【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
まぁトラブル後にあんな恥ずかしいザオラルDM送られてきたらそんな煽りもしたくなるだろうよね。見てない人らからは痛い煽りと思われてしまうんだろうけど 警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事やってて恥ずかしくないの?www自殺した方が世の中の為だよwww今から練炭買いに行けよwww >>36
公務員でも今どきそこまでがっちりしてないよ
社畜なんだね
老害おじいちゃん >>34
とらいは柑橘系の鞄持ちもやってるよな
定期的にPayPay送ってるみたいだよ。
金払いが良いから人気あるように見えるけど、隼人と双璧をなすジジイだからな。 >>45
あの2人の後ろ姿ツーショットは笑ったな
柑橘ちゃんも足太くてよくまあふくらはぎ晒すよね >>41
さすがのマリカもムリカ
女がクズkzとまで書き込むからには相当根に持ってるよな
関わるなと言っておいて悪態着くkzも往生際が悪いんだろうけどバカだから自分が言ったことすぐ忘れるし >>48
そうそう。関わるなと注意喚起しておきながら、自分はマリカーに構って欲しくて仕方ない。2月にスクショした動画ずっと持ってるなんて、お気に入りのオカズかもw さあ!どうした?低偏差値の公園オジ軍団!www
今から自殺しろよ!www練炭買いに行けwww 財布から金ぬかれた 😪
系の話はそのあとのpaypayコジキへの伏線にしか見えない >>19
誰のことかわざと書いてないのかよ。もったいぶるなよ。 のんってやめるって言ってたのにまた乞食してんのかw
もう病気だな。入院してるならついでにそっちも治療してもらえばいいのにw ツイツター経由で会うときの待ち合わせ場所って主に新宿の何処なの? 待ち合わせ場所ぐらいお互いDMで話し合えばいいだろ
そんなこともできないコミュ障なんか 誕生日は奮発してバリアンていう発想がもう貧乏臭いよな >>63
相手が(円光とかしてない)普通のJDだとちょっと良いラブホつれてくと結構喜んでくれる
その前の食事やらデートも込みでだが >>65
ラブホの方が非日常感があって喜んでいたような 女ホームレスの人が担当ホストとPASHAという高級ラブホでやったと喜んで語ってたよね よーととかいう奴、何KZ様を平気で弄ってんだ?
インフルエンサーを舐めるなよ
2度と交縁にいけなくなってもいいのか? バリアンは女子会プランもあって女子人気すごいしラブホというよりエンタメ空間になってる
女子は喜ぶと思うけどな クロ、グレムリン、にごり水、マリカー
謝罪文まだですか?
はやくしないとKZ様が本当に怒るぞ
KZ様の影響力甘く見てる?
本当にKZ様は敵に回さない方がいい マリカーは本当に立ち回り間違えたよな…
ロハでヤラせといてKZ様を味方につけておけば今頃はKZ様に次ぐインフルエンサーになってたのに…KZ様がイケメン過ぎて引いちゃったんだろうな
副隊長とかクロ頼る当たりSNSのセンスないからやめた方がいいよ KZを崇拝しているのばかっぽいな。
なんでそんな必死なの??? 嬢とホテル入ろうと思ったらコロアキとアデバヨールに凸されたらどうするの? >>75
この馬鹿っぽい感じはぐれむりんと予想
KZを堕とそうと必死 学大のドラ息子さんよぉ。法定じゃその達者な口も通用しねぇぞ >>76
入ったあとなら
盗撮とか成立するし、ホテル側に言って不法侵入もしっかり訴えればいいのに
逃げるからイケナイ女は返していいから
戦うべき >>76
入った後ならフロントに言えば追い払ってくれる。それでも居座ったら警察呼べ、不退去罪と不法侵入だ >>83
ヤラセじゃないけどトラブルめんどくさかったんでしょでも公開されて職失ったやつもいるから
死なば諸共で警察呼んで事件化した方がいいよ
後からじゃやられっぱなしになるから
こちらの負け事件化したらかてる >>84
このおじさんは警察沙汰にすれば買春してる自分のほうが分が悪いと思ったんすかね >>75
ずっといるおそばを持ち上げたりしてるやつ >>86
買春なんて言わないでいいよ
女返しちゃえばナンパしたで通じるよ
証拠ないし金渡す前なんだから成立してないからね。分が悪いのは戦わないで逃げるのが1番ヤバい 売春て買う方は別に悪くないでしょ
無職だし柵ないし行ってみっか >>90
コロアキって執行猶予中でしょ
罠にはめれば示談金がっぽりコースいけるかもよ >>91
それは無理だろうな民事は払う気ないらしいから れいわんすぷれししsaiあきらver1.2もらぶ?
ろまねクロなめこうskトライドアラみやきりり
すすすこすもっちざパークまめたぐれむりんちゃんしゃるな副隊長ハンターkzたまごっちけんじ
晒し合いだなぁ
調子のってんなぁずかん >>83
コロアキともう1人
何わらってんだよじじい
っていきってるやつ誰? >>96
子どもがみてどう思うんだろうなかわいそうだよな >>98
アデバヨールもパニック障害を理由に障害年金か生活保護もらってるんすか まぁ図鑑が消えた事でバカ共が性懲りも無くまたイキり出すのは目に見えてたし
内輪で騒いでくれてた方がちょっとした隠れ蓑にもなるからそれも構わない
ただ一度でも界隈の連中と遊んだ女は目印とか付けといて欲しいな
何か気持ち悪いから遊びたくない >>103
かえって通報したほうがコロアキに動画を晒される可能性も低くなりそうすかね 最近ゴスロリツインテールみかけねーな。捕まったか? 立ちんぼとグルになって、コロアキをハメることできるわな
待ち合わせ設定とか、恋人設定で >>96
こいつ何でこんなイキがってるの?
弱気なオジ見つけてさ >>102
図鑑は別垢でしゃしゃってるわ。スペースやってたけど大したネタもなく盛り上がらなかった >>107
無実なので警察に言ってその場で映像消させるべきです 睡魔過去ツイにpaypayある店で飲酒写真あったから特定して店を未成年飲酒通報しておいた >>83
こういう弱そうな人ばかり
ターゲットにしてるよな
情けない連中だ
まさに底辺 ゴスロリツインテールというのは何人かいて間違ってる人がいる
175cm以上の最も大きいのがいて、これはゴスロリではなくひらひらした服
それと165cmぐらいのゴスロリメイドがいて、マスクをしてるがなかなかの美形
それとコートみたいのをいつも持ってるツインテールがいるがこれはいつもいる >>116
ツインテールそんなにいるのか。
ワイの知ってるツインテールは夜散歩の動画で顔A判定だったツインテール。
背は高めだった気がする。
最近見かけないけど。 >>109
もう一人のクズも相手にしきゃならんから男二人女一人は必要
記録係にもう一人いた方が良いかな まだ何も復活してないのにフカシくん居て草
Twitterブルー申請中だから待っててね🥺 >>121
どうせ口だけで何も出来ないくせにw
図鑑のときも逃げ回るだけだったろうが
オジってのは惨めな生き物だな
コロアキ達が怖くてしょうがないんだろwww 図鑑はTwitterBlueなに期待してんだ?
投稿が削除されにくいとかTwitter側から特別扱いされるとかは一切ないんだけど… 仕事人みたく、立ちんぼたちが金出し合って半グレやら893に依頼してるかもな 図鑑の話はもういいよ、どうせこれ以上ネタないだろうし、あっても小物だろ
カード切る順番もうちょっと考えれば良かったのにね >>115
選挙や株や、人生これまで何やってもうまくいかなかった弱い人間がさらに弱いものを叩くことでバズれるからこれだ!と思ってるのでは
人間なら踏みとどまってもっと真っ当なことして戦ってほしい 風俗スカウトなんて全員が座間連続殺人鬼と同じレベルだと思っておいたほうがいいよね >>110
>>115
弱そうなオジ以外の邪魔してるとこ一度も見たことない
弱そうなオジにしかも集団でしかできないみたい しゃるな
@sya__syan
1種類爆益になるであろうポケモンカードがあるので250万程度即金で出せる方募集します。
現物を鑑定し美品なら現段階今で400万程度、鑑定期間を3〜半年ほどで見てその間にもほぼ上がり続けるのでかなりの利益が見込めます。興味ある方(なるべくなら僕のこと知ってるフォロワー)1名のみ募集します
詳細は直接かDMで話せますが大まかに説明すると現物を僕がネット+都内のカードショップで約束の枚数(出資額から換算して買える程度)集めます。それをすぐに渡すので枚数が集まり次第PSA鑑定に出してもらいます。
後に出た利益については僕はノータッチですが規定枚数集めて浮いた分貰います >>132
リスクを全部他人に負わせる手数料目的の詐欺としか思えないw >>133
金を出す奴が偉い。だから投資家って職が存在することを理解してない感じだよね、彼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています