【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
入った後ならフロントに言えば追い払ってくれる。それでも居座ったら警察呼べ、不退去罪と不法侵入だ >>83
ヤラセじゃないけどトラブルめんどくさかったんでしょでも公開されて職失ったやつもいるから
死なば諸共で警察呼んで事件化した方がいいよ
後からじゃやられっぱなしになるから
こちらの負け事件化したらかてる >>84
このおじさんは警察沙汰にすれば買春してる自分のほうが分が悪いと思ったんすかね >>75
ずっといるおそばを持ち上げたりしてるやつ >>86
買春なんて言わないでいいよ
女返しちゃえばナンパしたで通じるよ
証拠ないし金渡す前なんだから成立してないからね。分が悪いのは戦わないで逃げるのが1番ヤバい 売春て買う方は別に悪くないでしょ
無職だし柵ないし行ってみっか >>90
コロアキって執行猶予中でしょ
罠にはめれば示談金がっぽりコースいけるかもよ >>91
それは無理だろうな民事は払う気ないらしいから れいわんすぷれししsaiあきらver1.2もらぶ?
ろまねクロなめこうskトライドアラみやきりり
すすすこすもっちざパークまめたぐれむりんちゃんしゃるな副隊長ハンターkzたまごっちけんじ
晒し合いだなぁ
調子のってんなぁずかん >>83
コロアキともう1人
何わらってんだよじじい
っていきってるやつ誰? >>96
子どもがみてどう思うんだろうなかわいそうだよな >>98
アデバヨールもパニック障害を理由に障害年金か生活保護もらってるんすか まぁ図鑑が消えた事でバカ共が性懲りも無くまたイキり出すのは目に見えてたし
内輪で騒いでくれてた方がちょっとした隠れ蓑にもなるからそれも構わない
ただ一度でも界隈の連中と遊んだ女は目印とか付けといて欲しいな
何か気持ち悪いから遊びたくない >>103
かえって通報したほうがコロアキに動画を晒される可能性も低くなりそうすかね 最近ゴスロリツインテールみかけねーな。捕まったか? 立ちんぼとグルになって、コロアキをハメることできるわな
待ち合わせ設定とか、恋人設定で >>96
こいつ何でこんなイキがってるの?
弱気なオジ見つけてさ >>102
図鑑は別垢でしゃしゃってるわ。スペースやってたけど大したネタもなく盛り上がらなかった >>107
無実なので警察に言ってその場で映像消させるべきです 睡魔過去ツイにpaypayある店で飲酒写真あったから特定して店を未成年飲酒通報しておいた >>83
こういう弱そうな人ばかり
ターゲットにしてるよな
情けない連中だ
まさに底辺 ゴスロリツインテールというのは何人かいて間違ってる人がいる
175cm以上の最も大きいのがいて、これはゴスロリではなくひらひらした服
それと165cmぐらいのゴスロリメイドがいて、マスクをしてるがなかなかの美形
それとコートみたいのをいつも持ってるツインテールがいるがこれはいつもいる >>116
ツインテールそんなにいるのか。
ワイの知ってるツインテールは夜散歩の動画で顔A判定だったツインテール。
背は高めだった気がする。
最近見かけないけど。 >>109
もう一人のクズも相手にしきゃならんから男二人女一人は必要
記録係にもう一人いた方が良いかな まだ何も復活してないのにフカシくん居て草
Twitterブルー申請中だから待っててね🥺 >>121
どうせ口だけで何も出来ないくせにw
図鑑のときも逃げ回るだけだったろうが
オジってのは惨めな生き物だな
コロアキ達が怖くてしょうがないんだろwww 図鑑はTwitterBlueなに期待してんだ?
投稿が削除されにくいとかTwitter側から特別扱いされるとかは一切ないんだけど… 仕事人みたく、立ちんぼたちが金出し合って半グレやら893に依頼してるかもな 図鑑の話はもういいよ、どうせこれ以上ネタないだろうし、あっても小物だろ
カード切る順番もうちょっと考えれば良かったのにね >>115
選挙や株や、人生これまで何やってもうまくいかなかった弱い人間がさらに弱いものを叩くことでバズれるからこれだ!と思ってるのでは
人間なら踏みとどまってもっと真っ当なことして戦ってほしい 風俗スカウトなんて全員が座間連続殺人鬼と同じレベルだと思っておいたほうがいいよね >>110
>>115
弱そうなオジ以外の邪魔してるとこ一度も見たことない
弱そうなオジにしかも集団でしかできないみたい しゃるな
@sya__syan
1種類爆益になるであろうポケモンカードがあるので250万程度即金で出せる方募集します。
現物を鑑定し美品なら現段階今で400万程度、鑑定期間を3〜半年ほどで見てその間にもほぼ上がり続けるのでかなりの利益が見込めます。興味ある方(なるべくなら僕のこと知ってるフォロワー)1名のみ募集します
詳細は直接かDMで話せますが大まかに説明すると現物を僕がネット+都内のカードショップで約束の枚数(出資額から換算して買える程度)集めます。それをすぐに渡すので枚数が集まり次第PSA鑑定に出してもらいます。
後に出た利益については僕はノータッチですが規定枚数集めて浮いた分貰います >>132
リスクを全部他人に負わせる手数料目的の詐欺としか思えないw >>133
金を出す奴が偉い。だから投資家って職が存在することを理解してない感じだよね、彼 図鑑くん彼女かな?結構長いの?タバコは何吸ってるの?
メガネ派?コンタクト派? >>141
マークはきえても機能はつかえるから使ってみてよ >>142
彼女いない
ブラックデビル
どちらもしない しゃるなのポケカツイートは酷いもんだ
たまごっちは特上うなぎ食ってるアピール
ナマポしゃるなの負けですね >>145
とりあえずアカウント復活させたおじ達晒して行こうよ! >>149
たまたま、行ったのか?azitoってたのしいの? 戻ってきたのが
クロ
消えたまんまのが
たつお
鍵開けしたのが
れいわん、なめこ、とらい、あいず
鍵を掛けたままが
ハンター、おそば、にごり水(なごり雪)、隼人
あと誰?変わり過ぎてわからないのも居るだろ >>154
ピロシキ、スプレを忘れてるな
副隊長も 図鑑が復活しただけで界隈の顔役気取りのオジたちが震え上がり身構えているのは見ているだけで楽しい。 成りすましかも知れないのにこの慌てぶりは笑える。おそバとか。 >>154
こいつらも全員、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事従事者だろ?www >>157
ピロシキしらね、スプレは田舎者
副隊長はツイートしてないだけで継続アカ やあ!バカの公園オジ諸君!
今日は君たちは仕事かな?
肉体労働って、隔週土曜日出勤でいまだに週休二日制が完全じゃなかったり、シフト制夜勤交代制だったりだもんなwww
だから、土曜日だからって賑わいがなく通常運転なのが、公園オジスレだねwww ソルト追加
戻ってきたのが
クロ
消えたまんまのが
たつお 、ソルト
鍵開けしたのが
れいわん、なめこ、とらい、あいず
鍵を掛けたままが
ハンター、おそば、にごり水(なごり雪)、隼人
あと誰?変わり過ぎてわからないのも居るだろ >>170
警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事従事者リストですねwww
わかりますw >>169
なんだ?
今日も仕事にあぶれたのか?
雨続くと大変だな >>171
こいつはこんなことをこんなところで言い募ることでしか日頃の鬱憤を晴らせない正真正銘の人間のクズだな。同情するよ。 >>167
君底辺職に詳しいね
特にその底辺職リストに飲食がないのがこのコロナ禍での数年を反映してる最新情報って感じがする
底辺職に詳しいんだね >>172
雨で仕事にあぶれるって、感覚が分からないwww
ドカタとか鉄筋工とか左官工とかか?www
それ、お前だろwww こういう奴は完全スルーして誰にも相手にされない惨めさを味合わせるのがいちばんだよ。 >>176
と肉体労働従事者の負け組が顔真っ赤にして怒っていますwww >>180
何を今更そんな古い話題。
時代はドアラVS睡魔に変わり次の話題待ちだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています