【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図鑑はネタ切れ
徳永、しゃるな、田村のネタなんてない >>319
低偏差値同士のやり取りで草www
君たち、中学時代は500点満点で何点取ってたん?www
いや、マジでヤバいwww >>312
その話に乗るバカはしゃるなにカイロの資金援助してるような本物のバカ以外はいないと思う あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げましたよ
https://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE たぬきツイ募の需要減ったんだから立てよ笑
わんこは立ってんぞ笑 >>324
そんなやつホントにいるの?
バカ過ぎるだろw
嬢のPayPay乞食だって払うやつバカなのにしゃるなに払うってw >>327
この話が元ですよ
しゃるな
@sya__syan
1種類爆益になるであろうポケモンカードがあるので250万程度即金で出せる方募集します。
現物を鑑定し美品なら現段階今で400万程度、鑑定期間を3〜半年ほどで見てその間にもほぼ上がり続けるのでかなりの利益が見込めます。興味ある方(なるべくなら僕のこと知ってるフォロワー)1名のみ募集します
詳細は直接かDMで話せますが大まかに説明すると現物を僕がネット+都内のカードショップで約束の枚数(出資額から換算して買える程度)集めます。それをすぐに渡すので枚数が集まり次第PSA鑑定に出してもらいます。
後に出た利益については僕はノータッチですが規定枚数集めて浮いた分貰います >>328
ポケモンに関しては一切興味ないからカードのことも知らんのだがまだ手元にないカード、出るかどうかもわからないのに
250万使えば確率的に出るだろって見込みで金出させて店で並んで買ったという手間賃を寄越せってこと? >>329
差額100万を抜けるカードがある、その情報を知ってる俺様がそのカード買い集めるから100万抜かせろ。
俺が抜いた後も値上がりする(予定)だからホールドで資産価値ます、お前はそこで稼げ
とい意訳 しゃるなくんへ
250貸してやるよ
利益が出たら利益はお前の物
利子は10%くらいでいいけど
どうだろう?
確実に利益出るなら問題ないだろ? >>332
マイナス480点なwww
学年ビリだったくせにwww
だから肉体労働しか出来なくて公園オジやってんだろwww >>333
従業員数28000人くらいいる会社の管理職だから
肉体労働はそんなにしないかな?たまに現場いくと肉体労働するけどマイナス480でもこの会社に入れて良かった君は何点だったの?どんな仕事してるの? >>334
だいたいだけど、理数90以上、英80以上、国社は天敵だったけれど60以上は確保。5科目計400点は中学3年間一度も割っていない。
田舎だから一応トップ高に滑り込んで、高校時代の偏差値は数学物理70以上、化学60以上、英語55以上、国語地理は40未満だったけれど、私立理系の有名校へ進学。
現在従業員数千人を有する大手メーカーのエンジニアを退職後、父の死去に伴い親の会社を引き継いでいる。 >>335
いくら私人逮捕を主張しても
それ自体が逆に犯罪になるかもしれないから気をつけろよ >>335
拘束をして良いのは相手が逃亡したときのみ
カメラ撮って二人以上で、私人逮捕を宣言した直後に110 >>336
会社引き継いでるのに松屋ご飯してる奴をバカにしてるの?君の所の従業員は松屋いかないの?
それとも従業員もそういう扱いなの? >>339
田舎で松屋少ないけど、現場の人間は安月給だから行ったことあるかもなwww それでも田舎でバカ用の雇用は少ないから、一度採用したら低賃金でも会社にしがみついてくれるからチョロいもんよwww 田舎ではチェーン店に行くのも車必須だから、松屋に車で行くとか、よっぽどのバカしかいねーよwww
バカの溜まり場だなwww 無駄に身体はでけぇけど
粗チン
早漏
とかね
笑うしかないわ >>338
コロアキやアデバヨールは自分達で直ぐ110番してないからアウトらしいね
あいつらに盗撮されてアップされたオジや女ってなんで訴えないんだろ。慰謝料とかは期待できないけど、犯罪者になれば補助金とかは打ち切られるからダメージは与えられるのに チョコパフェの逸話は、女の子にごはんごちそうして〜ってツイしてたら
その子になか卯でドヤるなってバラされたことだろ >>344
アタマ使わねえ現場のバカには金は払わねえwww
設計開発総務人事経理とは完全に区別しているwww
当たり前田のクラッカーだ🎉www 奴らが「買春やめろ!」って騒いだら
「恫喝やめろ」ってやればいいのかw >>345
民事で訴えれば確実に勝てるけどそうなると家族に買春やってるのバレるのが嫌で泣き寝入りしてんだろ
コロアキらもそれを見越して家族がいそうな大人しそうな爺をターゲットにしてる
こどおじにはあんまり行かないだろw 晒されたオジってキモレポ、キモポエムしてたけどそれほど嬢を晒してないよね。
晒してたのはパークインとか交縁ナウとか写真つきでツイートしてた別のおっさんだけど、そいつらは無罪?ソイツらの方が趣旨に近いけど。 >>350
訴えて勝ってもあいつらから金とれなくない? >>350
弁護士を代理人に立てればバレないんじゃない?
って思うけどまあリスクは犯せないか
爆サイの方はコロアキと連んでるみたいだけど、訴えれば金取れそうだな 別に金が目的ではないんでないか
本当かどうか知らんが妻子おる生活保護受けてる迷惑系youtuber、「おっさんホテル前で怒鳴ると面白いからやってる」とか
過去の下衆発言スクショにとって裁判決定したら文春とかに手あたり次第流せば興味もつところは絶対でるでしょ
迷惑系ってヤフーニュースに毎日のように掲載されるからな、ニュースとして数字があるんじゃない >>358
でも、アカウントがBANされたり新しいアカウント作れなくすれば収益源なくなるから効果はあるよね >>355
それアデバヨールの本名?
川崎市にTwitter垢と一緒に仕事しないで犯罪行為してるってクレームが複数件入れば補助金は打ち切りだろうね 学歴の話してるけどKZの一橋大学法学部卒の学歴に勝てる界隈オジいるの?
これより上って医学部と東大ぐらいだろ
KZは高学歴・高身長・イケメン・金持ち・インフルエンサーと全て揃っててすごいよな >>366
今はどうだか知らんけど慶應の上位学部と早稲田の政経と一橋両方受かったら学費の問題がある場合を除いて
一橋選ぶやつおらんぞ。そもそもそのレベルの層が受ける国立は東大だし npoは寄付で成り立ってるんだよ
どこからの寄付かというと地元
他の地域は関係ない >>368
地方から上京する連中は国立主義なんで一橋選ぶことも多いでしょ
kzがどこ出身なのか知らんが >>360
人生の落伍者が自分より弱いものを叩いて必死にバズろうとしている動画見てると、邪魔ではあるが弱いものいじめしていないシャルナの方がまだましに思えてしまうんよな >>365
それはコートのツインテール
おやじにもいやらしい態度をとっている なんかツインテールがクワガタの種類みたいになってきたな 一橋?www
「法定」野郎が?www
んなわけあるか?www >>366
一橋東工大と早慶をW合格した場合、一橋東工大を選ぶ方が圧倒的に多い。
W合格して早慶が選択される国立大学は、東大京大を除く旧帝から。
それでも互角くらい。 なんでツインテールはパーカーコートをずっともってるのかしらないが雨用なんだろう
公園の裏とか外人ゾーンに去年から半年ほどいた未成年と自分で言っていた家出少女も
同じパーカーをずっときていて、最後はホームレスっぽくなっていたが
さすがに帰ったんだろうw 東大京大を除く旧帝と早慶の選択は、文系か理系かによっても異なる。
文系なら早慶の勝ち、理系は旧帝の勝ち。 立ちんぼ図鑑も必要だなw
バンギャの赤毛もいつも居るし 交縁界隈のTwitterタイムラインもここもまったくつまらなくなったな。図鑑の副作用だな。 この動画の
2:32のポストの横の子ってTwitterやってたりする?
https://youtu.be/pehPiDIPPjk?t=153 >>371
人生の落伍者(コロアキ)が人生の落伍者(公園オジ)を叩くwww
ブルーハーツのリンダリンダを思い出すなwww
公園界隈のカオスwww ちなみに甲本ヒロトは、岡山5校と言われる進学校である岡山操山高校から法政大学に一般入試で合格された素晴らしいお方だ!!! 今日もKZは歌舞伎町で美少女と手を繋いで歩いてたな…
羨ましい…あれが勝ち組か… >>388
絶対に一橋はありえないし、立ちんぼしか買えない公園オジの時点で人間として負け組だけどなwww ほれみろ!www
エロ本ソニックは、すき家で牛カレーwww
公園オジ軍団の底辺食生活www KZはまちゃんと出来なかったの相当根に持ってるなw >>392
しゃるなに生活保護受給を止めて肉体労働して働くように説教してください 図鑑くんからDMこないなぁー粘着質だから
何ヶ月でも何年でも続けちゃう自身があるんだよなー コロアキは泥棒したり刑事事件を起こしたり人に大迷惑をかけた罪人。
いっぽう公園オジは誰にも迷惑かけてないんだよね あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げましたよ
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE >>397
たしかに!www
共通しているのは、低学歴で低偏差値で知恵遅れ(正確には境界知能)ということだけだwww >>399
させよう
とか何で人に依存してるの?
自分で行動できないの?悔しいね この界隈、ゆ◯とかま◯とか詐欺師みたいの多すぎだろ 界隈のTLがラーメンとか飯ツイばっかりでつまらなくなってる。
トライが生き生きしててムカつく でも、たまに旨そうで引っ張られるのが更にむかつく。
鳳仙花は行って見たいと思った 図鑑は敵だけど、おそば、みやは嫌いだったからグッジョブと思った。 >>404
とらい、トンテキ晒しただけで鍵かけて、弱っちいなwww
名前「ねこい」🐈⬛に改名したらどうだ?www Twitterが過疎っただけで現場はバリバリ交縁だぜ あと、たつおと副隊長があの容姿で幅を利かせていたのには驚き。
あの日横で女の子と話してたのが彼だったとわ たまごっちは友達になれるタイプじゃ無いけど晒された後もこうえんに立ち続ける勇気に乾杯 >>412
現場も過疎ってるよ見て来いよ。何も知らないやつが。 ハンターはもっと攻撃的なのをイメージしてたけど優しそうな感じが悪く無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています