【新宿】ハイジア立ちんぼpart140【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686723493/ 夜散歩は大して広告付いてないぞ
月10万ぐらいの収益だろ、大したことない >>486
殆どはマスク詐欺ばかりだけど
この子はマスク取っても可愛いぞ >>489
あの子な。9:30ぐらいに一人で立ってるほうがおかしいわ >>493
マジ?
交渉いけないかな
つか夜散歩のオヤジまぎらわしいこと
するなよな 5月にたまに来ていた子も来なくなった
毎日探しに行ってんのに
学費でも溜まったんか >>490
雨というより最近巡回やしふくが多いからじゃないかな >>493
なぜ分かる?
というかこの雰囲気でPeace吸ってんのイカつい ハイジア名物、高速歩行のテキサスってもういないの? >>489
それ拒否られてるだけだろw
あんなとこで待ち合わせしねーよ 未成年、未成年いうけど、18歳未満の子と出会ったことない。都市伝説やろ。 >>503
見た目10代で身分証もってないのは未成年と思ったほうがいいで 今日は愛嬌良くて黒髪ロングの子と遊べて良かった
まる 無修正なんてネットでいくらでも見れる時代に
こんなんで逮捕してんじゃねえよな 今日は全然だったぞ
いつものやつばっかり売れ残ってた 煉獄コロアキ、しゃるなたちは、なぜ弱い人だけ晒して攻撃するのか?
界隈の有名人徳永を逮捕前に対戦してたら評価上がったはずだと思うぞ 未成年は前は人が少ないときは大久保公園にそこそこいたらしい
インタビューで金払うとぽろっといっちゃってるんだよね
16とか17とか マスクとるとオランウータン顔だった
これでG有2万って高いだろ >>434
この娘、マスク取るともっと可愛いんだよな
なんとか口説きたいね マスクしてると可愛いんだよ
マスクを剥がすとこれを越えるのはめったにいない まなの恒例の金ないアピールが始まったな。
売掛払えなくて詰められてるのが見え見えだな。 >>516
ろり系拾ったのにマスク外したらおばちゃん顔だった
梨1,5だったからまあ許せたけども >>512
イツメンの不細工が今日は過去最高額を担当に使うんだ!といきまいて誰にも買われず
座り込んでいて悲しくなった チョコパフェの昨日の相手の腕のぶつぶつ大丈夫?
教えて有識者の方 >>107
あそこに立ってるとなかなかトイレもいけないからじゃん? ここ有名になりすぎたよな。竹ねずみが居た頃が華だった。 久しぶりにタトゥたんに会いに行ってくるか。
びっこハゲと、高速歩行のテキサスはまだいるのかな? >>107
たぶんそれカボチャパンツじゃない?立ちんぼに限らず最近多いよ。トランクスはいてる女の子なんかも最近増えてると思う。 くろに誰かツッコんであげてやってや
あんたは顔出しやなく顔出されとるでってwww はじめて会ったことお泊まりなんてよくできるよな
起きたら財布から何からごっそり本人ごと消えてたとか想像したら無理 >>537
初めてあった子とお泊まりしたときは朝までなんどもやりまくったわ
寝なければ安心だよw やっぱり本当はキモいのに、笑顔で接する事は出来ないんだろ。
今までは店で勤めて仕方なしに笑顔で接して股を貸してたんだ。
個人営業になったらもう誰にも責められないんだから嫌な物は嫌、でも金の為ってことだ。 >>541
美人なのにいつも立っていて売れ残ってるのはそのタイプか性格が悪いかどっちかだな
そーゆう子はすぐ地雷のレビューが回って売れなくなって新人のおっさんしか引っかからなくなる >>241
そもそも売春は禁止という法律は有るけれど、罰則なんか無いんだよ。
元々日本は遊郭が盛んな所だったからね。
でも戦争で負けてアメリカに禁止にさせられたんだよ。それが昭和35年。
罰則が有るのは、自分から客に声をかけて売春の相手になるように誘いかけること。
相手から「遊べますか?」と言ってきたのに承諾_だけなら、なにも問題はない。 >>482
もう会えないの察して動画1.5万で手を打ったぜ >>482
最近活動してるの?病気だって言ってから稼働してないっぽいけど、コレ以上予約待ち増やすのかよ しゃるなは瓜田に自分は反社の人間だとホラったから
その後、本物の反社が来て詰められたらしい
霧風キリコがそんなようなことをツイートしてた >>382
今は冷やかしと見物かもしれないけど、少なくとも興味が有るから見にきてるんだよ。
今は金が無くてキツイのかもしれない。
でも、気に入った子や、可愛い自分好みの子が居ると判ったら、男ってのは必ずそこに戻ってくるもんなんだよ。金を持ってね。 >>454
生意気に女の子達はシカトして、一言も喋らなかったり、見もしない事も多いよ。
結構選んだりしてるんだな。俺はそういう子にチンチン突っ込んでアヒアヒ言わせるのが好きなんだな。 大久保も安いよね。俺が以前にハイジア辺りを歩いてたら白人の可愛い子が、どうですか?って言ってきた。
でも、俺はその時あまり金を持ってなかったから、そんなにお金持ってないもん、と言ったら、5000円でいいって。
でも、それにホテル代が必要になるじゃん、て言ったら、ホテル代込みでそれでいいって。
それじゃホテル代だけで無くなっちゃうじゃん、て言ったら、安い所知ってるからって言ってきたんだけど、なんか裏があっても嫌だし、断って帰ってきた >>550
>>553
お前のゴミクソ動画なんて誰も興味無いから消えろ 顔は結構良かったんだが、脱いだら身体が結構なでぶだった‥クッソが >>555
なんで界隈オジはすぐに本人だと決めつけるのか >>556
夏でもロングスカートはほぼ間違いなく下半身デブやで
顔だけじゃなく身体もチェックしないと痛い目に合う
ダボダボな服着てる嬢は要注意 >>557
バレバレだからだよ
バカって可哀想だなw なにがバレバレだよ
すぐに短絡的に本人だと決めつけるほうがバカだろ
さすがプロ女としか女と縁を持てない男どもは違うな 皆スレンダーな方が好きなのか?
俺は抱き心地良くて安心できるし癒されるからデブの子の方が好きなんだけど少数派なのかね >>562
コンビニに置いてるヤンマガとかのグラビアを見ればどんな体型が多数派の需要なのか
わかるで >>535
自分でオムツって言ってたので、オムツですね!笑 >>121
金髪のギャル系でまあまあかわいいけどやる気なしです >>560
おいバカ、日本語怪しくなってるぞw
クソ動画あげてる暇あったら働けクズ >>546
これって、昔有名だった「のん」かな?
似ているだけか? >>561
みんなハメ撮りはどれくらいの割合でしてるもんなの?俺はほぼマストだなもちろんお手当プラスで みさは今の垢がフォロワー1万なので誰かに売って転生するつもりだな。先払いの客をわざと適当にあしらって逆ギレさせて会うのやめる口実にしたり、他の嬢よりしたたかにやってるよな。 男がデブを嫌うのは妊娠してるかもしれない=孕ませられないと本能的に感じるから >>569
羽目鳥マストだけど追加料金を出すと言っても拒否されることが多い。成約率1割ぐらい 明日カノのドラマで、客から最後に謎のポエム言い残されるのが1番きついってエピソード、まるでハンターやんめっちゃ笑ったwww >>573
えそれ低く無い?
美女ほどオッケー多いイメージなんだよな、なぜかブスほど拒絶反応著しい
ハメ撮りないと単なる無駄遣いだからマストなのはわかる 某pのおすすめリストにいるりん@51oa11はやばい。ツイートの印象とぜんぜん違う。まずぜったい20なんかじゃない。30行ってそう。あと皮膚炎やタダレ多数。病気持ちかもと怖くて1ヶ月後に検査に行ったら幸い陰性だったが。歌舞伎町のホテルを転々と暮らしてる。 >>572
違う。デブは痩せる努力をすれば誰でも痩せれるのに、
その努力をしない性格のダラシナサがみっともないし、
デブの体はだいたい肌が汚い。
男も女も清潔感のある細い体の異性が好き。 ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク 、立ちんぼを挑発して殴らせてお巡りを呼ぶw
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitter、YouTubeに晒されてるナンパジジイw w w w w >>574
大久保公園システムができたせいでtwitterで完全な顔出ししないでゴム40分2万なんて誰も手を出さないレベル
公園ならゴム付き2でも一時間だし直接顔と体型確認できるからな >>578
この書き込みに刺さるニキ達多そうなの大草原不可避 消えたロリコン野郎は自分デブだけどデブ好きだからセーフ ハメ撮りや隠し撮りしてる人でFC2かどっかで販売してる人いない? >ハメ撮りないと単なる無駄遣いだから
せこすぎて草 >>581
でもマスク取るとオラウータンみたいな顔だったし、美人は滅多にいないね
マスク美人は多いけど。金あるなら高級ソープに限るわ はめ鳥って撮ってる時が良いの?それとも後で見返すのが良いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています