【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
キモさはしゃるなといい勝負だな
いや、しゃるなの方がキモいか >>774
ゆーてネタで煽ってるだけに見えるけどw >>770
実物見たことないから分からないけどそれ本当ならそれに負ける10代20代の女って… 個人的にはまちゃんよりはるちゃんの方が昼職嘘でデリ嬢だと思う >>778
kzは安さに釣られてこんなに執着してんの?w 勝負ありじゃないの? 半太の負け
半太が女の子とゲームしてその先Hしたくて誘ったがもともと約束してないから断られて、その後DMで誘うも相手にされなかったから、逆恨みしていろいろ酷いツイートをしている事実が明るみになっている。
半太語録、女の子へ言い寄る時
・やだ!ふたりきりがいい
・うん。それでも二人きりがいい。いつおじはいらん。
・せっかく美人で知的でエロい、〇ちゃんに出会えたので、もしよければなんですが今度の日曜日(でしたよね都合のいい日?)に新宿で〇〇コースであえませんか?よろしければ。
・自分で読み直したらちとコワイかもですね。すみません!また会いたいです。
これが事実 Kenzoはともかく、コロアキ一派って動画の利益出ねえし
就職も無理だし、お先真っ暗じゃん >>776
同感
新人常に探してる即おじはマリカーみたいな外来種くるとすぐ飛びついちゃうんだろうなという印象
◯◯で身を滅ぼした奴もいたしなw >>782
コロアキにいたっては株で大損くったあげくこんなふざけた金を証券会社に払う必要はねえとか
逆切れしてたな。ボディーガード(笑)は本当かどうかしらんが生活保護なんだっけ?
クズはクズどうし惹かれあって群れるんだよな 人生終わってなきゃ人生終わった人しかいないハイジアなんかに来ない 濁り水くんまずくない〜?
名誉毀損の構成用件満たしてるよそれ〜 コロアキ、6月3日の動画
とまとの入口まで行くも阻止できずw
こいつは無視されると何もできないのか、これから無視して部屋に向かえば余裕だなw このスレでKZ様とか言ってたのも濁り水だろうな
よくわかったぜ
見えてきた、この騒動の黒幕が
KZを潰したい勢力がいるんだな
みんな仲良くすればいいのにな… >>790
それな
KZが交縁にいると不都合な輩がいるんだろう
まあKZもフォロワーがそこそこ多いのに目立ちすぎたのは不覚だったな
1番のゴミはそれを面白がって見てるハエどもだな笑 >>789
コロアキは無視すればOK
図鑑もしゃるなにびびって現地には来ないし安心して公園行けるな 勝負ありじゃないの? 半太の負け
半太が女の子とゲームしてその先Hしたくて誘ったがもともと約束してないから断られて、その後DMで誘うも相手にされなかったから、逆恨みしていろいろ酷いツイートをしている事実が明るみになっている。
半太語録、女の子へ言い寄る時
・やだ!ふたりきりがいい
・うん。それでも二人きりがいい。いつおじはいらん。
・せっかく美人で知的でエロい、〇ちゃんに出会えたので、もしよければなんですが今度の日曜日(でしたよね都合のいい日?)に新宿で〇〇コースであえませんか?よろしければ。
・自分で読み直したらちとコワイかもですね。すみません!また会いたいです。
これが事実 DMの捏造って犯罪だからな
しかも人を落としめている
売春に名誉毀損とか人生終わりだぜ マリカもKZもどっちもまともじゃないよ
しつこく擁護してるのは本人だろうな
個人的には37のBBAと健全OKする時点でKZはヤバい
ちな37ってのは本人も認めてたw
そもそも20代NGの時点で確実に30は超えてるでしょ >>794
マリカーは武士の情けで追い討ちかけてないが、ゲーセンでお断りを受けたKZは大人のおもちゃバックから取り出して、せっかくまちゃんのために買ったのに〜とさらにドン引きさせたらしい
おもちゃで連れ込めると思ったKZが哀れでならない >>797
それとこれとは話が別
売春してることは肯定するんだ?
売春は立派な犯罪
KZは多少恥はかいたが犯罪はしていない >>798
お前アホか。
半太は他の女買ってるだろ。 37歳で欲しいものリスト〜とかリピの仲良しさんとかやってんのか
おとなしくリピだけで固めときゃいいのに、37歳で新規探すしかも交縁とTwitterと三宅に相談とかヤベエな >>798
いやKZも普通にセクハラだろw
Twitter上で晒して誹謗中傷してるのもアウト
ただ前提条件としてそもそもこの界隈で今さら売春だのセクハラだの言い出すのがナンセンスだし、誹謗中傷もお互い様だから触れてないだけ
世間的な善悪の話をしたいならどっちも悪。
俺の感想はキモいのも筋通ってないのもKZの方だと思うけど、マリカも情緒不安定なヤバいBBAっ感じかな kzはDMが都合のよい切り抜きだっていうなら、全部自分で出せば? >>802
俺はカズ派だな
俺も交縁の女の強い証拠あるけど出せないままでいるからな KZもマリカーもお互い触れちゃいけない人扱いにして終わりにしておけばいいのね そもそも何をしたら収まるんだろうね
マリカーがアカウント消せば満足なのか、謝って欲しいのか何がしたいのかわからん コロアキ 間違っても動画で儲けは出ないんだから
夜のファミレスで皿洗いでもしてろよ >>800
言いたいことは分かるんだが、この書き込みめちゃくちゃ女っぽい。 >>811
マジ?あんなきれいな手でこの顔なの?ショック 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も暑い中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
君たちがそんな低所得のクズ仕事しか就けなかったのは、ひとえに勉学を疎かにしたためだwww
勉学を疎かにした結果、どいつもこいつも毎日『松屋』飯www
たまには、松屋銀座で買い物してみろよwww
松屋銀座とか君たち低所得者は入ったこともないだろ?www かけるん黒猫?だっけか?なんか名前変わったけど、そんなことはどうでもいい。
なんだよwww弁当ってwww偉そうにwww
カップラーメンじゃねえかよwww
しかも、マルちゃんwww
マルちゃん、マズい代わりに安いよなwwwまるで松屋だwww
かけるん黒猫、日清でさえ高くて買えねえんだろ?www
日清美味いのに、お金がないって惨めよのおwww ダル、今日も松屋、トンテキwww
「松屋は微妙だと思っていた」とか嘘つくんじゃねえよwww
バリバリ松屋愛好家だろがwww
職場の次によく行く場所が松屋だろがwww
たまには吉野家くらい行ってみそwww
あ、君には吉野家は高くて雲の上の牛丼屋だよなwww こば、俺が取り上げたからって、鍵垢だっせえwww
弱っちいなあwww
肉体労働従事の社会的弱者なのは言うまでもないが、メンタルまで弱者www
まるでアイツみたいだ、ねこい🐈⬛www
あ、とらい🐯だっけか?www
アイツも弱っちいから、名前間違えちった🤣www 行ってみそとかいつの流行りなんだよ
いまだに亭主元気で留守がいいとか言ってねえか?w 改めて自己紹介する。
中学生時代はだいたいだけど、素点は数学理科90以上、英語80以上、国語社会は大の苦手で天敵だったけれど60以上は確保。5科目計400点は中学3年間一度も割っていない。
田舎だから一応学区トップ県立高に滑り込んで、高校時代の偏差値は数学物理70以上、化学60以上、英語55以上、国語地理は恥ずかしながら40未満だったけれど、私立理系の有名大学へ進学。
新卒で入社した従業員数千人を有する大手メーカーのエンジニアを父の死去に伴い退職後、帰郷して親の会社を引き継いでいる。 図鑑がイキリおじどもを駆逐したらTwitterもここも少しは居心地良くなるかと思ってたが、サイコパスどもだけが生き残った結果、クソみたいなケンカを見せられるばかりで、クソつまらんわ。 そこで気になるのは半太だ!kzってニックネームなのか?
同一人物であることは何となくスレを読んで分かった。
まあ、そんなことはどうでもいいwww
吾輩が気になるのは一橋大学法学部卒かどうかだけwww
ホントに一橋大学卒業なら、中学時代の素点と高校時代の偏差値を、吾輩みたく教科別に書いてみろwww
どうせ得意なのは保健体育の「保健」部分だけだろwww SYOHEI、君、中学時代は英語20点だろ?www
無理して英語ツイートすんなよwww 半太が一橋大法学部出身なのは本当だよ
高校は都立日比谷高校。
センター利用で慶應法学部も受かった秀才だよ
東大受ければ受かったのにって悔やんでた ごくうも松屋www
頻繁に行かないとか見栄張らなくていいからwww
君は昨日は二郎系かい?www
貧乏人+バカ舌のダブルコンボ野郎がよくする黄金リレーやぞwww なに目をそらしてるの?これだけはなしてるんだからやるよね。
東村山市からわざわロリータファッションできてるんだから
1万5千円あるよね。いま安いから しゃるなはコロアキ達みたいにオジのことイジメたりしないのにオジたちに叩かれるのは何故なの?
働かないで意地汚く生活保護もらって暮らしてるから? >>827
いやに若ぶってんだけどなw
おれと同じ爺のくせに おっ!弱虫こば、鍵あけたwww
吉野家とか奮発しまちたねえwww
女の子買うお金なくなっちゃいまちゅよおwww ハンターとか副隊長とかソルトとかイキリおじどもがいなくなったから、今じゃとらいとかしょーへいとか泡沫おじがやられるようになったな。
しょうへいなんて北海道でめし代節約してコツコツ貯めた金を握りしめて年に一回交縁に来るのが唯一の楽しみなんだから優しくしてやれよ。 嬢とホテル入ってから作って持ってきた料理を
一緒に食ってるやつを見てみたい 飯弄りいい加減飽きるわ、ここじゃなくて専スレたててやっとけ >>831
しかもSYOHEI、航空会社はピーチ一筋だろうなwww
女のANA大好き😍なのに、飛行機はANAに乗る金ないというなwww もしかして金があっても
買いに行けなくて叩いてる感? >>828
管理売春と乞食行為かな
カイロやアイス配りもしてるが、それも自腹じゃなくて他人の金でやってる 交渉してたらSNSに晒されるようだともう行けないな
平日の仕事終わりとか1時間くらいで数人と交渉してトータルで成立10%、不成立90%くらいだったな
会話でコミュ力とかサービス精神や性格もわかるし明らかな上玉ならプラスα出したりの駆け引き自体が楽しかった
どこか他に穴場スポットはないだろうか >>837
池袋西口
ナンパ待ち、tw待ち合わせなども多くて一目で解らないので、見た目汚いおっさんにはツラい条件だが そうなんだよwww
これは公園オジに限らないけど、パパ活健全オジは、キモ面でバカで貧乏だから、女性とデートする機会なんか一度もなかったんだwww
だから、健全パパ活で、オジになって初めて青春しているんだよwww >>838
スペースにきたら一橋の真偽問い詰めてくれwww
あ、でも、低学歴には一橋の問い詰め方が分からないか!?www 半太 隠し撮りしてるらしい。おじの写真だけでなく
女の子との最中の写真も隠し撮りしてるらしい。 シロー@Yotsuya46とか言う奴はにわか過ぎて交縁のKZと交縁ハンターの区別も出来ていないみたいだな。 負け組一家松屋組にスイカバーが構成員として加わりましたwww 4日目には大久保公園即おじ図鑑くんを説得して彼の行動を終わらせましたってこいつ何者? でたーダサいよなー発言
めっちゃダサい人がダサいっていうから最高に笑える KZの承認欲求は異常なんだよ
常に何らかの要素で相手にマウントを取るのが癖
ちなみにぐれむりんの写真も持ってるよ… ただピンジャックは一線超えてるからこれから通報しまーす >>843
吾輩も半太の別垢がハンターだと思うけど違うのか?
ハンター垢は認知しているけどずっと鍵垢だから、中は見たことがない。
ただ、馬鹿だから「半太」のサブ垢に「ハンター」って名前付けそうじゃんwww馬鹿って発想が貧困でネーミングセンスもないからwww >>850
ハンターはもともとハンター
半太はもともとKZ
ハンターにすり寄って半太にしたせいこやつで別垢 と言っても、流石にたつおのサイゼは笑うしかないわな >>836
しゃるなって生活保護を受給して国民に食わせてもらってる身でよく他人に説教しようと思えるよね >>851
なるほど🤔ありがとう!
どのみちネーミングセンスのなさよwww
本当に一橋なん?www
本人が掲示板見ているのはツイート巡回で把握しているから、中学時代の素点と高校時代の偏差値を科目別に頼むwww
ココでもツイートでもOK牧場🐮www 聞いたこともないやつを話題にしても誰だかわからんから面白くない
もっと有名なやつをいじってくれ カイいらねえ
1人だけつまんねえし自分語りしかしねえし
にごり水上げろよ >>858
お前は書き込み内容にセンスがないけどな カイもまちゃんのこと色々裏で言ってまちゃんに嫌われてるからその話題にならないように上がったか? ダルwww頭脳1点www
「あなたを点数化してみた」当たるやんwww
頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www頭脳1点www ぐれむりんが図鑑に情報提供してたの晒された話はどうなった? KZにぐれむりんの写真を提供したのはソルト
KZは見せびらかしてたから結構有名だと思ってたわ
まあぐれちゃんもあんな叩き方したら恨み買うのは仕方ないよ
ご愁傷様 ぐれむりんは図鑑の手下だよ
自分に来たDMを横流ししてるから俺は悪く無いよって話だからね ぐれむりんは図鑑のスペースにあがってへこへこしてよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています