【新宿】ハイジア立ちんぼpart140【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686723493/ これに限らず最初の段階で断れればいいけど外人はグイグイ押しが強いからな
そこで断れなかったら最後、向こう優位で値段交渉されて結局払わずに逃げられるとかある
ツイッターでアジア系の客に尻にチ〇ポ押し付けられて「勃たないから金払わない」と言われて
手でしごいてあげても勃たず、勃たないのはお前が悪いと逆切れされてカバン壊されて数万円持ち逃げされたとか見たな
ブックマークしといたはずだが見当たらない 先週ハイジアで買った女がオムツ履いてたw
誰かこいつ買った人居ますか?
流石にオムツはないだろう笑 ヤバい女なんじゃないの
パンツはTバック以外みとめん >>107
買ってないけど声かけたら「私オムツだけどいい?」って女はいた 大久保ひろしの1万円の嬢も黒い色気のないブルマみたいなの履いてたよな 一言いわせてもらうと、整理中は立たないでくれ、俺のが立たなくなる >>85
ハイジアの立ちんぼは20年前からいたよね。その頃はハイジアの表側にいて、中国人や、日本人のおばさんが殆どで、たまに家出した日本人の若い子がいたぐらい。中国人は大体マフィア絡みで下手な事する奴もいないから、今みたいに変な騒動もなかったよ。 大久保ひろしの1万円の嬢も生理で血が出たとか話してたから
黒い色気のないブルマみたいな生理用パンツ履いてたのか やっぱり今とレベルが違うんだな
結構可愛い若い子が立つようになったのは1年ぐらい前か 会社が近くにあって新卒の娘が所用でよく病院前を通るんだけど
リクスーなのに中国人とベトナム人?が声かけてきて困るって言ってたな 生理でも立たないといけないって、どんな事情なんだろ
昔は池袋でも多かったな アジアン 南米ばっか >>108
家出中でずっと紐とホテル暮らしで云々とか言ってた。
ずっと眠いって言っててウザかった。 昔から立ってても外人通りみたいな感じだよな
ああいうのはいらないんだよ やっぱり立ちんぼって土日の方が多いの?
平日の昼間に買う人少なそうだし たまごっちが、APAタワーから飛び降りあったってツイしてるな 完全にYoutuberの餌食にされてんな
瓜田まで再生数稼ぎにやってきたたし
もう観光地になってんねここ https://www.youtube.com/watch?v=2MHFHHECFZk
1:55でいつもいるごっつあんの子に話しかけてた気の弱そうなオタがチンピラに絡まれてる
反社と繋がってんのか、あのごっつあんは こうやって反社とつるむとネットに晒されて客が来なくなるぞって地道にやるしか
ないんだよね。 ツインテはYouTubeで見ると可愛いく見えるけど実際見たらブス >>128
サムライfiredは顔晒されても
毎日盗撮してるとは根性あるな >>131
プチなんてあそこじゃ需要ない
担当や紐の為なら立つんだよ
完全に頭ぶっ壊れてるからあの子ら
普通の人間の想像の上を行くぶっ壊れ方 >>112
20年どこじゃない、もっと前から病院の前後と公園周囲に立ちんぼはいた。
30年位前は公園周辺に若いチャイナの立ちんぼが行列になっていて、その頃は日本人の立ちんぼは少なかったが、
チャイナ軍団が摘発されてから、病院裏にも日本人のたちんぼが増え始めた。
病院裏は夜になると薄暗くて異常に人通りが少なくて不気味だったが、
立つ方も買う方も人に見られずにやりやすかったので、初心者は病院前からはじめて
慣れてくると病院裏に行くパターンが多かった。
それから徐々に増え始めて、15年くらい前からヤクザが若い女の子達集めて管理売春するようになって
10代の美少女も混じっていたので、知る人ぞ知るアングラスポットになっていった。
そのころは今でいうトーヨコの歌舞伎町タワー前も立ちんぼスポットだった NPO団体が2018年ごろはたちんぼはほとんどいなかったといってるぞ
コロナの時に出会い喫茶からきたらしい ぶらりお散歩東京
顔晒されてから5日間 更新なしw >>137
晒し返すのって滅茶苦茶あるな、夜散歩は平気だと見せかけてかなりダメージ食らってるのは
動画みてればわかる。平然装ってるのは効いてるのがバレるとそこを重点的に攻められるがわかってるから ひろしは、買春して盗撮の二重犯罪だけどわかってるのかね?
自分の顔も映ってるし 撮る方も頭良くないのか? あそこでたむろってるおじは無敵の人・境界性レベルのヤツだらけだから
関東中のゴミを集めた掃きだめみたいになってきてる >>135
ゲーセンのファンタジアあたりもいたよね? 大久保へ行ってみたいけど晒されるリスクあるんだよな YouTubeに映りたいからあそこらへんブラブラしてる男どもも多いだろw >>138
糞散歩爺は顔も住所も職も晒されてるし境界線超えたら開き直って喜びそうだな
自分が人気者の有名人か何かと勘違いして(すでに勘違いしている)
死ぬ前の思い出作りとばかりに調子に乗って逮捕されるみたいな展開ありそう >>146
基本へらへらしてるけどしゃるなが夜散歩の住所朗読したりすると声のトーンが変わるのが笑える
「うちに防犯カメラ5台ついてる」とか復讐に家まで来ないように釘刺してるし
本当はイヤなんだよw 可愛い子犬飼ってるって言ってるのにドーベルマンの絵を載せたりしてお茶目だよね >>147
それは嫌でしょw
しゃるな含めあの辺の連中は失うものないから、何されるかわからんからな
俺なら即引っ越すわw 人に中指立てられキモいうざいとか言われて顔を背けられ反抗されると撮れ高になるからもっとやれと煽り、警察を呼ばれると階級や知識試しておちょくり時には被害届を出して利用しようとする、そういう人間がいるのがこの界隈 夜散歩は、昼職的な業務に影響出ないの?
セラピストとかいわれてるけどさ TOKYO HOT NIGHTは公園裏のいつもの2人に顔ばれしている >>137
なんてことをするんだ
おまえらは自己都合でしか物事を考えられない自己中心的な人間どもなんだな
ここは霧風キリコとかほんとキモイやつばかりだわ でも顔晒されたのを気付いたってことはハイジアスレ見てたんだな @Hyoga7878788
もちゃんの太客風だった痛い承認欲求男のアカウント、もちゃんに隠れて復活してて草w 自宅に防犯カメラ5台もあったら何か隠してる?逆に怪しまれそうだけど…
それとも防犯カメラで通行人を盗撮してるのかな?w 新宿署は、一方的に撮影されたら110してくれって言ってる
夜散歩のことは把握してるそうだ あちゃんって最近よく募集ツイートしてるけどアンダーって図鑑が言ってたよな
みんな気にしてないのか? トー横の18以下が案件という名で募集しまくる世界だ何を今更
ハンターとか副隊長なんて何人のアンダーとやってんだか >>163
以前はアンダーだったんじゃないか?
今は客付かなくなったから動いてるんだと思うよ >>165
なるほど
アンダーだったから人気あったのかな スペインハーフのはるの自撮り、後ろがモロヘブンスタジオじゃんw 「ぶらりお散歩東京」
ツイッターで検索すれば顔写真出てくるw
昨日自ら動画削除してるから
晒しに気づいたようだ >>170
昨日動画上げてたのか
じゃあ、昨日気付いたばかりだったんだな ロンゲ茶髪チャラ男の慶応大学生が、貢がせてた年上の風俗嬢にメッタ刺しされて殺された事件あった おまえらはパパ活や風俗でしか女に優しくされたことのない切ない男なのかい? 昨日、ハイジアとアパホテルの間の道を所沢のタイソンが一人で歩いてた。
背は低かったけど体がメチャクチャでかかった。
明らかに脂肪ではなく筋肉デブという感じで腕もビビるくらい太かった。
ありゃ強いわ。 最近しゃるなは嘘つきと言われすぎて、晒す人たちを選別して
内容がリアルになってきた
最初の刃物男たちは話しを盛り過ぎて、信じてもらえなくなったし
今もオオカミ少年だから信用低いけど >>170
全消ししてるね、とてつもなく膨大な時間と労力とお金かけたのに残ったのは自分の晒し写真だけとは全く割に合わなかったね >>177
しゃるなはポケカ転売してもいいから大久保公園にはもう来ないで欲しい
キモすぎる しかしあんな白髪だらけのジジイになってまで若い娘買い漁りたくねぇなぁ
見てるとほんとみっともなさすぎて こないだもアンダーっぽい娘に白髪の爺さんが群がってて凄い光景だったわ
腹も出てるし、汚ねぇし、女もよく相手出来るわw >>174
なんだろ?
糞散歩を消してヒーローになるつもりかな? >>178
それ考えると夜散歩はハンパないなw
自宅バレしてる上に、ハイジアの敷地内で立ちションしてる写真まで流出してるからなw PPPってどこに需要があってあんなくそつまらねースペースやってんの?
自己満足か https://twitter.com/deniro0114/status/1673290393147027457
今日ライラが盗撮してたyoutuberらしきデブの襟首つかんで警察沙汰になってたな
ギャラリーすげー集まってたのでこのyoutuberは顔が割れてしまって今後撮影活動できなくなってしまったな しゃるなとバックの取り合いやってたぞ
そのあと、しゃるなは警察に尋問食らってた
あれ盗撮魔を見つけたんか >>190
声かけづらいよな。会話の内容筒抜けで恥ずかしすぎるし
あとでどうせネタにされて笑われるのがわかってんだからスルーするっての 毎日何度も見に行ってるから俺も有名人になっていそう >>181
立ってる女の子達は天使だよ。
オバサンでも即答で断るような汚いジジイですら、たった1〜2万で相手してくれるんだから。
自分の金儲けのために嫌がる人を無理やり撮影して迷惑かけるだけのユーチューバーは人間の屑だが、
立ってる女の子は誰にも迷惑かけず、むしろ人に幸せを与えるただの天使。 マスク剥がしたらブサイクだった
ふざけんじゃねえ2万も取りやがって >>195
でも殆ど手コキして顔をそむけて、マグロで
穴を貸しているだけだぞ。空しいぞ それはお前がブサだから仕方ないだろ
俺はサービス地雷なんて経験したことないぞ
良サービス受けたいなら自分磨くか多めに出すしかない 平日はつまらん。週末が祭りみたいになったのはいつから? >>199
ホストに比べればお前なんてゴミ以下だろよ。ホスト並みの容姿なら別だが
彼女らの比較はホストだぞ。本当に穴貸して回転率あげるのが目的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています