【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1685674621/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/ 風俗店も金稼ぎたいから
嬢から性病の自己申告ない限りは
働かせ続けるんでしょ ヒロシも昼のニュースでデビューする日も近そうだなw >>793
鶯谷、韓国デリ○ル で検索してみな。口コミサイトで色々書いてあるよ。日本人ばかりのお店もある。凄い綺麗な子もいたりするから、公園で探すよりNNがしたいなら、公園よりはこっちがいいよ。 昨日たちんぼゾーンで、しゃるなが反社みたいな輩に囲まれて怒鳴られてたけど何かあったの? >>797
反社とのつながりを匂わせてたらしいから詰められたんじゃね? まあもめ事起こすとすぐyoutuberが飛んできて録画するのである意味それが安全を保障してくれる
それすらわからない境界性のバカだとどーしようもないけど 君たちが交渉してるときに瓜田純士が説教してきたらどうするの? 霧風キリコ
@kensin_h
今夜の大久保公園は怖かった。怖すぎて撮ることもできなかった。撮ったら詰められていたよね >>797
その反社みたいな輩がいるならコロアキとアデバヨールとガッツ中島連に凸させれば面白い
でも、Z李の手下は期待できないからなあ >>746
これマスク取ると以外に可愛くないんだよな
顔丸いし >>807
見たことあるんだ
マスク美人なんだね
連れ出したリーマンは素顔確認したんだろか そういえば2月に見たピンク髪の篠田麻里子似の長身の子を見なくなったね まちゃんマリカーていうひと宮崎ますみに似てるらしいね >>809
マスク美人て自分で勝手にいいように想像してるだけだろーが 夜散歩がA判定付けた長身グラマー色白ツインテール性格良しもマスク美人だった >>802
瓜田はクソ弱い上に超小心者。
何年か前に靖国通りの交差点でママチャリに乗って信号待ちしてた瓜田を見かけた。
その時メチャクチャイライラして誰かぶっ飛ばしたい気分だったから、
信号が変わると同時に瓜田の目を見つめながらまっすぐ瓜田に向かって歩いて行ったら、
イジメられっこがヤンキーに絡まれた時のような泣きそうな顔になって、
進行方向変えて逃げていきやがった。
俺は反社ではないし、強面でも特別ガタイがいいわけでもないのにビビッて逃げていくって。
とんだピエロだよアイツ。
ちょうどそのころ、雑誌にアウトローのカリスマとして出て武勇伝語ってたから大笑いした。 みんな似たような服装でメイクも同じだから、誰が誰だか分からない。 >>818
オラも立ちんぼのお姉さんとホテルでプロレスごっこするゾ! おばさんだと出来ない髪型だからな
若うちだけよ。だから人気がある 東京夜散歩がシャルルの付きまといを警察に被害届出して警察を味方に付けたからシャルルはもう撮影の邪魔ができなくなったね
シャルルは「僕は警察から頑張ってると認めてもらってる」と以前、虚言してたけど
売春婦の手伝いしてる男のことを警察が好印象持つはずないんよね 6人買って全員がホスト代のためって言ってた
生活のために売ってる子ってもういないんかね
まあいいけどさ 生活費のためって子は額が少ないんで立つ機会も少ないのかと >>827
生活というか服代が欲しいという女はいたな おばさんでもツインテール出来るんじゃないの? みたことあるもの ツインテールが似合うってオジからしたらたまらんわな ひろしも、金の使い道聞いてほしいよな
あそこまでやるならさ >>830
出来るのと似合うのは別
髪長ければ90歳だって出来るだろ >>835
そういえばなりすましみたいな情報出てたけどどうなったんだ ツインテール、ロリ服、マスク
に黙れる奴多すぎ
俺もその一人だが
大抵がっかりする ツインテール、ロリ服、マスク
に騙される奴多すぎ
俺もその一人だが
大抵がっかりする たつお、ツイート削除したな。
自分の犯罪を認めたな。
実家の仕事に影響するからな。 >>822
晒されるもなにも、それ以来瓜田には会っていない。
ただの思い出話の実話。
あとで瓜田がメチャクチャ喧嘩が弱いというのを知って、
あんな雑魚と喧嘩しようとした自分が恥ずかしくなった。
まあ、頭はいいよアイツは。
強そうな奴からは逃げるか頭下げるかしてその場をしのいで、
自分よりあきらかに弱そうな奴には威張り散らして
その部分を上手い事世間に公開してブランディグ守ってるからね。
絡まれる確率のある路上喫煙注意動画とかは、必ず格闘家とか強い奴と一緒に行ってるし。 >>833
ラピュタに出てくるオバサンもツインテールで可愛かったな。
髪の毛ピンクだし。 >>846
会えない噂あったけど実績もあるみたいで謎よね。気分屋かね >>826
あれだけ通報されまくってる人間に警察が味方になるわけないだろwwww
警察は被害届を出されたら受理しないといけない規約があるから、面倒や人間の届け出を受理する。
まあ、無断撮影を妨害するためにつきまとったんだったら100%起訴されることはないだろう。
むしろ無断撮影してることの方が問題視されて、夜散歩が墓穴を掘った形になったかもな。 >>826
ジジイがカメラ向けてるところに片っ端から被るとか
撮ってるところを逆に撮ってやるとか
とにかく邪魔したいわw
俺が世捨て人ならばいくらでも面白い事出来るのにw JASRAC提携していない楽曲の歌を歌って割り込んだり、大音量でかけ続けると、UPされた動画を楽曲の著作権違反で申告できるかもな >>826
管理売春してる反社を警察が擁護するわけがない ただ待ち合わせしているだけなのにジジイに撮影されることでプライバシーを侵害されている
って内容の被害届を界隈の連中が結託して警察に届け出るのはどうだろう? >>848
実績なんて信じないほうがよい
いくらでも細工できる こんばんは🎤
森珍一👃ですwww
お久しぶりです♪ ハンターくん、取り上げてくれてありがとうwww
「搬送」しか難しい言葉知らないんだよねwww >>214
>>215
中学のテストの点数覚えているというよりも、物持ちが良いから中学の時のテスト成績表が現在も家にある。
A32つ折りの厚紙で、見開き左側に業者テスト等の実力テスト、右側に定期考査の成績を担任がテスト結果が出る度に順番に教科別と5教科合計の点数と校内偏差値を書き込んでいく仕組みの成績表。
本棚にあるから、今でもたまに眺めている。 >>855
やりたいのは山々なんよ
しゃるなとか頭使えば出来る事なんて沢山あるのに
それこそ女の子から頼りにされるような立ち回りだってさ
警察を敵に回すなんて悪手でしかない 学校別に難易度は違うというけれど、公立中学だし、どこの中学も大きく大差はないはずだけど?www 公立中学なんてバカもたくさんいるし、平均点が低くて素点分布も低いテストほど高偏差値が出るから、平均52点で100点取った数学の偏差値83とか見てニマニマ😄している。 中学はテスト成績表を取ってあるけど、高校は確かに学校ごとに難易度が違うから、学校の成績表は何の参考にもならないから取っていない。
その代わり、学校で毎回受けさせられていた河合塾全統記述模試の結果と、河合塾模試総合偏差値65以上をとった人の全国に氏名と高校名が記載された「ANTENNA」という小冊子を持っている(ただし自分が記載された模試のみ)。
数学物理で偏差値70以上楽にとれば、英語55未満でも私立理系3教科で総合偏差値65以上とれるから、ANTENNAによく名前が載った。 君たちにとっては成績表なんて黒歴史だろうから捨てていると思うけど、吾輩にとっては捨てる理由がない。 別に成績だけが取り柄で懐古しているわけではない。
中高の卒業アルバムは年に数回は開いてしまう。
長年そのペースで開いていたから、開きすぎてもうボロボロだwww
大学の卒アルは人数が多すぎるのと、学科が違うと知らない人だらけだから、ほとんど開かないけど。 しゃるなの付きまといは刑事事件として扱われ
夜散歩の撮影は民事事件に留まるから夜散歩が有利
やはり学歴の差が出る
夜散歩は国立千葉大学卒 君たち、「芝浦工業大学 MARCH」で検索してみたまえ。
芝浦がMARCHと並ぶ現状が理解できるはずだ。
これが吾輩を含む卒業生の実績の結晶なんだよ。 夜散歩の動画が無断撮影と認定されることは100%ないだろう。 >>866
しゃるな、慶應義塾というけど、本当か?
どうせ通信だろwwwロンブー田村も入った通信www
夜散歩が千葉大卒?園芸学部ならワンチャンあり得るかもwww おっと!急遽リスト不具合でオジのツイート追えなくなったから、ツイートへの言及はまた暇な時にやるwww ハンターここもしっかり見てんだいつもボロクソに書かれてるのに
あとマリカーのりゅうちぇるかカレン似論争勃発も入れて欲しかったな
それと風俗掲示板にハンターのこと顔とともにRUSH君て書かれてるけどどう言う意味? 50歳にもなって、学生時代が最良の思い出って可哀想だからイジメないであげてね
マウントが目に余るようなら叩いて良し >>857
この挨拶が面白いと思ってるのかよ…
リアルでもキモくて痛々しいやつなんだろうな
他人とコミュニケーションを取れず生きてるとこうなるのか
あと卒業アルバム見返しまくってボロボロのやつなんていないだろ。嘘つくにしてももっとマシなの考えろよ。よっぽど悲惨な学生時代だったんだな。見てて切なくなるわ 夜散歩の方が悪質だから、被害届だしたら迷惑防止条例に引っかかると思う。嫌がる女の子追い回して動画撮ってるし、声かけて完全に個人対象に撮影している。完全につきまといに当てはまる。まあ女の子も売春目的で立っているから、被害届が出せないよな。 >>866
いつもYouTuber擁護してるけど、いい加減無駄だって悟れよ
しゃるなはゴミだけど、YouTuberはそれ以下のゴミクズ。敵しかしない マリカはホントアホだな。あんなババアにiPhone貢ぐバカなんているのかよ。あれよりマシな女いくらでもいるだろ
本来話題にする価値もないブスババアなのにクソみたいなツイートするからアンチが沸くの自覚しろ 元々は北関東のお茶ひき風俗嬢なんでしょ
自作自演にせよここまでのし上がってすごいじゃん >>877
金貰えなくて、警察に相談いく馬鹿女も居るでw >>879
マリカを叩きたいのかオジを叩きたいのかw
話題する価値もないならするなよ。ブスババアって思うなら見なきゃいいのに自分から見に行ってて草 差し入れに関しては叩けば叩くほどマリカとオジがニヤニヤ嘲笑ってんだぞ。そのくらい分かれよw自演もできない額だろ。 元Yぽいのがずんどう屋で男と一緒にいたけどあれがげりおか? >>881
頭の良い子はリスク回避を考えた行動しているが、目先の金の事しか考えていない子はそういう対策も何もしないから被害に遭うんだよ。女の子も犯罪を犯していると言う意識がなさすぎ。 >>881
被害届出すなら交番に行ってもあーだこーだ言って
被害届を出させないように説得される場合があるから
警察署の相談課とかがいい。
それが面倒なら通報しまくればいい。
通報は匿名でもできるから、首からカメラぶら下げて人の顔を撮影して
ユーチューブにアップしてる迷惑な人がいるから何とかして欲しいと伝えるだけで、
匿名で通報して、自分はその場にいなくてもいい。
110番したら、管制に繋がって最初に「事件ですか?事故ですか?」と聞かれるが、
迷惑行為です。と言って話をすればいい。
通行人も撮影されてるから、たちんぼだけじゃなくて通行人でもいいから数十人くらいで
一斉に通報しても面白い。 >>866
刑事事件になる以前に起訴されるわけないだろ。
無断撮影を止めてるだけだからつきまといには該当しない。
どうせ、警察は国民から被害届を出したいと言われたら受理しないといけないことになってるとか
ジジイがうんちく並べて無理やり受理させたんだろうけど、警察も大変だな。
検事にわたった時点でポイだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています