【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
とらいから入って、リプ欄とか見て発見した人物www 先払い増えたなー
まあ騙されるやつが尽きないんだろうな にごり水がホストでぐれむりん呼んでスペースはよやってくれ 🐯は隠語みたいに誤魔化してるけど不健全多いぞ。
◯◯と泊まって何もやって無いなんて嘘だし ぐれむりんってめちゃくちゃ皆から嫌われてるけどなんで?
バカでウザいから?
口癖がダセーなのに本人が1番ダサいから?
スペースがクソつまんないから? >>495
界隈関係ないのにしゃしゃってきてかき回して煽ってって考えたら好かれるわけないだろ
PJが立ちんぼから嫌われるのと似てるといえば似てる 交差点内にこたつを置いて居座ったとして、
京都府警下鴨署は23日までに、
道交法違反(道路における禁止行為)の疑いで、京都大大学院生の上田雅子(31)=京都市左京区吉田近衛町=、加藤雅俊(26)=同=両容疑者を逮捕した。
同署は2人の認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は2月25日午後4時50分〜同55分ごろ、
京都大近くの交差点内にこたつを置き、
座り込んで交通を妨げた疑い。
同署によると、通行人から110番があり、警察官が駆け付けたところ、
4人が交差点の真ん中で居座っていた。
こたつには鍋が載せられていたという。警察官が注意したところ、
リヤカーにこたつを積み込んで大学構内の方向に立ち去った。けが人はいなかった。 ぐれむりんちゃんさんでしょ!!!!!
俺は大好き
スペースのスピーカーにぐれむりんちゃんさんがいればできれば聴きたい
身内以外立ち入り禁止ってやる関西のブスのスペースは聴けないのが残念
交縁の女をブスブス言うわりに、彼女がいちばんブスなのは笑いを取りにいってるだけ
エンタメ 交差点にこたつ、2人逮捕=容疑で京大院生−府警
交差点内にこたつを置いて上田雅子、居座ったとして、
京都府警下鴨署は23日までに、
道交法違反(道路における禁止行為)の疑いで、
京都大大学院生の上田雅子(31)=京都市左京区吉田近衛町=、加藤雅俊(26)=同=両容疑者を逮捕した。同署は2人の認否を明らかにしていない。
上田雅子、逮捕容疑は2月25日午後4時50分〜同55分ごろ、
京都大近くの交差点内にこたつを置き、座り込んで交通を妨げた疑い。
同署によると、
通行人から110番があり、警察官が駆け付けたところ、
4人が交差点の真ん中で上田雅子、居座っていた。こたつには鍋が載せられていたという。警察官がキモい上田雅子に注意したところ、
リヤカーにこたつを積み込んで大学構内の方向に立ち去った。けが人はいなかった。 俺はもう最近行ってない
ご丁寧に鮮明な動画あげてくれてる奴が何人もいるからそれ見てあー相変わらずいつめんしかいないなーで満足する
そしてコロアキとかが正義づらして追いかけ回してるの見てさらに行かなくてよかったーになる
さらに何人もいる厳選された定期からのお誘いLINE眺めながら今日はどの子にしよっかなて迷ってる
YouTuberさん本当にありがとう! >>502
俺は逆だな〜自分が行ってない日に新規やレア出勤のすげー可愛い子がいたりすると
うああああああ ってなってまた行きたくなる まあ近くで見るとそうでもないのがほとんどだけど 元勤務先のアパレルをクズに教えたらおもろいことになるかな? KZが全て正しいんだよなー
マリカーは裁かれるべき
相手が悪かったね >>503
気持ちはわかるが、この後に及んで立ってる子はよっぽど金貢がされてるある種異常な人種
新規や情弱なレア嬢で可愛い子は秒でさらわれるから行っても無駄
まともな子は定期固めてるし私服も盗撮も怖いからってもはや立つことすらしてない
結果、しばらく行く価値ない 胸にMTと書かれた黒Tシャツのメガネ親父はいつもいるけど有名人? >>471
これおもろいな
女の子たちみんな同感だと思うよwww
アカウント教えて欲しい! 改めて自己紹介する。
中学生時代はだいたいだけど、素点は数学理科90以上、英語80以上、国語社会は大の苦手で天敵だったけれど60以上は確保。5科目計400点は中学3年間一度も割っていない。
田舎だから一応学区トップ県立高に滑り込んで、高校時代の偏差値は数学物理70以上、化学60以上、英語55以上、国語地理は恥ずかしながら40未満だったけれど、私立理系の有名大学へ進学。
新卒で入社した従業員数千人を有する大手メーカーのエンジニアを父の死去に伴い退職後、帰郷して親の会社を引き継いでいる。 34書き込みは、桂三枝いらっしゃ〜い✋を思い出して吹き出しそうになるから、無駄にもう1書き込みw >>512
アカウント消しちゃったからなぁ。ちなみに未成年くさくて身分証も一切持ってない子だったので俺は遊んでない
ハンターは遊んでレビュー上げてたw
垢消して以来全然見なくなったから交縁辞めたっぽい カズはのんの外人からレイプされ た話を信じてるからな
あれはのんがバカなだけだぞ クズの件は知らんけど
マリカーは理不尽なことしまくってるからほんまに敵多いよな
結構外堀埋められてきてきてるね マリカーって、マリカーでわたしに勝ったら〜ってもともとの条件てなんだっけ? >>519
まちゃん悪く言われてるの冷静に判断して男側が悪いだろってことばかりじゃない?あとは519みたいに具体例出さないで悪く言うだけ言われてたり >>523
すぐ本人って言うのお決まりなの?そう言う前に具体例出せばいいのに。叩きたいだけじゃん 年齢鯖読み
条件良くないと会わない&ブロック
ドタキャン&ブロック
それらを相手が悪いと言い張る根性
あと病気もちなんか? >>525
条件良くないとって、自分で条件出してるじゃん。値下げ交渉に応じないって話なら別にまちゃん悪くないでしょw
年齢鯖読みと病気持ちソースは? 吾輩のことを爺さん扱いしておきながら、君たちも延々とガンダムの話しばかりして、ジジイじゃねえかよwww ハンター、ついにハイジア西側の洋モノに手出したんか? >>530
安価もできないし具体的に反論もできなくなったか。本人と決めつけたと思ったら今度はあっさり別人と認めて擁護できてないとか、頭弱すぎだな。そりゃまちゃんだけじゃなくて嬢に相手にされないよ KZさーマリカにクズ呼ばわりされたとかゲーセンでおもちゃ出されてドン引きした話晒されたとかで私怨募らせるのは分からないでもないがお前にも相当という全て責任あるぞ
みんなで通報とか大人気ないからもうやめたら?
土下座して非礼詫びたらワンチャンあるかもよ >>529
それいけRUSH君の意味が分からん
ハンターの顔と共に風俗掲示板に晒されとるんだが どうでもいいけど散々一部のおじ達が晒されたのに公園の人増えてねーか?w
単なる宣伝にしかなってないべ しおりの友達ってだれ?
あちゃんしか思い浮かばんが アポとっても予定できたたからリスケといいつつ他の人(プレあり)と遊んだツイートを流す
直前でドタキャン(寝坊)かまして、ばれたくないからブロック
ここらへんは聞いたな〜
てか、飼ってる犬?の病院からたどられてるぞ〜 >>532
元はと言えばヤれなかったのをまちゃんのせいみたいにしたツイートをしたからまちゃんがあのDMを晒した流れだしね >>536
矛盾してない?プレゼント貰えるかなんて会う前に分からないし、ばれたくないからブロックしたならなぜ君は寝坊と断定している?
飼っている犬の病院をツイートしたってこと? 突っ込むのは辞める辞める詐欺終わってからでいいんじゃない
辞めると言って消えたやつほんといないよな
○○たぬきしおんと消えやしない >>538
本人が無邪気に話してたからだよ
もう会わないから晒すわ >>540
そもそもたどられてるって何を?住所?病院分かったからって分からなくない?
自分が何かして断られてブロックされたのを非逆恨みで晒しても誰も相手にしないしkzとやってる事同じじゃねーか 詐欺に遭った、金取られた、って訳でもないのに断られたくらいで晒すとかどんだけまちゃんに思い入れあって未練あるんだよw >>544
いろんな男を知ってるがここまで執着と逆恨みがひどいとマリカーもあまり乗っからない方が良くないか 店じゃなくて個人なんだし無理して全員に会う必要はないしね。嫌だとか変だなと思ったら会うのやめていい。こうやってしつこく粘着する奴らなんだから。 KZって〇ちゃんに相手にされなかったから逆恨みして落とし込むようなツイート
してるんだよね。以前ににDMのやりとりを晒されてたけど、もう一度晒したら
その時の出来事がみんなに理解してもらえるんじゃないの。
いつまでも執着してみっともない。いろんな女に変なことしてるから誰から図鑑
に情報が行ったかなんてわかんねーじゃないの。 執着するほどの女じゃねえのに
自分は買ってる側で立場上なんだから女から晒されるなんて我慢ならなかったのかね
無料で生でやろうとして外でおもちゃ見せつけるなんて女にどんだけ瑕疵があろうと勝てないわ たいていの女の子は自分でこっそり使う以外におもちゃになびかない、むしろ痛いから嫌だって子も結構いる
みんなが大好きと思ってる時点でAVの見過ぎ
マリカーも淫乱路線で売ってたから勘違いさせたってのはあるだろうけどKZがお子ちゃまだったということ >>549
淫乱路線か?w鯨とかはるちゃんが淫乱路線はわかるけど >>550
まぁ自分の足で集めてないしそんなもんだろ笑
情報提供なきゃ新しいネタ出せないだろうし笑 図鑑の新アカウント伸びてなさすぎて草
最初のアカウントは本当に偶然フォロワー伸びてたんだな >>554
それはコートのツインテールと似ているけど
別のゴスロリメイドの人
かなりの目鼻立ちで美人そう >>514
「過去」にアイデンティティを求めすぎ
そこまで晒して、特定されないようにな >>556
しおりの個人情報ウソ情報晒しまくる友達ってだれ?
あちゃん?それとも親衛隊のたつお? もう消されてるけどマリカー避難垢からの半太に対する強烈なカウンターwww
良い女は男を選べる立場半太一匹いなくなったくらい屁でもない、向こうから会って欲しいと言われるくらいじゃないと 後に泣きを見かねないクソおじかどうかの自認のしかたを紹介しましょう
遊んだ後LINEなど交換したいと女の子から良く言われますか?
これまで一切無かったらあなたはクソおじです
交換した連絡先からまた会いたいとお願いが複数の子から毎日のように来ますか?
誰からも全然来なかったら超クソおじ認定です晒されないようにさっさと垢消して隠し撮りもされないようにして界隈から去りましょうでないと特定されて社会的にも抹殺されるかも知れません 交縁のオジに比べれば自分はまだましと優位性を感じ自信がもてる
そう思ってる男は多いだろうな(自分をふくめてw) ゆあの本名学校名をここに書き込むやつが出てくる希ガス。 しゃるな先生はプロ奢らレイヤーを始めるそうです。
しゃるな先生とご飯行きたい人はちゃんとお金を払ってください。 >>558
それたしか最近よくいる男の娘ツインテールやで ニートくんアカウント譲ってもらったとか
嘘のツイートしてて草
中身図鑑だよ
仮に代わってたとして
晒してたアカウントなのは間違いないから
ツイートする度に永遠に粘着するけどな
図鑑に被害いくだろ 150人晒すと言ってたのに全然出来なかった
そういう人は何度再開しても計画通りに出来ない
まあ、図鑑は一般おじに不安感与えて公園に来なくさせるのが最大目的だったからね STD疑惑なのに検査結果も出さないうちから前売り券売りさばく鋼のメンタル >>572
犯罪覚悟なら晒しじゃなく銃乱射すれば良かったのにな
そしたらおじ共を一掃できるだろ >>573
凄いよなw
お金のこと以外何にも考えてないんだろうな >>566
図鑑がしゃるなを晒さないのは仲間なんだろうな
しょっちゅう公園にいるんだし載せても違和感ないだろ >>554 558 567
あ〜あの人やっぱ男なんだ?だって自分よりごっついていうか男っぽい顔してるから変だなぁと思ってた。
何でしょっちゅう立ってるんだろう? >>580
さあ?しゃべると男の声だからすぐわかるよ >>580
引っかかるか試してるYouTuberかもよ みさは先払いした奴とのアポはわざとドタキャンを繰り返してこっちがキレるのを待ってるんだよ。
こっちがキレたら最後、ここぞとばかりに、そういう人とは会えませんって、みさに断る理由を与えちゃうんだよ。ツイ援見るとよくわかるよ。辛抱づよくいかないとダメだよ。
そこまでして、感染リスク背負ってまで会う価値あるかは良く考えた方がいいよ。 KZすごいな。交縁にいるだけなのに芸能事務所からスカウトされてたwww
「オレこれから女の子と予定あるから」って即断ってたけどwww
KZにとっては日常茶飯事なんだな
それをおそばが嫉妬丸出しで悔しそうに見つめててさらに草www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています