【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1685674621/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/ コロアキの晒しは消防士が辞職したり実害出て悪質だけど
ぶらりお散歩東京【Osanpo Tokyo】は良いんじゃない
コソコソやってるから誰にも実害出てないもの りゅうちぇるたまに立つみたいだけどあれがあのりゅうちぇるかとすぐにわかるwww >>727乞食の分際でタメ口でどうなん?てどうなん?情報ほしけりゃ対価よこせカス(めっちゃかわええで♡) >>737
500円券
みんなに教えてあげようと思ったんだけど
すでに有名な子だったんだ
性病怖いからやらないけど 差し入れの価格が高い女は、良い女なんだろうなと思う
駄菓子差入れされる女とは格が違うんだよ!とマウントする意味もありそうだが >>739
本当に差入れされてるならね
そう見せるために嘘ついてるのもたくさんいるだろ >>740
やり過ぎ注意だよな
香水やら数千円超える差入ばかりあげてる人には、俺は差し入れする気無いし......と遠慮する 嘘で思い出したけど、はるお泊まりの人に飛ばれすぎだし埋まってないだけってのがバレバレで萎える。 >>703
だし割りの店って赤羽の丸健水産だよな。 >>734
まるは知らんけどみさはデブス、マリカはブスババアだろ
副隊長の鉄板を信じた昔の自分をぶん殴りたい https://www.youtube.com/watch?v=LiDE3uVLNHc
3分~6分40秒の子、マスクしてるから100%はわからんけど上玉やん
ノッポでO脚のリーマン裏山
samuraiは画質いいから顔バッチリ映ってるでw りゅうちぇる店名リプしたオジにわざわざDMしてまで消させるとかよっぽどだよ……?
そんなに手繋ぎがバレたのがヤバかったかな…… >>745
マリカは25て言ってるけど28〜32の間……
会ったときに話の流れで本人に気づかれないように探ったらボロがでた……? 昨日アップした夜散歩の動画におもいっきりたまごっちたち映ってたけど毎回スルーだな
抑止力になってるとかおべっか使ってるヤツおったが何の役にもたってないやん >>746
隠し撮りされてるとも知らずによく全国にアホツラ晒せるわ
仕事関係とか知り合いが見たらマスクしてても一目瞭然だろ 妙に間隔開けて歩いてるのは何かの対策?
なんか凸られても普通に彼女と待ち合わせしてるんねんでって言えばいいんじゃねーの >>753
どうせ1万再生だろ。まずバレないよ
アホみたいに数上げるから凄い数の動画があるし 常習的な男でない限り
逆に動画を上げ過ぎたせいで森の中に木が隠れた状態になるな ゆゆ当面募集なし次回からGのみに変更ってわかりやすいな最後に罰ゲーム喰らった奴早めに病院へ行った方がいいぞ 迷惑系youtuberは盗撮野郎に凸って晒してやれば一発逆転でヒーローだなw
東京散歩なんてカモでしかないし他に何人いるか分からんけどチャンスだらけじゃんw >>746
それは夜散歩に撮影されて嚙みついた5人組のツインテールだよ
だから3:35から夜散歩が話しかけてきたから気まずくて顔を逸らしてる
そしてそれを見てた霧風キリコが3:47からその子に話しかけてる
そう霧風キリコがツイートしてた youtubeはあきられて利益が出なくなりじきに終わり
NOXinfluencerは広告が付いているかの判定はしていないので間違い >>768
月内はかかるってことは、、ガクガクガク
待ち合わせが希望と違ったりすると即ブロ
時短嬢だから気をつけてねー どうせ女と付き合えることなんてないのに余計な心配してるマラジジイどもよw >>764
夜散歩の動画に「お、かわいい子。あー無視されちゃった」とその時の動画があったから違うよ >>764
5人組ツインテールはあんなに美脚じゃないしスタイルも良くないから別人で顔も違う
夜散歩の5人組の後編見てみ、よく映ってる
5人組ツインテールは別の動画で黒髪にしてるとこを夜散歩に見つかって逃げてる まだまちゃんが30代だとかブスだとか言ってるやつはブロックされて逆恨みしたキモオジだろうな
既出だけどホントに入った証拠がないんだよ
俺はこの前身分証見せてもらったし、顔立ちも整ってるから人気嬢なのもわかる
本人も身分証見せると言ってるんだから悔しかったら入ってみろよw
あとまちゃん見たとか嘘情報流すのも意味ないからやめた方がいいよw >>773
その通りだと思うけど自演だと言われるから本人のためなら擁護コメやめたほうがいい >>774
そうだね
ただまちゃんはここを見てもいないし書き込んだこともないよ
そんなに暇じゃないし
ただそれを伝えてくる人がいるから訂正してるだけ
俺もまちゃんを擁護したいわけではなくて嘘情報を平気で書き込むやつが許せないだけ 入ったことないから容姿は分からないけど、推定20万の旅行、60万の時計、40万のネックレスを立て続けに違うオジから貰うなんてよほど秀でた何かが無いと無理よ。ある意味異質。それだけでブスでもババアでもないことはバカじゃなきゃ分かる。 それにホノルルのチケット取ってもらうならパスポート情報必要だから年齢は誤魔化せないだろうし。ここのしょうもない情報信じるやつ除いたって埋まるんだから本人も気にしなきゃいいし、粘着はもう飽きたから違うネタ出してくれ。 >>746
この子のツイ垢教えてください
フル勃起が止まりません >>779
その子はtwitterやってないし、たまに立っても一日1〜2人しか客取らないから
頑張って来るのを待つしかないよ 最近思うけどマスク美人多くね
マスク外した後結構ショックでへこむw >>776
見たこと無いわ嘘すぎるだろ
ここに反応して即呟いてんのに りゅうちぇるここずっと見てるよ、いつだったか飲酒運転ここで指摘されてすぐにツイ消し釈明してたしwww
本人もエゴサが趣味ってずっと言ってるやん >>784
りゅうちぇるって言ってるけどそもそも滝沢カレンだろーが >>784
だから嘘か本当かじゃなくて必死に庇いたいんだけなんだよ放っとけよ。 やっぱたちんぼより地元の高級ソープがいいなって気づいた 風俗店も金稼ぎたいから
嬢から性病の自己申告ない限りは
働かせ続けるんでしょ ヒロシも昼のニュースでデビューする日も近そうだなw >>793
鶯谷、韓国デリ○ル で検索してみな。口コミサイトで色々書いてあるよ。日本人ばかりのお店もある。凄い綺麗な子もいたりするから、公園で探すよりNNがしたいなら、公園よりはこっちがいいよ。 昨日たちんぼゾーンで、しゃるなが反社みたいな輩に囲まれて怒鳴られてたけど何かあったの? >>797
反社とのつながりを匂わせてたらしいから詰められたんじゃね? まあもめ事起こすとすぐyoutuberが飛んできて録画するのである意味それが安全を保障してくれる
それすらわからない境界性のバカだとどーしようもないけど 君たちが交渉してるときに瓜田純士が説教してきたらどうするの? 霧風キリコ
@kensin_h
今夜の大久保公園は怖かった。怖すぎて撮ることもできなかった。撮ったら詰められていたよね >>797
その反社みたいな輩がいるならコロアキとアデバヨールとガッツ中島連に凸させれば面白い
でも、Z李の手下は期待できないからなあ >>746
これマスク取ると以外に可愛くないんだよな
顔丸いし >>807
見たことあるんだ
マスク美人なんだね
連れ出したリーマンは素顔確認したんだろか そういえば2月に見たピンク髪の篠田麻里子似の長身の子を見なくなったね まちゃんマリカーていうひと宮崎ますみに似てるらしいね >>809
マスク美人て自分で勝手にいいように想像してるだけだろーが 夜散歩がA判定付けた長身グラマー色白ツインテール性格良しもマスク美人だった >>802
瓜田はクソ弱い上に超小心者。
何年か前に靖国通りの交差点でママチャリに乗って信号待ちしてた瓜田を見かけた。
その時メチャクチャイライラして誰かぶっ飛ばしたい気分だったから、
信号が変わると同時に瓜田の目を見つめながらまっすぐ瓜田に向かって歩いて行ったら、
イジメられっこがヤンキーに絡まれた時のような泣きそうな顔になって、
進行方向変えて逃げていきやがった。
俺は反社ではないし、強面でも特別ガタイがいいわけでもないのにビビッて逃げていくって。
とんだピエロだよアイツ。
ちょうどそのころ、雑誌にアウトローのカリスマとして出て武勇伝語ってたから大笑いした。 みんな似たような服装でメイクも同じだから、誰が誰だか分からない。 >>818
オラも立ちんぼのお姉さんとホテルでプロレスごっこするゾ! おばさんだと出来ない髪型だからな
若うちだけよ。だから人気がある 東京夜散歩がシャルルの付きまといを警察に被害届出して警察を味方に付けたからシャルルはもう撮影の邪魔ができなくなったね
シャルルは「僕は警察から頑張ってると認めてもらってる」と以前、虚言してたけど
売春婦の手伝いしてる男のことを警察が好印象持つはずないんよね 6人買って全員がホスト代のためって言ってた
生活のために売ってる子ってもういないんかね
まあいいけどさ 生活費のためって子は額が少ないんで立つ機会も少ないのかと >>827
生活というか服代が欲しいという女はいたな おばさんでもツインテール出来るんじゃないの? みたことあるもの ツインテールが似合うってオジからしたらたまらんわな ひろしも、金の使い道聞いてほしいよな
あそこまでやるならさ >>830
出来るのと似合うのは別
髪長ければ90歳だって出来るだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています