【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1685674621/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/ >>538
こいつしゃるなに妨害されたYouTuberなんだろうなw
キモ過ぎるって写真晒されてたやつか?w >>543
商売のための敷地に、商売の客に不利益与える目的で入ってきたやつが不法侵入でないと?
コロアキがホテルに凸するのとほぼ同じだろ。建物の運営者からすると「お前は客じゃない」から管理者が気付いて無いから見過ごされてるだけ いま交縁撮影してる自称YouTuber達、あちこちの垢で晒されてるから俺も拡散しとこw
YouTubeも毎日通報してるからw >>546
我慢の限界超えた嬢から反撃されてるな。あの子たちも何かあったときのためにスマホで
録音や撮影やらすぐできるようにしてるしな。まあちゃんとボカシ入れてるヤツは勘弁してやったほうがいいぞ >>547
YouTuberの件に関してはしゃるなを応援してるw
夜散歩みたいに本名と住所晒さらして欲しいわ しゃるな筋肉アピールしたいなら半袖捲るんじゃなくてタンクトップ着てこいって夜散歩と思ったと思うで >>549
彼って腕ばかり鍛えてて上半身全体のバランス悪くない?
腕を鍛える人はコンプレックスが云々って聞いたことあるけどどーなんだろ
ぜひ上半身脱いだ写真もほしいですな ワイもかなり鍛えてるけど正直筋肉膨らませるのは簡単なのよ。ただ脂肪も落とさないと
くっきりと割れ目が付いた筋肉にならなくて減量とかのほうが辛い
しゃるなは筋量は大したことないけどダンク普通に決めるくらい生まれつきの背筋と身体能力は
あるんだなぁと思う はっきりいって角でたむろってる半グレの不摂生ジイさんと殴り合ったら勝負にならんよな しゃるなみたいなのは筋肉はあっても格闘は弱いタイプだろうね >>546
通報したところで肖像権うんぬんではいくら通報してもクレーマー扱いになるだけだよ >>544
ユーチューバーのわけないだろ
買春するなら堂々とやれということ >>553
通報って動画の方だよ
YouTubeって書いてるじゃん
バカなの? >>553
通報って動画の方だよ
YouTubeって書いてるじゃん
バカなの? ホテル入る直前でパフォーマンスの餌食になった女の子、どう思ってんだろ >>524
ぼかし入れないで
毎日盗撮してるお散歩東京
こいつは本当に悪質
夜散歩さんより悪質、毎日きてるから >>545
前に名古屋でホームレスをコンビニに置いてけぼりにしてからかった動画がバズってキッズが建造物侵入で書類送検されてたよな 瓜田に女の子はボカシ入れて下さいと言ってるのは誰? 夜散歩、自分の動画でしゃるなに自分の住所をバラされてるシーンをノーカットでアップロードしてるから、
あの住所は拡散してOKなんだろうな。
なんだったら、あのビルに出入りする人達の顔にスマホを向けて、盗撮じゃありませんからって
撮影した動画をアップロードしてもいいってことなのかな? しゃるなが筋肉自慢していようと
特殊詐欺の手配、管理売春、ヤクの売人、未成年者搾取の徳永には何もできなかった
その程度の奴なんだよ この動画には広告ついてません、だけどチャンネル登録してくださいってあざとすぎ >>555
>>556
そうだよYouTubeへの通報だよ >>562
ほんそれ
筋肉自慢するやつは何かに脅えてる怖がりが多いらしい
精神異常者で見た目もキモイやつが筋肉自慢したところで女は寄って来ない 立ちんぼをホテルで撮影するのは業務妨害だった
弁護士が説明した
理由は知り合いの可能性があるから
たとえば売春でも前に一度会っていれば知り合いです
知り合いは売春ではありません買防法2条
男はもともと罰則なし 詐欺女2号ライラと詐欺女1号は身体に異常をきたして地獄に行くだろう よーとはどこいった?
恵比寿本社の神楽坂支社にお勤めなんだから
ボーナス入って遊び回った自慢していいのに れいわんの唾液の交換ツイートきっしょwww
レポしといてその女買う気にならなくさせる気満々やんww >>99こんなカチューシャあるんだと思ったら千葉の帽子だった >>575
やはり、1日いくらとか払っているのかな? >1日いくらとか払っているのかな
そういう目でしか女をみれなくなってかわいそう それよりあんなヨボヨボでシワシワの爺とディズニーって恥ずかしく無いのかな。小遣い貰って友達と行けばいいのに。 >>578
もしお金を払っているなら、女性の方が男の方を金づるとして見ているという事でしょ?それがp活なんだから。p活でも日頃の感謝 大人で3万、一日デート込みでも3万なら2時間くらいホテル行って金もらったほうがいいよね。千葉金ないし色恋かけても長続きするだけで太くはならないのにね >>584
あのじいさんと一緒にいるのを見られるだけでも拷問だよな、手でも繋がれた日にゃ >>585
俺歳の割にいけてるよなと思ってそうなところがかなり痛い >>573
それハンターがまさにそう
ハンターレポ後の子は絶対に嫌だ
ハンターはもしかして公園の女の子全部制覇してオジが近づかないように枯らしたいとか? >>587
れいわんとかハンターが誰に入ったか分かるの?
女がリプやリツイートしてるのは分かるが他は分からん >>590
3P持ち掛けてくる2人組。
声かけてくる時点ではノリがいいが、ホテルへ入るとサービス地雷で有名。 >>593
見た目もそこそこ良いから騙される奴多そう。 ツイのおじさん構文がキモすぎるし健全の主張の強さもきつい
見た目はともかくツイッターだけでならハンターより千葉のが痛い >>573
交換するな!即おじは受けるだけにしとけよ! >>595
あとスペースの出しゃばり具合と空気の読めなさもやばい ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitterに晒されてるナンパジジイw w w w w 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
立ちんぼ妨害と盗撮、虚偽の110番通報魔、迷惑行為、暴言、手当たり次第ナンパ、車内レイプ、他人の商売の邪魔、窃盗、白タク、悪いことは何でもやる奴。
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! 0370 名無しさん@ピンキー 2023/06/18(日) 08:47:20.41
昨日の昼間、パジェロミニの奴がしつこく女性に付きまとって、それでその女性が切れて
そいつの顔をひっぱたいたら、そいつ警察呼んでやがんの。
どんだけ情けないんだよ。
その女性はいなくなっていて捕まることはなかったけど だれもパジェロ?の人に興味ないのに何でそんな粘着してんの?馬鹿なの?女の子の話だけしとけよwつまんねえ奴 パジェロ叩きは爆サイだと何年もやってる筋金入だから >>603
昨日の夕方にいたよ。声掛けられたけど、以前から何回も声掛けられているからシカトしたよ。 >>603
昨日の夕方にいたよ。声掛けられたけど、以前から何回も声掛けられているからシカトしたよ。 >>603
平日も居る
見た目に騙される人結構いると思う しゃるな、若くして生活保護受給者かよ
情けない奴だ
ナマポ不正受給者が他人を非難できる立場かよ >>605
金髪のクロちゃんて子と黒髪の歳いってる子かな >>607
ホテルに入って縛られて金とられないなら別にいいじゃん
やることやってくれるならあとは当人達の問題 >>607
俺はタイプでは無いな。相方は体格ゴツいし、話しかけてくる子はラリってそうだしな。 しゃるなって公園にいるけど別に邪魔はしてこない
仲良くしたくもないから関わるつもりはないけどお前ら何かされたの? 普通にマナー守って遊んでるおっさんには空気のような存在だな
ポケモンカードのツイートとか見るとモラルに欠如してるのはわかるけど 金無いからナンパしか選択肢がないけど、ことごとく撃沈の市原ミニパジェロwwww
肘のシワで歳いってる感ヤバいし、性格悪いトークもゴミつまんないから当たり前www
オフ会で話題上がって女の子がバカにしてたww >>617
話しかけられた事すらない
たかられたら無視するか直接消えろって言えばいいだろ >>613
これ書いてるの女か?
メロンにーとの件を考えればまあ納得はいくが >>612
じゃこっちも全部脱いでセックス終わるまで金払わないで解決だね >>614
イキっててウザいってだけ。女の子にアドバイスしたりたかったりしてるけど絡まなきゃ無害だよ。ただ超絶ウザい
しゃるなのYouTuber妨害を非難してる奴はしゃるなに絡まれたYouTuberが逆恨みしてるだけ >>622
ガイジと関わりたくないじゃん
逆恨みされたら怖いし >>623
話題にするほうが相手の宣伝になると思うぞ
怖いなら関わらないで放置すればいい >>624
そう思うなら話入って来なければいいだろ >>625
入るも何も本人に直接言えないゴミがギャーギャーうるさい マリカーって叩かれるのも理解できるしオジウケするのも理解できるなと思った >>627
しゃるなに直接文句言えずこんなところでも言い返せないお前の人生可哀想だ >>629
どした?嫌なことでもあったか?
頭と日本語が不自由なのを馬鹿にでもされたか?
気にすんなよ!
お前の親が馬鹿のくせに子供産んだのが悪い!
お前は悪くないよ!
しゃるなと一緒でウザいだけw >>621
しゃるなは昔コロアキと一緒にオジに絡みまくってたから嫌われてる。特に副隊長とか でもあいつ誰お前って言っても俺のこと知らないの?この辺の女の子の面倒見てるんだけどとか言って話しかけてくるからマジうざい話しかけてくんな しゃるなは独善型(INFP)の発達くんだから何言っても無駄だろ
彼の脳内にあるルールに従い動く。社会的なルールより脳内ルールを優先するから、そのルールに反することは何言っても無駄だよ >>634
しゃるなのやばいところは、自分が理解されないのは自分が頭良過ぎて且つ周りが頭悪過ぎるからと本気で思ってるところw >>630
そうやって人格攻撃しかできないのを言い返せないと言うのだよw
ここでしゃるな、しゃるなと書いてないで本人に直接言ってきてねw
それか別スレ立ててそっちで勝手にやって >>608
区役所に皆で通報したほうがいいね。署名集めて >>638
美人局ではないと思う
けどオススメはしない。良かったと言ってる人はいないから 脳に異常がある人間に直接言ったって意味ないよ
それよりしゃるなの異常性をSNSで国民に知らせて
さらなる被害者を出さないようにするのがいい >>639
美人局じゃなかったんだ
数か月前は美人局だという話をここでもしてた記憶あるけど >>636
そんなに怒んなってw
お前は悪くないよ!
お前みたいなガイジを産み落とした馬鹿親がすべて悪い!
お前の親に直接、バカのくせに子供なんか作るなって説教してやるから実家の住所教えろよw >>641
美人局だとすぐに噂が広まる。3pだと警戒して遊ばない人が多いと思うけど美人局よりは地雷報告のほうが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています