【新宿】ハイジア立ちんぼpart140【歌舞伎町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686723493/ >>885
サービス地雷というか、常識はない子が多いね 逆に俺のとこに女の子が近づいてくるよ
可愛い子以外は声かけないけどね 金も権力もないジジイはこんなとここないでスマホでAV見てろってことだよ YouTuberの小遣い稼ぎの場にされて昔の趣が全く無くなったなあ
西公園のホテル街の方は今どうなってんだろ 大勢立ってるがタイのニューハーフとか混ざってるから怖くて無理 オジ同士の醜い争いもおもろいよな、あの子は囲ってるぐらいのつもりでいたのに目の前で競合オジにも連れてかれてあんなことこんなことされまくって後でもとオジがその話を聞くという 全員に喧嘩売り続けてるクロだけは何したいかわからん 甲州街道からちょっと入った新宿4丁目の元赤線青線地帯にも立ちんぼいるでしょ?
江戸〜明治期は貧民窟だった場所で浮浪者が泊まる木賃宿などがあった場所
戦後はパンパン宿に変わって今に至る
じめ〜と薄気味悪く何ともいえないところだよあの辺は 霧風キリコがtwitterアップしてたけど今はおっさんも職質されまくってるみたいよ
警察もいろいろあの手この手を考えていろいと試してんのな トー横JCに手を出して逮捕されたヒロって知ってる? >>892
しかしそんな奴の方が圧倒的に現地に来てる現実w >>897
注目されたいんだろ。
お前が話題にしてくれて今頃ニヤニヤしてるよ。 >>889
以前デュフデュフ笑う気持ち悪いジジイ犯罪者が晒されてたじゃん。
あれが大丈夫ならどんなのが断られるんだろうと。 夜散歩がいまだに無傷で活動してるのだから他のチューバーは無害同然だね
そもそも盗撮でもなんでもないもんなw 50代で交縁来てて自分がこんなに買ってるんだぜってどんな神経してたら言えるんだろ 円光を自分の魅力だと勘違いしてる境界って多そうだよな ラピアとか安いとこつかってんな
ティファードが最低ラインだわ NHK大河ドラマの脚本でも有名な大先生も浮気した女のリストと採点までつけてたノートが流出して大騒ぎになったことがあったな
超上級国民でもやった女達のことはメモして悦にいりたがるんだから我々一般人が決算つくって自慢したがるのも無理はない
男の本能だな バン仲村も大久保公園の立ちんぼ撮影で揉めたんだ〜
動画上がってる >>905
なにこれ、恥ずかしすぎだろ
高齢で童貞だとこんな自慢したがるんだよな、かわいそw 16回、経費込み1回2万だとしたら30万超えるのか
金あるな〜 >>915
風俗に比べて若干割高なのに大久保公園安すぎる!と文句たれてる嬢多すぎなんだよなぁ
なら店に行けよ、お前らの取り分一回8000円くらいだぞ >>916
値段に文句あるならお店行けに対して
文句あるなら高級店で働けは強すぎてNGです。 >>918
西川口や川崎の人気店でも大抵16000円くらいなんだよねぇ。
割高でも公園で遊ぶのは直接商品チェックができるから、ただそれだけ。
何が悲しくて風俗なら外れ枠のヤツを割高の金出してリスク背負って遊ぶんだよと 月16回ホテル使うならヤクザマンションのワンルーム借りれるだろうに >>911
自慢したいだけじゃん
動画とか記録無かったらただ単に高い金払って便所使ったようなもんだぞ >>913
公園角は管理が監視してるからねー
夜散歩も映さない奴撮ってたからねー >>926
公園詳しい奴ならわかるだろうけどやらせだろ
警察も結局来てないし、通りすがりで話しかけてるだけでwww
あんな奴が普通にいたらあそこまでYouTuberが跋扈しないって >>927
あ、でもああいう輩がいるかもで今後抑止力にはなるか >>915
半分以上がワンコ相手で、出来てるから無料って噂だけどどうだろね 逮捕者多い、性病率高い、シャワダ多い、晒し多い
なんでまだみんなハマってるの >>929
あんだけ鬼募集かけてるやつがただでやらないだろ たちんぼってあれだろ
親に働けっていわれて逆切れしてやってるんだろ イツメンいくらなのか知らんけど
もう全員なし1とかじゃないと買う気にもならんな 修正しているからな。実物見るとそれほど可愛くないよ
いつも売れ残ってるし >>935
この子と対戦したことあるけどオススメしない
まず、部屋に入ってからこちらから「そろそろシャワーでも」って声かけるまでずーーーっとスマホさわってた
あと入れた瞬間「腰痛いから早くイッてくんない?」って言われたw >>912
ジェームス先生の悪口はソコまでだ!(春の歩み) ハタチ以下は2
以上は1.5でいいと思うんだがどうかね諸君 夜だったのと、着てるものの雰囲気が全然違う
もんだから、2週連続で同じハズレひいちゃったよ。クッソ >>943
デブ -3k
不美人 -2k
25才から5才毎に -3k
18以下 +5k
も追加で >>941
ずっとスマホ触り続ける子は無理だなって立ち上がって帰るけどな、もちろんおいた金を取って
ホテル代惜しいけど、苦痛に金はらうなんてもっと無理 ニートみたいのが集まってる感じ
探偵ファイルとかアットホームチャンネルとかの立ちんぼインタビューをみて
月100万ぐらいもうかると思ってきてるんだろ
そんなにもうかるなら何百人も集まってくるよ 交渉中でもスマホ触っているやつもいるしな
マスク取ると可愛くないくてがっかり マスク美人多いよな
目から下が、いかに大事か思い知らわれた
FC2みたいにマスクさせてやったわ ていうかこんだけユーチューバーがいてまだやってんのって
一般女性とは別物の生き物なんだろうな
普通女がいいのだが >>950
可愛くて素人だったのに
YouTuberに取られて気が付いたのか
もう最近まったく来なくなってしまった。
前まで来てたのに もう夜散歩は一番価値のない動画だな
開き直ったAV女優みたいなのしか誰も取れなくなってしまってるw
有名になりすぎたんだよ >>950
被りに負けたくない、推しとディズニー行きたい貢ぎたい、たったこれだけの欲望のみで、摘発、レ○プ、やり逃げ、ハゲた爺さんの臭いいちもつをくわえるのも厭わない、そんなことができる別の生き物と見てます。
そして一般女性であって、生活苦や学費、病気がちな家族の支援のためなんて理由では絶対にできないのです。 >>801
しゃるなに晒されてる男性、早朝の大久保公園に行けば会えるよ
晒された後も常に居る
1人でぶつぶつ言いながら大久保公園をクルクル回ってる isisとかいう奴がいろんな男を晒してるが
お前の顔知ってるぞww晒してやるよ >>934
あなたなんか買ってくれなくて結構
さようなら。 >>941
あれ、前スレとかであの子は性格がいいとか誰か書き込みしてなかったっけ
まあ入る気待ったくないのでいいけど スマホいじるのは別にそこまで気にならないけど
さすがに入れて即イケ言うなんてことあるか?金払ってる客にw
腰痛いならそもそもやんなよって話だしw
なんかもう突っ込みどこが多すぎるんだが あんだけ馬鹿みたいに枠取ってたらそら腰も痛くなるだろ >>964
NG 痛いこと
痛いこと=セックス という理屈を展開する女は稀にいる 大久保公園プロレスって土曜日だったっけか。みんな見るんか?
たちんぼとおじだらけになりそうw >>948
交渉中にスマホ見てるのは「あなたとはしたくありません」と言うことらしい >>947
しゃるなが「1日で30万円稼ぐ子もいます」と有料ブログに書いてたよね Twitterで客取ると2時間おきに客1人だけど
公園なら上手くやれば2時間で3人の客を取れることもあったらしい しかしキリコは本当毎日、しかも長時間いるな
完全に中毒になっとらんか。まあレア嬢・新規でたまに大当たりいるから一度でも引くと
脳内麻薬半端ないから気持ちはわからんでもないw スロットで大当たり引くより快感になってんだろうな >>974
公園なんかウロついてないで新宿3丁目あたりで好みの女の子に声かけてみればいいのにな >>967
あー、ベッドインしてから「痛いから胸触るな」ってのに昔あたったな(遠い目 >>964
嘘だと思うだろ?
本当に言われたのよw >>380
ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。 50代で少女に粘着ストーカーする化け物。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク 、立ちんぼを挑発して殴らせてお巡りを呼ぶw
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitter、YouTubeに晒されてるナンパジジイw w w w w 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
立ちんぼ妨害と盗撮、虚偽の110番通報魔、迷惑行為、暴言、手当たり次第ナンパ、車内レイプ、他人の商売の邪魔、窃盗、白タク、悪いことは何でもやる奴。
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! 絡まれて小便漏らしそうになりながら富士そば方面にバック走行で必死になって逃げた市原ミニパジェロ🤣🤣🤣 >>972
もっとやってほしい、ついでにハンターも マリカーあんなほぼ褒めてるツイ援の書き込みすら消すのか
全肯定マンしか認めないとかハルヒよりひでえな 未成年を取り調べるのは携帯を調べて男を逮捕しようとしてるんだな ツイッターでやりとりしたらDM消させるツイート消させる
LINEも消させるとか確認しなきゃダメだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。