【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
それたしか最近よくいる男の娘ツインテールやで ニートくんアカウント譲ってもらったとか
嘘のツイートしてて草
中身図鑑だよ
仮に代わってたとして
晒してたアカウントなのは間違いないから
ツイートする度に永遠に粘着するけどな
図鑑に被害いくだろ 150人晒すと言ってたのに全然出来なかった
そういう人は何度再開しても計画通りに出来ない
まあ、図鑑は一般おじに不安感与えて公園に来なくさせるのが最大目的だったからね STD疑惑なのに検査結果も出さないうちから前売り券売りさばく鋼のメンタル >>572
犯罪覚悟なら晒しじゃなく銃乱射すれば良かったのにな
そしたらおじ共を一掃できるだろ >>573
凄いよなw
お金のこと以外何にも考えてないんだろうな >>566
図鑑がしゃるなを晒さないのは仲間なんだろうな
しょっちゅう公園にいるんだし載せても違和感ないだろ >>554 558 567
あ〜あの人やっぱ男なんだ?だって自分よりごっついていうか男っぽい顔してるから変だなぁと思ってた。
何でしょっちゅう立ってるんだろう? >>580
さあ?しゃべると男の声だからすぐわかるよ >>580
引っかかるか試してるYouTuberかもよ みさは先払いした奴とのアポはわざとドタキャンを繰り返してこっちがキレるのを待ってるんだよ。
こっちがキレたら最後、ここぞとばかりに、そういう人とは会えませんって、みさに断る理由を与えちゃうんだよ。ツイ援見るとよくわかるよ。辛抱づよくいかないとダメだよ。
そこまでして、感染リスク背負ってまで会う価値あるかは良く考えた方がいいよ。 KZすごいな。交縁にいるだけなのに芸能事務所からスカウトされてたwww
「オレこれから女の子と予定あるから」って即断ってたけどwww
KZにとっては日常茶飯事なんだな
それをおそばが嫉妬丸出しで悔しそうに見つめててさらに草www かわいそうに
https://onl.la/LQ2vmUG
何ツイートしても違反になるよ
図鑑くん ぐれむりんスペースで図鑑に情報提供してない、してるやつはダセーってイキってたけど、図鑑に思いっきりDM晒されてるなw
図鑑消えたと思って調子乗るからだよ、ダセェw ぐれむりんワロタ
売ったら売られてんじゃん
これ、るりとけんじの盗撮のやつだろ? 175ツインテは髪型派手なやつ?
メッシュかエクステでピンク入ってる? 変わってるならぐれむりんの画像はどこから来たとか抜かしてるなw
新垢にぐれむりんがDMしただけだろ馬鹿なんかな >>596
遠慮なくスカウトアカウント荒らしていいってことだよ 金も貰えないのに犯罪行為だと弁護士に
指摘されてるのに何のためにやるのか?
楽しいのかな?捕まりたいのか
不思議だ 今ガーシーのニュースやってるけど
常習的脅迫という犯罪は夜散歩にも適用できるな TLに流れる量減っただけ良くなった
鍵とサークルに一生籠もってろ ごく稀に、1〜1.5なんて安価なのに、スペック最高な子がいるな。
こういうのも、相場を知らないって言うんだろうが、こういうのこそ最高なおもちゃになる。
性の知識も乏しく、玉袋の縫い目を見せつつ「これはパイプカットした手術痕だ」とか言うと
信じて中出しOKになったりするから面白い。 >>607
見たくないならミュートかブロックしたらいいやんかあほなん? >>611
聞かれた事は答えたと言ってたが積極的に情報送ってるからなw マリカーvs.半太=KZの泥沼の諍いも見ている分には楽しいな。 馬鹿が一方的に突っかかってるだけなのにマリカー側も変な反論するから泥沼になってるのは面白いな マリカーはちょこちょこ鍵垢にしたりブロックしたりしてんじゃねぇよ 睡魔っておかめ納豆の顔に似てるな。お面みたいだ。こんなのがなんで人気だったんだ。おおかたアンダーとやれると思ったオジどもが群がってたんだろう。睡魔が性根が曲がってるのは間違いないが、金取られて騒いでるオジどもも自業自得だな。 >>620
わかる
性格はアレだけど顔はかわいいとか言ってるおじがいてびっくりしたことある >>620
人気じゃねぇーよずーっと売れ残って立ってただろうが 人気ないから詐欺師になって売れてる女にあーだこーだ言ってんだろ 図鑑に寮付き紹介してもらって
大阪で頑張ってるらしいで >>619
ブロックされた奴がまたなんか言ってるよw >>594
175っていったら相当大きいからわかりそうだけど誰も知らんね。
夜散歩がよく絡んでたのは170くらいのツインテールだから違うっぽいし。 S
そりゃ生活保護な無敵の人とは関わりたくないから
心の中で「うわ〜」とドン引きしながらも表面上にこやかにするのが真っ当な大人だし
ネット上だと、ついその毒がもれちゃうのは許してねw ぐれむりん今顔真っ赤だろうな、ダセェw
「俺はぁ弱者男性の味方だからぁ〜。人を売るとかホントダセェ〜よぉ」
空気読めない底辺カスは笑い者にされて当然です。 >>594、626
あの人達厚底履いているから身長よくわからんのだけど、高身長系が何人か立っている気がする
高身長+厚底でわけわかんねぇ大きさになってたりしてるのもいるけど、昼間とか夕方はあまりいない感じ? 175 170 って実は同一人物とかない?
偶にすごく辛そうな、悲しそうな顔して立ってるのそそるよね >>587
似たような奴らが居るようだね
要注意だ 首元、喉仏隠してる奴は男じゃないかと勘ぐるクセはついた >>626
夜散歩がA判定したのが170cmから
175cmのツインテールのゴスロリかしらないが
だぶんその人だね
歩くと頭一つでてるのですぐわかるw 悪徳スカウトと交縁界隈の迷惑図鑑良いぞ!もっとやれ!
図鑑嫌いだからさっさとくたばれ >>629
まだいるよ
昨日も今日も仕事で営業してたら上野でマリカー見かけた あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げましたよ
https://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE >>644
youtubeとTwitterに通報した 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も暑い中中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
お疲れ様と言う価値もないクズ仕事だけどwww
そんな仕事にしか就けなかったのは、君たちの父ちゃん母ちゃんもバカの知恵遅れだからだwww
現実的にトンビから鷹は生まれない。
君たちの父ちゃん母ちゃんのバカ面も見たいよwww この初代ツインテールはなんで金髪から髪を黒にしたんだろうね
https://youtu.be/548SBd4Hcy4 >>559
バカの公園オジ軍団のスレで「アイデンティティ」なんて言葉が出るとは思わなかったよwww
ちゃんと意味分かって使ってんのか?
だいたいどこで覚えたんだ?どっかのエロ本にでも載ってたのか?www ソニック、酒屋や甘味処巡っても、低所得者で公園で🍓が精一杯だから、結局松屋行ったんだろがwwwわかってんだよwww
甘味処とかカッコつけてんじゃねえよwww ハンター、グレムリン、KZ半太、ただピンジャック
この4人が四天王だな こば、朝から立喰ソバかよwww
低所得者って本当に惨めだねえwww
余談だけど、渋谷のWINS周辺もお昼になると、バカ競馬オジが立喰ソバに行列作って、普通の飲食店には誰も入っていなかったなwww
バカ競馬オジも貧乏だからなぁwww
数学をちゃんと勉強してきた人間なら、期待値計算で、ギャンブルなんかやればやるほど損をするって知っているからなwww
ほんとバカにつける薬はないよなwww >>628
ぐれむりんってピンク板のダメージ少ない書き込みに反応して全然気にしてないアピールするけど、痛いとこ突かれてる書き込みは見ないフリするよなw
ダセーwww ぐれむりんがスペースで言ってたけど、ぐれむりんを掲示板の王って呼んでぐれむりんのために新しいスレを立ててくれる信者がいるらしいよ
自演バレバレだからw
ダセーwww たまごっちは図鑑が出現したとき「俺みたいに立ちんぼが来る前から公園にいた人間まで晒すのかよ」と怒ってた よーと、朝マックwww
公園オジが何故チェーン店へ行きたがるか、について考察してみた。
もちろん肉体労働従事の低所得者であるからなのは言うまでもない。
チェーン店は安い。
もう一つの理由は、チェーン店はカウンター席が豊富であること、お一人様で入る敷居が低いことだ。
公園オジはキモ面素人童貞で、それに加えてバカである。
当然女性とデートして飲食店に入るなんで、最近になって覚えたP活健全をするまでは人生で皆無だった。
だから、テーブル席があるような飲食店は経験不足で敷居が高いため、チェーン店に行きたがるのである。 >>660
え?たまごっち20年以上前から公園にいるの? >>650
知ってる中で一番背の高いツインテールはこの子だわ。
年明けたくらいの頃に黒になってたね。
GWくらいから見かけなくなったから私服にパクられたかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています