【新宿】ハイジア立ちんぼpart140【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686723493/ >>340
目とまゆ毛はメイクでどーとでもなるからなぁ、よっぽど変な骨格じゃない限り 可愛い子がいなくなるのがユーチューバーのせいにされててワロタ
とんだ濡れ衣だな。全く関係ないだろ被害妄想だろ >>321が今日は警察のせいで女の子が絶滅したようなこと言ってたけど
みんなの話だと今日も女の子ちゃんと立ってるんじゃん アイン薬局のとこで5人ぐらいの
トーヨコキッズみたいなのが屯っていてウザイ
声かけないじゃないか。人の事直視しやがって 特に金曜日に来なくなったな
あいつが回ってくるから YouTuberに何度も晒されてたし
心が折れたのか全く来なかったね
定期を見つける作成に出た模様
つか定期を見つけたから辞めたんか
本当に残念無念。性格が良くて
かわい子だったのにマスクすると 動画ではマスクしているから人気あるけど
マスク取ると人気が一気に減った
悲しい現実よ 金曜日は祭りだからな。観光客が凄いやってくる
夜散歩で暴れて警察沙汰にするわ収集が付かない
まさに金曜日は魔物や >>340
中の下ならまだいい
何がきついって
最初からブスって分かってる→今日は外れしかいなかったけど仕方ないか(ある程度覚悟ができる
マスク美人からのブス→久々に当たり引いたぜからのマスク外しでテンションずーん(なぜどうして泣
このショックがでかいよ
かといってマスク詐欺だろこんなのとも言えずw 東京夜散歩におっぱい触られたと騒いだ女を買ったことあるオジの感想聞かせて 月末だしあって欲しいってLINEめちゃくるけど全部無視 コロナ禍に今の会社入社したけどうちの職場の女性陣一気にマスク外したら思ってたよりブスやババアだらけだったわ 公園系ユーチューバーの顔を盗撮してSNSで晒して排除しようとしたから
ユーチューバーのいないそんな公園なら意味ないわと警察が立ちんぼを排除することにしたんだろうな >>336
人間オナホールプレイも興奮するで
中途半端に演技されるよりダッチワイフ扱いしたほうがたのしい >>357
アホなyoutuberが騒ぎを起こしすぎたからだろ。 https://www.youtube.com/watch?v=qnqASQH3a3Q
そういえばアシタノワダイも例の事件動画にしてたから主犯格が執行猶予で出てきて
大久保公園を卍会の縄張りにしようとしてるって情報提供したらまた動画にしてくれるかな?
実際youtubeに毎日たむろってるところが映ってるしな >>357
公園盗撮してる程度のYouTuberなんてこの世に存在する意味ないだろw
才能ないブサイクなカスばっかw こないだプレイ中もマスクしっぱなしの子がいたんだが、本人はマスク依存症って言ってだけどなんだったんだろ >>364
それもありそうだよね
絶対キスさせない意思を感じる あとは鼻整形のダウンタイムとか?
腫れたり変色するらしい >>364
Kは予めNGって聞いてたから、Fはマスクずらして見せないようにしてくれた そこまでいくとFC2の撮影だな
それこそ同人AV出てて特定が嫌とか 21歳のバーイベ終わったらホスト辞めます。
仕事休んでフォークリフトの免許取りました✨ くじらのツイートを見ていると、プロ的なエロさと人間的なまともさが両立している珍しい例と思うな。他に誰かと考えると、たぬきとわんこぐらいか。
みんな名前が動物だな。w >>369
フォークリフトの免許とってどんな仕事するの? 女の子達の話を総括するとやはり1番怖いのは私服警官のようだな
俺的にはレイプ、やり逃げ、YouTuber盗撮の気がするが 4回同行喰らうと次はウムを言わさず立件らしい
確かに前科着くと一生残ってまともな就職できないからな 生活費のために致し方なくならまだしも
贅沢娯楽のためにやってるのが大半なわけで
そんなの前科どうの以前に雇いたくないわ お気に入りの子が来なくなったしまった
定期でも見つけたんだろうか ひと月200万で特定の個人と愛人契約したんだろうな。だから来ない >>380
まあ冷やかしで間違いないっしょ。俺の定期の一人も冷やかしが一番ストレス溜まるって言ってたな
自分で挑発して反撃されたら警察呼ぶとかダサすぎてもうね 立ちんぼ、なんか昔からあったけど
今では、買うつもりの無い 冷やかしスポットになってしまった 良いなと思った子が目の前で掻っ攫われること多いと思うんだけどどうするの?ホテル前で出待ちする?定位置に戻ってくるの?諦めて他を探す?
飛田新地だと店の前で1時間ほど待てば遊べるんだけど >>370
3人ともエロさはあるが、まともではない。
完全に風俗嬢であり、ホス狂。
マスク詐欺のわんこ
目だけ隠した写真あげないのは理由がある。 >>384
サバサバしすぎで金、仕事、って感じでつまらないよね https://www.youtube.com/watch?v=Av45ROdzC7k
8:10 夜散歩には手出しできない反社wと煽られてやっと声かけだけするたまごっち
なんでこいつだけモザイクつけたんだろうかね >>387
こんだけあからさまに撮られてんのにその場で顔伏せるだけなの草 荒らされ過ぎてもうラブホまで捕まるアホ男の写真撮れん >>370
別に風俗嬢でもいいんだけど、ルックスがなぁ 美人のチンコとっとと扱いて立ったら入れて終わり
早く出せやって感じで、ひたすら横向いて、うんともすんとも言わないマグロ
他は全部NG。早く次があるんだら終わってねって感じ
シャワーすらも拒否 >>395
たまにyoutube見てきた10代の新人がいたりするけど高確率で身分証無しで
リスカ跡があったりする >>380
これだよ。
パジェロミニに乗っている輩がこの女性にあまりにもしつこく絡んだから、その女性が切れて手を出したんだよ。
それなのにこの糞が警察呼んで自分が被害者のように装ったんだよ。 たまごっち、ツイッターでは図鑑が怖くて鍵かけて逃げてる >>397
パジェロミニのコピペ貼ってた人?爆サイ有名人ならその動画貼って注意喚起すればいいんでないかな >>399
違うよ。
これを現場で見るまでパジェロミニのこと全く認識していなかったので。 >>394
色々試したらいいじゃん
感じさせるんじゃなく笑わせてやろうとか
変態になり切って普段じゃ絶対あり得ないことしたり
全集中で意地でも気持ち良くさせるつもりで頑張るとか
途中で萎えたから誤魔化すために爆ギレして帰ったり
(キレた勢いを利用して払うつもりだった金も回収)
そういう状況でも何とか楽しもうとするだけの性欲があるうちは遊びたいと思う たまごっちといつも喋っててちょい顔がまともで目がギョロっとした40前後の奴は何者? たまごっちといつも喋っててちょい顔がまともで目がギョロっとした40前後の奴は何者? >>380
市原パジェロがゆすってるってこう言うこと?
爆サイにいつも書かれてるけど。
こんな奴が被害者とか主張して説得力あるの?
座っている女の子に自分から絡んで行ってるし、
なんかキモいオッサンでウケる >>352
すごいね。俺は連絡来ないどころか、こっちから連絡してもほとんど返信なし。
返信来て待ち合わせしても1時間以上待たされる。
酷いときは待ち合わせ時間から2時間後に、やっぱり今日は会えなくなったと返信来る。
優しく接してるつもりなんだけど、こういうところでもモテる奴とモテない奴に分かれるんだな。 マスクを外したら森三中の村上そっくりの顔の女がいた。
さすがにその顔だったら優しくしてくれるのかと思ったら、
アレは嫌だこれは嫌だと、文句ばかり言われて終わり。
一瞬の楽しみを感じれればいいやと割り切ってたけど、
ただ単に自分が惨めになっていることに気づいた。 >>407
まずプレイの前にされたら嫌なことを聞く
嫌なことをしないように注意して丁寧な前戯を心がける。指入れのコツはネットに転がってるので勉強してくれ
プレイの前後も姫を扱うように丁重に扱う。支払いもスマートにする。服や髪型も小奇麗にする
ユニクロで構わん。髭も剃ってちゃんと髪を整えるだけでずいぶん違う 加えて笑いのセンスがあれば嬢を楽しませることに専念する、センスがなければ聞き役に徹する
これ、9割ができないんだよね。逆にちゃんとできるようになれば神客として重宝されるで
相手も人間だし、特別サービスしてくれたりする >>408
だからマスクは交渉の時に外してもらえと何度も(ry
失礼とかいう人いるけど商品チェックするのはビジネスなら当たり前
むしろ商品見せずに買ってくれというほうがおかしい >>7
こんなの捕まるも何も不起訴でしょう。しょぼ過ぎて。
ってかその前に警察は被害届け受理しないと思う。 >>387
黒シャツがタマゴッチなの? 小太りのオッサンで想像してたのと違った
もう少し若くてスマートなのかと思ってた
隣にいる子は豚鼻だし >>410
そんな難しいことじゃなくて、まず余計なことを言わないことだよ。モテない奴は何処かで失礼な質問をしたり失礼な言動を発して地雷を踏んでるんだよ。
まあ、スレの流れを無視する奴らって時点でお察しだがw でも東京夜散歩のチャンネル登録者数はいまだに着実に増え続けてるんだな >>407
普通それだよ、待ち合わせとかのやり取りしてるなら
立った方が早いから、売れない子なら向こうから来るかも
しれんけど
そもそもLINE交換自体リスクあるような気がするから最近は
交換しないようにしてる >>417
女にモテるたまごっちにシャルルが嫉妬してるからだろう
しゃるなは自分がキモメンであることを全く自覚していない しゃるな、瓜田に大久保公園は反社が仕切ってるような発言して
本物たちが、しゃるなに落とし前つけに来たのかも サービス地雷とか盗撮とか逮捕とかのリスク背負うくらいならホテヘル行ったほうが良さそうだな ぶさいくでも嬢に優しいおっさんにはもうちょっとサービスしてあげたらいいのにとは思うけど
大半が出来るだけ楽してさっさと終わらせたいとしか考えてないからな
自分がもてないって自覚があるなら風俗の方がましだよ
嬢側にメリットなんてなにもないのにまともなサービス期待する方が間違いだ 立ちんぼへの扱いが紳士過ぎる
立ちんぼなんか便所だぞ 紳士的に接して、相性があうと、追加料金なしで長い時間まったりできる。ホテル代は超過料金が掛かるけど
交渉時に時短地雷は避ける 普通に良くしてれば次は同じ値段で生でいいよってなったりする >>407
ちょっとでも遅刻するって連絡来た時点で今日はなしにするけどな。ぜつたいに待たないし、1時間が2時間と伸びていくから。
そうすると次回から時間より前に来るようになる。 >>421
素人童貞のおっさんだろw
裏では女にキモくて寒いってボロクソ言われてるあの人かなw 夜散歩のショートに出てる感じのいい金髪ツインテールは立ちんぼじゃないよ >>411
整形で顔が良くなるならやってみたいけど、
オッサンが整形してもゴージャス松野みたいに気持ち悪くなるだけだろ。
松田聖子も整形前の方が可愛かったし、板野みたいにだれもが整形で顔が良くなるわけではないよ。
人間は持って生まれたバランスがあるから、目がぱっちりの整形顔より、目が細いナチュラルな方が可愛くみえたりするし。 アイプチで可愛くなるならやればいい
二重はそれで分かる >>435
高杉クリニックなら皮膚のたるみからやるからかなり若返ると思う
若い頃のカイル・マクラクランみたいになれる可能性もある >>437
多数いるからなぁ
明らかに10代のトー横系に白髪爺さんが群がってる時あるから、
あれはホントにやばい光景w
あの歳なら無難に店行った方が良いよお爺ちゃん達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています