【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart136歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1685256290/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1685674621/ >>3
図鑑のスペースにあがって年下にへこへこしてたな。 爆サイに書かれてる元リフレ嬢の家に行ってただぴんならぬただまんしてる件について語ってよ! みさ先払い詐欺したあとは仮病でバックれか
のんは辞める辞める言っといてまたPayPay乞食かよ。いい加減にしろカス
払うオジもオジだよ。幾ら貢いでもアホなカモだって見下されるだけだと気付け 頭が悪い公園オジ諸君!
今日もクソ暑い中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
汗だくだくで、ただでさえクッセェ作業着が、ねずみ男の吐息レベルに悪臭放ってたんじゃないのか?www こば、弱っちいなあwww
また鍵かよwww
そんな弱っちいメンタルで、よく今まで生きてこれたなwww
顔悪い、アタマ悪い、金がない、メンタル弱いwww
いいとこゼロやーんwww
生きる価値なし!!自殺でもしたら??www 終電前はいつ行っても9割型同じのしかおらん気がするが
終電後はどう?メンバー変わる? SYOHEI、なーにがWho's nextだwww
君、英語中学時代20点も取れなかっただろが?www
知ってる単語は「セックス」だけだったろ?www
わかってんだよwww ダル、今日は川崎ソープか?www
どうせ貧乏人だから45分9,990円の「ええじゃないか」あたりに行ったんだろ?www
だいたい風呂屋でセックスとかおかしいだろ?www
風呂屋は風呂に入る場所だwww
ええじゃないかじゃねえよwww
法律的にちっとも良くねえよwww ぐれむりん、組織の末端て言ってたけどそういうこと?? またトーヨコキッズ発見。
東京夜散歩に映っていた3人は立ちんぼやっていた
一人はピカチュウの帽子かぶってるやつ
もう一人は前からいる能面みたいなやつ
もう一人は最近発見したが表情とかが、お友達AIロボットミーガンみたいなやつ
ばらばらに活動
そのほかにも3人グループが2つ
銀髪のよくすわってるやつと他の子供みたいな2人はグループ
またメガネの奴とか
赤髪のやつとか
金髪のやつはグループ みさはもともと安く生中やらせることで人気を得ていたが、先払いさせて予約入れさせないことでおじがキレるとそういうことでは会えませんていうやり方を編み出したんだよね。だから今はほぼほぼ詐欺垢。
のんは副隊長が鉄板嬢と持ち上げてたが実態は塩対応のマグロであることが広まって人気ダダ下がり募集しても客が集まらず、メン地下通いはバレるし辞めると言って閉店セールしても集まらず、嘘手術や嘘入院を理由にPayPayせびる界隈一の古事記垢爆誕となったわけ。 去年み◯から病気もらいました
クラじゃない
他にももらった人いると思う
NNしてたら当たり前だよな 副隊長のリストにある鉄板嬢やオススメ嬢の大半は副隊長に媚び売って有名にしてもらった連中か。
まちゃんなんかも出始めの頃は副隊長のスペースに良く上がっていたからその口だよな。
そしてみんな地雷と化していくwww >>24
のんは自分が人気者だと勘違いして、ちょっとでも気に入らないpを即ブロしてた。
当然ちゃんと金を払う常連pが少なくなり、メンコンに貢ぐ金がなくなり、募集しても集まらなくなった。
「1人で2万円、二人で4万円払うから」と言われて、例のウズベキスタン2人組とラピアに入った。
裸の写真を撮られて、最初に見せた1万円札も取り上げられ、文句を言ったら体を抱え上げられて、ベッドに投げ捨てられた。
ビビッている間にウズベキスタン人は逃亡した。ホテルの人に頼んで警察を呼んでも後の祭り。 そもそもガイジンが金払うわけないだろ??
警察も元々売春契約が原因だから、ウズベキスタン人を逮捕する気はなさそうだ。
のんはあれで大学生か?アホだな。 トー横キッズは女が身体売って男に貢ぐんだよな
ホス狂、メンチカ狂、女ってなんで利用さてることに気づかんのかね
二十歳前後は馬鹿みたいに稼げるから最高だろうけど
売れなくなってきたら貢いできた男も相手してくれんし地獄だろうなw
慎ましくやれば一生バイトでも楽に暮らせていけるだろうに のんは今年は4年生になるはずだが、遊び過ぎて留年して3年生らしい。
あれでちゃんと保育士になるのか??
スペースで高大連携の保育系大学に通っているって言ってから、大学ばれちゃった。
公縁で売春やっているって大学に通報したら、停学処分かなぁ? 貢いでる分を全て貯蓄したら
直ぐに抜け出せるのにね 売る方も買う方もクラと淋は罹っても薬で直ぐ治るから怖くない、でも最近梅毒は怖い、エイズには先ず掛からないと思っている人が多くて笑う >>40
しゃるなは今日も朝9時から大久保病院の近くでケータイをいじっていたらしい
もしかして管理売春を本格的に始めた可能性あるな >>37
通常業務じゃ、事務か介護職しかできねえもんな そもそもキタねーおっさんに身体売りまくってる病気持ち女を本気で好きになる10代20代メンズ
なんているわけねーだろってw
結局理由付けて散財したいだけなんだろうな
若いって良いね いきがってた図鑑消えたな
てかアカウント名書き込んでるやつは身内だろ
鍵にこもってたり垢かえたりしてるのに >>39
ホスクラなどは売掛(ツケ)で遊ばせて、鬼のように取り立てるから、手元にカネが残ることはないのよ しずかちゃんかと伊藤りの被告への拘置所でのインタビュー記事が出てたな。この掲示板に出入りしてる奴らの中にも入ったことある奴いるだろうな。
副隊長は鉄板嬢に入れてたな。 >>38
お前のんの仲間の女だな。詳し過ぎる。
堕ちていく奴を後ろから蹴り飛ばすの楽しいか。 >>48
というかさ、しずかちゃん経由で鉄板嬢リストなるものを作って斡旋していた大久保公園関係の人間とか
なんでいまだに記事にならんのかな。しゃるなとか普通に取材受けそうだけど
あんなバケモンを鉄板なんて紹介してたなんて滅茶苦茶バズると思うけどw 僕がゴリ押ししたい嬢。であって一般的な鉄板とは違うよな >>48
鉄板じゃなくて活動が確認できてるのほうだろ >>50
しゃるなは転売や売春斡旋してるだけでオジに詳しいわけじゃないからだろ 30代なら買わなくても自力で20代の女捕まえられるだろうに...... >>55
sexしたいだけで飯行ったり遊んだりめんどくさいだろ?同じ金払うなら目的だけ果たす方が効率的 さてどんどん凍結させていこう!別垢は報告すると凍結される可能性高いんだよなー
さてどうなるのかみものだなー
図鑑くん早くアカウント買ってくれないかなぁー >>56
俺が30代の頃は「セックスしよ」でセックスできたよ >>58
今言ってみ?何歳なのかしらないけど
時代が違うからそんなこと言ったら問題になるし
社会的信用も失うよ >>59
もちろん相手を見て、相手が自分に気がある、という前提だから
誰でも構わずに言うわけじゃない また中野区かよwww
夜散歩、カラコン、アホは中野区在住ばかりwww とまと側にいる外人ていくらなん?
日本人サイズじゃガバガバだろうな、
そもそも吐き気がするぐらい香水臭いし プチ4000でOKされたことあるな
クソ上手かった ときたまNS1.5嬢いるんだけど2の嬢とかも値切ったらなったりするんかね?
皆んな値切り交渉しとる? >>72
まじかw
ちょっと挑戦したくなるじゃないか 公園裏にいる緑の髪色のアフリカ系とかどうなんだろ。だれか対戦したやつおらん? しゃるなは緑の髪色のアフリカ系にもカイロやアイスを配ったんだろうか >>76
満州事変でとてもじゃないがやってられない。あれはわざと洗ってないんだと思う。あと乙牌垂れてる。 ニューハーフ軍団とシンガポール軍団が喧嘩してる動画あったが
ニューハーフの圧勝だったw >>74
最初から苺でいけるかどうかこっちから聞く。身なりそれなりにキチンとして、気が合いそうなら向こうもOKしてくる。ダメなのは諦める 台風の日に大久保公園に立っているって利益でてないからだろ
あそこにいるやつはただぼーっと立ってるだけでtwitterで宣伝もしていない
他人のyoutubeで人気が出ただけ だいたい女のほうもyoutubeみてきたりインタビューで日に4,5人客取れるとか
いってるのを真に受けてきてるんだろ
風俗店じゃないんだから宣伝もしてなければ無理だろ >>81
お前にお前なんて言われる筋合いねえよ。
あと何がwなんだよ。お前人種差別主義のチンカス野郎だな。 たまに新人の人がyoutubeに映ってるけど
メイドファッションで来てあんなふつうっぽい19ぐらいの人が
了承してるとはいえ即2万とかで
しらないおやじになめられたり、入れられたりしてるんだもんなすごい世界だよ >>87
いつから「満州事変」が人種差別になったん? ホストのためならとことん献身的になって身体を売って稼ごうとするからね
だから「食事だけどう?」と交渉してきた客に「食事だけでも1時間2万円は変わらないんで・・・」と言ってた嬢をYouTubeで見た
でも、彼氏にしたいわけじゃないらしい
ただ、ナンバーワンにしてあげたいという母性本能みたいなものらしい >>93
今の人は23、4でまだ自分を若いって思ってるのか•••。
まあすぐ30、40になるよ。 売れる子はそもそも秒で居なくなるから立ってるのは売れ残り >>99
これほんと。場合によっては公園に立つ前に声掛けされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています