どっちもどっちなんだろうけど
よーともいい子の紹介はやってたみたいだから一匹オオカミ気取ってニラヲチできる立場ではないような気はするw
群がるクロやケイってリプに飢えた内心めんどくさがられてそうな上に自分は害ないし頭いいと思ってるらしいやつらもなんだかなって思うけど あーあ
とべととらいは終わったな
KZに睨まれたら界隈で生きていけないよ
おとなしくピンサロで遊んでなw
KZに歯向かうとこうなるんだよな 細Pのくせに資産がインフレしてるとかツイートしてんなよ、だったら女の子に還元してやれ。
それができないならくそPな なんか公園正面角のいつものおじ溜まりのとこ、連中いなくなったと思ったら
あからさまに半グレみたいなハゲのデブのおっさんたちがたむろうようになったな
あーゆう連中はおじ図鑑で晒されてるおじよりたち悪いので早めに排除する方法考えないとなぁ
さっそくしゃるなとケンカして警察呼ばれてたな >>680
既存の先払いを大方消化してからだよな
黒い服の写真、細くしすぎて違和感あるよ >>681
いきなり地盤沈下が起きて厄介者全員いなくなればいいのに 悪質なおっさんから俺たちが守ってやるよ!とかそそのかされてつるむようになった嬢がちらほら
あーゆうヤクザ者と一度でも関係もつと徹底的に搾り取られるから関わらないほうがいいぞ、嬢のみなさん >>686
KZさんは誰と戦ってるんだろうな
マリカーへの粘着しつつ、小物オジとりあげてどうすんの?w >>685
ちょっと前にアルファード突っ込んだよね? もう関係ないってやつがここや界隈四六時中気にしてごちゃごちゃ言い続けたがるのはよーじと同じだから
よーとやクロはポエム書かれたいみたい
愛してるよ ぐれむりん界隈?おおいにけっこうじゃないかw
部活みたいなクソ買春マンなんて燃えていいよw
疑心暗鬼になって右往左往してる様を眺めるのはまことに優雅だw
ぐれむりん、エンタメをありがとう! ボディコン着た介護士22歳
最高だったわ。ちと高いけど写真撮れたし 交援ハンターが絡んだ女の子は入る気が失せるんだけど
とにかくひたすらキモい ボディコンとはさすがオジだな
オジはこうでなくちゃ >>694
お前みたいなおじいなくなるから良いんじゃないか?笑 KZの恥ずかしいDMまた晒されてるぞw
やだ!ふたりきりがいい >>694
俺が入った女レポートされてたよ。
まー昼間に入ったから俺が先に味見してしまったわけだが。
gだったけど最後は外してくれた。俺のざーめん味わってしまったようだ。 >>698
交援の半太とハンターがごちゃになってるやついるぞ
ちなみにどちらもイケメンからは程遠いことが図鑑のおかげで分かった >>703
やだ!二人きりがいい!が流行りそうwww
間違いなく大賞ノミネートだな
他のおじいらんwww KZもよーとの引リツも古いの持って来たなぁ。
相当執念深いキモオジだな、関わらず眺めてるのが正解だな。 >>703
あのカエルアイコンは半太とハンターの区別ついてないよな
なにも知らないのになに言ってるんだ? >>709
探せないや直ぐ消されそう、
貼ってくれたら嬉しいです >>712
ありがとう既に消えてたね。
しかし、シロー君空気読めないねまちゃんにも消してくれ言われてるのに。
嫌だふたりがいい! kzあの垢じゃ何言ってもも信用されない募集にも乗れないなのになんで動かしてんだろ >>681
しゃるな半グレみたいのとも揉めていくのか。
弱そうなおっさんしか行かないのかと思ってた。 ぐれむりん
わざわざ煽るようなことをするから余計な恨みを買うんだよな
さも自分の行いのせいで嫌われてると言いたげだがそれは勘違いだよ、ぐれむりん。
例え君が世界平和に尽力してたとしても君はみんなから嫌われるよ。
なぜなら君はナチュラルにウザキモくてダサいからさ。 >>715
別にしゃるなを擁護するつもりはないが近くで見ると細身だけどかなり筋肉質で
ダンク決めるくらい身体能力高いぞ。40〜60の反社なんて不摂生で腹ダルダル、普段鍛えてないし運動してないから
よろよろなんだよね。デブおやじども警察にも噛みついてたけど彼らは全員柔道なり剣道なりの黒帯なんだよねw
イケ乃めだかのコントみたいだった クズの今後が楽しみ過ぎる。
今界隈で1番のトレンド、この流れでとべかけ、トライ、よーとって晒して図鑑化するのかな。
静観しておとなしくするタイミングも完全に逃したから暴れるしか無いだんだろうな。
仲間たち、教えてな。
やだ!ふたりきりがいい
うん。それでも二人きりがいい。
この3つが上半期こうえん流行語大賞にノミネートな いかにも大久保公園は中心を持っている
もレベル高い 公園正面通りにしょっちゅうライラが横切ってるけどみんなスルーなのな
ますますヤク中みたいな顔になって足も真っ黄色で見るたびに嫌悪感しかわかん ここぞとばかりにkzに空リプするのもクズしかいない
クロよーととらい濁り水
クロはソルトとの一件すら忘れたのか?
お前には人を煽る資格もない いろいろ調べてやっとわかってきた。ここにはいろいろヒントがあるんですね。
半太って相手がその気がないのに自分が買〇をお願いしてるじゃん。
相手にされなかったから、逆恨みしていろいろ酷いツイートしてんな。
半太語録
フォロワー向け
・仲間たち、教えてな。
女の子向け
・やだ!ふたりきりがいい
・うん。それでも二人きりがいい。いつおじはいらん。
・せっかく美人で知的でエロい、〇ちゃんに出会えたので、もしよければなんですが今度の日曜日(でしたよね都合のいい日?)に新宿で〇〇コースであえませんか?よろしければ。
・自分で読み直したらちとコワイかもですね。すみません!また会いたいです。
自分でコワイのわかってんじゃん、全てを知った今、コワイの通り越してコントに思える。 >>662
P活嬢と健全して何が面白いんだろうと思ってたら
単に素人女とデートしてもらえないからというのが理由だったのか 本当普通に恋愛してた人間からすると健全って謎だよなw
たまにP活女子がパパが捕まらなくて立ってるけど全然可愛くないのに平然と4万とか提示して驚愕する
もうお前らはずっとアプリでパパ探して彷徨ってろよ >>671
しゃるなは公園の守り神と豪語してたくせに
徳川にはビビッて徳永の悪行を止めさせようともしてなかったよね >>717
その話は噓だと思う
しゃるなは徳永にビビッて何も出来なかった人間なんだから 若い女と金払ってデートや飯を食べること。何が楽しいだろうといつも思ってる >>727
そういわれても昨日目撃者多数いたし早ければ揉めてるとこの動画アップされるんでない
遠目で見てただけなので何が原因で揉めてたのか知らんけど >>725
普通に恋愛しててこんなところにいるならそのほうが哀れだぞ >>732
警察がきて双方引きはがして話を聞いてたぞ 新手の詐欺
3P募集とみせかけてまず最初に食事をしてから(多分女が指定した店)
ほぼ間違いなくぼったくり店への誘導なのでひっかからんようになぁ〜
つい数日前も歌舞伎町でぼったくりで逮捕ってヤフーニュースにもなってたのによーやるわ >>738
twitterじゃなくて普通に二人並んで立ってる 女はしゃるをうまくつかえよ
地廻りや場所代請求してる連中にぶつけるのが正しい運用だろ
「○○が場所代請求して脅してくるんです〜」と個別に何人かが相談して、ついでにtwitterでもしゃるにお願いした!頼りにしてる(ハート)とか煽ったら頑張って動くだろ >>741
その後仲間みたいのが4人くらい合流してきた
ゲラゲラ笑ってうるさくてしょうがなかった
本当底辺やらクズがたくさん集まってくるわな、ここ 昨日夜、ポストあたりで座り込んでおしゃべり。第二のトーヨコみたいになってたな ツイートしてもアンチのコメントと少しのイイネ。
我らがインフルエンサー様は佳境に立たされたな。
頼まれた仲間たちって誰だろ、果たして本当にいるんだろうか? ぐれむりんは図鑑に情報提供してたことバラされて今度は自分が晒されそうだから、他の奴を責めて誤魔化そうと必死だなw
ホントダセーわwww たまごっち図鑑に対して空リプするとはともかく鍵でそれはダサくね しかも言ってることが女に迷惑かけてるのとの反論になってないし まちゃんて交縁のたちんぼじゃないんでしょ?
茨城のPJだっけ?
そのくせ交縁とは関係ない風味もだしてるし、立ちんぼもしてないんでしょ?
あれ?◯◯と同じムーブ?w
キモくなったw >>755
そのくせ界隈にどうこういう辺りも同じだな
ただの荒らし >>755
だとしたらその交縁に無関係なpjに振られて粘着質してる半太のほうがだいぶキモいぞwww >>756
半太よりまちゃん寄りだったけどいい加減しつこいな。
まあ1度徹底的にやった方が良いんだろうけど見てるのも面倒臭くなってきた。
TLが半太叩きと安飯しか流れてこなくなってくだらんくなった 図鑑、ksの写真の晒しまだ?
今のこの流れで前載せてたの載せないの? kzのがはるかに終わってるしクズだけどマリカーも別に
一緒に両方消えてくれるのが一番 kzもヤバいけど、マリカーも大概だからな
37歳でpjやってる時点で推して知るべしだけど
個人的にはマリカーを姫扱いしてるオジが意味わからん。さすがにもっとマシなのおるやろ。茨城で売れなくなった商売女だぞ >>760
ks ?パシリのskじなくて?
ハンターの詰めはどうなったん?会社も晒すとかなんとか
イキイキしとるであいつ
AI画なら誰も文句言われず晒して自慢できるで!ってなっとる 最近のツイ女何を勘違いしてんのかアラサーとかアラサー近くで1h2ばっかなのがか >>762
普段在宅勤務ってのがお察しwww
在宅待機のデリ嬢だよな >>759
それ鍵垢フォローしておいて言うことじゃなくて草 たまごっち擁護ではないがただキャバやらされてるってなに??
どうみても女からたまごっちにじゃれついてんじゃんま◯とか
少なくともただキャバしたくないなら近づかなきゃいいだけ、ただキャバさせられてる状態で文句言ってるのがよく分からん
はげらっきょとかは自分から缶ビール片手に長時間擦り寄って行ってあれはただキャバ状態でお小遣いやれよとは思う >>767
はだと髪質、首の弛みみたらわかるじゃん20台のそれじゃない 汚水はなにかKZにされたんかってくらい攻撃的なんだがどした? >>758
キモさはしゃるなといい勝負だな
いや、しゃるなの方がキモいか >>774
ゆーてネタで煽ってるだけに見えるけどw >>770
実物見たことないから分からないけどそれ本当ならそれに負ける10代20代の女って… 個人的にはまちゃんよりはるちゃんの方が昼職嘘でデリ嬢だと思う >>778
kzは安さに釣られてこんなに執着してんの?w 勝負ありじゃないの? 半太の負け
半太が女の子とゲームしてその先Hしたくて誘ったがもともと約束してないから断られて、その後DMで誘うも相手にされなかったから、逆恨みしていろいろ酷いツイートをしている事実が明るみになっている。
半太語録、女の子へ言い寄る時
・せっかく美人で知的でエロい、〇ちゃんに出会えたので、もしよければなんですが今度の日曜日(でしたよね都合のいい日?)に新宿で〇〇コースであえませんか?よろしければ。
・自分で読み直したらちとコワイかもですね。すみません!また会いたいです。
これが事実 Kenzoはともかく、コロアキ一派って動画の利益出ねえし
就職も無理だし、お先真っ暗じゃん >>776
同感
新人常に探してる即おじはマリカーみたいな外来種くるとすぐ飛びついちゃうんだろうなという印象
◯◯で身を滅ぼした奴もいたしなw >>782
コロアキにいたっては株で大損くったあげくこんなふざけた金を証券会社に払う必要はねえとか
逆切れしてたな。ボディーガード(笑)は本当かどうかしらんが生活保護なんだっけ?
クズはクズどうし惹かれあって群れるんだよな 人生終わってなきゃ人生終わった人しかいないハイジアなんかに来ない 濁り水くんまずくない〜?
名誉毀損の構成用件満たしてるよそれ〜 コロアキ、6月3日の動画
とまとの入口まで行くも阻止できずw
こいつは無視されると何もできないのか、これから無視して部屋に向かえば余裕だなw このスレでKZ様とか言ってたのも濁り水だろうな
よくわかったぜ
見えてきた、この騒動の黒幕が
KZを潰したい勢力がいるんだな
みんな仲良くすればいいのにな… >>790
それな
KZが交縁にいると不都合な輩がいるんだろう
まあKZもフォロワーがそこそこ多いのに目立ちすぎたのは不覚だったな
1番のゴミはそれを面白がって見てるハエどもだな笑 >>789
コロアキは無視すればOK
図鑑もしゃるなにびびって現地には来ないし安心して公園行けるな 勝負ありじゃないの? 半太の負け
半太が女の子とゲームしてその先Hしたくて誘ったがもともと約束してないから断られて、その後DMで誘うも相手にされなかったから、逆恨みしていろいろ酷いツイートをしている事実が明るみになっている。
半太語録、女の子へ言い寄る時
これが事実 DMの捏造って犯罪だからな
しかも人を落としめている
売春に名誉毀損とか人生終わりだぜ マリカもKZもどっちもまともじゃないよ
しつこく擁護してるのは本人だろうな
個人的には37のBBAと健全OKする時点でKZはヤバい
ちな37ってのは本人も認めてたw
そもそも20代NGの時点で確実に30は超えてるでしょ >>794
マリカーは武士の情けで追い討ちかけてないが、ゲーセンでお断りを受けたKZは大人のおもちゃバックから取り出して、せっかくまちゃんのために買ったのに〜とさらにドン引きさせたらしい
おもちゃで連れ込めると思ったKZが哀れでならない >>797
それとこれとは話が別
売春してることは肯定するんだ?
売春は立派な犯罪
KZは多少恥はかいたが犯罪はしていない >>798
お前アホか。
半太は他の女買ってるだろ。 37歳で欲しいものリスト〜とかリピの仲良しさんとかやってんのか
おとなしくリピだけで固めときゃいいのに、37歳で新規探すしかも交縁とTwitterと三宅に相談とかヤベエな >>798
いやKZも普通にセクハラだろw
Twitter上で晒して誹謗中傷してるのもアウト
ただ前提条件としてそもそもこの界隈で今さら売春だのセクハラだの言い出すのがナンセンスだし、誹謗中傷もお互い様だから触れてないだけ
世間的な善悪の話をしたいならどっちも悪。
俺の感想はキモいのも筋通ってないのもKZの方だと思うけど、マリカも情緒不安定なヤバいBBAっ感じかな kzはDMが都合のよい切り抜きだっていうなら、全部自分で出せば? >>802
俺はカズ派だな
俺も交縁の女の強い証拠あるけど出せないままでいるからな KZもマリカーもお互い触れちゃいけない人扱いにして終わりにしておけばいいのね そもそも何をしたら収まるんだろうね
マリカーがアカウント消せば満足なのか、謝って欲しいのか何がしたいのかわからん コロアキ 間違っても動画で儲けは出ないんだから
夜のファミレスで皿洗いでもしてろよ >>800
言いたいことは分かるんだが、この書き込みめちゃくちゃ女っぽい。 >>811
マジ?あんなきれいな手でこの顔なの?ショック 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も暑い中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
君たちがそんな低所得のクズ仕事しか就けなかったのは、ひとえに勉学を疎かにしたためだwww
勉学を疎かにした結果、どいつもこいつも毎日『松屋』飯www
たまには、松屋銀座で買い物してみろよwww
松屋銀座とか君たち低所得者は入ったこともないだろ?www かけるん黒猫?だっけか?なんか名前変わったけど、そんなことはどうでもいい。
なんだよwww弁当ってwww偉そうにwww
カップラーメンじゃねえかよwww
しかも、マルちゃんwww
マルちゃん、マズい代わりに安いよなwwwまるで松屋だwww
かけるん黒猫、日清でさえ高くて買えねえんだろ?www
日清美味いのに、お金がないって惨めよのおwww ダル、今日も松屋、トンテキwww
「松屋は微妙だと思っていた」とか嘘つくんじゃねえよwww
バリバリ松屋愛好家だろがwww
職場の次によく行く場所が松屋だろがwww
たまには吉野家くらい行ってみそwww
あ、君には吉野家は高くて雲の上の牛丼屋だよなwww こば、俺が取り上げたからって、鍵垢だっせえwww
弱っちいなあwww
肉体労働従事の社会的弱者なのは言うまでもないが、メンタルまで弱者www
まるでアイツみたいだ、ねこい🐈⬛www
あ、とらい🐯だっけか?www
アイツも弱っちいから、名前間違えちった🤣www 行ってみそとかいつの流行りなんだよ
いまだに亭主元気で留守がいいとか言ってねえか?w 改めて自己紹介する。
中学生時代はだいたいだけど、素点は数学理科90以上、英語80以上、国語社会は大の苦手で天敵だったけれど60以上は確保。5科目計400点は中学3年間一度も割っていない。
田舎だから一応学区トップ県立高に滑り込んで、高校時代の偏差値は数学物理70以上、化学60以上、英語55以上、国語地理は恥ずかしながら40未満だったけれど、私立理系の有名大学へ進学。
新卒で入社した従業員数千人を有する大手メーカーのエンジニアを父の死去に伴い退職後、帰郷して親の会社を引き継いでいる。 図鑑がイキリおじどもを駆逐したらTwitterもここも少しは居心地良くなるかと思ってたが、サイコパスどもだけが生き残った結果、クソみたいなケンカを見せられるばかりで、クソつまらんわ。 そこで気になるのは半太だ!kzってニックネームなのか?
同一人物であることは何となくスレを読んで分かった。
まあ、そんなことはどうでもいいwww
吾輩が気になるのは一橋大学法学部卒かどうかだけwww
ホントに一橋大学卒業なら、中学時代の素点と高校時代の偏差値を、吾輩みたく教科別に書いてみろwww
どうせ得意なのは保健体育の「保健」部分だけだろwww SYOHEI、君、中学時代は英語20点だろ?www
無理して英語ツイートすんなよwww 半太が一橋大法学部出身なのは本当だよ
高校は都立日比谷高校。
センター利用で慶應法学部も受かった秀才だよ
東大受ければ受かったのにって悔やんでた ごくうも松屋www
頻繁に行かないとか見栄張らなくていいからwww
君は昨日は二郎系かい?www
貧乏人+バカ舌のダブルコンボ野郎がよくする黄金リレーやぞwww なに目をそらしてるの?これだけはなしてるんだからやるよね。
東村山市からわざわロリータファッションできてるんだから
1万5千円あるよね。いま安いから しゃるなはコロアキ達みたいにオジのことイジメたりしないのにオジたちに叩かれるのは何故なの?
働かないで意地汚く生活保護もらって暮らしてるから? >>827
いやに若ぶってんだけどなw
おれと同じ爺のくせに おっ!弱虫こば、鍵あけたwww
吉野家とか奮発しまちたねえwww
女の子買うお金なくなっちゃいまちゅよおwww ハンターとか副隊長とかソルトとかイキリおじどもがいなくなったから、今じゃとらいとかしょーへいとか泡沫おじがやられるようになったな。
しょうへいなんて北海道でめし代節約してコツコツ貯めた金を握りしめて年に一回交縁に来るのが唯一の楽しみなんだから優しくしてやれよ。 嬢とホテル入ってから作って持ってきた料理を
一緒に食ってるやつを見てみたい 飯弄りいい加減飽きるわ、ここじゃなくて専スレたててやっとけ >>831
しかもSYOHEI、航空会社はピーチ一筋だろうなwww
女のANA大好き😍なのに、飛行機はANAに乗る金ないというなwww もしかして金があっても
買いに行けなくて叩いてる感? >>828
管理売春と乞食行為かな
カイロやアイス配りもしてるが、それも自腹じゃなくて他人の金でやってる 交渉してたらSNSに晒されるようだともう行けないな
平日の仕事終わりとか1時間くらいで数人と交渉してトータルで成立10%、不成立90%くらいだったな
会話でコミュ力とかサービス精神や性格もわかるし明らかな上玉ならプラスα出したりの駆け引き自体が楽しかった
どこか他に穴場スポットはないだろうか >>837
池袋西口
ナンパ待ち、tw待ち合わせなども多くて一目で解らないので、見た目汚いおっさんにはツラい条件だが そうなんだよwww
これは公園オジに限らないけど、パパ活健全オジは、キモ面でバカで貧乏だから、女性とデートする機会なんか一度もなかったんだwww
だから、健全パパ活で、オジになって初めて青春しているんだよwww >>838
スペースにきたら一橋の真偽問い詰めてくれwww
あ、でも、低学歴には一橋の問い詰め方が分からないか!?www 半太 隠し撮りしてるらしい。おじの写真だけでなく
女の子との最中の写真も隠し撮りしてるらしい。 シロー@Yotsuya46とか言う奴はにわか過ぎて交縁のKZと交縁ハンターの区別も出来ていないみたいだな。 負け組一家松屋組にスイカバーが構成員として加わりましたwww 4日目には大久保公園即おじ図鑑くんを説得して彼の行動を終わらせましたってこいつ何者? でたーダサいよなー発言
めっちゃダサい人がダサいっていうから最高に笑える KZの承認欲求は異常なんだよ
常に何らかの要素で相手にマウントを取るのが癖
ちなみにぐれむりんの写真も持ってるよ… ただピンジャックは一線超えてるからこれから通報しまーす >>843
吾輩も半太の別垢がハンターだと思うけど違うのか?
ハンター垢は認知しているけどずっと鍵垢だから、中は見たことがない。
ただ、馬鹿だから「半太」のサブ垢に「ハンター」って名前付けそうじゃんwww馬鹿って発想が貧困でネーミングセンスもないからwww >>850
ハンターはもともとハンター
半太はもともとKZ
ハンターにすり寄って半太にしたせいこやつで別垢 と言っても、流石にたつおのサイゼは笑うしかないわな >>836
しゃるなって生活保護を受給して国民に食わせてもらってる身でよく他人に説教しようと思えるよね >>851
なるほど🤔ありがとう!
どのみちネーミングセンスのなさよwww
本当に一橋なん?www
本人が掲示板見ているのはツイート巡回で把握しているから、中学時代の素点と高校時代の偏差値を科目別に頼むwww
ココでもツイートでもOK牧場🐮www 聞いたこともないやつを話題にしても誰だかわからんから面白くない
もっと有名なやつをいじってくれ カイいらねえ
1人だけつまんねえし自分語りしかしねえし
にごり水上げろよ >>858
お前は書き込み内容にセンスがないけどな カイもまちゃんのこと色々裏で言ってまちゃんに嫌われてるからその話題にならないように上がったか? ダルwww頭脳1点www
「あなたを点数化してみた」当たるやんwww
頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www ぐれむりんが図鑑に情報提供してたの晒された話はどうなった? KZにぐれむりんの写真を提供したのはソルト
KZは見せびらかしてたから結構有名だと思ってたわ
まあぐれちゃんもあんな叩き方したら恨み買うのは仕方ないよ
ご愁傷様 ぐれむりんは図鑑の手下だよ
自分に来たDMを横流ししてるから俺は悪く無いよって話だからね ぐれむりんは図鑑のスペースにあがってへこへこしてよね。 ぐれむりんスペースで図鑑に情報流すのはダセーよって言ってたくせに、自分はこっそり流してるからな
マジでダセーわ、ぐれむりんw ぐれむりんよ
◯◯デブス弄りしてたときより切れ味鈍ってんぞ しらばっくれんなよぐれむりん
お前からいろんな即おじの写真送られてきたぞ
もちろん今のスペースにいるおじもな
よくぬけぬけと界隈民とスペースできるな
恥はないのか? アニメアイコンがとか言うけど、自分も玩具の画像でどっちもどっちやん ぐれむりんは最初に女の子に出来ないこと聞いてから出来ないことをするんだったよね。
いつでもNでしてるって言ってたよね。 >>875
言わされてたって言い訳がダセーわw
実際言ってたのはお前だろ、言い訳小学生かよ >>867
デブキャラのアイコンをリアルデブが使ってたのか ぐれむりんが変な感じにしてるんだよ。
ソルトの件もお前が悪い。 >>876
情報提供してるのもクソだけど、してないって嘘ついた挙句晒されてめくれてるのがマジダセーわ コソコソやってりゃ警察も見逃してくれたからな
堂々とやるようなことじゃないわ >>867
副隊長って有名なんだろ?
さすが吾輩、見る目がある!!!
これが数学偏差値70の論理的思考力なんだよ!!!
タダでは目をつけない!!! ぐれむりん5chひろわなくなったな。
都合悪いとひろわない。 面白くしたいならぐれむりんが表に出てくるのが一番面白いんだけど、ソルトあたりが晒してくれないかな ぐれむりんが変な感じにしてるんだよ。
ソルトの件もお前が悪い。 ぐれむりんは勘違いしてるようだけど何かしたからウザいって訳じゃなくて、存在そのものがウザい。子供の頃から嫌われ者だったのが目に浮かぶ
ぐれむりん風に言えば存在がダサ過ぎる ぐれむりんちゃんさん、秋葉原のチェリーチェリーは復活しないんですかね?
なんか情報教えてください しゃるな
@sya__syana
なんか最近大久保公園いる女の子達が暇とか健全でパパ活したいとか言ってる子多いんだけどパパ活って仲介しても問題ないんだっけ?金貰ったらアウトだっけ? >>894
ぐれむりんの攻撃性は承認欲求の裏返しだよ。そうでもしないと誰にも相手にされない嫌われ者だからねw本人は気付いてないみたいだけどw
口癖がダセーなのも今までの人生で周りから散々言われ続けてきたからだろうな。哀れなやつw やみののってのも自分は普通だと思ってるキモいやつだな笑 15世紀、ヨーロッパ。
この暗黒の世に、恐るべき人物がいた。
トランシルバニアの「ヴラド・ツェペシュ」またの名を、ドラキュラといった。
殺戮をよろこびとし、破壊の限りを尽くすことに飽き足らなくなった彼は、遥かなる太古に失われし魔法を復活させ、暗黒邪神をこの世に呼び覚ました。
狂王は邪神の力を借りて、忌まわしき魔物を次々と世へ送り出し、ワラキア全土を暗黒と、殺戮の地へと 変えていった。
そして自らの野望に狂った王は、ついにはその魔の手をヨーロッパ全土に広げようとはかったのであった。
この地を汚し、血で染めようと…
このことを重くみた正教会は、ただちに手を打って、軍隊を送り込んだ。
また、かの地でも、ドラキュラに対して、戦いを挑もうとする者たちがあった。
だが、しかし、誰一人として生きて戻ってきたものは いなかった…
なす術の無くなった正教会は、ついに、真正ヴァンパイア・ハンターと呼ばれるベルモンド家に、ドラキュラ討伐を委ねることを決意した。
ベルモンド家とは太古まで遡る古い血筋を持ち、忌まわしき者たちとの戦いの中で生き延びてきた一族であった。
しかし、そのあまりにも人間離れした能力のために、人々からは恐れられ、うとんじられてきた。そのため、いつしか人々の前から姿を消し、久しい間彼らを見たものはいなかった…
教皇はあらゆる手を尽くしついに、ベルモンド家の血を受け継いだ人間に巡り合うことができた。
その若者の名は、「ラルフ・ベルモンド」であった。
シモン・ベルモンドの時代を遡ること100余年、ドラキュラと人間の戦いが今ここに始まろうとしている… 大久保公園1の事情通のしゃるな
徳永のこと知らなかったのかな? 爆サイに書かれてる元リフレ嬢の家に行ってただぴんならぬただまんしてる件について語ってよ! しゃるな
@sya__syana
大久保公園にいる女の子の一部ってマジで恩を仇で返すし、まぁこっちは恩売ってるつもりはないんだけど
盗撮消させたりお金盗った奴探し出したりやり逃げした奴探したりおっさんとかギャラリーと揉めてるの仲裁したり相談乗ったりピル探してやったり色々しても、ふとした瞬間に舐めた態度取るのヤバい >>651
親の会社を継いだそうだが、従業員のアイデンティティも理解せずに会社ツブしそうだねぇ
従業員が気の毒なあ KZのツイートにがっくんがイイネしてるの草
オワコン同士ってやつかな >>912
誰ひとり会ったことないんだから感想言えるやついるわけないだろ。 >>850
必死に界隈観察してて草。すげー執着してるのはオジの仲間入りしたいだけなんだろ?リプしても返事もらえないからって当たらないでくれ >>913
会えないのはお前だけ。あんな良嬢いないぞ はらが出てる、性格悪い、金のことしか興味ない、とにかく時短したい
それゆゆね ゆらはフォロワー増やして垢売り飛ばす魂胆が明らか。 >>913
>>914
コイツら口悪いなww
腐れネトヤンどもが >>917それはあなたに対してだけでは?
嬢の中ではスタイルは良い方でしたし、性格も普通で時短も何もまったり一服してましたけど?金のことしか興味ないのは女の子みんなそうでは? >>920
お前だけに腹が出てるってどーゆー事だよ?説明してくれ >>923
かわいそうに。
きちんとした教育を受けなかったから、そういう障害者への差別的発言を平気で行える最低の人間になってしまったのですね。人生終わってますね。 半太の昨日のツイート、本人は虚しさしか残らないだろうな。
心境聞かせて欲しい。 >>917
嬢はみんなオカネのためにやってるよ
理想は会うことなしにオカネだけpaypayに振り込んでもらいたいと思ってる
メロンニートは正直に「おかねだけください」とツイートしてたよね >>929
そーだよね笑笑
前回は、ハンター=転生たちゃん
今回は、ハンター=半田だと思い込んでる笑笑 >>927
そうだと思うわwww
本人我慢できず書き込みしたんじゃなきゃあなたの推察するどすぎるwww >>932
前払いいらないって言いながら、実は密かにPayPayもらってる説。 ぐれむりん、シローに絡んで遊々二郎なのか真相を笑笑 ちなハンターは捨て垢あるぞ。シローがおしえてくれた。ちなマリカーは性格があれだった。
はいらなくてよかったわ。あと図鑑?何もしてないただのクレクレだったわ。 図鑑くん
情報に金払ってるみたいだよ?睡魔が言ってたよ個人情報購入してるみまい がっくんの空想ツイートのファンです。
写真はイメージです。 しゃるなはパパ活(性行為なし)の斡旋をやりたいらしい
しゃるな
@sya__syana
パパ活(買物、食事等)って全く刑法に触れてないし友人の紹介しようが特に問題なさそうじゃん。そもそもアプリではそれが成り立ってますしアウトではないと思うんですよね。
そもそも僕はあそこの子達が健全で生活できるの願ってますしそれの話も常日頃してるんでもし需要と供給がマッチして僕がそれを管理(性的な行為をさせないという意味で)してもいいのであればやってあげたいなと
https://twitter.com/sya__syana/status/1666184644780503040/photo/1 >>945
しゃるなのツイート見たけど斡旋して金要求するみたいだな
おい図鑑、出番だぞ KZ、血眼になってにごり水を探してるらしいw
交縁にしか居場所がないおじさんだからそれを奪われたくないんだろうな
フォロワーも買ってたし凄まじい承認欲求だわ >>945
出会い系アプリは届け出してる
出会い喫茶も届け出必須
シャル君は無許可無認可営業かな?
>>948
はるばる新宿まで来てるのかよ
ご苦労さんwww ネタとするには弄りすぎていると思うんだけど、汚水とKZ、何かあったのか? >>950
にごり水はマリカー騎士団の筆頭
KZのフォロワー数の多さに嫉妬している
オジ飲み会のスマホ集合の写真を晒された
KZと違ってブサメン
役満だろ 糞ワロタwwww夜散歩よりイケメンやん
盗撮されても女の子は喜びそうだな
https://youtu.be/DPEXrndZerg >>904
恩を売ってるつもりが、邪魔だから寄ってくるなと言われてキレてたんだろ。 >>955
夜散歩よりはマシだがイケメンではない
カラコンおやじが逆恨みで絡んでるだけに見える
ちなみに盗撮されて喜ぶ女なんていないだろ >>959
昼過ぎから翌日始発まで大久保公園周りを毎日ウロチョロしているんだもの
なんで仕事しないの?と小学生でも疑問を持つから見下されて舐められて当然だわな ハイジアは30年前からあって
16年まえのyoutubeでハイジアで職質されてる立ちんぼらしき人たちが
職質されてる動画がある
今に始まったわけじゃない >>959
まさにこれだよな
恩を売る気はない(恩を感じろ!)という、嘘バレバレな建前書く止めればいいのにね
ガチで邪魔だし、自らの有能さをアピールするなら管理の数人でも逮捕させてみろ、とね しゃるなは徳永には臆して全く手出し出来なかったからね 副隊長がダルの垢でツイートしてるの公園で見たことあるぞ たまにしゃるなを褒める奴いるけど絶対本人だよなw
特にしゃるなをイケメンって書いてる奴w
しゃるなをイケメンだと思ってるのはしゃるな本人だけですwww >>955
そいつの過去動画見たら
女の子のことをブタとか呼んでるクソ野郎だからザマーだな
後半泣きそうになってるやんw
カラコン親父は893が金渡してやらせてるんだろうな https://youtu.be/QnHlp76rFuA
0;47
コイツが綺麗な動画上げてるサムライかな?
サドルの下にカメラ忍ばせてるね しゃるな
@sya__syana
たぶんあのへんのバカより刑訴も刑法も勉強してるので足元掬われることはほぼないかなと。思ってますw INSTA360の自撮り棒持って堂々と撮影してるのがアホなんだよw
カラコンは夜散歩にも絡んでもらいたいw >>975
どうせネットで調べた程度だろw
それで勉強したって思えるのがバカのすごいところだな
どうせ大学すら出てないんだろw高校は卒業できたのか?いじめられて中退か?w >>979
おそばはしゃるなとウマが合うんだろうな
うまだけに さいきん行ってないんだけど、自転車ニキとかハゲらっきょとかまた普通にいんの? ハゲらっきょがどれだかわからんが背の高いハゲた30代後半くらいのおっさんと自転車ニキは
住んでるかってくらい常駐してるお 他にやることもないんだろw モテないゴミ男どもだしw 3P誘ってくる二人組の女なんなんだろ。
逆に怖いしタイプでもないから買わないけど絶対に3Pじゃないとダメらしい 公園裏の角に座ってる二人組のことならタケノコ剥ぎらしいぞ
あとよくトー横キッズが二人で3P限定で並んでるけど高確率で未成年の美人局や財布盗んでバックレなので
辞めたほうがいいよ >>990
ホントかどうかはわかんないよ
誕生日とか言ってさらに先払いさせてから言ってるあたり特にね >>989
そうそう角に座ってる2人組み、やっぱそうなんだ
よかったわ乗らないで、ケツ餅とかもいそうで怖いわ そもそもみさって生してたのか?
本日、最後に対応した方が性病の可能性あった為、明日から検査結果出るまでお休みさせて頂きます。
って言っていたから行為中に気付いたって事だよな?整理中の検査は上手くできなかった喉クラではないんだよな?
まあ会うことは無いのでどうでもいいんだが・・・・・・ トー横系とか量産型地雷系女ってハズレ多い?
やっぱブッさいし身体も貧相だからああいう濃いやりすぎメイクとかファッションするんかな トー横系はメンタル病んでるし社会常識も欠落してるしシンプルに頭おかしいヤツばっかりなので
やめたほうがいいぞ。あそこの界隈よく取材してる佐々木チワワすら病的な嘘つきだらけでどうしようもないって
見放してるくらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。