【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪徳スカウトと交縁界隈の迷惑図鑑良いぞ!もっとやれ!
図鑑嫌いだからさっさとくたばれ >>629
まだいるよ
昨日も今日も仕事で営業してたら上野でマリカー見かけた あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げましたよ
https://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE >>644
youtubeとTwitterに通報した 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も暑い中中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
お疲れ様と言う価値もないクズ仕事だけどwww
そんな仕事にしか就けなかったのは、君たちの父ちゃん母ちゃんもバカの知恵遅れだからだwww
現実的にトンビから鷹は生まれない。
君たちの父ちゃん母ちゃんのバカ面も見たいよwww この初代ツインテールはなんで金髪から髪を黒にしたんだろうね
https://youtu.be/548SBd4Hcy4 >>559
バカの公園オジ軍団のスレで「アイデンティティ」なんて言葉が出るとは思わなかったよwww
ちゃんと意味分かって使ってんのか?
だいたいどこで覚えたんだ?どっかのエロ本にでも載ってたのか?www ソニック、酒屋や甘味処巡っても、低所得者で公園で🍓が精一杯だから、結局松屋行ったんだろがwwwわかってんだよwww
甘味処とかカッコつけてんじゃねえよwww ハンター、グレムリン、KZ半太、ただピンジャック
この4人が四天王だな こば、朝から立喰ソバかよwww
低所得者って本当に惨めだねえwww
余談だけど、渋谷のWINS周辺もお昼になると、バカ競馬オジが立喰ソバに行列作って、普通の飲食店には誰も入っていなかったなwww
バカ競馬オジも貧乏だからなぁwww
数学をちゃんと勉強してきた人間なら、期待値計算で、ギャンブルなんかやればやるほど損をするって知っているからなwww
ほんとバカにつける薬はないよなwww >>628
ぐれむりんってピンク板のダメージ少ない書き込みに反応して全然気にしてないアピールするけど、痛いとこ突かれてる書き込みは見ないフリするよなw
ダセーwww ぐれむりんがスペースで言ってたけど、ぐれむりんを掲示板の王って呼んでぐれむりんのために新しいスレを立ててくれる信者がいるらしいよ
自演バレバレだからw
ダセーwww たまごっちは図鑑が出現したとき「俺みたいに立ちんぼが来る前から公園にいた人間まで晒すのかよ」と怒ってた よーと、朝マックwww
公園オジが何故チェーン店へ行きたがるか、について考察してみた。
もちろん肉体労働従事の低所得者であるからなのは言うまでもない。
チェーン店は安い。
もう一つの理由は、チェーン店はカウンター席が豊富であること、お一人様で入る敷居が低いことだ。
公園オジはキモ面素人童貞で、それに加えてバカである。
当然女性とデートして飲食店に入るなんで、最近になって覚えたP活健全をするまでは人生で皆無だった。
だから、テーブル席があるような飲食店は経験不足で敷居が高いため、チェーン店に行きたがるのである。 >>660
え?たまごっち20年以上前から公園にいるの? >>650
知ってる中で一番背の高いツインテールはこの子だわ。
年明けたくらいの頃に黒になってたね。
GWくらいから見かけなくなったから私服にパクられたかもね。 >>662
1番貧乏食はトライちゃんだろ。
らーめんか牛丼しか食べてないし、毎日自炊弁当晒してた時もあったよな。
日々節約頑張ってスペシャルさんとか柚とか会ってる肉体労働者だろ 動画でお友達ロボットミーガンみたいなやついた
ロリータファッションで
男がやめようかなと目をはなすとお前やらないのかよみたいな感じでじーっとみつめてくる
あのぐらいじゃないと客取れないだろ ぐれむりんはピンク板出禁らしいなw
どうせオジ連中や嬢の悪口や個人情報載せまくってたんだろw
ホントダセーなw
存在そのものがダセーよw ぐれむりん今顔真っ赤だろうな、ダセェw
「俺はぁ弱者男性の味方だからぁ〜。人を売るとかホントダセェ〜よぉ」
空気読めない底辺カスは笑い者にされて当然です。 しゃるなは「図鑑はワイにびびってるから絶対晒さない」と豪語してたな
徳永はまだわかるが、しゃるなにびびる図鑑は正真正銘の陰キャ >>672
住所も知ってるんでしょ、不正受給で逮捕させようよ 東京都に通報したらいいよ氏名わからなくても
自治体に必ずしも通報する必要はないよ https://twitter.com/okubokoenhaijia/status/1665725657920454663?s=46&t=lPIwccJ3sb1C2JZTJ6PNxA
kzとよーとか
どっちもどっちなんだろうけど
よーともいい子の紹介はやってたみたいだから一匹オオカミ気取ってニラヲチできる立場ではないような気はするw
群がるクロやケイってリプに飢えた内心めんどくさがられてそうな上に自分は害ないし頭いいと思ってるらしいやつらもなんだかなって思うけど あーあ
とべととらいは終わったな
KZに睨まれたら界隈で生きていけないよ
おとなしくピンサロで遊んでなw
KZに歯向かうとこうなるんだよな 細Pのくせに資産がインフレしてるとかツイートしてんなよ、だったら女の子に還元してやれ。
それができないならくそPな なんか公園正面角のいつものおじ溜まりのとこ、連中いなくなったと思ったら
あからさまに半グレみたいなハゲのデブのおっさんたちがたむろうようになったな
あーゆう連中はおじ図鑑で晒されてるおじよりたち悪いので早めに排除する方法考えないとなぁ
さっそくしゃるなとケンカして警察呼ばれてたな >>680
既存の先払いを大方消化してからだよな
黒い服の写真、細くしすぎて違和感あるよ >>681
いきなり地盤沈下が起きて厄介者全員いなくなればいいのに 悪質なおっさんから俺たちが守ってやるよ!とかそそのかされてつるむようになった嬢がちらほら
あーゆうヤクザ者と一度でも関係もつと徹底的に搾り取られるから関わらないほうがいいぞ、嬢のみなさん >>686
KZさんは誰と戦ってるんだろうな
マリカーへの粘着しつつ、小物オジとりあげてどうすんの?w >>685
ちょっと前にアルファード突っ込んだよね? もう関係ないってやつがここや界隈四六時中気にしてごちゃごちゃ言い続けたがるのはよーじと同じだから
よーとやクロはポエム書かれたいみたい
愛してるよ ぐれむりん界隈?おおいにけっこうじゃないかw
部活みたいなクソ買春マンなんて燃えていいよw
疑心暗鬼になって右往左往してる様を眺めるのはまことに優雅だw
ぐれむりん、エンタメをありがとう! ボディコン着た介護士22歳
最高だったわ。ちと高いけど写真撮れたし 交援ハンターが絡んだ女の子は入る気が失せるんだけど
とにかくひたすらキモい ボディコンとはさすがオジだな
オジはこうでなくちゃ >>694
お前みたいなおじいなくなるから良いんじゃないか?笑 KZの恥ずかしいDMまた晒されてるぞw
やだ!ふたりきりがいい >>694
俺が入った女レポートされてたよ。
まー昼間に入ったから俺が先に味見してしまったわけだが。
gだったけど最後は外してくれた。俺のざーめん味わってしまったようだ。 >>698
交援の半太とハンターがごちゃになってるやついるぞ
ちなみにどちらもイケメンからは程遠いことが図鑑のおかげで分かった >>703
やだ!二人きりがいい!が流行りそうwww
間違いなく大賞ノミネートだな
他のおじいらんwww KZもよーとの引リツも古いの持って来たなぁ。
相当執念深いキモオジだな、関わらず眺めてるのが正解だな。 >>703
あのカエルアイコンは半太とハンターの区別ついてないよな
なにも知らないのになに言ってるんだ? >>709
探せないや直ぐ消されそう、
貼ってくれたら嬉しいです >>712
ありがとう既に消えてたね。
しかし、シロー君空気読めないねまちゃんにも消してくれ言われてるのに。
嫌だふたりがいい! kzあの垢じゃ何言ってもも信用されない募集にも乗れないなのになんで動かしてんだろ >>681
しゃるな半グレみたいのとも揉めていくのか。
弱そうなおっさんしか行かないのかと思ってた。 ぐれむりん
わざわざ煽るようなことをするから余計な恨みを買うんだよな
さも自分の行いのせいで嫌われてると言いたげだがそれは勘違いだよ、ぐれむりん。
例え君が世界平和に尽力してたとしても君はみんなから嫌われるよ。
なぜなら君はナチュラルにウザキモくてダサいからさ。 >>715
別にしゃるなを擁護するつもりはないが近くで見ると細身だけどかなり筋肉質で
ダンク決めるくらい身体能力高いぞ。40〜60の反社なんて不摂生で腹ダルダル、普段鍛えてないし運動してないから
よろよろなんだよね。デブおやじども警察にも噛みついてたけど彼らは全員柔道なり剣道なりの黒帯なんだよねw
イケ乃めだかのコントみたいだった クズの今後が楽しみ過ぎる。
今界隈で1番のトレンド、この流れでとべかけ、トライ、よーとって晒して図鑑化するのかな。
静観しておとなしくするタイミングも完全に逃したから暴れるしか無いだんだろうな。
仲間たち、教えてな。
やだ!ふたりきりがいい
うん。それでも二人きりがいい。
この3つが上半期こうえん流行語大賞にノミネートな いかにも大久保公園は中心を持っている
もレベル高い 公園正面通りにしょっちゅうライラが横切ってるけどみんなスルーなのな
ますますヤク中みたいな顔になって足も真っ黄色で見るたびに嫌悪感しかわかん ここぞとばかりにkzに空リプするのもクズしかいない
クロよーととらい濁り水
クロはソルトとの一件すら忘れたのか?
お前には人を煽る資格もない いろいろ調べてやっとわかってきた。ここにはいろいろヒントがあるんですね。
半太って相手がその気がないのに自分が買〇をお願いしてるじゃん。
相手にされなかったから、逆恨みしていろいろ酷いツイートしてんな。
半太語録
フォロワー向け
・仲間たち、教えてな。
女の子向け
・やだ!ふたりきりがいい
・うん。それでも二人きりがいい。いつおじはいらん。
・せっかく美人で知的でエロい、〇ちゃんに出会えたので、もしよければなんですが今度の日曜日(でしたよね都合のいい日?)に新宿で〇〇コースであえませんか?よろしければ。
・自分で読み直したらちとコワイかもですね。すみません!また会いたいです。
自分でコワイのわかってんじゃん、全てを知った今、コワイの通り越してコントに思える。 >>662
P活嬢と健全して何が面白いんだろうと思ってたら
単に素人女とデートしてもらえないからというのが理由だったのか 本当普通に恋愛してた人間からすると健全って謎だよなw
たまにP活女子がパパが捕まらなくて立ってるけど全然可愛くないのに平然と4万とか提示して驚愕する
もうお前らはずっとアプリでパパ探して彷徨ってろよ >>671
しゃるなは公園の守り神と豪語してたくせに
徳川にはビビッて徳永の悪行を止めさせようともしてなかったよね >>717
その話は噓だと思う
しゃるなは徳永にビビッて何も出来なかった人間なんだから 若い女と金払ってデートや飯を食べること。何が楽しいだろうといつも思ってる >>727
そういわれても昨日目撃者多数いたし早ければ揉めてるとこの動画アップされるんでない
遠目で見てただけなので何が原因で揉めてたのか知らんけど >>725
普通に恋愛しててこんなところにいるならそのほうが哀れだぞ >>732
警察がきて双方引きはがして話を聞いてたぞ 新手の詐欺
3P募集とみせかけてまず最初に食事をしてから(多分女が指定した店)
ほぼ間違いなくぼったくり店への誘導なのでひっかからんようになぁ〜
つい数日前も歌舞伎町でぼったくりで逮捕ってヤフーニュースにもなってたのによーやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています