【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に店いってオプションましましでいろいろやる方が良いと思う
OP払って拒否されたらそれこそクレームいれれるし アイコンのイメージと違い過ぎる実物の霧風キリコはこの白シャツの男です
https://youtu.be/LiDE3uVLNHc?t=226 >>9
日本語読めないの?
知ってたら教えてっ書き込まないでしょ とべはいよいよヤバいな
直ぐに反省したらkz様も許してくれただろうに挑発する様な真似をしている。
コレはもう誰にも止める事は出来ないな。
トライも何か言ってるか?急にブロックされたからわからないがトライも同罪だろうな
法廷で合おう KZとかどうでもいいけどとべは対していもしない遊んでるわけでもないのにリプばっかりうっとうしい >>14
何を言ってる、とべは隼人会の幹部の1人だぞ。
隼人会幹部って事はこうえんの幹部と言っても間違いでは無いからな 交縁インフルエンサーランキング
1位 交縁のKZ(現・交縁の半太)
言うまでもない交縁界隈のキング。フォロワーは5000人近くを誇り歌舞伎町での影響力は計り知れず、新参者が交縁で女の子と遊ぶ際はKZ様に許しを得ないと裏の力を使って抹殺される。
数々のインフルエンサーと交流を持っているため、この男の元には価値のある情報が即刻入る。
とにかく歯向かわない方がいい。一橋大卒で弁護士資格も持っているので、法律の知識は豊富。裁判になったら勝ち目はない。
ちなみに顔は山ア賢人似のイケメンであり、毎日違う女の子からセックスを求められるため、立ちんぼに金を払って遊ぶことはほぼない。
そのため妬みの対象となることが多く事実無根の噂を立てられることも多いが本人は優しく、穏やかな性格である。
2位 交縁ハンター
遊んだ女の写真を上げるためフォロワーがすぐ増える。ハゲ。
3位 交縁隊副隊長
スペースを頻繁に開催するためフォロワーがすぐ増える。過去に色々あったらしい
4位以下は書く価値もない雑魚なので省略な。
これから新しいスレが立ったら毎回これを貼るように。 そうやって5chなんかに反応したりわざわざスクショ貼ったりする小物っぽさ本当とべっぽいな ほとんどの嬢に言えることですが、この方が載せている写真は信用しない方がいいと思います。
容姿は色々特徴的ですが、個人的には肌が気になりました(その時のコンディションもあるかもしれませんが…)
会話好き、がっちり長身が好きな方は合っていると思います!個人的に合わなかったというだけです。ワンワン とべは今日中にTwitterでKZ様に謝罪な。
「反抗して申し訳ございませんでした」ってな。
交縁キングのKZ様の怒りが鎮まらないと交縁も無法地帯になっちまう。
間接的に大好きな交縁を潰していいのか?とべさんよぉ KZ様のありがたいお言葉だぞ
ありがたく拝読するように
平時は調子いい事いっていても、土壇場でそいつの本性が現れる。
信用できるかどうかの踏み絵になる。
大切なものを守るためには体も張るし、手も汚す。俺はそうありたい。
お掃除Fしてくれる嬢は間違いない。 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も雨の中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
お疲れ様と言う価値もないクズ仕事だけどwww
ところで、若い頃は平気だったけど、そろそろオジになって肉体労働キツくなってきたんじゃない?www正直に言えよwww >>16
半太って「法定」の奴だろ?そんなバカが一橋卒の弁護士なわけなかろうwww
俺がこのスレバカの集まりか?と書き込み始めたキッカケが半太の「法定」だった。
おそらく商業高校か工業高校卒あたりだろwwwクズの無価値高校www >>23
携帯イジれないような底辺の職種の君は毎日同じような時間に現れるね
おはよう ちなみに「半太」のサブ垢が「ハンター」じゃねーの?www
バカがやりそうじゃん、そういうネーミングセンスwww >>24
法廷を法定と間違えてるのではなくてクロが間違えたから合わせてあげたんでしょうよw
まったく分かってないなぁ >>25
社用携帯って知ってる?www
肉体労働従事者には必要ないから、支給されたことないだろ?www 政治家と公園オジはやましいことだらけで復讐してこないから、馬鹿にし甲斐があるねwww >>28
社用携帯支給されても個人携帯使えるよ?逆にそんなの制限するとか電気屋とか店舗なのか? KZまちゃんのツイート消したのかよ。騎士団からの通報にひよったか?そりゃあKZからツイッターが無くなったら終わりだしロックかかったり凍結になったら困るもんな… >>30
仕事中に個人携帯とかいじる給料泥棒、いかにも責任感のない肉体労働従事者らしい発言で草www
個人携帯いじるのなんて昼休みくらいだろ?www給料泥棒め!www >>32何を言ってるの?そんな訳ないでしょ?
そこまでされないと生産性生み出せない職場なの?君のところは
あと俺は給与制じゃないよ
給与の時もあって上場企業勤務だったけど
そんなこと言われたことないよ とりあえず図鑑はただのヘタレ
マリカーは地雷がどこにあるかわからない火病で睡魔とは10才離れてる
とらいは。の鞄持ちだけど不健全王
お蕎麦は臭うイメージが定着
副隊長は転生
半田は知らん >>21
まりかがこんなこと書くぐらい怒りが頂点に達してんだな、セックスで気なかった逆恨みって書いてたけど女から言われたらかなり凹むだろな
まりかkzのことクズ呼ばわりしてたけど、毛が足りないバカだと思えばスルーできるよ
この際kzと一回対戦してみたら?和睦しました!ってツイートしたら女の価値爆上がりだと思うよ >>33
マナーとして勤務中に個人携帯はいじらないだろ?www
タバコ休憩の給料泥棒と同じだぜ?www
勤務中に個人携帯に何の用があるの?www
仕事しろよ!www >>34
skも定期のパシリだよ
みててかわいそうになる マリカーはマリカーで私とそんなにセックスしたかった?って煽りがな >>38
「法定」だからwww低偏差値だからwwwバカだからwww >>35
ここでクズと対戦したら価値下がりまくりだし人格疑うだろww定期も新規すらも離れるだろうよw >>39
まぁトラブル後にあんな恥ずかしいザオラルDM送られてきたらそんな煽りもしたくなるだろうよね。見てない人らからは痛い煽りと思われてしまうんだろうけど 警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事やってて恥ずかしくないの?www自殺した方が世の中の為だよwww今から練炭買いに行けよwww >>36
公務員でも今どきそこまでがっちりしてないよ
社畜なんだね
老害おじいちゃん >>34
とらいは柑橘系の鞄持ちもやってるよな
定期的にPayPay送ってるみたいだよ。
金払いが良いから人気あるように見えるけど、隼人と双璧をなすジジイだからな。 >>45
あの2人の後ろ姿ツーショットは笑ったな
柑橘ちゃんも足太くてよくまあふくらはぎ晒すよね >>41
さすがのマリカもムリカ
女がクズkzとまで書き込むからには相当根に持ってるよな
関わるなと言っておいて悪態着くkzも往生際が悪いんだろうけどバカだから自分が言ったことすぐ忘れるし >>48
そうそう。関わるなと注意喚起しておきながら、自分はマリカーに構って欲しくて仕方ない。2月にスクショした動画ずっと持ってるなんて、お気に入りのオカズかもw さあ!どうした?低偏差値の公園オジ軍団!www
今から自殺しろよ!www練炭買いに行けwww 財布から金ぬかれた 😪
系の話はそのあとのpaypayコジキへの伏線にしか見えない >>19
誰のことかわざと書いてないのかよ。もったいぶるなよ。 のんってやめるって言ってたのにまた乞食してんのかw
もう病気だな。入院してるならついでにそっちも治療してもらえばいいのにw ツイツター経由で会うときの待ち合わせ場所って主に新宿の何処なの? 待ち合わせ場所ぐらいお互いDMで話し合えばいいだろ
そんなこともできないコミュ障なんか 誕生日は奮発してバリアンていう発想がもう貧乏臭いよな >>63
相手が(円光とかしてない)普通のJDだとちょっと良いラブホつれてくと結構喜んでくれる
その前の食事やらデートも込みでだが >>65
ラブホの方が非日常感があって喜んでいたような 女ホームレスの人が担当ホストとPASHAという高級ラブホでやったと喜んで語ってたよね よーととかいう奴、何KZ様を平気で弄ってんだ?
インフルエンサーを舐めるなよ
2度と交縁にいけなくなってもいいのか? バリアンは女子会プランもあって女子人気すごいしラブホというよりエンタメ空間になってる
女子は喜ぶと思うけどな クロ、グレムリン、にごり水、マリカー
謝罪文まだですか?
はやくしないとKZ様が本当に怒るぞ
KZ様の影響力甘く見てる?
本当にKZ様は敵に回さない方がいい マリカーは本当に立ち回り間違えたよな…
ロハでヤラせといてKZ様を味方につけておけば今頃はKZ様に次ぐインフルエンサーになってたのに…KZ様がイケメン過ぎて引いちゃったんだろうな
副隊長とかクロ頼る当たりSNSのセンスないからやめた方がいいよ KZを崇拝しているのばかっぽいな。
なんでそんな必死なの??? 嬢とホテル入ろうと思ったらコロアキとアデバヨールに凸されたらどうするの? >>75
この馬鹿っぽい感じはぐれむりんと予想
KZを堕とそうと必死 学大のドラ息子さんよぉ。法定じゃその達者な口も通用しねぇぞ >>76
入ったあとなら
盗撮とか成立するし、ホテル側に言って不法侵入もしっかり訴えればいいのに
逃げるからイケナイ女は返していいから
戦うべき >>76
入った後ならフロントに言えば追い払ってくれる。それでも居座ったら警察呼べ、不退去罪と不法侵入だ >>83
ヤラセじゃないけどトラブルめんどくさかったんでしょでも公開されて職失ったやつもいるから
死なば諸共で警察呼んで事件化した方がいいよ
後からじゃやられっぱなしになるから
こちらの負け事件化したらかてる >>84
このおじさんは警察沙汰にすれば買春してる自分のほうが分が悪いと思ったんすかね >>75
ずっといるおそばを持ち上げたりしてるやつ >>86
買春なんて言わないでいいよ
女返しちゃえばナンパしたで通じるよ
証拠ないし金渡す前なんだから成立してないからね。分が悪いのは戦わないで逃げるのが1番ヤバい 売春て買う方は別に悪くないでしょ
無職だし柵ないし行ってみっか >>90
コロアキって執行猶予中でしょ
罠にはめれば示談金がっぽりコースいけるかもよ >>91
それは無理だろうな民事は払う気ないらしいから れいわんすぷれししsaiあきらver1.2もらぶ?
ろまねクロなめこうskトライドアラみやきりり
すすすこすもっちざパークまめたぐれむりんちゃんしゃるな副隊長ハンターkzたまごっちけんじ
晒し合いだなぁ
調子のってんなぁずかん >>83
コロアキともう1人
何わらってんだよじじい
っていきってるやつ誰? >>96
子どもがみてどう思うんだろうなかわいそうだよな >>98
アデバヨールもパニック障害を理由に障害年金か生活保護もらってるんすか まぁ図鑑が消えた事でバカ共が性懲りも無くまたイキり出すのは目に見えてたし
内輪で騒いでくれてた方がちょっとした隠れ蓑にもなるからそれも構わない
ただ一度でも界隈の連中と遊んだ女は目印とか付けといて欲しいな
何か気持ち悪いから遊びたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています