風俗依存症136人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症135人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683497176/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
闇バイトや風俗に手を出してしまう大学生たち。背後にある「親の弾切れ」
https://www.businessinsider.jp/post-271491
子どもは毎月の仕送りの金額ではとても生活ができず、何とか自分でバイトして稼がなければいけない。
一方で、親はお前の学費に何百万もかかったとか、自分たちも切り詰めて仕送りしているんだとか、恩着せがましく何度も言う。
そうなると、つい反発して、ならば親のお金などアテにしないで自分で全部稼いでやるとなる。 先週呼んだのに、また今日も予約してしまった、第3オキニ。
出稼ぎ嬢なので、行けるときに行けだな。
今日は中に出せそうだ。 ED薬飲んでもいつも風俗で中折れして射精までイケないから、EDのクリニックに行ったけど
適当にあーはいはいで話聞いててED薬処方されてそれで終わりだったわ
ED薬飲んでも中折れするって言ってんのに、ED薬処方して終わりとかアホなのか 風俗月一化
目指して禁欲中
でもそろそろ1ヶ月だから栄養剤チャージ
したらムラします 今日も新規でした
若かったけどルックス微妙だった、、、
でもサービスは良かったから4発中出しした
70分14000円でこれなら全然有りかな デリヘルだけど
初見で生竿を割れ目にスリスリ出来る子って
通えば挿入イケると思う?
初見では絶対ダメって言われた 世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。
俺みたいに風俗嬢からしかLINEが来ない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろう 写メ日記見てたら本番強要されてブチ切れてる子おるわ……
写メ日記でキレられるって何をやったんや
怖いお兄さん出てくるレベルだろ 中出ししたい
出しても抜かず2-3発出して
万個から泡吹かせたい 実際みんな本強で揉めたこと何回くらいあるの?
俺は細かいの含めて3回 >>21
本強なんてせんわ
円盤嬢の円盤断ろうとしたら逆に懇願された 本番させて〜っていうだけだし
無理やり入れるわけねーだろレイプだぞ 本強はレイプだから、そんなことは社会的立場上しない。
聞いたりはするけど。
あと円盤には応じない。スマタで抜いてもらう。 ホテル行ったら、警察が来てたことはあったな
おそらくレイプ→通報 でもね。合意のうえでフェラしてるんだから、
裁判で「強姦」ってならないんだよ。そんな判例無いし。 まぁ普通は100〜200万くらい払って示談にするんで、
裁判まではそうそう行かないだろうな。
下手すると懲役刑で職も失いかねないから、100万位安いもんだろ。 >>27
>>28
きっとそういう事知らないキッズ君だろ
判例にないキリッだし >>21
中田氏する前にちゃんと承諾を取りなよ
ナマはOKだけど中田氏絶対NGという子も時々いるから。 >>26
簡単に証拠取れるよ。腟内から綿棒で検体取って男のDNA探すだけだし。
1日で数千円のコストで簡単に調査できる。 メンエスだったけど、嬢がぶちぎれて裁判になって刑務所に入っている奴おるやん >>35
風俗じゃないメンエスのこと?そりゃレイプになるわ。 ブルマセット買ったのに
着せたい女の出勤が消えた
150サイズだから着れる子選ぶんだけどおおおお 夜中に隣の子沢山シングルマザーの電話の声が聞こえてきたが
男依存のメンヘラ風俗嬢と判断できる内容だったわ セックスとか恋愛て、カラ破れると目覚める人いるよな。
35まで童貞だったのがマッチングアプリで一回成功してから無双出来る様になったて話も聞いた事がある。 元々性欲強くても童貞コンプレックスで自信持てなくて消極的だったのが
コンプレックス解消されたら積極的になるんだろうね 「ディズニーのチケット、1万円は高すぎる」という発想が日本を貧しくさせたワケ
news.yahoo.co.jp/articles/48f8e428587afa482096bd8b97a0315f06bbffd7
> 大人料金(18歳以上)の最高価格を1万900円に引き上げる 彼氏かわいそう
@xxx___ookox
昨日の朝、彼から体調が良くないって聞いて私はやめようって言った。でも彼は行くって決断した。
パーク着いても「しんどい😓」「体調いい人が羨ましいな…」とかしか言わないし体温計も持ってきてて15分に1回測っては「熱上がってきた」って。
夢の国でもなんでも無かったよ、現実でしかなかった
午前7:31 ・ 2023年6月28日
https://twitter.com/xxx___ookox/status/1673821281102475264?cxt=HHwWgMDR2cflzbouAAAA 今日お前ら風俗行ってねーの?
感想聞かせてよ
今モチベーション上げてるから コロナ真っ盛りの間の自粛を取り戻すため
4月以降で5人に飲ませた
月2ペース維持で6/30までにもう1人行く 昨日ソープで地雷嬢に当たったわ
70分コースで入ったけど、絡みが始まるまでトークと風呂で30分も時間稼ぎして、最後の風呂のタイマーも20分近く前にセットしてた
70分コースなのに、絡みの時間を20分ちょいしか与えないというサービス地雷 風俗でお話大好きな客って不思議
何しに来てるの?って >>47
話しないほうがキモがられる
あんたがユニーク 俺のオキニにも、話だけして帰る客がいるらしい。
風俗の楽しみ方も人それぞれでは? 明日行く予定なのに今日も行きたくなってしまう
ボーナス入ったのに全部使いそうな勢い
自制せねば うちは明日ボーナス
オキニをリクエスト出勤して、180分貸し切り。
昼職後なので貸切と言っても3時間 ああ、その日はリクエストで180分しか出勤しないわけね >>57
そういうことだよ。
でも出勤表には上がってない、完全な秘密出勤。
その日の180分以上はオキニの仕事があるので取れないんだ。 >>58
もう裏引きできそうな関係じゃない?
ふたりとも裏はしない派 キスしたりおっぱい吸ったりしてる時はチンコビンビンで、嬢からもめっちゃ固いと言われる程だったのに、クンニしてる時に急速に萎えていった・・・
どうやら俺は女性器にはイマイチ興奮しないらしい
まあ見た目グロいもんな 手マンよりバイブの方がよがってて草生えた
機械には勝てん… >>60
それEDです
ちなみにそうやって萎える原因作ると精神的にEDコース入って
そのうち風俗で勃起しなくなります気をつけて >>61
手マンしながらデンマを使う、ピストンしながらデンマを使うと、いい感じだよ。 >>31
まあ昔の話だけど揉めたのはこういうパターン
寝バック素股で入った瞬間ブチギレ(2件)
あっちから騎乗位で乗ってきて、いきそうって言ってんのにどかなくて中出ししたらキレられた
それ以降わかんないときは寝バック素股はしない 今日は1回目良かった娘を予約しました
でも1回目即じゃなかったんだよな…
また即じゃなかったらちょっと考える オキニ以外とのメッセージやりとりは全然安定感ないな 手コキが一番好きでよかった
生は色々リスクありそう ホホバオイルよりアーモンドオイルのが安かったし油膜が保つな リフレ行こうと思う
遊び方レクチャーしてくれないか?
風呂一緒に入るオプションで6000円とかするけど
シコシコ無いんだろこれ
みんなマッサージだけで終わってるの? やっぱり即ダメだった
まあ…あとあそことの相性が微妙だったなあ >>73
もっと具体的に書いてくれると面白くなると思いますよ 緩かったんでしょ
若くて痩せてる子に多いような気がする 「あなたの体臭でクレームが…」「見ず知らずの男性と性交してその臭いや体液の味を…」 22歳女性に性的暴行重ねた男の卑劣手口 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688030900/
飲食店で働くBさんに電話をかけ、まず冒頭の体臭に関する架空のクレームを伝えた。
そのうえで、「早急に診察を受けなければならず、受けなければ解雇になる。
見ず知らずの男性と性行為をしてその臭いや体液の味を判断してもらわないと診察できない」などと言い、これをBさんに信じ込ませたのだという。 俺の第2オキニは仲良しさん限定基盤だが、
性交痛があって、10分以上挿入されると入り口が痛くなるって言ってる。
一方、第3オキニは、「もっと突いて」という。
これはポジション交代だな。 「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」の幸せのために、
爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に
書き込みをしていた「ケン」と申します。
爆サイの「ひとりごと」掲示板ですから、
様々な話題を扱えるので、小説のネタとして、様々な投稿をしていました。
今後は、こちらにも投稿したいと思います。
よろしくお願いいたします(^^) 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】を見つけると、皆様と同じように、私もムシズが走って、叩きたくなるだけですwww 学校でも使えるレベルの体操着との事だったけど
手触りがやっぱ価格なりだった
やっぱJKと交渉して使ってクタってる本物欲しいなぁ >>77
10分ならいい
俺なんて2分で逝けって言われてる
それで円盤代諭吉 >>80
匂いや使用済みじゃなく単に手触りとかなら
ミシン覚えて自分で作っちゃっえば >>80
パパ活サイトで18歳に交渉してみると良いよ
割と安価で手に入る
捨ててなければ昨年度まで着てたナマモノが手に入る >>81
ほんとそう
柔らかい生地の上からパイ伸ばしたい
>>84
ちょっとやってみる 我慢出来なくて突入
90分24千円+ホ3千円
143cmのちびを頼む
来たのは小さい柳原可奈子
愛嬌あって可愛らしいけど
円盤3枚
コンカフェリフレ上がりは円盤高過ぎや
でもマンコにちんこ擦り付けるのオッケーだった
その過程で先っぽ入れたのはなんも言わなかった 田舎帰ったオキニのせいでNSで膣奥コンコンしなきゃ満足出来なくなった… >>89
なんかそれとまったく同じ子が大阪のフリーで当たったことあるな >>91
多分豊胸だった
おっぱいの根元が固い…
フリーできたら諦めたけど指名だったからいまだにちょっとムラムラしてるわ
6/10点の微妙な子 小説のセリフです。
【社会のゴミ・サイト】は、職員の顔出しできる?(爆笑) 小説のセリフです。
【社会のゴミ・サイト】にお願いがあります。
職員の顔出しをして!(爆笑) 小説のセリフです。
【社会のゴミ・サイト】にお願いがあります。
プライドを持って、職員の顔出しをして!(爆笑) 小説のセリフです。
自分が【社会のゴミ・サイト】と自覚していて、
職員の顔出しができない、最も情けない存在なら、
偉そうな口を叩かず、シュンとしておけwww 小説のセリフです。
【社会のゴミ・サイト】って、本当のことを指摘して、
めんご、めんご(爆笑) >>99
一回美味い汁吸ってると下げられないもんだしな 医者からポルノ依存と強グリップオナニーが、セックス時に中折れする原因と言われたので
脳の興奮を取り戻す為にAV禁止
チンコの感度を取り戻す為にオナ禁してる ちんこの袋周りを触られてスベスベ言われる事が多い
みんな袋にも毛が生えてるんですか? >>103
俺は脱毛してるけど最近は男の脱毛が増えてきて嬢から驚かれることも減ったな さっき一発目即でバックで入れたらちょっとなんか出てきた
前の人のかな…w 若い人のデートとか見ると嫉妬する
そしてそんな自分に情けなくなる 小説のセリフです。
やっぱ、【おまえ】、
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】
と本当のことを言われると、くやしいのか?(爆笑) >>109
「無敵の人」を知らないんでしょ?だっさ 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】は、
どこにいますか?(爆笑) >>111
「無敵の人」を知らないんでしょ?だっさ マン毛びっしりは興奮する部分もあるけど背中毛は萎える いまデリヘル呼んだが疲れと眠気やべえ
たつきがせん >>114
わかるわぁ
オキニで背中毛すごい娘いるから今度剃ってあげるかな… リフレの逆リフレって
ようは客の攻めって事?
おっぱいとまんまん舐めていいの? リフレ行こうと思ったけど本番に3枚って書かれてるけど
3枚も出して本番したい人が居るって恐ろしい 最近、生身の女はもちろん、AVとかも見ただけでは勃起しにくくなってきた
エロを見ながら妄想したり扱いたりしないと勃起しにくい
まあスマホやPCでエロ見放題の時代だから、女の裸が手軽に見れすぎて慣れてしまってるってのもあるのかな >>118
追加でそれは高いな。
込みの値段なら妥当。
アメリカでは、職務の内容に関係のない家族手当、住宅手当、通勤手当などが賃金に含まれる場合は、雇用均等法違反に該当し、雇用均等委員会に対する賃金差別の訴えが可能となっている。
日本では、人権侵害が多くの企業で平然と行われているのか シティヘブンのキテネって
嬢じゃなくスタッフが送ってる可能性はある? >>122
オキニと会ってて2人で風呂入ってる頃にそのオキニから来たことある。
本人に伝えたら送れるわけないでしょ、って笑われた。 小説のセリフです。
なんでもいいから、とにかく、スマホやパソコンによって盗聴盗撮したとされる【映像】を、広く皆様に出せwww
一部の皆様には、出したけどwww
もっと広く出せwww
でも、一部の皆様が、多くの皆様に口コミで広げるけどなwww 小説のセリフです。
私のは全部、小説のネタです(^^; >>125
俺なんてオキニ接客中に、そのオキニからお礼日記が来たw
本当のことを書くと激しく嫉妬する面倒な客がいるので、
当たり障りがないことを予約投稿したらしい。 ちょっと運転ミスっちゃって、さっきトラックの運転手にめっちゃクラクション慣らされたわ
止まってまで威圧された 思い出すと怖くて今でも部屋でプルプルふるえてる >>129
あおり運転ですね
ドラレコ持って警察にGO >>131
やるなら中途半端じゃなく、医療で永久脱毛ね。
中途半端だとサボテンとか言われて嫌われるぞ。 >>129
窓さえ開けなければなんも怖いこと無いやん
むしろスマホ向けておちょくったったらええねん 政権の統計データ捏造がまた発覚
合計特殊出生率 実態は公表値よりもっと低かった…専門家が「信じられない」統計手法とは
2023年7月2日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/260366
https://imgur.com/jvOBCX4.jpg 子作りだけは得意技だろ、おまえら?
俺は3人作ったんで、義務が果たした。 形だけ結婚して子供産んでくれればいいんだけど
不倫相手居てもいいんだけど専業主婦でもいいっていうんだけど全然相手居ないンゴwww 子作りのセックスと快楽を求めるセックスは全くの別物
挿れるタイミングも逝くタイミングも全て嫁に指示された
で、嫁の希望通りに一姫二太郎を授かったわ
今はバツイチだけど。。。 男性は空腹時の方が性欲がアップするんだっけ?
て事は空腹時にED薬飲んで、そのまま飯食わずにセックスするのがベストって事か 血液が胃腸に行くしな
ただちょっと酒飲むとボッキ力強まる気がする >>138
実際バイアグラは食事の影響受けるから空腹時に飲まないと駄目なのよ
俺は朝イチの口開け予約とって朝ご飯食べずにバイアグラだけ飲んでいく
この状況だと8時間以上は空いてるから50mgを1/4錠に割ったやつでもめっちゃ効くから節約にもなるw あと空腹期間が長いと行為の一時間前と言わず30分前でも十分効いてくるからオススメ 俺は取説通り油物食わず2時間位あけて飲んでる
バイアグラちゃんバキバキになるのはいいけど3-4時間くらいなのがねぇ 小説のセリフです。
皆様、ガンガン拡散、行きましょうwww 小説のセリフです。
スマホやパソコンによって、皆様が盗聴盗撮されてますwww 小説のセリフです。
スマホのオーナーから料金を取りつつ、そのオーナーを盗聴盗撮する。
あなたは、残念ですが、ただの【ブタ奴隷】なんです。 小説のセリフです。
あなたは、【ブタ奴隷】のままがいいですか?(^^) 1.テストステロン
2.血流
3.副交感神経
4.脳の性的興奮
5.物理的刺激による性的興奮
勃起しない人はこれらのどれかが足りない状態
1と2はED薬で解決、3もED薬で自信がつく事で解決する場合あり
4と5はED薬では解決出来ない、興奮させる薬ではないため 人生の先輩方に質問なのですが、僕は24才で童貞です。
亀頭の裏にフォアダイスが沢山並んでいます。ネットで調べてみたら病気ではないらしいです。ただ、見た目が悪いです。ソープとか大丈夫でしょうか? たくさんあるとキモいから取って
俺は2つあるけどたまーに怪しまれる そういうのってソープならゴム被せて挿入させればいいけど
ヘルス系だと拒否られるんかな? >>154
安心しな
俺は6月だけで30万オーバーだよ >>155
我慢できたら依存症ならん
我慢できない
ムラムラする
昨日行ったのに明後日も入れちまった
>>156
安心とは…
貯金しないといけないのに! 俺は6月は20万オーバーだった。
オキニが長期休暇中だったのに、第2オキニや第3オキニを呼びまくってしまった。 オキニに会えない時の方が色々分散して金かかっちゃうのよくあるよなw オキニにいっぱい出して、帰りの送迎車を待合室で待ってたら、
オキニの次のお客さんがわかってしまった
お笑い芸人の錦鯉みたいな客でげんなり ソープのサイトみてるんだけど、なんか虚しくなってきたわ・・・ 風俗行きたいけど、月末のボーナス出るまで金欠だからいけねえ……
体操服のコスプレして貰ってずっと顔面騎乗されたい…… ブルマSサイズが小さかったからLLにしたらデカすぎたわ
俺が着衣の上から履けたわ
正解はLだったか… ちんぽ穴開けてそこから竿出して
ブルマ体操着着てエッチとか
女の子泣き出すやろ絶対 今日風俗の待合室にいたら
カンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 小説のセリフです。
スマホのオーナーとして料金を払いながら、
メーカーやキャリアから盗聴盗撮されるという【ブタ奴隷】の現実を受け入れる【ブタ奴隷】がいるのは、
ここですか?(爆笑) 小説のセリフです。
同業他社に迷惑をかけるバカwww 小説のセリフです。
【社会のゴミグル】が、おとなしく皆殺しにされていれば、他の人達には迷惑をかけなかったwww
さすが、【社会のゴミ】www そういう見た目の客多そうだな
デリしか行かんから知らんけど 小説のセリフです。
【害虫新聞社】が、庶民の皆様のご家庭に、チンピラ新聞販売勧誘員を派遣するのは、
楽しかった?(爆笑) 小説のセリフです。
【社会のゴミグル】は助からん。 小説のセリフです。
あなたは、反省して生まれ変わる(^^) 「小説の」をNGワードにし忘れていたけど、今はすっきり 想像してみて
クンニしようとしたおまんこにフォーダイスがぎっしり並んでる様を 小説のセリフです。
スマホのオーナーとして料金を払いながら、
メーカーやキャリアから盗聴盗撮されるという【ブタ奴隷】の現実を受け入れる【ブタ奴隷】がいるのは、
ここですか?(爆笑)
と指摘されて、逃げを打つ【ブタ奴隷】(爆笑) 小説のセリフです。
マスコミ関係者が、一般市民のフリをして、投稿したりしますか?w 小説のセリフです。
いや、だから、この状況になって、誰が【害虫新聞社】を支持するねん!www
私とは関係なく、あなた達は、もう助からん…。
静かに眠れ。
立つ鳥、跡を濁さず。 老いたのかでぶったからか
本気ちゅーしばらく出来てない 今日5年振りにヘルス行ったけど予約でスタイル抜群身長170センチとか言ってて顔モザイク掛かってたから正直スタイルが良ければ顔はどーでも良いやとか思ってたらまー顔も可愛いこと可愛いここと。
下手なテレビに出てるアイドルなんかより100倍可愛かったよ。
12000円でモデル級のスタイルの可愛い子抱けるなんて日本も捨てたもんじゃないなw ここの先輩方はオキニと楽しむ際インコール後すぐおっ始める?それとも軽くトークしてから開始?俺はオキニの一人とはもう長い付き合いだからコール後はすぐ服脱がして始めるわ。そのオキニ以外は軽く話してから始めるが 今はあれだな、日本が不景気だからめちゃくちゃモデル急に可愛い子でも風俗行っちゃうんだろうな。
日本が景気良くなったら可愛い子が風俗で働かなくなっちゃうから美人抱くのは今のうちだよな。
とりあえず渋谷レベル高くて最高!
来週また指名するかw
めちゃくちゃモデル体型で美人だったけど俺が3人目の客とか言ってバックになって、て指示したら恥ずかしい恥ずかしい言ってたよ。
マジで恥じらいのある女たまんねーなオイw
とりあえず来週また行くかなww だから笑顔で愛のあるキスするのやめろよ。
また行っちゃうだろ? だから笑顔で愛のあるキスするのやめろよ。
また行っちゃうだろ? あ、バックになって恥ずかしい恥ずかしいってきっとケツの穴見られたく無いから恥ずかしいって言ってんだよな。
可愛いなオイ、また来週行ってケツの穴思いっきり見てやるからなww 今日も安定のオキニ待ち中
部屋の除湿が間に合わないかも なんでみんな当たり前のように恋愛したり結婚できるんだろうな、ずっと片思いだった子が
退職するから今日改めてデート申し込んだけどダメだったよ。ずっと前に食事誘った時やんわり断られてるから
脈無しなのはわかってたけどそれでももしかしたらッて思うじゃん。なんで俺は誰かを好きになっても
好きになってもらうことがないんだろうな何もいいことが無いよ 小説のセリフです。
一般市民のフリをして投稿する、マスコミ関係者の猛攻が…www 「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」の幸せのために、爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に書き込みをしていた「ケン」と申します。
爆サイの「ひとりごと」掲示板ですから、様々な話題を扱えるので、小説のネタとして、様々な投稿をしていました。
今後は、「5ちゃんねる」の中の「Pinkチャンネル」で、「風俗全般掲示板」の
【風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ】や、
【風俗依存症スレ】にも、小説を投稿したいと思います。
我々は、T●Sの関係者だ(^_^) 小説のセリフです。
おまえら、突かれたのか?(爆笑)
おまえら、突かれたのかと聞いているのだ(爆笑) 小説のセリフです。
【嬢の皆様】の幸せのためには、闘うしかないんですよ(^^) 小説のセリフです。
【あなた】の幸せためには、【あなた】が闘うしかないんですよ(^^) 小説のセリフです。
【嬢の皆様】の幸せのために、みんなで闘いますよ(^^) 小説のセリフです。
【嬢の皆様】をコケにする、支配層気取りの連中を、
(例外を除いて)一匹残らず皆殺しにします(^^)
【嬢の皆様】ではなくて、【ケン】が皆殺しにしますwww >>204
恋愛板ででもやってくれ。
ここは、束の間の恋人気分を愉しむものたちのスレだ。 もう利用して3年経つ風俗店にさっきネット予約したんだけど、メルマガ会員で予約は利用日の3日前と全部把握してるのに予約返信メールで事前予約はメルマガ会員だけやでみたいな注意喚起みたいな事書いててちょっとモヤッとしちまった。 初指名でめちゃくちゃタイプも美人だったときに洗わずの早速ンニ(サッソクンニ)させてもらうのめちゃくちゃ興奮するわ
洗ってない匂いとクサマンだったときのハイリスクハイリターンがたまらない 出逢ってそうそうですが即ンニ(ソックンニ)いや早速ンニ(サッソクンニ)させてもらえますか??って言ったときの美人の驚きと戸惑いと恥じらいも最高なんだよな >>204
結局お前と釣り合ってないんだよ
分相応わきまえろ お前ら当たり前のようにNNやNSやゆーてるけど30過ぎのババアとの話か?
20前後の若い子はなかなかやらせてくれない
30過ぎのババアなんてナンパでいくらでも出来るんだよな
18〜20くらいの子とやりてーのよ 第二オキニは22の時からNNだ。今25。
第一オキニは25の時からNNで、今は35。
もう10年かとしみじみ。 普通に20代前半でもいるけどなあ
でも良さは年齢じゃないと思うけどなあ
歳上のオキニに中出ししたあと頭撫でられるともうダメ ソープなんて金高いだろ?
俺はヘルスで充分だよ
逝く逝かないなんて自分でオナニーするのが1番気持ちいいし
俺は可愛いヘルス嬢のケツの穴を攻めるだけで充分楽しめてるさ。
風俗逝く時嬢のケツの穴絶対見せてもらってるよな?
美人のケツの穴見るとスゲー興奮するよな? >>223
俺は50代なんで、オキニは娘くらいの年になってしまうなぁ
JDのリアル娘もいるが。 今のとこの1番のオキニはリアル娘の1つしたの二十歳
まさか自分の娘より下の子に欲情するとは思ってなかった とりあえず世間話長い娘には「そろそろいいかな?」って話しぶった斬ってマンコ舐め始めるよな?w エロい事を想像する 勃起する
チンコを扱く 勃起する
エロい物を見る 勃起しにくい
これは加齢でテストステロンの量が減って、性欲が低下したのが原因?
それともエロの見過ぎでエロに慣れて、視覚刺激では興奮しにくくなったか オキニが海綿つめるのやめてた
中から出てくるの見れて嬉しい こんな金も無いしブサイクでリアルでは全然モテない俺が一万ちょっと払えば美人が笑顔で抱きながらキスしてくれるんだもんな。
笑顔でまた来てねー!なんて人生終わってる俺に優しくされたらそりゃメルカリで沢山洋服売ってまで行きたくなるわな。
恋人感覚がモットーですか?
あーそりゃ大したもんだ 金払えばいくらでもエッチしてくれるけど何回エッチしても自分の女にはなってくれないからな。
お前らもほどほどにしとけよ Mだと言ってたから寝たところに乗って動けなくしてから
フェラさせて奥まで突っ込んだら本気で逃げられた >>233
精神的なMと肉体的なMがいるからな
それにMと言ってる嬢のほとんどは受け身という意味で使ってる
そういうプレイがしたいならソープではなくSMクラブに行こう >>235
SMクラブじゃなんか違うんだよな
喜ばれるより嫌がられたい 聖水オプションの楽しみ方教えて
飲む気はない浴びる気もない >>224
まあわかる。
シックスナインめ目の前におまんことアナルあると興奮する。
ただし、可愛く若い子限定だけど やばい。第二オキニが久しぶりに来るんで、予約してしまった。 ソックンニ、サッソクンニ
夏のこの季節は酢マンコがたまらん とりあえず美人のケツの穴見ないで何を楽しむんだよ。
俺は最初から「ちょっとバックになってもらっていい?バックでケツの穴とマンコ舐めるよ?」ってどんな嬢にもこれ言って始める。
ケツの穴とマンコベロベロ舐めないと全てが始まらないのよ。
最近の女はケツの穴舐めるのNGな子ほどほどおらんよ。 小説のセリフです。
朝●は、【チンピラ新聞販売勧誘員】の存在を知っていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
【チンピラ新聞販売勧誘員】について、朝まで語りませんか?(爆笑) シックスナインでアナルいじったら怒る嬢が1人だけいたけど、
シックスナインを拒否する嬢はまったくいなかったな。 正直シックスナインの良さがわからん
何が楽しいのあれ ああ、原因わかったわ
俺身長高いからシックスナイン合う嬢がおらんのだ
だからつまらんのだわ >>246
俺はあのアングルが好き
女のデカい尻が目の前に迫ってるだけでめちゃくちゃエロい
自分の舐めてくれるとかはどうでもいいかな
上手いとありがたいけど クンニしてるだけで楽しいのにシックスナインは自分のチンコも気持ちいいって最高だろ 即即嬢に69お願いしたらマンコ白いカスみたいのまみれだったけど
やっぱシャワー行こうと言えずクンニしたんだけどマン臭が酷かったとか
喉に何か病気貰ったらとかもなかったんだけどあれ以来即尺だけにしてる 時々、なんかの宗教かと思わせるほど、あそこを洗ってない子がいるな。
オリモノとか恥垢なんだろうけど、こんな可愛い顔してるのにと思ってしまう。
シックスナインは、ピンサロでもやっちゃうほど好き。
やっぱり興奮するんだよね。 俺のオキニはSHONO似の美人引退嬢
昼職1日頑張ってきたあとのオキニのソックンニは汗とメスの匂いで最高に美味しい 一回ウケたネタを延々繰り返すやつくそうぜぇ…
NG行きや どうせ演技なんだから合意()の通常風俗も変わらんやろ
そういう意味では要望すればSM系で嫌がるシチュのも対応してくれそうだけどな シックスナイン大好きで必ずやってもらってるわ。舐め合いっこして嬢の喘ぎ聞きながら舐められるとめっちゃ興奮する シックスナインは個人的なセックスでは大好きだけど風俗ではしなくなったな
というかクンニも滅多にしなくなった
別に風俗嬢が汚いとか思ってるわけではないしキスとかは風俗でも大好きなんだが
なんか風俗でする意義を感じないのよな
乗っからせず横になって上下反対にして嬢にちんぽしゃぶらせながら手マンするとかはするんだけどな
それは興奮する 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮する要素のツートップなので、これらをしてる時は勃起力アップ
逆にさせてくれない嬢だとがっかりして、勃起も弱くなる
勃起とメンタルって、ホント比例してるよな うん、うちのオキニは後ろからおっぱい鷲づかみしてやると感じるらしいから沢山やってあげてるわ 小説のセリフです。
【ブタ奴隷】が、自身の【ブタ奴隷】を指摘されると、ウザイそうですwww 小説のセリフです。
自身の【ブタ奴隷】を指摘されるのがイヤだから、NGにするとかホザく、【ブタ奴隷】www 小説のセリフです。
スマホのオーナーとして料金を払いつつ、
メーカーやキャリアに盗聴盗撮される【ブタ奴隷】の【おまえ】www 小説のセリフです。
自身の【ブタ奴隷】を指摘されるのがイヤだから、逃げを打つ【ブタ奴隷】www 小説のセリフです。
もう助からん、(例外を除く)マスコミ関係者が、一般市民のフリをして、
投稿したりしますか?www 体育座りして脚の間にオキニを入れる
後ろから割れ目イジると大抵の女の子は羞恥で濡れてくるよね
そこから俺の手を自分で持たせてオナニーさせるの好き
顔真っ赤になってて可愛かった >>269
風俗満喫してんなあ
嬢相手にそこまでしたいと思わんわ ずっと好きだったコに振られて早二日、ずっと気持ちが辛いままだわ
脈無しは分かってたとはいえもう二度と会えないし声も聞けないって事実が辛すぎる >>271
相手は風俗嬢だろ?
お前はその娘が好きだったわけじゃなく
その娘とのプレイが好きだっただけなんだよ
もっと気持ちいいプレイしてくれる娘探そうぜ 以下は、以前、爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に投稿した、小説のストーリーです。
この小説ネタは、「5ちゃんねる」の中の「Pinkチャンネル」で、「風俗全般掲示板」の「風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ」にも、投稿しました(^^)
学校の友人、職場の同僚、仕事のお客さんその他、あなたのあらゆる知り合いに、配布やコピペをして拡散してね(^^)
世界には、購読・視聴に値するメディアも、もちろん、あります。
しかし、世界の、あるメディアの関係者は、特定銘柄の株価が上がる情報をキャッチすると、それを世間に公表する前に、まず自分達がその株を買い、その後で、その株の値上がり情報を世間に公表して、ボロ儲けします(笑)。
また、そのメディアの関係者は、特定銘柄の株価が下がる情報をキャッチすると、それを世間に公表する前に、まず自分達がその株を売り、その後で、その株の値下がり情報を世間に公表して、自分達はその株を高値で売り抜けて、ボロ儲けします(笑)。
そのメディアの関係者にとって、株の値上がり情報・値下がり情報を、先回ってキャッチできない一般庶民は、株式投資において、常にカモなんです。バンザーイ(笑)。 小説のセリフです。
スマホやパソコンによって盗聴盗撮して、そこから取ったネタを利用して、株で儲けてます(^_^)
アホな【ブタ奴隷】どもをカモるの、最高(^_^) 小説のセリフです。
特定の総理経験者を念頭に置いているわけではありません。
オレ、総理大臣(^_^)
知っているけど、知ったこっちゃねえ!!(^_^)
> チンピラ新聞販売勧誘員が頻繫にやって来るので、私、うつになりました(;_;)
社会的に非力な女の【おまえ】が、チンピラ新聞販売勧誘員に脅され、うつにされても、【知ったこっちゃねえ】けど、オレに投票しろよ。たのむな(^_^) 小説のセリフです。
オレ、自分が【ブタ奴隷】だということを考えないようにしてます(爆笑) >>272
くじ引きって、ハズレがないとくじとして成立しないし
所詮生まれたときからハズレ側だったんだな...
なにをどうやってもハズレに収束するし
仕方ないんだ >>278
俺は先月それだったんだけど、かえって色んな子を呼んで金使っちまったわ。
今月はその一人が第二オキニになったので、月の予算(20万)を超えそう。 >>279
今その状況でお気に探し中で散財してるわ 第二オキニはいいぞ。
23歳でNNでめちゃ可愛いし、感度抜群で、
一緒にビールも飲んでくれる(俺にとっては結構大事)
話も楽しい。
でも35歳の第一オキニは、もちろんNNだけど、
あそこの具合は1000人以上遊んだけど、最高なんだよな。 この前オキニが日本酒の一本酒持ってきて都度ラッパ飲みしてたわ…
ほんと狂ってるわ… オキニに序列つけること自体が俺はないな
オキニかそれ以外かって話にしかならん
第二とか言ってる時点で
オキニがいまいちなんじゃね?って思う
しかも年齢に価値を見出してるなら35はそれだけでマイナスじゃん
俺は年齢なんて気に入ればいくつでも良いけど ちょっと分かる
まあでも選ぶ基準はある訳で、、それを序列っていうか微妙だけど 第一オキニ:よほどのことがないと定期。毎週呼ぶ。もう数百回呼んでる。
第二オキニ:気が向いたら呼ぶ。月2くらい。数十回のレベル。
結局は回数かな。 >>285
んで今は第二のほうが熱いわけでしょ?年齢が魅力に感じるくらい
俺だったらその時点でオキニ交代な感あるわ
過去の履歴で評価する意味ない いや、第一オキニは回数やセックスの相性だけじゃないんだよね。
もう10年になるんで、夫婦みたいな感覚。
書類上の嫁はいるんだけどねw 何をいっとんだお前はw
やっぱり理解できないやつだった 俺が言いたいのは、風俗嬢といえども女ということだ。
長く会ってると情も湧く。
昔の吉原とかの遊び方はそうだったんじゃないの? 俺だったら情が湧いたオキニがいたらそいつを否定するようなニュアンスはウソでも書かんよ
情があるんだから
35歳の女がいてそいつに情が湧いてるのに
違う女は良いぞ23歳だし
とか言うのが理解できんだけ
もっと言えば嫁にもな
なんかみんな貶してるやつに見えるわ
そんなやつ大概誰にも情なんて無い
自分が大好きなやつって感じがするからそこで情がどーのこーの言われてもな
ピンとこないよ
おやすみ 女の子はみな尊い存在だろ順番なんてつけるなよ
第1第2とか呼んでても実際は同じ系統の娘をランク付けしてるわけじゃなく
タイプの違う娘で遊んだ順で番号付けてるってのが多いんじゃないか? 今から呼べ
そのデリにはお泊りコースはないのか?
俺なんてお泊りコースて呼んでラブホから出勤なんて何度もしてるぞ 小説のセリフです。
もう助からん、(例外を除く)マスコミ関係者は、そんなに猛攻をしても、しょうがないのに…www
マスコミ関係者の投稿であることが、漏れ出てるよwww 小説のセリフです。
さあ、ガンガン拡散、行きましょうwww
楽しみ〜(^^) 小説のセリフです。
いいか、クチコミで拡散していく一方だから、もう、この流れは止められないのだよ…www
すでに、ありとあらゆる人が注視している…www
静かに眠れ。
立つ鳥、跡を濁さず。 爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板で、好評だった「小説のセリフ」をご紹介します。
【チンピラ新聞販売勧誘員】は地球を救いますか?(爆笑) 小説のセリフです。
【チンピラ新聞販売勧誘員】は、地球を救うんですか?(爆笑) 小説のセリフです。
チンピラの人達も、もっと、まともな仕事がしたいよねえ(笑)
ケンの【夜の歓楽街・経済規模100倍プロジェクト】で、元チンピラの人達が、
もっとまともな仕事、もっとまともな経済活動ができるような政策を打ちます(^^) 小説のセリフです。
【夜の歓楽街】のスーパーパワーである【嬢の皆様】が、国会議員の大半を占めますからwww
それどころか、【嬢の皆様】は、全世界を動かし、全世界を変える【スーパーパワー】です(^^) >>247
わかるわかる。首の曲がりが超不自然でダルいわ….….…. 福岡、大分の兄貴ら大雨大丈夫か?こういう時は流石に風俗店は臨時休業になるんかね オキニはデリだが、大雨特別警報中に普通に営業中
だがやっぱり閑古鳥
道路もあちこち冠水している 近くに住んでるならまだしも電車とかバスで通いの娘はこの大雨じゃ帰れんわな ケンは、今、様々な小説ネタを、「5ちゃんねる」の中の「Pinkチャンネル」で、「風俗全般掲示板」の
「風俗嬢に質問して、風俗嬢が答えるスレ」と
「風俗依存症スレ」
に投稿しています(^^)
ここの掲示板を、学校の友達、職場の同僚、仕事のお客さん、その他あらゆる知り合いに、教えてあげよう(^^)
実際、おもしろいと思いますので、教えてもらった方も、喜ぶと思います(^^)
現代を生きる上で、ここの掲示板をチェックするのはマストですよwww 小説のセリフです。
いや、ですから、
【チンピラ新聞販売勧誘員】は、地球を救うんですか?(爆笑) 小説のセリフです。
企業も、どこにスポンサーするか、考えないとねwww
クチコミで拡散していく一方なんだから、
自分の首を絞めることになるwww
ひたすら、自社の評判を少しずつ落としていく毎日に、社員の士気もダダ下がりでしょうwww 小説のセリフです。
万病は、これからですね?www 小説のセリフです。
【社会のゴミ】との評価が固まっても、カネが大事だよなwww 小説のセリフです。
> アイツが底辺の仕事をしているのを友達に話したら、みんなで大爆笑してた🤣
社会を変えられなければ、【あなた】の完敗が確定するだけです。 小説のセリフです。
若い母子を、車でひき殺した上●国民がいたなwww 小説のセリフです。
【社会のゴミ】との評価が固まっても、カネが大事
という考え方の「頭の弱さ」を説明する小説です(^^) 小説のセリフです。
ケンは、反社組織については、合法組織への移行を、社会を挙げて全面的に応援する代わりに、コンプラを求める方針です。
コンプラを求めないと、広く国民の皆様、世界の皆様のご支持は得られないからです。 小説のセリフです。
若い女子アナが、道を歩いていたら、ストリートの若者達から、リ●●を受けますか? 泌尿器科でテストステロンの補充してもらった、保険適用でわずか840円
これに加えてED治療薬も飲んで、チンコギンギンにして今晩はソープ行ってくるわ 専プラ死亡で、スマホから書き込みできん。
もう終わりだな5ch 小説のセリフです。
「スポンサー企業の社員の皆様」の【士気】をダダ下がりにするテレビ局って、知っていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
若い女子アナが、ストリートの若者達から、リ●●を受けるテレビ局って、知っていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
「スポンサー企業の社員の皆様」の【士気】をタダ下がりにするテレビ局ってwww
他の人の批判をするな。【おまえ】が、ガンなのだからwww 次の小説のタイトルは、
「害虫新聞社のトップが、【小物のザコ】とバレて」
です(爆笑) 小説のセリフです。
繰り返しになりますが、反社組織の皆さんについては、合法組織への移行を、社会を挙げて全面的に応援します。その代わり、コンプラを求めるという政策です。
コンプラを求めないと、広く国民の皆様、世界の皆様のご支持は得られないからです。
同時に、【夜の歓楽街・経済規模100倍プロジェクト】を推進し、【夜の歓楽街】の飛躍的な経済成長を、日本全体・世界全体の経済成長の起爆剤とします。
また、【嬢の皆様】で国会議員の多くを占める活動を推進し、【嬢の皆様】【風俗業界の皆様】を始めとする【庶民の皆様】の幸せを実現させるための、様々な政策を遂行してまいります。
ただ、その過程で、残念ながら、【ケン】と反社組織の皆さんとの方針が食い違い、反社組織の皆さんの幸せにさえ貢献した【ケン】が、万一殺されることがあっても、繰り返しになりますが、【ケン】のお仲間である【あなた達】は無傷です(^^)
安心して大丈夫です(^^)
ですから、一緒に遊びましょう(^^) アラシの小説しか書けないクソ掲示板に成り下がったな。 PINKチャンネルは、スマホからはアクセスできなくなったみたやねぇ ああ、死んだのは専ブラだけか。
今日は第二オキニを予約してる。
この子は早く上がるので、急いで仕事から帰らないといけないのが欠点。 普通に書けるようになった。
ただし、JaneStyleの旧バージョン 仕事でストレスMAXだと帰りにメチャ風俗寄りたくなる。でも疲れてると上手くいかないんだよなー。最悪は勃たなかったりイケなかったり。
休みの日にゆったり行くとちゃんと楽しめる。やっぱり風俗は体調が大事だね。
でも仕事帰りにイライラムラムラするんだよなー 2023年7月11日
ChMateアプリの対応について
平素は弊社製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
昨日より掲示板へのアクセスが出来なくなっているChMateアプリは対応作業を進めております。具体的な内容は後日お知らせいたします。それまでご不便をおかけして申し訳ありません。
今後とも、ChMateをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
株式会社エアフロント
https://www.airfront.co.jp/pr20230711.html リフレ嬢18歳表示勤務2年
裏本番3枚とバクサイ情報
ロリ巨乳で気になる
でも高そう 今、第二オキニが帰った。
今日は1.5発NN
60分で1発中に出して、2発目はNSからの手コキフィニッシュ。
その後は飲み会。
送迎車が遅れたので、70分いた。 NNはリピ繰り返した努力の結果だから、
初見で誰でもできるわけじゃないよ。 最初からやらせてくれるよ プロフィール深読みすればわかるよ 小説のセリフです。
> アラシの小説しか書けないクソ掲示板に成り下がったな。
いやいや、みんな必死に投稿しとるやないかwww 小説のセリフです。
小説のネタに事欠かない掲示板www 小説のセリフです。
> アイツが底辺の仕事をしているのを友達に話したら、みんなで大爆笑してた🤣
社会を変えられなければ、【あなた】の完敗が確定するだけです。
拡散できなければ、【あなた】の完敗です。 小説のセリフです。
皆様にお聞きします。
「スポンサー企業の社員の皆様」の【士気】をダダ下がりさせるテレビ局って、知っていますか?(爆笑)
答えていただけませんか?(爆笑) 小説のセリフです。
もし、スマホでアクセスできないなら、PCでアクセスしよう。
マストのサイトですから(^^) 小説のセリフです。
(例外を除く)マスコミ関係者に、聞きます。
(例外を除く)マスコミ関係者が言う【底辺の仕事】とは、【風俗業界の仕事】ですか?(爆笑) 小説のセリフです。
いやいや、私が言ってるんじゃありませんwww
(例外を除く)マスコミ関係者が言っているんですwww 小説のセリフです。
拡散できなければ、【あなた】の完敗です。 (例外を除く)マスコミ関係者に、聞きます。
(例外を除く)マスコミ関係者が言う【底辺の仕事】とは、【風俗嬢の仕事】ですか?(爆笑) 小説のセリフです。
私が言ってるんじゃありません。
拡散できなければ、【あなた】の完敗です。 小説のセリフです。
> 底辺肉便器なんだもの
> みつお
おまえは、
「スポンサー企業の社員の皆様」の【士気】をダダ下がりさせる
ザコの【ゴミテレビ局】だろう(爆笑) 小説のセリフです。
やっぱ、「上級国民」と思い込んでいる【おまえ】からすると、
【風俗業界の仕事】は、【底辺の仕事】なの?(爆笑) 小説のセリフです。
「上級国民」と思い込んでいる、ザコの【ゴミテレビ局員】からすると、
【あなた】がやっている【風俗業界の仕事】は、【底辺の仕事】だそうです(爆笑) 小説のセリフです。
いや、私は、ただ【小物のザコ叩き】をやっているだけです(爆笑)
楽しいからwww 今日有給
わんちゃん未経験体入来るかと期待してたけど
今日に限って無し!!! 他所から週1で出稼ぎに来ている第2オキニがツイッターで店の悪口を書いてた。
また、写メ日記全部消した。
またどこかに行くんだろうな。
第2オキニくらいだと追うことはないと思う。 俺の福岡に帰った第一オキニクラスの子が見つからない
LINE交換する前に消えちゃったから会いに行けない…
連絡先知ってたらワンチャンあったかもしれないのがなぁ 店辞めた嬢を客が追いかけるとかキモすぎだろ。。
自分でわからんかね? 恐怖だぞ。。 LINE一回送って聞くだけだわ
それくらいはいいだろ 道玄坂クリスタル早朝6時から7時まで入れば30分70000円
こんななあるの知らなかった。
昔3回くらい利用した事あるけど店員の態度良いし嬢も結構可愛かった覚えあるからちょっと言ってみるかな。
一応写真指名出来るから損する事は無いよな? 今日もオキニに会ってきた。暇だったらまた会いに来てね、と帰り際に言われたが、
週1しか出勤しないのに、ここ最近、毎回会いに行ってるから、来すぎ!って釘刺されたのかなぁ…。 若い頃は徹夜明けに日の出から営業してる店いってたわw 信太山新地に毎週土日行ってる
月に交通費含めると15万以上使ってるな 小説のセリフです。
いや、だから、自身の【ブタ奴隷】を考えないようにしてるのか?(爆笑) 小説のセリフです。
マスコミ関係者が、一般市民のフリをして、投稿したりしますか?www 小説のセリフです。
いや、ですから、元チンピラの人達が、合法的な経済活動で生計を立てれるような様々な政策を、強力に推進します。
ただ、私は聞きたいんです。
【風俗業界の皆様】のことを【底辺の仕事】とホザく、
(例外を除く)小物のザコのマスコミ関係者を、一匹残らず駆逐すれば、正常に戻ります(^^) スーパーカマグラ飲んでる人居る?
感想聞かせて欲しい 小説のセリフです。
> 【風俗業界の皆様】のことを【底辺の仕事】とホザく、
> (例外を除く)小物のザコのマスコミ関係者を、一匹残らず駆逐すれば、正常に戻ります(^^)
もう助からんwww うおおおおおおお、
chmate更新したら、ピンク板に書けるようにたったああああああ 小説のセリフです。
> アイツが底辺の仕事のしてるのを友達に話したら、みんなで大爆笑してた🤣
> おまえが社会の底辺として夜職くらいしか生きる道がないってだけだろう
> みつお
(例外を除く)マスコミ関係者の皆殺しは【ケン】がやりますので、
皆様は、ただ【拡散】だけをお願いしますwww 小説のセリフです。
【小物のザコ】が入っておりませんでしたので、もう一度、投稿します(^^)
> おまえが社会の底辺として夜職くらいしか生きる道がないってだけだろう
> みつお
(例外を除く)【小物のザコ】のマスコミ関係者の皆殺しは【ケン】がやりますので、
皆様は、ただ【拡散】だけをお願いしますwww >>386
射精がコントロールできるようになった分、感度は落ちる。
若ければ、大量発射カバーできる。 小説のセリフです。
いやいや、【庶民の皆様】【世界の皆様】は、(例外を除く)マスコミ関係者の皆殺しに大賛成ですがwww 小説のセリフです。
> みつお
もちろん、皆殺しですよね?(爆笑) 小説のセリフです。
【ケン】が、(例外を除いて)一匹残らず皆殺しにしますので、
皆様は、ただ【拡散】だけをお願いしますwww デリで久々にくそ詐欺店にあったわ
金半分払って即効返した
イライラする ふぅƪ(˘⌣˘)ʃ
オキニが美人過ぎて辛い
いよいよ明日一ヶ月ぶりに会えるから今からドキドキ💓
彼女後ろからオッパイ鷲づかみされるの大好きって言ってたから明日はいっぱいやってあげるからね^_^ 小説のセリフです。
全世界に、ガンガン拡散してね(^^)
楽しみ〜(^^) 小説のセリフです。
(例外を除いて)一匹残らず皆殺しにされる人達…www 小説のセリフです。
さあ、皆様、ひたすら拡散あるのみですwww
全世界に拡散を!www やばい最近バイアグラ25では中おれするようになった、空腹時でもダメ。
次は50買おう。でもそれで中折れするならもう打つ手ないんか… 気になるロリ巨乳が制服コレクションに居るんだけど裏手当てとかあげたらどう考えても高いでも気になる
通って本番出来るか見極めてるヘルスやめて通うか悩むンゴ
多分リフレは金持たんけど >>399
歳?
そうじゃなかったら心のお薬出して貰えば? >>399
中折れは体力も関係しているから、筋トレ有酸素運動した方がいいかもね。
あと、出る前に折れるということだから、出そうになった時我慢しない、
出す前はオナ禁なんかも効果的だよ。 オナクラの手コキだと30分ビンビンなんだけど、ヘルスだとすぐ萎んでしまう 最近は手コキ大好きすぎて手でフィニッシュばっかしてる 俺は手コキ馴れで、セックスでの射精障害の回復トレーニングとして風俗を利用している。
だから風俗で手コキはタブーにしてる ぶっちゃけ皆さんどんな病気もらいました?俺は梅毒とクラミジア 手なら自分で出来るし
わざわざ高い金払って風俗でやってもらおうとは思わないなあ >>408
風歴40年、2000万以上使った猛者だが(途中、婚姻期間は風俗はほとんど利用なし)、
何ももらった事はないよ。
最近は、オキニメインでNNばっかりだけど。 >>408
風歴28年、数百万以上使ったニワカだが(途中、婚姻期間は風俗はほとんど利用なし)、
何ももらった事はないよ。
東南アジア援混で生ハメもしまくった。
デリヘルでも隙あらば生
やりすぎて包皮炎になったことはあるが、性病とは違うらしい >>362
待たせたな
まだ風邪だからしばらく呼べないけど >>408
幸いなことに淋クラだけ
もう10回以上なったけどw >>415
mae2chにできてTwinkleにできないこと(7/13日時点)
1. 5ch全板一括追加
2. スレ立て
3. 浪人・BEログイン
4. BEアイコンの表示
5. 他人のBEアカウント閲覧
多分1と2が大きいと思われる
あとはmae2chは設定項目がかなり細かくて高機能
Twinkleの長所はUIがわかりやすくて操作性が直感的なところかな
できることはmae2chの方が多い mae2の設定細か過ぎてどれをいじるとどうなるのかが全然わからねぇスレ立てはし易かった
書き込む時の字を大きくしたい >>416
>415だが、PCでJaneStyleの旧バージョン使っているので、スマホ版は高機能でなくてもいいかなと思ってる >>412
>362だが、おひさ
風邪は完全に治さないと免疫力低下で、性病もらうかもだぞ
俺は今日も定番のオキニ予約済み >>420
なんだプロ専門かと思ってたら、そうでもないんだ。 多分ではあるけど
このスレいる人にって
どちかと言うとモテない人が多いと思うんだよね
だけど、金には多少の余裕がある!
って人。
だから金の力で風俗遊びしてる感じ
そんな中、このスレの唯一無二のコテハンの早漏が女の子とご飯とか
言われたら、そりゃブーイングですわ お前外に出てみろよ
そこらじゅう番や家族だらけだぞ👪👫 風俗嬢から依存症と心配されてる俺ですら一般の女と飯くらい食いに行くぞ
お前らリアルでどんだけ異性と交流ないんだ 日本で家族なんてもったら終わりだろ
これ以上この老人優遇ばっかな未来真っ暗クソ国家の為に
子供なんて作って貢献するつもりはない。
相手は風俗嬢でも
誰であろうが本当に好きな子ができて
子供作るとしたら海外移住するわ >>425
いや、あんた上級国民だろwww
このスレ的にはwww ランカー入ったらトークうざいな、お気に入り解除していいか? 早漏なんて妄想自演野郎の話はどうでもいいが
モテるモテないどころか女に恋愛しようと働きかけることもなくなったわ
(元)風俗女か水商売女以外とムードあることなんてもう10年は無い
でも今が一番楽なんだなぁ
すっかり太って服も着れれば良いダサいものになりそれでも
相手してくれる風俗、水商売の女たちありがとう 風俗
プライムデー
そもそも浪費家
最悪の結婚相手だわ >>429
わかるわかる。女は非常に面倒くさいからな。
何様だと思ってやがるんだ。 とりあえず今日と明後日の予約取った
まだ体調若干微妙だからリピにした ごめんなさい自分風俗初心者でこの前初めてオキニ見つけてその人と今回4回目なんだけどみんなオキニとLINE交換とかしてるの?
俺もそろそろLINE交換したいんだけど。
いや別に深い関係になりたいとかじゃ無くてスケジュール聞いたりもしお店辞めて別の店に行った時に連絡取りたくてLINE交換したいんだけど。 聞くときもあるし聞かない時もあるけど
別に鬼出勤してるなら聞く必要はないと思う 連絡は一歳してはいけない
せいぜい店移った時聞くくらい >>437
俺は指名数百回のDEEPなオキニがいるんで、
毎日LINEしてるよ。
忙しい時でも、おはようのスタンプはお互い送り合ってる。 >>437
君の願望や望みは関係ない。
バトンは嬢にある。
嬢があなたとLINEを交換したいか否かの問題だけ。
交換したいなら、嬢から言ってくるし、
交換するの構わないなら提案を受け入れるし
嫌なら、遠回しに拒否したり、回避できるよう立ち回る。 LINE聞いた所で最初は警戒されるし店通わんと仲良くはなれんから
聞くなら早めに
交換できて期待した所で大半の女の子は通知オフしてるから雑談とかはほぼ皆無よ
こちらから連絡するのは出勤安定してないなら嬢なら出勤いつか聞くくらいじゃない?
うるさいのはあっちからLINEしてくるから聞くんじゃなかったって後悔する 初回G有り(途中から生外)
2回目生外
3回目(今回)NNいけた
次どうするかな… LINE交換は本当にしたければ向こうから言ってくるからこちらからは言わない方が無難 取引先からLINE聞かれて喜ぶサラリーマンなんて皆無だろ
それと同じ >>445
負担増えるだけだよな
頻度高そうな客捕まえるためにやる人もいるだろうけど キャバクラ、風俗
両方やった事あるけど風俗を選ぶ理由
「キャバクラは客へのLINEなどの連絡がダル過ぎる
風俗はそれしなくていいから風俗にした」
って言う子が多い 同伴めっちゃ嫌そうな女の子見ると大変だなあとは思う 分不相応な収入を得ようとするから大変なんであって
それを同情すべきでは無い 今、旅行先だけど、オキニからLINEが来て、どう?
と聞かれたので、何往復かメッセ交換した。
「70年前、ジャニー氏から自室で性被害」俳優の服部吉次さんが証言
2023/7/15
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR7H62RQR7HUTIL00W.html
服部さんは、「別れのブルース」「東京ブギウギ」「青い山脈」など昭和歌謡の大ヒットメーカーで国民栄誉賞を受賞した作曲家の故・服部良一さんの次男。
会見には、小学校からの同級生も同席し、同様の性被害を受けていたことを話した。
服部さんが小学2年、8歳のとき。喜多川氏が家に泊まっていくことになり、2階の服部さんの部屋で一緒に寝ることになった。
布団に入ると、喜多川氏が肩からマッサージを始め、そのうち下着の中に手を入れてきた。性器をさわられ、口淫(こういん)されたという。性被害は2年半続き、計100回ぐらいあったという。 明日入りたかった2回目の娘が黒乳首なの思い出して急速に萎えてきた >>448
今のオキニさんも、キャバクラで営業するのが苦手で風俗に、と言ってた。 >>448
俺のオキニ。
実家がキャバ経営のサラブレッド。
でもそれが原因でメンヘラ。未成年の頃から店でキャストやらされてた。
父親は、母親家族の経営一族に追放された。
キャバはセクハラのストレスが耐えられないと言ってた。
もちろん経営者でもある家族は客優先で、彼女の味方なんてしない。むしろセクハラされて売上伸ばすのを期待する家族。
生基板の最高のオキニです。あまりにも天使すぎる
まさにサラブレッド。心が天使 小説のセリフです。
【社会のゴミ】編集部は、【嬢の皆様】のスマホもハッキングして、盗聴盗撮しますか?(爆笑)
頭弱いなあwww 小説のセリフです。
いやいや、【嬢の皆様】が、すでに分かっていることですwww キャバクラしない子は貞操観念ぶっ壊れてるだけ
学生時代から便所 風俗いるレベルの娘じゃキャバクラじゃ日給8000のモブレベルなのが現実 小説のセリフ
いやいや、自ら自滅しているんです。
私のせいじゃありません(^^) ホームページの日記にオキニが
今日もたくさんの優しいお兄さんに会えて嬉しかった!
また来てね!
なんてそんな報告要らないよ。
そんな客に抱かれた報告なんて嫉妬するだけ >>459
俺のオキニは今はぶっ壊れてるが、処女卒業は21歳という遅咲き オキニの初体験14歳と書かれてるw
現在31歳なのに寝バックしたことないとか
いろいろ初心な設定にしてるとこが可愛い >>464
寝バックって認識してないだけだろ
結構いるよそういう女
俺等みたいに脳みそピンク知識に支配されてないからな シアリス飲んでボッキしたら風俗行くぞって意気込んでネカフェで本読んでたけど
8時間居て一回もボッキしなかったから帰ってきた
シアリスって嬉々悪いのか ED薬全般に言えるけど
エロい気分になったときに立つのを補助する薬だから
そもそもエロい気分にならないと立つわけ無いぞ
ネカフェで読んだ本がエロ本だったらすまない >>466
いやいや、寝バックしたときこの体位初めてって
ホントかウソかどうでもいい可愛いから 寝バックは気持ちいいよね。
自分の足でオキニの脚を開いて突くと、いい声で鳴く。 正常位が一番好き
目を閉じようとするのをこっち見てって言って目を開けさせるのが楽しいw 後背位で女の上半身を背側に反らせて
腕掴んで前を突く体勢大好き
俺の下反りゴミちんぽが唯一輝く体位
オキニが唯一せがんで来た体位 >>474
下反りチンコか
俺も下反りチンコがコンプレックスで
修正手術受けようと見積もり取ったら
総額120万て言われた
速攻受けたかったから手付けで半分の60万払って問診受けたら
持病で飲んでる薬を一時的に止めなきゃならなく
医者から止められたから諦めたわ
それに反りを修正すると長さが短くなる
俺の場合で1.5cm程短くなる言われたよ
オキニに言ったら「下反りなんて気にしてないよ、その分私に使って」と言ってくれたから使いましたよ笑 下反りチンコで得したこともある
ヘルスで騎乗位素股しようとした嬢が
「やり難い」と言いながら生で挿れてくれた 小説のセリフです。
【ケン】は、【嬢の皆様】【風俗業界の皆様】の幸せに貢献するために、活動しております。
従いまして、現場の【嬢の皆様】、現場の【風俗店の皆様】を応援しております。
現場の【嬢の皆様】、現場の【風俗店の皆様】の足を引っ張るバカwww 下反りかぁ
俺はゴリゴリの上反りで亀頭でかいから
正常位だとGスポにこすれるらしいのと
バックだとポルチオにいい感じで当たるらしくて喜ばれるが
下反りだとその逆になるはずだから体位によっては新しい刺激があるのかもしれんな 結局良いとこ上手く当たらんとダメよ
Gスポと奥上突ける鬼頭は最強や
女が好きなちんぽ圧倒的一位やで
16cm幅5cmの上向きは
デカすぎるとあかんけど ストレートでも、女の腰の下にタオルでも挟めば、
正常位でもポルチオ行けるやん。
ただし短いのは除く。 下反りだとヘルスでデフォの騎乗位素股ができないのが残念 バイアグラ50mgを3/4飲んだんだけど
予約ミスで15時になったんだ
追いアグラってダメかな?25mgだけでも禁忌だよな? 素人のアドバイス聞いて取り返しのつかないことになっても後悔するなよ やっちゃいけないことやっちゃった
むしゃくしゃしてたから空いてた新人デリ嬢予約しちゃった
朝から体入情報待ってたら今日来ないって聞いてむしゃくしゃ予約
失敗が怖い まぁまぁ可愛かったけど
お口がちょっと臭うのとアトピーだった…
ただマンコがめちゃくちゃ名器っぽい
クリ攻めするとめっちゃ中動くのと乱れる
ただ円も基もやったこと無いから怖いって
次来たら考えるってやーつ
最近みんなそういう >>483
100飲んでも大丈夫だろ。
体質は人それぞれなんで、自己責任で。 >>486
呼ぶ度に出世していく子が多いよ。
俺もオキニとは、大将(NN)まで出世した。
最初は一兵卒(フェラのみ)だったが。 ヘルスのオキニで可愛いのいるんだが全然出勤せんわ
LINE知ってるけど催促するのもな >>488
まあNNまでできるってことは最初からできるんだろうけどな
(準備無しでできることじゃないし性病への危機意識も薄いんだろうし) さすがに風俗嬢とNNは怖いんよ
一回即プレイからロハで生でいいって言うからやった後に風呂入ったら脚が梅毒の症状でてるっぽかったし血の気引いた ふぅ〜良かった
まず電話してるときにフェラさせて終わったらパンツだけ剥ぎ取って挿入した
中出ししたら汚れるかもな〜と思って途中で脱いだら?って言ってたらそのまま続けてって言うからそのまま中出しした(汚れなかった)
結局5発中出しした。。良い復帰戦だったけど鼻水つまってしんどい… リフレって本当みんなの言う通り金持ちの遊びだった
18歳(2年勤務で20)で宣材より結構劣化してるちょいポチャっ子に3万提示された
マジもんの18歳なら良いけどちょっと今回は悪い遊び方だったわ 初めてNNする時って、自分から頼んでる?それとも相手から言われる?
みなさんはどっちが多いですか??
ちなみに、デリヘルでの話です。 女の子次第でしょ
元オキニ無料NS止まりだったけど
回数通って何回も言って根負けさせた様な形で続いてた
でも基本サービスでさせるレベルの子も居る
総じて攻めなきゃ向こうからはなかなか言ってこないと思う
向こうとしてはしなくていいならしたくないだろうし ヘルス本番の打率下がり過ぎてもうめんどくさくなった
ソープ復帰してみようかな! >>496
NSは前提として、いきそうってのをちょくちょく伝えつつ、このまま出していい?って聞くなあ デリのオキニから「毎回当たり前のよう入れてるけど当たり前じゃないからね」と言われた
こちらは円盤代として必ず別途諭吉渡してるんだけどねしかもG着
だから俺も「そうだね、店通すときはルール守って遊ぶようにするよ」と
オキニあわてて否定してた >>499
12万使ってる
あと半月あるから20万は行くな 暇潰しにペアーズで遊んでるがつまんねーな
メッセージ続かねえ >>502
俺は毎回無料で挿入してたわ
クリスマス過ぎた辺りでこの日行くよ〜連絡したら3月で辞めるからもう本番しません!ってLINE来たわ
普通に挿入させてくれたけど 小説のセリフです。
> アイツが底辺の仕事をしているのを友達に話したらみんなで大爆笑してた🤣
> みつお 小説のセリフです。
(例外を除く)マスコミによると、【あなた】がやっている【風俗業界の仕事】は、【底辺の仕事】だそうですwww
【あなた】が、マスコミの言説を受け入れて、社会からコケにされる現実を考えないようにして生きる(笑)という選択をするなら、それも、あなたの選択です(^^)
【あなた】が、マスコミの言説を受け入れるというなら、【あなた】の完敗です(^^) 遊びでペアーズって有りなの?
チンダーワクワクウィズあたりじゃないのか
遊びって 田舎だからペアーズしか人がおらんのよ
タップルも隣県狙いになるしな
初めて3日で30いいねは上々だが全然メッセージ返ってこん クリスマスで思い出したが俺のオキニはクリスマスに会うとクリスマスプレゼント中にちょうだいって言ってくれるのでめっちゃ興奮するのよな
また会いたくなってきた
もう金使いすぎてるのにヤバイ 逆への字型のバイブ
3千円くらいしたけど良かった
めちゃくちゃ感じてくれて眼福だった >>501
もう15万は使った。
昨日も3日ぶりにオキニを呼んでしまった。
金曜も予約している。
もう病気だなw 嫁の方が毎晩誘ってきてて面倒くさくなってちょっと拒否ったらそこからレスになって3年
この前セクキャバいってホテヘル呼んでどっちもかわいかったけど不発でモヤモヤしながら帰ったから家で嫁襲ったらそこからまた嫁に火が着いて毎晩相手させられてる 異常性欲嫁w
やっぱりよい夫婦関係を維持するには、お互いに浮気しまくらないとね。
月1なら嫁とのセックスもマンネリ化しかいのではないかなw 今日は予定無かったけど行っちゃおうかな
依存症まずいな 職場の先輩方はお小遣いみんな3万なんだけど結婚したらそうなるんからなぁ >>519
俺は2万だった
離婚したいまは好きなだけ使ってる >>520
そんなもんなんですね
まあ結婚する相手すらいないけど… 浮気して他の女抱くと嫁に今まで以上優しくなれるしな なんかソープハマってから性欲めっちゃ強くなったな。
常に射精することしか考えてない。
仕事の空き時間はずっとヘブンに張り付いてるわ。 >>519
俺は30代の頃は4万で40代くらいから5万になったが、
出張旅費とか投資とかでちょいちょい稼いだ金を隠し口座に持っていて、
それが300万くらいあって、それが風俗の原資だった。
今は離婚して月20万は使ってる。 テストステロンの補充療法に興味あるんだけど
40代の自分がテストステロン補充すれば、30代20代ぐらいの性欲や勃起力が復活したりするもんなの? 俺はギャンブル用の隠し口座に800万あるから遊びは楽勝
パチンコ辞めた今は固いレースに100万入れて競馬で稼いでる >>525
性欲は戻るかもだが、勃起力は戻らないかも。
勃起力はED薬を使えば済むこと。
テストステロン補充(通称デポー注射)は自己生産能力が衰えてくるので、
あくまで場当たり的な対処だと覚えておいた方がいい。
俺は1年半デポーやったが、タマが小さくなったのでやめた。今はクロミッドで調子いい。
何かわからないならググって。 写メ日記に箱ヘル24歳W58表記の寸胴ババアが金渡してサービスにない行為を要求するの辞めて欲しいって書いてて草生えた 久しぶりにセックスした。しかもNN
エアコン効かなくて汗だくセックスになった。
充実した1日になった ドM嬢にSプレイさせると面白き
逆はやったことない。怖い >>530
ベテラン女王様ならどっちもできると思うよ メルカリで小さい電マみたいなの出品したら利用規制くらって草
そのあと電マで検索したらいっぱい売ってて草
なんだこのクソ スマホのホーム画像をオキニの画像にしてる俺みたいな奴おる? オキニのマンコ黒過ぎてそこまで愛着無いな…
具合は最高 風俗で遅漏中折れでいつもイケなくて終わってたけど、
AV見るの1ヶ月我慢して行ったら、久しぶりに射精出来た
ここ1ヶ月はオナニーはしてたけど、中学生みたいにグラビアとかでしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が大きかったのが射精出来た要因だと思う >>533
ヤバすぎだろw
まぁ俺の娘は、俺との2ショットをホーム画像にしてる。。 >>535
おめでとう。やっぱりエロ動画の見過ぎはよくないんだね。
俺も見る回数を減らしたり、日本人以外の動画を見るようにしてる。
日本人のオキニで少しでも興奮できるように。。 最近若い女のマンコイジって
イッタから止まってって言わせるのが楽しい >>530
オキニのドMがヘブンのページにも書いてんのに女王様プレイ求めてきて本当に困惑するって言ってた >>533
オキニとのLINEのトーク画面はツーショットにしてる なんか最近刺激が無いな
たまには違う女指名して来るかな >>537
ありがとう
中折れする原因を色々調べたらポルノ依存ってのがあったから、これだと思ってAV見るの止めてみた
すると生身の女にムラムラしやすくなったから、興奮&勃起力が復活した感じ 明後日ソープに行く予定なんだけど、精子って3日で満タンになるんだっけ?
て事は3日間オナ禁して行くのが、一番性欲ムラムラでセックス出来るからベストって事か >>545
俺は『中3日』空けるのががベストだな
空けすぎると逆に性欲減退する 精子はそうかもしれないけど、精液は別じゃない?
俺は1週間我慢してその間、写メ日記も見まくって性欲絶頂期の時に行ったらとんでもない量出た。
気持ち良すぎて意識飛ぶかと思った。 プレイ後の使用済みパンツ無料プレゼントとか、あまり嬉しくなくて、いつもシミを確認したら捨ててるんだがw
今日の嬢はそれにプラスして、私物でプレイ前に髪を留めてたヘアゴムもくれた。これは何かドキドキした。パンツは捨ててヘアゴムだけ持って帰ったわw 理解できないが
そういうの喜んで持って帰るやつは家でコレクションしてるん? オナニーするときクンカクンカしようと思ってたけど
現実は紙袋に入れて放置してる 確かに実際にオナニーで使うとかじゃなくてコレクション的かもな。思い出っていうか記念みたいな。
名刺も捨てられなくて集めてしまう。
特定オキニがいないので、後であの子はこうだったなって思い出すのにいい。 この前youtubeの代官山メロンにコンビで出でた嬢の予約ドタキャンされた上にバックレたっぽい
そいつ行ったらもう片方もいって動画一生楽しく観る予定だったのにマジで最悪
思いついて予約取れた時の興奮を返してほしい 常連客は84歳。30代風俗嬢が直面した高齢者の性事情「冥土の土産に本番させて」
https://nikkan-spa.jp/1926695 >>556
質問スレに、高齢者とのセックスに興奮するという嬢がいたな
非現実感が効くらしい ED薬飲んでも、興奮して勃起したまま長くいちゃついていると、萎えてきてしまう・・・
気持ちはあるのにフニャってしまうのはつらい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか原因がよくわからない 興奮しすぎると抑えられるから
カマグラゴールド飲もう
多分今度はいけなくなると思うけど😅 どこからが風俗依存症なん?
自分は独身で月に2回くらい
月に5〜10回言ってた時もあったけど
お金もったいないし、新鮮味薄れるから月2にした。
ちな今からソープ予約したんで行ってきます。
今日オナったから勃つかな?
確実に遅漏になりそうだけど嬢のムード作り次第かな? 裏技に近いけど、パニスバンドは効くよ。強制的に血流をコントロールして竿に溜まるようになる。
性の伝道師みたいな熟女嬢にやってもらったけど、実際に自分的に過去最高にギンギンになったよ。やってるときは痛くもないし気持ちよかった。
ただし鬱血するから20分が限界。取り忘れて寝ちゃうと竿が壊死するよって言われてゾッとしたw 帰ってきました。
良嬢に出会えて幸せ
着用店なんだけどNSに快く?応じてくれてよかったです
今日は快眠できそう >>567
60近いジジイだが、毎回120分以上のロングだわ。
オキニ専門だけど。
最近は2回戦がなんとかというレベル。 >>564
依存症というのは、他を排除してでも行きたいという気持ちだと思う。
アルコールも一緒。
だから、回数は人それぞれ。
俺は月6回20万くらいだが、依存症ではないと思ってる。 生理明けのオキニとやったけど血が出てきたので、2発やってやめました。。。。 月5〜6回くらいだけどオナクラだから部屋代入れても月3万円くらいしかかからない
自分はMで本番とかあまり興味ないから可愛い子に唾吐かれながら言葉責めされるだけで十分だわ 俺も今日生理明けのオキニが来るよ。
俺の場合は、秘密出勤。
まぁオキニからすると鬼出勤前に体を慣らしておこう位の感覚なんだろうな。
実質的に「本日貸し切り」だから気分は悪くない。
エース客は何かと優遇してもらってる。 はいはい
人気嬢にステルス出勤させてる特別な俺スゲーっていいたいんだろ?
それなら店外すりゃ嬢もお前さんもWin-Winだと思うけどな セクキャバ嬢と同伴ってことで出勤前に飲みに行ったけど
もっと長く居たいと言われその日欠勤してくれてホテル行った
ガチ恋人気分で最高だった
もちろんデート中の料金なんかは無し いつも巨乳の嬢とばかり遊んでる俺に誰か貧乳の良さをプレゼンしてくれないか はいはい、あの子は特別です
我々はハナからオマケです♪ >>576
詳しく。 何歳差?
ゴム無し? 宿泊は? >>576
居酒屋いったの? どんな飲み屋で、女をその気にさせたのかな 一日出勤すれば10万持ち帰る俺のオキニは天蓋やってくれない。
その10万を補償するかだよなぁ。
さすがに天蓋に10万は使えない。 >>582
基本はそうだが人同士情がわくこともあるわな
>>579
年齢差は18くらいあるなw
その店は同伴制度はないから出勤前に居酒屋行ってそのまま同伴みたいな形で入ろうとしてた 文章で見るといわゆる枕営業の類に見えるな
そしてもしそうならそれは成功してる
>>585を見る限り
客が嬢に対して情湧いたら基本的には鴨だからな いいやんカモで
富を平等に配分してると思ったら、いいことしてるような気になってきただろ? 昔は愛人を作ることが富の象徴とされてたことがあったらしいからなあ
今は風俗嬢を特別扱いしたりたくさんお金使うことがステータスなんかもな
自分はオキニ作らないというか色んな女の子と遊びたいから特定の女の子にお金使うことはないなあ >>577
オキニが貧乳だけど胸を揉むより乳首をソフトに責め続けているだけで逝く。
乳首に触るだけでビクッてなるのは可愛いし、挿れて欲しくなるようで責め甲斐があるよ。 それ!
女の子に優しくするのはいいけど
風俗嬢の信者になって盲信してる人多く感じる
昔はバカにされて廃れたけどフードル概念今めっちゃ強いよね 別に気に入ったラーメン屋に通うのと変わらんやろ
まあ信者になって食べるより通うのが目的になるようなのもいるんだろうけど 一部マナーの悪い客のおかげで普通に利用してるだけで相対的に俺の評価上がるの草 >>593
俺もnsしたいから清潔感と優しさ出すけど
最近は良い人だねって牽制されるわ >>594
良い人止まりで終わるくらいなら欲望に忠実になってガツガツ行ったほうが楽しめるよ
そしてまた身勝手な客が増え結果として俺の評価上がるというWin-Win 風俗は楽しいけど虚しいな
やっぱ普通の女の子と会ってるのが一番いい
お互いプライベートだから本心分かるし
風俗通いは絶対女友達に言えないw
ただ風俗に通ってると女性っぽい感性になるから(ゆっくりしゃべる、大きな声出さない、話を聞いて共感する)
女性と仲良くなりやすくなるな >>598
陰キャやね
俺なんか女友達にも風俗を熱く語るし飲みに行けば立ちションだってするぞ というか普通の女と話すのが楽しいって感覚がわからんわ俺は
単に楽しいなら男友達とかのほうが圧倒的に楽しいし話題も深い
女と話す楽しみなんて性的な要素抜きにありえないし
だったらやれない女なら風俗嬢のほうが話しててもまだマシに感じるわ 流石に知り合いはいるけどなw
ぜひ女と話す楽しみをご教示願いたいな
ましてや風俗の話なんて女として楽しいのか? 男友達と女友達を同等と考えるのがそもそもおかしい
そう思うこと自体片方しかいない証拠 はぁ、オキニが美人過ぎて辛い
金が無いから今度会えるのは来月
頑張って稼いでから行くから待っててね 女友達居ないから分からない
気の合うおじさん達と温泉旅行や食い倒れ旅行行ったり、居酒屋で飲んだりするのが好きだ >>607
というかつきつめたら男か女かというより友だちとはって話なんだろうがな
単純に友達として考えた場合同性になるってだけではある
でも別に女に存在価値がないとかではないんだよ
それは友達じゃないってだけ お礼日記で一喜一憂するとか可愛いな
昔いた売れてたオキニは何故か知らんが
お礼日記は俺しか書かない嬢だったがクッソ舐めた接客してたぞ
最後は本気で嫌いになってたから1時間だけ取って抜き無しで30分以上ガチの説教して泣かしてバイバイした 初見のハズレ嬢に長文日記を書かれたことあるわ。
1度きりで本指名することは無かったんだけど、翌月には店辞めてたわ
俺のせいかもと責任を感じた たまにはキャバクラ行け、キャバクラ
あれは会話に特化したサービス
性に特化したのが風俗
そして、その中間
会話と性の中間がセクキャバ ゆっくり前戯やりたいけど時間が120分あっても満足出来ない
やっぱりそう言うのしたいなら彼女作れってことか…… 金稼いで金持ちになる
とゆー手もあるぞ!
なんだかんだ言っても
世の中金!
俺は別に金持ちではないけど
身に付けてる物から金持ちと誤解される事は,よくあるから
そのまま調子ぶっこいて金持ちな振りすると食い付きが凄いもん >>616
単純に時間ってんなら風俗は一番シビアに計算されるけど
プレイ内容なら相性の良い(合わせてくれる)風俗嬢見つければ満足できると思うけどな
というか時間の話なら彼女だったら長時間の前戯に文句言わないとか不満持たない
ってのは違うからなぁ >>614
裏返してから3回目行くまでにめちゃくちゃ重い来てね日記書かれたことある
その娘は既に辞めてるが、性格も身体も重いけど後1回くらいはと行ってみたら
重いだけじゃななく満州事変まで起こしてて後悔した 女の膣がチンコを締め付ける強さは、ゆで卵を潰さない程度の強さしかないらしい
なので普段のオナニーもそのぐらいの強さでやっていないと、膣内では刺激が足りず射精出来ない上、中折れしてくる 名器ってのは締まりだけじゃないからな
数の子天井とかミミズ千匹とかな はぁ、オキニがモデル並みにスタイル良くて辛い(´-`).。oO
それでいてお尻の穴舐めて良い?って聞くと恥ずかしいとか言いながらいつも舐めさせてくれる所好きよ
来週行くから待っててね! 風俗店勤務で妊娠 赤ちゃんの遺体を実家の庭に埋めた29歳の女「私でごめんね・・・」共用トイレでたった1人で出産…死体遺棄事件で執行猶予付き判決
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/616216
皆川被告は大学を卒業して保育士として働いていましたが、職場での人間関係に悩むなどして、保育士の仕事を辞めます。
その後風俗店に勤務し、2021年春ごろには実家を出て1人暮らしを始めました。
避妊をせずに客と性行為をすることもあったといい、そうした生活の中で妊娠します。
(弁護人)「妊娠に気づいていましたか?」
(皆川被告)「気づいてないです。毎年夏バテするので、今年も夏バテかなと思いました」 >>626
大学行ってるのに、ピルのことも知らんのか? でも数時間すると賢者タイム終わってまたムラムラしてくるから
キャンセルしたことを後悔すると思う 147cm23歳ちゃんなんだよな
もうちょっと若かったら後悔したと思う 仕事終わった
まじで疲れたけど予約したから行くしかねえ 【パワハラ・セクハラ】上司から風俗の誘い、嫌でも同行しないといけないのか 悲痛な訴え拡散 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690007349/ オキニの中が今日めちゃくちゃザラザラで4発しかできなかった
あれってなんなんだろ?生理前でもなかったし 昔入れ込んでた嬢が辞めた後2年ぐらい行ってなかった店から当時の嬢に匹敵するかわいい娘が入ったからどうですか?と突然連絡がきた
こわっと思ったけど一応入ってみようかな 肉食い過ぎて腹がゴロゴロ
風俗行ってる最中じゃなくて本当よかった 個人的に低身長はロリコン需要はあるけど、市場が小さくて地雷ばっかりなイメージ 毎日オナニーしてるから性欲はあるんだろうけど、勃起力が落ちたな
強く扱かないと勃起をキープ&射精までいかない
当然、女とのセックスでは膣内射精出来ずに中折れ 風邪気味で少し咳が出るんで、今日はオキニをお休みする。コロナは陰性。
たまにはいいかな。
代わりに口コミを書いた。 今日いきなり一人になる時間出来たから慌てて風俗行ったら大失敗。
ベラみたいな子だった。
多分自分でもルックス悪いの自覚してるんだろう、接客は一生懸命なんだけど、ゴメン、顔近づけるのも嫌だった。
全くキスしないでフェラだけで終わったの初めて。
やはり慌てて行くとよくないね。 土日は特にダメ
ソープなんか余りしか居ない
そう良さそうでもダメ身長169cmの子気になるけど入ったらきっとガッカリするからやめろ俺 明日オキニに会って来ます。
彼女は乳首を舐められるのが気持ちいいらしいので沢山舐めてあげるからね😃😃 小説のセリフです。
【嬢の皆様】で国会議員の多くを占め、日本全部を根本から変え、世界全部を根本から変えるためには、何千億円という資金が必要です。
【ケン】と親しい1000人の嬢の【支援】なんていう【はした金】では、世界は変えられないんです(苦笑)
世界を変えられなければ、【あなた】は、
> みつお
のままです。 小説のセリフです。
残念ですが、【ケン】は、全世界の何千万人という【嬢の皆様】に、一人一人会っている暇はありません。
【あなた】は【ケン】に会えません。全世界の何千万人という嬢のほとんどは【ケン】に会えません。しかし、【あなた】の幸せのために闘う【ケン】に、年間千円の【ご寄付】が絶対的に必要です(^^)
全世界の何千万人という【嬢の皆様】から【ご寄付】を受ける以上、【ケン】は、世界のどこにも、逃げる場所がありません(笑)
全世界の何千万人という【嬢の皆様】にとって、【ケン】とは会えないけど、【嬢の皆様】の幸せのために闘う【ケン】に、年間千円の寄付をすることはマストです。そういう考え方なんですね(^^) 小説のセリフです。
日本だけではなく、全世界のすべての国で、【嬢の皆様】が国会議員の多くを押さえるようにします(^^)。
そのために、全世界の【嬢の皆様】から、お一人様、年間千円の【ご寄付】をいただき、その金額を累積した結果、数千億円の資金を調達・用意します。
そして、その資金を使って、世界のすべてを【ケン】がやり変え、【庶民の皆様】のための世界を構築し、【嬢の皆様】が幸せになれる世界を作ります(^^)
【小物のザコ】の、支配層気取りの連中が、全部敵に回りますが、望むところです(^^)。【害虫新聞社】や【害虫テレビ局】のように、【庶民の皆様】の敵は、一匹残らず皆殺しです(^^)
全世界の何千万人という【嬢の皆様】の、お一人様、年間千円の【ご寄付】を、どうぞ、よろしくお願いいたします(^^) 小説のセリフです。
【嬢の皆様】は、日本という国家を押さえることができます。
【嬢の皆様】が、日本という国家を押さえることができるということは、世界はそれぞれの国家で構成されていますから、【嬢の皆様】が世界を押さえることができるということですwww
まさか、【嬢の皆様】の中に、ひよっているヤツいる? いねえよなあwww 小説のセリフです。
(例外を除く)マスコミ関係者が、一匹残らず皆殺しにされても、経済界の皆様は、ちっとも困りませんwww
むしろ、せいせいします(爆笑) 小説のセリフです。
【嬢の皆様】の圧勝です(^^)
経済界を始め、関係各方面の皆様は、勝ち組についてください(^^) あー、シコったのにムラムラおさまらん
明後日入れてるけど明日も入れちゃうかも
金が無くなる 今日風俗で初めて酷い目にあったから俺は悪いのか教えて欲しい。
あるお店で、結果基盤率が高いので毎回一応本番交渉はしてて、いつものように本番交渉したんですけど断られっちゃたんですよ。それで萎えっちゃたので、嬢を帰らせたらスタッフ呼ばれてめっちゃ脅迫されました。
お店の言い分としては、男が無理矢理入れなくても、本番交渉するだけで女の子は怖いから俺は悪くて、言うだけでも本番強要だと。
ただ、本番交渉なんて絶対9割の客ががやってることなんだし、僕も50回以上通ってて女の子に高圧的に接したこともないし暴力的なことも一切したことがないです。
みんなやってる本番交渉するななんて飲み込みたくないですし、僕は何が間違ってたんですか? デリヘル嬢にこいつ円盤してるよって書くのが誹謗中傷じゃないって思ってるやつ居て草生えた >>660
お前みたいな素人童貞拗らせてるやつが一番危ない >>660
下調べが足りなかったのでは?
その娘の評価は高いですか?本指はついてますか?普段から予約は完売してますか? 首締めたり酷いことしてるのにもっと虐めて言われるのめっちゃ興奮するようになってしまった…
出禁か警察呼ばれるまで止まられないかも >>660
おまえが悪い。通報されて逮捕されなかっただけ良心的。
俺は本番交渉などしたことない >>665
素晴らしいドM嬢だな
ただ、ずっと指名すると飽きてしまうタイプでもある。
俺はツンデレ嬢に冷たくされたり逆ギレされたりすると興奮し、長続きする >>667
力関係がはっきりしすぎると毎回作業になるんですよね。パターン化してマンネリになってしまう。
我儘女に振り回されるのが楽しいのは同意です お酒もタバコもギャンブルもしない
風俗ぐらいいいだろ…
俺みたいなやつおる? 金や職場の人間関係ももちろんだけど、風俗ぐらいでしか女に縁が無いのが辛い
やはり異性の連れがいないと、休日何処に出かけても楽しくない
カップルやファミリーだらけだし
最高権力者としての自分の職務責任を放棄し、国民に責任転与
責任のなすりつけ発言
https://imgur.com/zzz8oNS.jpg >>672
カップルやファミリーが行くようなところそもそも男が楽しめるとこである割合クソ低いだろ >>674
カップル喫茶とは❓ルールやハプバーとの違いは❓東京都内を含むおすすめ店舗もご ...
カップル喫茶とは、夜な夜な性欲を持て余した変態カップルがセックスするために集まる場所です。 【独自】吉原のソープ2店舗 長年営業で“既得権”あるも「廃業命令」 ホストがツケ回収のため女性を売春させたか 都公安委員会
7/24(月) 10:28 Yahoo!ニュース >>672
俺は既婚おばさんとよく出掛けるよ
ガキだらけのファミレスとか行くと新鮮。
ショッピングモールも。 既婚おばさんとは、恋人のように振る舞ってるよ。
おばさんを恥ずかしがらせて楽しんでる
ババアでも可愛いもんだよ。やるつもりはないがw 空襲警報の合間に客を待つウクライナの娼婦 性感染、貧困
https://globe.asahi.com/article/14849109
https://p.potaufeu.asahi.com/8ec0-p/picture/27433133/179b8156f65e291dd9dc7d5269c7d410_640px.jpg
ウクライナは今回の戦争が始まるまで、欧州屈指の買春ツアーの行き先になっていた。
まさに産業といえるほど規模も大きく、政府が運営するウクライナ公衆衛生センター(UPHC)によると、戦前は推定で5万3千人の娼婦・男娼が働いていた。
その収入は、戦争で急減した。 コードレスで小さい電マどこの使ってますか?
それかTENGAのSVR PLUSか
クリ攻めするおもちゃ探してるん クリ攻め?
舌があるだろ!舌使え!
舐人の俺はそう思う >>682
今はそうでもない
中国製だが、アマゾンでZEMALIA RITAで検索して出てくるピンクデンマはかなりいい >>684
なかなか良さそう!
こういう情報欲しかった 【東京】吉原のソープ2店舗 長年営業で“既得権”あるも「廃業命令」 ホストがツケ回収のため女性を売春させたか 都公安委員会 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690188563/ 時々おっぱい画像求めて他県の嬢をマイガール入れたりするんだが
福岡と愛知でほぼ在籍嬢が同じ店があったんだけど何なんだろう
系列でお互いに在席水増ししてるのか同時に出勤になってるのは振替狙いか 小説のセリフです。
最高権力者www
マスコミ関係者の投稿が、多いなwww
私とは関係なく、拡散していく一方だから、(例外を除いて)もう助からんのに…www >>669
仲間w
俺は服や車も好きだけど
風俗でお金使うのは生き金だと思ってる >>660
雰囲気大事
当たり前のように事務的に交渉するのは良くないし、
思い通りにいかないから帰らせる、というのも良くない。
人間扱いしてない感じ。 昨日ソープ行ったけど、見事なサービス地雷だった
顔は目パッチリ美人で好みだったけど、とにかく愛想がない
70分コースで入ったが、ご対面の時からお見送りの時まで一度も笑顔がなかった
こっちから話しかけても、素っ気ない一言返事だけで、向こうからは義理的な質問ぐらいしかしてこない
お礼日記全く書いてないし、新人でもないのに口コミ0の嬢だったから不安はあったけど、見事に的中したわ >>693
口コミ大事だよ
同じ店でも嬢によってサービス内容が全く違うし スマホをアラーム代わりにしてる嬢がいてクソうるさい音と振動がまじで腹立った記憶あるな
サービス大事。しかも自分の時はルックスもビミョかった。顔はいいんだけどスタイルが...
当然リピなし
愛想もなかったからお仕置きとしてバックでガンガンついてやった
接客業のなんたるかを教え込んでやりましたわ まあはずれ嬢なんていくらでもおるがな
珍しくもない 完全な地雷ももちろんいるけど相性的な地雷も居るよな
俺のオキニは言いなり系で言えば本当になんでもしてくれるしさせてくれるから個人的には最高なんだけど
爆サイとかだと何もやらないやる気ないみたいに書かれたりするし それはやる気無い分類だな
言われたらやるは楽だもん 間違えてあっちに書いてたw
今日は口直しにオキニ呼ぶかな… 昨日はハズレ引いたから今日はオキニに中出し
楽しみだわ
夏バテ気味なのでそれがしんどいけど 不細工でもいいんだけど、嫌いなタイプの不細工だとほんと心折れる。
この前の嬢はサービスも悪くはなかったんだけど、出っ歯で下品な口元で死んだ魚のような目で、やたら乳首がデカくてもう俺のモノもピクリともせんかった。
ちょっとトラウマ級だったのでしばらく風俗いいやとも思ってしまってる ハマるブサイクと、外れブサイクがいるよな
タイプのブサイクだと唯一無二になりフル勃起 すごく好きな有名AV女優が在籍してるのを発見してしまった。120分12万!
悩むけど、普通のデリ4回分で一生の思い出づくりできると思えば安いかな。 >>704
そうなんだよ。思い出しオナニーで一生使えるとしたら安いかもw
あと間違いなく自分の人生で一番最高にいい女になるだろうから達成感ありそう。
金貯めて行ってくる! >>705
店の口コミじゃなくて、情報系サイトの「行ってきた報告」読んだけど、確かに塩対応っていうかそっけないらしい。
ただ間違いなく本物だと。
サービス期待してるんじゃないから、本物を抱けるならそれでもいいかなと思ってる。 金持ちで羨ましいわ
素っ気ない女に12万か…
街の子に10万渡して世話になる方が俺は好きやな 在籍ってソープなの?
NNできるなら好きなAV女優なら出してもいいかな
虎の穴ってところは高い割に本番なしらしいから肩透かしだった 風邪引いてて熱があるんだけど、体調不良の時は勃起しにくくなるのは普通なの?
エロい物見ても何かチンコが全然反応しない AV女優は、大金持って買春旅行に来た外国人専門て感じ >>714
チャイニーズの方が金も出すしチップも出すからジャップは嫌なんだろうなって気はする 俺、裏系のAV女優には入ったことあるよ。
激安店で。
その子のAV見てたから興奮はした。
ホテル入ったらいきなり即尺されて流石だなと思った。 ちょっと前まで激安風俗のサンキューに姫川ゆうなが出勤してたね
普通に良嬢だったそう いくら美人でも無愛想&やる気なし嬢だと、こちらもやる気を削がれるので勃起も弱くなる
逆にサービス満点の状態だとギンギン
勃起とメンタルって本当に比例してるよな >>718
でも顔とスタイルが良いって言うのは強いよ 俺のモチベーションは「楽しい」だな。
今のオキニは楽しいしNNなんで、唯一無二。 逝けないのに風俗行くのっておかしいかな?
10回近く入って1度もフィニッシュしたことのないオキニから何しに来てるんだと怒られた
客が逝かないと嬢も凹むそうだ42歳でそんな客はいないと
行ってもまた怒られるんじゃないかと思うと逝けなくなる
硬さに問題はないし持続力もあるが感度が著しく低下してきてる
良い改善方法はないものか
日本の平均年齢48歳
中国の平均年齢38歳
若年人口比率(15歳未満)世界ランキング
日本 217位 世界ワースト2位
中国 156位
若者である嬢に優しくしてやれや >>721
別にプレイしない客だって居るってよく聞くし余計なお世話だろ
しかも行きなくなくなるくらいガチで怒られたとかその嬢が糞だわ 最近創作じゃなければ🧑🦲心配するような書き込みが多いね😅 >>721
マジな感じで怒られたなら普通に嫌われてるよ
他行け >>721
妄想性障害
妄想の中でしか性的興奮を感じられない >>721
どこまで頑張らせてるかによるだろ
エッチして早々に「今日もイケそうにないから後はお喋りしてよ」
ていうなら不満もないだろうけど
時間ギリギリまで頑張らせて結局イケませんでしたを毎回繰り返してるならウザいだろ 言葉責めされたいリストを見せたらタヒぬほどドン引きされてその後のプレイがキツかった 正義のギャルあおちゃんぺ「金を使わずキャバでモテる上位2%の男の特徴」年上好き女性を見極める方法
https://mag.minkabu.jp/life-others/19947/?membership=1
男性のほとんどが下ネタを言って嫌われる。 風俗嬢YouTuberまりてん「お客さんと3回付き合いました」…風俗嬢落とす男の”何故か気になってしまう”特徴
https://mag.minkabu.jp/life-others/19951/?membership=1 会員にならないと読めないので内容はわからんが、若い頃はキャバばかりで、コロナ渦を機に風俗にハマるようになった俺は楽勝だな
キャバ客時代の駆け引きの経験が応用できる。 岸田はようやっとる
奨学金に課税したら返済苦のJD〜二十代女子めっちゃ増えるんやろな 奨学金は借金だろ。
借金に課税なんて正気か?
ああ、給付型のもあるから、課税はそっちなのかな? 景気悪いとこれマジ?どこのモデルの子?
みたいなありえない美人が平気で風俗働く様になるからなw
俺のオキニも身長172センチモデル級スレンダー美女だ
岸田ようやっとる 岸田ネタは爆サイだけにしてくれ
5ch(pink)まで荒らすな スペ106の女の子と会ってきたがこれくらいのほうが好きだわということに気づいた
一昨日はスペ113の子だったがちょっと細くて微妙だった 新宿のラブホってどこも女の子連続で呼べないの?糞だろ新宿 昨日の遅番がデブしかいねーなーってよそに書いたら叩かれてた。
デブばっかりなのお店も気にしてたんだなって思いました。 >>749
両方入れてすまん
予定のない週末はオキニの安定感と新規開拓を土日で一気にしたくなる コスプレ持ち込みOKだけど過激なのはダメと言うから様子見してらわ 生有り潮
🍺🐜🐳🍺🐜🐳🍺🐜🐳
🍺🐜🐳🍺🐜🐳🍺🐜🐳
🍺🐜🐳🍺🐜🐳🍺🐜🐳
🍺🐜🐳🍺🐜🐳🍺🐜🐳
🍺🐜🐳🍺🐜🐳🍺🐜🐳
🍺🐜🐳🍺🐜🐳🍺🐜🐳 オナニーでは射精出来るのにセックスでは射精出来ない
これはチンコの感度が悪い?それとも性的興奮が足りない? >>755
精神病。妄想性障害
妄想の中でしか性的興奮を感じられない 良く言われるのは床オナとか足ピンオナニーは射精障害の原因になるっていうな
感度とか興奮とかってのは基本的に射精できるけど
今回はなぜか…ってときにいうことであって
セックスでは射精ができないことのほうが多いならもう少し突っ込んだ理由を考えたほうが良いと思う お前らマルチポストにいちいちレスするなよ。
そいつ50過ぎのハゲ親父だぞ。
老衰だよ。 >>755
それでもセックスしたいの?気持ちよくないならやらなきゃいいやん 大阪で性感染症・梅毒の患者が過去最多 不特定多数との性的接触の増加が要因か [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690440689/
不特定多数の性行為は控えましょう 老化を遅らせる方法は? 先端研究者が勧める3大法則
https://www.nikkei.com/nstyle-article/DGXMZO68775350T00C21A2000000/
最新の抗老化研究によって、健康寿命を延ばし、何歳になっても心身ともに元気で社会貢献し続ける「プロダクティブ・エイジング」の実現が可能になりつつある。
法則1 「運動」で老化制御に欠かせないNADを増やす
老化や寿命をコントロールする酵素の活性化に不可欠なNAD(ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド)の量が増えます。
法則2 「朝食」をがっつり食べて生体リズムを整える
NADの量は、サーカディアンリズム(概日リズム)と呼ばれる生体リズムに従って増えたり減ったりしています。
法則3 長生きしたいなら少し「小太り」くらいがベター
カロリー制限をしたマウスやサルをウイルスに感染させるとあっという間に死んでしまいます。体の代謝が良くなるのは間違いないのですが、病原体に対する抵抗性が相当落ちる。 明日絶対怒られるから今日やけになって新規呼ぼうと思って電話したら話し中で、その間に冷静になって調べたら呼ぶべきじゃないなって結論になった >>755
チンコマンコ胸尻に意識が行きすぎだな、唇やキスに興奮する様に意識を持ってけばギンギンになる デリで平気で数十分遅れてくるとこはクソだよな
3回あったらその店は二度と使わん
気に入った嬢がいても 俺の店外天使オキニとの出会いは、30分遅れが最初だった。
結果的に大当たりだった >>769
元オキニだが回数重ねるに連れ手抜きや時間稼ぎが酷くなったから切ったった
裏引きもしてて毎月元オキニに30万は使ってたがそれがなくなったからなのか
出会い系(飯目的でやってると聞いていた)で昼から晩まで大人募集
夜中はデリヘルという毎日を送ってる オキニを自宅に呼んでいて、ほとんどラスト枠だが、
時間プラマイ2分に到着する。
自宅なんでもう少しずれても平気なんだが。
そして、10分くらい世間話をして、おもむろに電話をかけ始め、そこからスタート。
両者とも来る直前にシャワー浴びてるので、シャワー省略してプレイという流れ。 >>772
それやると予約時間がそもそもずれるから
嬢も店もドライバーもかなり嫌がるだろうな
太客へのサービスとしてやってるのかそもそもルーズな店なのか知らんけどそれがまかり通るってあんまりいい店じゃない印象
てかそれドヤってるお前もヤバそう >>773
>>774も書いてくれてるが、ラス枠だから許されることだよ さらにデリでラスト枠だと終わりが朝6時とかの可能性もある
当然電車も動いてる時間だし嬢がその日の精算済ませてたら直帰も可能
俺も泊まりでオキニ呼んだら本来なら6時までのところを10時とかチェックアウトまでいたりするよ
プレイするわけもなく爆睡してるがなオキニはその後ネカフェで時間潰してまた出勤
デリ嬢なんてそんなもんだな 健康体なのにED薬飲んでも、いつも本番で勃起が弱かったり、最初はギンギンでも徐々に萎えてきて中折れしたりするんだけど
これはやはり身体ではなくメンタルの問題なの? >>776
俺のオキニはペット飼ってるから、泊りはできないんよねぇ >>774
そら書いてるんだからラス枠っての前提で言ってるに決まってるがなw
きみ自身がそんなもん
って言ってるように
そういうルーズさが有りか無しか
って話でしかないけどね
ただ強いていうなら
嬢が来たら俺ならまず電話はさせるかな
それはマナーな気がするわ
彼はマナ悪ってやつには思った
もちろん基盤とかは俺も全然するんでルール厳守!なんて言うつもりはないけどなw 埼玉県から吉原や川崎に行くのに二時間半前に家出てるな
千葉は3時間以上かかるから数回でやめた へぇ
俺はドライブが好きだから目的地を風俗にしたい 信じてくれない話として諦めてるが、俺の店外オキニは俺だけの為に、2時間かけて店外しに来てくれる
電車代往復3000円弱
出稼ぎで来てた時に出逢ったから、こんな遠距離関係になった。
年の差25歳 俺は自宅にオキニが来るんで、0分だなw
今日も安定のオキニ待ち中。 貯金ができん
全部使ってしまう
依存症治すにはどうしたら良いのか
カウンセリング? 小説のセリフです。
いや、だから、
スマホやパソコンによって盗聴盗撮して、そこから取ったネタを使って、株で儲けていることは、
多くの【ストリートの若者達】が、知ったところ(爆笑) 小説のセリフです。
ある害虫国営放送のアナウンサーは、面が割れていますか?(爆笑) >>791
撮ってるけど、顔込みで裸とかコスとか。
ハメ写は撮らせてもらえない。
デリは建前は本番禁止だからな。 >>791
いろんなお話したいけど
エッチしてたらいつも時間なくなる いくらなんでもデートは無理だろww
俺はやれて「このプレイできない?」くらいのワガママしか言わないぞw キャバ嬢の仕事は疑似恋愛
風俗嬢の仕事は膣マッサージやフェラ手コキ 昔のオキニの夢を見た
まだいるけど、コスパ悪くて行かなくなっちゃった元オキニ 一度オキニとお祭り一緒に行く話をしてたが、前日になって「やっぱり彼氏と行くわごめーん」って来た
そんなもんよ 口コミって高評価の口コミしか掲載されないよね
地雷嬢に当たった時、低評価の口コミ書いたらいつも非掲載
良い評価しか載せないんだったら、何のための採点システムだよ >>812
そりゃヘブンに金払ってるのは風俗店だから
酷評ってバレないように書くテクニックがいるんだぞ 最近18歳の綺麗な身体の子がリフレにばっか行くから困る
リスカ円光便器みたいな女ばっかでヘルスやデリヘルに来る… 今から来る子は移籍して初
前追加で毎回NN3,000円渡してたけど改めて確認するかなあ…
ちょっと高くなるから前と同じでって言われたら切るかなあ… >>812
ヘルスで東京ならクリスタル行けよ
写真詐欺も無いし可愛い子ばっかだぞ 片道3時間半かけてヘルスいってきた
60分コースで2回イったけどだめだったかな
パイ○リと手コキ 三時間半とかすげーなwww
海外ですら余裕でいけんじゃんwww >>818
ドライブが趣味なんで。
田舎だから下道でも信号少なくてそこまで大変じゃない 俺も片道車で1時間30分くらい
県外だから仕方ない
夜は眠くなる それはもはや愛
そんな運転したら疲れて風俗の満足感消えるわ >>822
いうてオキニじゃなくて新規開拓でも毎回1時間半かけていってるで
くそ田舎なんや 俺も箱に行く時は、1時間半かけて中洲まで行く。
最近、それがデリのオキニにバレて、3発抜かれて空っぽになってしまう。
それが毎週なんで、最近行けてない。 岡山県民なので地元にソープがないかは、90分かけて香川県高松市の城東町のソープにいつも通ってる
毎回、瀬戸大橋通ってるよ 同じ横浜市内でも関内の馴染み店まで
バスと地下鉄乗り継いで1時間かけて行ってるよ
川崎もバスと電車で1時間かけて行ってる >>826
嬢をやっているモチベーションが承認欲求な子は、
結構嫉妬前面でくるよ。
その子と私のどっちが大事?みたいな。
もちろん、オキニなくては俺は人生の目標がないみたいなことを言ってる。 そう思うね。
金がモチベーションな子とは全然違う。 でもオキニは月200万以上持ち帰ってる。
田舎の普通のデリで。
俺が貢献できてるのは1/10くらいだ。
それでも自分が最太客でいられるのは、どんだけリピーター抱えてんだよ?と嫉妬もしてしまう。 なんかどこかに嘘がありそうな話だなw
矛盾を感じる
まあ真実かどうかなんてどうでもいいが >>833
どこが矛盾してる?
ちなみに、オキニは7割手取りの契約を店としてる。
1時間11000円の手取りだそうだ。 凄いなざっくり月20日出勤で1日10時間
必ず客が付くなんて
ヘブンで確認できるならどこの店の誰か教えてくれよ
そんな人気嬢なら新規が入る隙なんてないから構わないだろ というか金目的でない(笑)のになんでそこまでハードに働いてるんだよって話だな 横からだけどID:utbzasq00NIKUのオキニが承認欲求でデリやってるとはどこにも書かれてないが? >>834
俺が一番違和感を覚えたのは
お前のオキニが承認欲求で風俗やってるなら
お前のやったことは完全な裏切りだよな?
んでオキニはお前に捨てられないように毎週三発抜いてるわけだ?
もう承認欲求満たされてないだろその女www
そう思わないか?
おかしいと思ったよ俺はw 小説のセリフです。
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、情けねえ連中(爆笑)
おまえ、ホント、情けねえな(爆笑) >>837
流石に
>>829に丸乗っかりしといて
言ってないはおかしくね?
でも良い助け舟だと思うぞ
あいつが何を答えるか楽しみだ 小説のセリフです。
いや、だから、
いや、だから、
スマホやパソコンによって盗聴盗撮して、そこから取ったネタを使って、株で儲けていることは、
多くの【ストリートの若者達】が、知ったところ(爆笑) >>838
それはわかってるが、オキニが生理休暇とかだと、ほかの子とも遊びたくなるだろ。
オキニは、そういう子のお礼日記とかもチェックしていて、
「これ、あなたでしょ?」と指摘されたりする。
マルっとぞっこんというのは、オキニ的にもきついと思う。 小説のセリフです。
若い女子アナが、ストリートの若者達から、リ●●を受けるテレビ局ってwww >>843
俺にお前の立場の言い訳されても困るが…
てかそれ聞くとガチのメンヘラ女ってだけじゃねーかそいつ
おかしいと思ったよ
月200も稼いでる承認欲求で仕事してる女が一人の客に固執するわけないからな
まあそれもほんとかはお前に知る由もないだろうが
なんか色々と粘っこいよお前とそのオキニとやらは
少しカジュアルに楽しめ風俗なんて
というのが俺の意見だ >>843
まてまて生理休暇しっかり取っててそれでも雑費引かれて200万持って帰るって流石に現実離れし過ぎてるぞ
移動時間入れたらどんだけ働いてるのよ >>846
毎日10時から26時の鬼出勤で、ほぼ埋まる。
写メ日記とか見ると、太いリピーターが多くて悩むところやわ。 小説のセリフです。
いや、だから、
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、情けねえ連中(爆笑)
おまえ、ホント、情けねえな(爆笑) >>845
あーでも俺のリクエスト出勤には応えてくれる。
あと、予約はほとんど姫予約だ。 小説のセリフです。
いや、だから、
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、情けねえ連中(爆笑) >>847
それでもお前さんが最太客何だろ?
ても、それだけの人気嬢に月20万(支払い額だと30万程度か)で最太客ねえ
それにそれだけの鬼連勤しといてさらにリクエスト出勤に応えるってどんだけチンコと戯れてんだよそのオキニ 小説のセリフです。
いや、ケンカじゃなくて、
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、【情けねえ連中】を叩いているだけwww
自分が【ブタ奴隷】と指摘されると、無視したくなるだろうけど(爆笑) >>852
ケンカじゃないよ。
お互いの理解の埋まらないところを埋めあってるんだよ。 >>853
俺は10年選手だからな。
トータルではぶっちぎりでトップの自信はある。
10年の間に3回くらい店を変わったが、その度に相談されてる。
毎日LINEもしてる。 小説のセリフです。
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、【情けねえ連中】を叩きたいんですwww
皆様も、そういう【情けねえくせに、偉そうな口を叩く連中】は叩きたくなるでしょう?(爆笑) >>857
聞けば聞くほどその嬢に興味湧いてきた
少なくとも風俗嬢歴10年はあるわけだ
ワンチャン三十路超えてるわけだな
それでも人気保ってるって相当なもんだ
ホントどこの誰か教えてくれよ 小説のセリフです。
世界の皆様も、「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、
【情けねえくせに、偉そうな口を叩く連中】は叩きたくなるそうです(爆笑) >>859
自分のオキニは宣伝したくないわな。
可能なら、俺以外は呼ばないでほしい。
オキニの出勤時間中のウエイトは大きい方がありがたがられるからね。
ヒント:ヘブン総選挙地方1位 >>861
いやそんなやつここで隠そうが無理だろw
月最低200時間以上デリ出てほぼ埋まってるようなの俺以外呼ばないでほしいとか
ほんと矛盾のオンパレードだなお前は 【恐怖】マスク未着用で乗車すると管理人に晒されて出禁になるエレベーターが池袋にあるらしい、、、
https://twitter.com/sonnnakotoaruyo/status/1684564325955153921
tps://pbs.twimg.com/media/F2DGUu6agAE005J.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F2DGUu3aMAAWIXB.jpg お仕事忙し過ぎて未経験体入チャンスあってもなんか勃起しないから行く気失せた 今日もオキニ呼ぶんだけど、いつも即尺してもらってから正常位でNNしてるだけで若干マンネリしてきた
なんかおすすめある?たまーに体位はバックとか騎乗位に変える 縛ったりとかコス着たままプレイとか、パンスト破ってプレイとか、
AV見ながらのプレイとか。
俺はオキニとは正常位の時は電マを同時に使う。 >>866
軽いコスプレしたときは興奮したから今日もそうするかなあ
店に電話中に挿入したときはちょっとオコだったw 小説のセリフです。
多くの【ストリートの若者達】が知ったところ(爆笑) 小説のセリフです。
面が割れている、ある害虫国営放送のアナウンサーさん、
●●●が、あなた達を待っている(爆笑) ビッグモーターvsピンサロ
youtu.be/Foaz1zS74ks >>871
オキニなのに、個人的に連絡が来ないとは? 小説のセリフです。
とてつもなく頭が弱い、【社会のゴミ】編集部って、ありますか?(爆笑) 小説のセリフです。
現場の【嬢の皆様】、現場の【風俗店の皆様】の足を引っ張る、とてつもないバカwww ちんくるでNG設定したら、完全に見えなくなるんだね
俺は
「小説の」にしてる。
このレスも自分では見られないw 俺は、オキニはほとんど姫予約だから、凍結は一回もないな。
一度、「インフルエンザにかかったみたいだけど、一応元気。どうする?」とLINEが来たので、
毒喰らわば皿までと思い、来てもらって普通にエッチしたが、キスしても移らなかった。
正確には、発症しなかった。
オキニはその後凍結して3日休んだ。 新規呼んでみた
口コミは良さそうだけど170cmあるんだよなぁ… キツキツを期待して149の娘に入ったけどアソコは緩かった 俺チビだから高身長とやってみたい
Kポアイドルみたいな マジで最高だった
新規割で60分12,000円なのに即即NNだった
容姿もまぁまぁ良いし何よりフェラがイラマっぽくて最高だった
やってるときもホールドしてきたり背中サワサワしてくれたりで高まったわ…
4発中出ししてしまった 連続中出しすると、チンコが真っ白になってヌルヌル感が増して、
さらに気持ちよくなるらしい。 早漏みてると、やっぱり嬢は、初対面新規客へのサービスで客の容姿で差をつけてるな
若いイケメンだとリピートして欲しくてNN上等になる 24で即即中出し12千円でさせる店教えてください! いいオキニを作るのって奥が深いな
自分の色々な好みにマッチしているだけでなく、自分の予算や通える頻度、嬢の出勤ペースやもちろん曜日なんかでも密な関係になれるかどうかが変わってくる お前らの利用してる風俗店値上げした?
俺の使ってるデリはついに値上げに踏み切るみたいだわ
ただでさえ地域では高めな値段設定なのにさらに2000円〜位上乗せされる
払ってる総額からすれば大した金額じゃないけどなんか残念 円安の流れからすれば値上げは自然だけど
風俗って生活に必須なわけじゃない娯楽産業だから
景気が悪い時に値上げしたら客離れ起きるだけだと思うんだがな コロナの間は値下げだから、
コロナが明けたらもとにもどるんじゃねーの。って思ってる。
福利厚生で「マッチングアプリ」
企業も少子化、婚活対策に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c144eb6319d82c3d930032ab887046eaf6dcb399
政府が少子化対策に本腰を入れる中、若手社員の出会いの場としての「マッチングアプリ」を福利厚生サービスの一環として導入する企業が広がっている。
>デートに誘うタイミングも指導
女性社員の従社慰安婦化 >>898
背の高さはともかく、パイオツと太ももがいい感じ 1000円値上げした
でも新人割は2千円から3千円に増えた 最近デリヘルとヘルスで業界完全未経験の重出勤を見るんだけど
そういうのを送り込むスカウトが居るの? もう頭の中が風俗でいっぱいだよ。
これが俺の今の人生の生きがい。
風俗が無ければ人生何もつまらないよ 今月4回
小遣い制なのでパチやFXで増やしてこの辺が限界かな 今月11回全て90分コース
ゴールデンウィーク以降アホみたいに行ってる
ちなみにバツイチ
子供の養育費に学費出しても貯金できてるから良しとしてる 今月は10回でした…あれ俺途中風邪引いて行ってなかったはずなのに… AV断ちして1ヶ月経過してから風俗行ったら、めちゃめちゃ久しぶりにセックスで射精出来た、数年ぶりかも
ここ1ヶ月はオナニー覚えたての中学生みたいに妄想、想像、水着グラビアとかでオナニーしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が強かったなあ >>910
30万は超えてる
半分まで減らしたいところだけど
性欲は減ってくれないもんでね笑 個人的には金よりその体力が羨ましいわ
最低でも週一位じゃないとガッツリ楽しめない
衰えたわー そりゃ、日本の風俗依存症のトップクラスが集うスレだもの。
2〜30万じゃ初級者ぐらいだと思う。 小説のセリフです。
NG設定www
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、情けねえ連中(爆笑) 小説のセリフです。
メディアを含めて、相対評価として、比較的、質の良い組織・団体には、新しい世界の構築に協力していただきます(^^) 小説のセリフです。
多くの【ストリートの若者達】が知ったところ(爆笑) 小説のセリフです。
我々は、T●Sの関係者だ(^_^) 小説のセリフです。
アナウンサーや芸能人は、面が割れていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
●●●が、(例外を除く)アナウンサーや芸能人を待っていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
おまえら、突かれたのか?(爆笑)
おまえら、突かれたのかと聞いているのだ(爆笑) 小説のセリフです。
> みつお 小説のセリフです。
多くの【ストリートの若者達】は、ブチ切れています。 小説のセリフです。
●●●が、(例外を除く)アナウンサーや芸能人を待っているんですか?(爆笑) 小説のセリフです。
オレ、芸能人(^_^)
マスコミ関係者さん、いい情報あったら教えてね(^_^) 小説のセリフです。
芸能人の【おまえ】に聞きたい。
【チンピラ新聞販売勧誘員】は地球を救うの?(爆笑) 小説のセリフです。
社会的に非力な女性が、【チンピラ新聞販売勧誘員】に脅され、うつにされても、
芸能人の【おまえ】からすると、【知っているけど、知ったこっちゃねえ】か!(爆笑) 小説のセリフです。
同業他社(者)に迷惑をかけるバカwww 小説のセリフです。
オレ、芸能人(^_^)
> チンピラ新聞販売勧誘員が頻繁にやって来るので、私、うつになりました(;_;)
社会的に非力な女の【おまえ】が、チンピラ新聞販売勧誘員に脅され、うつにされても、【知ったこっちゃねえ】けど、オレを応援しろよ。
たのむな(^_^) 小説のセリフです。
芸能人とかいう【小物中の小物のザコ】の、「断末魔の叫び」を聞きたい人、いますか?(爆笑) あぁ、先週は四回も行ってしまったから今週は一回だけにしないと 小説のセリフです。
「断末魔の叫び」を発する前に、いっぱい楽しんどかないとな(爆笑) 小説のセリフです。
多くの【ストリートの若者達】が知ったところ(爆笑) そうなんだよな
手取り40万のやつが月に20使っても生活に支障ないから依存症ではなくて
手取り20のやつが月に10使ったら生活できないから依存症みたいな
依存症は変な定義 >>949
依存症の定義がそうなんだよ
「依存症は、日々の生活や健康、大切な人間関係や仕事などに
悪影響を及ぼしているにも関わらず、特定の物質や行動をやめたくてもやめられない」 今日の夜、ラスト枠でソープの予約とった
Kカップの爆乳で、前回お相手してもらった時に顔も愛想も良かったから、リピートで再びお相手してもらう事にした
ディープキスとおっぱい吸いが好きなプレイのツートップなので、それをしてる時は興奮してチンコギンギンになるわ >>952
いや仕事さぼって通ったり、借金してまで通うのは依存症だろ? 俺も職場の飲み会さぼったり(人と会う約束があるという)、
風俗のために有休とったりするから十分依存症だな。 田舎住みだから依存症にならずに済んでる
都会だったら平日もいっちゃいそう それな
株で車買えるくらい儲けてるけど田舎だからあんまり行けない 動画撮影可能かどうかが重要やわ、その動画でしばらくぬけるし自分だけのコレクションもたまっていく。
もう今では、その時だけの快楽のためだけに金払うのもったいないと思うようになってしまった。これって、ここの住人からしたらぜんぜん風俗を楽しめてないんかもな… >>959
どんなカメラもっていくの?
参考までに教えて欲しい 田舎住みだけど、デリがあるやん
俺はデリのオキニにガッツリはまってる 俺も田舎だからデリヘル呼ぶために車で二時間かけていってる
デリすらないもん お、今メールで2000円引きのお知らせ来た。
まあ初めての嬢限定だけど明日行って来るか。
たまにはオキニ以外違う女抱くのも悪く無かな。 一時期、凄い入れ込んでたけど冷めたら行く気すら失くなった まあフリーターの俺にとっちゃ2000円は大きいのよʅ(◞‿◟)ʃ >>863
美人なのにエレベーター内で唾吐くのか
中国人なのかな 職場の既婚女性に、趣味は何? と聞かれ返答に困った。
オナニーと風俗てなんて答えられないしな。
オナニーと風俗だけでも時間が足りないのに他の趣味を持てるはずがないだろw 何年もNS通ってるけどいまんとこ喉の淋菌のみ
予想だけどペニスに傷があったり体調が悪い時にうつるんじゃね >>970
俺は27年NSで性病経験無し
東南アジアでもNSしまくった おれ上海の老三隊で15過ぎくらいのシャオジエとNSよくしてた ソープでのKカップのおっぱいの嬢との絡みは22:40から
早くあの爆乳にしゃぶりつきてーよ 元難波のそこそこ人気のキャバ嬢と不倫してたけど
風俗は割り切ってていいね
小遣い制なのでお金がね 俺は離婚してちょっと寂しいので、オキニの優しさが沁みる。
呼べばエッチもするし、LINEも毎日交換してる。 >>977
オキニロスしたら鬱病になりそうやねあんた 俺はオキニに依存したくないし風俗で鬱になんてなりたくないので
特定の1人のオキニは絶対作らないようにしてる
最低2人。どっちかに偏らないようにもしてる オレが病むときって
相手も病んでるのよね
このコメントくれたのあなた!?
とか、いやオレじゃないよみたいな 風俗は遊びだと割り切らないと辛いよ
絶対に恋愛関係になんてならないんだから >>968
性病気にする奴は風俗マジで向いてないから辞めた方が良いよ。
そんなビクビクしながら風俗通ってんの?
俺200回くらい通ってるけど性病なった事一回もないぞ。
てか今はどこの店も性病対策バッチリやってるしこの時代、大手の店行って性病にかかる奴なんているのか? 2万円払えばモデル級の女抱き放題なのに性病が心配だから風俗には行かないとか凄い人生損してるよな。
別に性病になったってエイズになって死ぬわけでも無いし、今時性病になるなんてパパ活とか立ちんぼとかそんな訳分からない所でやって性病にうつるんだろww 小説のセリフです。
なあ、ある国営放送よ。
おまえらは、なぜ、【社会的に非力な女性】を含む【庶民の皆様】が脅され、うつにされ、苦しんでいる【害虫新聞社】の【チンピラ新聞販売勧誘員】について報道しないのか?
やっぱり、おまえらは、【社会のゴミ】国営放送だからか? >>985
2万でモデルとか笑かすなよw
2万ごときじゃそこら辺歩いてる女やおばちゃんのがよっぽど可愛いぞw
目が腐ってんじゃねお前 >>987
2万で全然モデル級の女だけるけどお前はソープか?
ソープは知らんがデリヘル、箱ヘル全然15000円も出せばモデル級抱けるぞ?
大丈夫か?
ソープは知らんがなww >>987
俺のモデル級のオキニ1人紹介してやるよww
身長174センチ色白8頭身モデル級紹介してやるよww
このオキニ15000円だわ
もっと色々探せよww
てかお前はどこの田舎だよww >>960
普通にスマホを片手に。
相手の許可が出ればヘッドストラップで固定して。 オレは150cmくらいの小柄が好きだな
舌を絡ませて抱き合いながらのセックスが気持ちいい >>981
セックスできるアイドルやで。
これ以上の至福はないよ。 田舎だから基本出稼ぎ嬢ばっか、だから風俗の為に山越える
学生がデリバイトする文化がある地域はいいな、就活辺りで引退するのか常に新陳代謝してて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 19時間 27分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。