【新宿】ハイジア立ちんぼpart140【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686723493/ コマ割りの基本も知らんような奴が漫画描くなと言いたい >>753
いや、ツイッターで会った子が最初の値段の他に電車代とかで3000円取られて、その次にピル代とかで15000円と言われたから、話しが違うから金返せといったらデブの腹見せて、見たから金は返せないと言ってきた。訳分からない事を言い始めたから諦めたよ。くそ、 >>772
ちなみに@foyv3uzdだから気をつけて。
雰囲気写真と全く違う奴だったし、何もしてないのに金を返さないから、気をつけましょう。 >>772
公園だとそーゆうことやるとあっという間に悪評広がるから意外と悪質なやつって少ないよな
ちなみに最初の値段っていくらだったん?ちゃんとセック〇自体はできたの >>767
売りじゃない
たぶんどっかのコンカフェの子じゃないかな、遊んでんじゃない
あんな子いたらすぐ搬送だよ トー横(元祖)の通りの方でそういう詐欺もどきよく見るわ
この前も千円2千円引ったくられて悪態つかれてるの見た(有名な1号2号ではなく) >>774
交縁でないよ。ツイッター募集で2万と言う事だったし、全く何もしてない、、、
23K諦めました。 >>777
弱過ぎだろw
お前みたいなやつが詐欺女を育ててるんだよ
力づくで取り返せばいい
どうせ相手も警察なんか行けないんだから >>779
むりやり取り返してもレイプされたとかで騒ぎ立てるだろ? マスクなしのそこそこの新人がいたけど
新人は声が凄いかかって人気あるな、すぐ2回転いってたわ 今日も5人組がいた。いつもあいつら売れ残っているな
性格が悪いのか?毎日あっているから、知り合いだろこれ 東京夜散歩のチャンネル登録者数がほんの1週間ほどで3万人から5万人になったのはどういうことか >>783
ショート動画が乱発しまくってそこから誘導してる 東京夜散歩に晒されたら来なくなっちゃった
ちょくちょくいたのに いつも居るデブス集団たちが大久保公園から消えた理由が知りたい >>775
あれうまそうなカラダしてるよね(^q^)
オレ調べだとああゆう細い女の子は
よく濡れる ピース金髪ポニテは可愛いよな
マスク外すともっと可愛いから好き 夜散歩に蹴り入れた四人組の中のツインテールは可愛いくないの?
あれに入った人おる? 28歳ツインテールは、今日も夜散歩と喧嘩してたぞ大声で
つかあいついつも売れ残ってるな >>784
そうだったのか
ショートは威力あるんだな
このペースならガッツchを追い抜くかも
がっつchは増加数が頭打ちになってるから >>792
なんでまた喧嘩することになったのかね
売れ残るのは2万だからだろうなあ >>792
あれ28なんか?
つれの長身モデル系はYouTubeで絶賛されてたけどね >>792
twitterみると相当病んでいて〇たい連発しとるしそろそろ心配だな
ホス狂の成れの果てだな >>781
で、テメーらゴミに目を摘まれて辞めて行く。 しゃるなはホームレスや知恵遅れとかに訴訟能力がないことを見越して
そういう社会的弱者たちを犯罪者に仕立てて
ありもしない事件を捏造していたんだろうか?
バズりたいがために
夜廻りゾンビ
@tG5ELDyEiT93827
大久保公園の守り神が晒した人と会うのは、これで2回目です
明らかな病人でした
鏡に向かって何やら話してました
精神病院から脱走してきたような方です
そういう人を晒し者にするとは、、、
百歩譲って仮にツイートが事実だとして、明らかな病人とホテルへ行く女性の自己責任だろ
https://twitter.com/tG5ELDyEiT93827/status/1675989222728298496 やっぱり古株は可愛くても売れないんだな
新人は凄い勢いで回転していく もう夜散歩も終わったろ。もう知れ渡りすぎて姿を見せた瞬間
後ろ向くから顔も殆ど見れない。もう意味のない動画だよ AV女優のくせにマグロの女
もう最近見なくなったな
6月中旬ぐらいまでかな
売れなくなったから
もう辞めたのか 立ちんぼの顔を取っているのは俺だけとか
夜散歩自慢してるけど、もうお前知られ過ぎて
すぐ後ろ向かれて顔取れてねえじゃん
もうお前の動画は価値がねえよ >>803
熱中症で倒れてそのままイっちまえばいいのに 未成年はトーヨコにいる
そこから大久保公園にきてるが年齢はわからない
なぜわかるかというとトーヨコの動画で映ってるのでわかる
まえに昼頃からよく座っていた黒のスポーツウェアの銀髪はトーヨコで3人で来ていた
後メガネの教師みたいなのがいてまえからいるが3人できていた
大体の人は金にならずすぐやめる
警察もうるさい 公園裏によくいたpromiseと書いてある黒のパーカーを毎日来ていた人は
去年16とインタビューに答えていた
金にならなくなってやめた ロイヤル美爆乳のおはぎってまだやってるんだな。
フォロワー16千人いるが会うとどうなんだプレイは? >>808
トーヨコなら若い方がマウント取れるんじゃね?
映されてるから盛ってるのかも。
インタビューで答えてるからって信じるのもピュアだね。
変なメガネの大人が小学生とか答えてバズってたし。 アンダーがいるっていうのはガセだと思ってる(トー横は別)
誰かが噂を流して雑誌なんかがでっち上げ記事を書いてるだけ
実際立ってるのは若そうだなと思っても
よく見ると二十歳は超えてるのばかり いや、アンダーはいるよ。
声を掛けた時馬鹿正直に17歳、16歳って答えた立ちんぼがいた。
年齢聞いた瞬間理由つけて放流したけどその後別のおじに買われていった。 夜散歩のショートは本人の許可なしに無断で公開してるから
訴訟起こされたぞ ツイ+立ちんぼやってたのにすらアンダー複数いたのに何故いないと思える トー横で11だとインタビューに答えてた子いたけど
明らかに見た目は子供だけど
それなりに性的な色気をプンプンさせてるんだよな 夜散歩は訴訟起こされるのを想定済みでやってるから打撃にならないんだよな U18の実例としてすいまがいるだろう。いただろうと言うべきか。今は大阪で風俗やってるからな。 追跡してくるリーマンがいるね
曲がるふりして先回りしてくるから
ちょっと曲がってから逆走したら
追跡してたリーマン慌てて楽しかった >>826
ツイッターでいろんな男を晒してる奴じゃね?
逆に撮影して晒し返してやれ 小汚いホームレスか病気持ちに金渡して
女と交渉させたいな いわゆる大手垢の裏垢男子さんと会ったんだけど、
事前に送ってもらった写真と違う
DMのやり取りと実際のコミュニケーションの雰囲気も違う
ホテルいくの断ったら急にキレて、
交通費と謝罪料払えって言われた。。。
怖かったからお金払った。。
なんか、フォロワーが多い人恐怖症になるわ・・ 公園の闇的な本が出たけど覗き見趣味をマネタイズしようという目論見しかなくて取材された子がせめて取材料たくさんもらってることをひたすらに祈る 無料で取材しようとし続けてるTBSとは違うだろ
YouTuberすら金払ってんのに 店と違ってリスクは自分で被るしかないから仕方ないな。
ハイリターンにはリスクが付き物。
外国人断ってりゃリスクも激減するだろうに。 ホームレスでサウナやホテルを転々としながらの立ちんぼ生活だと月50稼いでもほとんど残らないだろうなあ
かわいそうに 今ははぶりよく見せられても
老いていくほど稼げず社会保障も受けられず
どうするんだろう カスタマ住みの女も居るよな。
たまに泊まると出くわすぞ、部屋から出て来る所見ちゃって少し部屋の中が見えたんだけど荷物が凄かった。
ありゃ抜けだすのも大変だろうと思った。 カスタマってまだ円光場所として使われてるの?
一掃したんじゃなかったの >>840
(未成年の)円光は減った。身分証必須になったから
成年済みは相変わらず 歌舞伎町はパンスト連続殺人事件が有名だったよな。時効になったけど。 >>841
そっかー
やっぱゴミの一掃は無理だったか これ最近話題の二人組のやつか
https://news.yahoo.co.jp/articles/006eb76bdbdfd41701b7bd85bd1ffee7a71a1436
前出のリサはアジア系の外国人男性にカネを払わずに逃げられたことがあるという。
「いつもは前払いでお金をもらうんですが、その男は“後で払う”の一点張りでした。
カネはさっき一緒にいた友人が払いに来ると言うんです。私がシャワーを浴びている隙に逃げました。
いつも2人で行動している常習犯らしく、同じ被害に遭ったコも何人かいるみたいです」 そろそろSPAあたりが殺人で起訴された半グレが執行猶予で出てきて大久保公園を
自分たちの縄張りにしようと常駐し始めたとか記事にしそう >>41
未成年でも身分証はあるよ
国民健康保険証や生徒手帳を見せればいい >>841
未成年でも身分証はあるよ
国民健康保険証や生徒手帳を見せればいい >>849
本人の身分証の有無でなく、年齢確認が徹底されてカスタマで宿泊できなくなった、という意味 >>837
そんなこと考える頭があるなら立ちんぼP活風俗全部やらん
みやの言ってたことは正しい
あいつは女を買うアカウントでそれを言ってたからただの馬鹿だけど 鯨の体、アザだらけだしアソコも真っ黒…ドン引き。よく上げられるな 大人のお散歩
今日の動画に写ってるテブの紺ネクタイ最近よく見るね 24歳時点で処女だったかアンケート取ってるんだけど現時点での結果
処女 41
非処女 118 お前ら配信者のおもちゃなのに
まだ協力して映ってるの?
憎たらしくないんか? 今日すげー可愛い子が2人いたわ
ややアンダーっぽかたけど、すぐ搬送された >>853
数か月前にツイッター動画でアデバヨールとコロアキに因縁つけてきた男いたけど同じ男かもね 俺も近々大久保にいって様子見するかな。
YouTuber見付けたら、街をうろついて女の子を物色する買春男という事で掲示板に顔を晒すか。
女の子達は話を聞いてみないと待ち合わせしてるだけなのか、売春しようとしてるのか分からないからいいとして、この場所に立ってるというだけで売春婦と決めつけてYouTubeに投稿してる奴らにも同じ思いをさせてやる必要がある。
この街を歩いてるだけで買春男として顔を投稿されたらどんな気分なのかきに >>862
やや離れたところで同時刻に搬送
1人はナチュラルな感じの全然立ちんぼっぽくない雰囲気
もう1人は立ちんぼっぽい感じだけどやや幼なげだった
2人ともアイドル級だった
まああのレベルは高くてNG多いと思う、じっさい1人交渉決裂してたし 霧風キリコ職質うけててワロタ
そりゃお前毎日何時間もあそこで常駐してりゃそうなるだろw >>865
マスクしてなかったの?アイドル級と思って声かけたら
マスク剥がしたら別人だったことがある。マスクさせながら入れたわ >>867
2人ともマスクなし
あの顔だもの、自信ありありだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています