風俗依存症136人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症135人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683497176/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近、生身の女はもちろん、AVとかも見ただけでは勃起しにくくなってきた
エロを見ながら妄想したり扱いたりしないと勃起しにくい
まあスマホやPCでエロ見放題の時代だから、女の裸が手軽に見れすぎて慣れてしまってるってのもあるのかな >>118
追加でそれは高いな。
込みの値段なら妥当。
アメリカでは、職務の内容に関係のない家族手当、住宅手当、通勤手当などが賃金に含まれる場合は、雇用均等法違反に該当し、雇用均等委員会に対する賃金差別の訴えが可能となっている。
日本では、人権侵害が多くの企業で平然と行われているのか シティヘブンのキテネって
嬢じゃなくスタッフが送ってる可能性はある? >>122
オキニと会ってて2人で風呂入ってる頃にそのオキニから来たことある。
本人に伝えたら送れるわけないでしょ、って笑われた。 小説のセリフです。
なんでもいいから、とにかく、スマホやパソコンによって盗聴盗撮したとされる【映像】を、広く皆様に出せwww
一部の皆様には、出したけどwww
もっと広く出せwww
でも、一部の皆様が、多くの皆様に口コミで広げるけどなwww 小説のセリフです。
私のは全部、小説のネタです(^^; >>125
俺なんてオキニ接客中に、そのオキニからお礼日記が来たw
本当のことを書くと激しく嫉妬する面倒な客がいるので、
当たり障りがないことを予約投稿したらしい。 ちょっと運転ミスっちゃって、さっきトラックの運転手にめっちゃクラクション慣らされたわ
止まってまで威圧された 思い出すと怖くて今でも部屋でプルプルふるえてる >>129
あおり運転ですね
ドラレコ持って警察にGO >>131
やるなら中途半端じゃなく、医療で永久脱毛ね。
中途半端だとサボテンとか言われて嫌われるぞ。 >>129
窓さえ開けなければなんも怖いこと無いやん
むしろスマホ向けておちょくったったらええねん 政権の統計データ捏造がまた発覚
合計特殊出生率 実態は公表値よりもっと低かった…専門家が「信じられない」統計手法とは
2023年7月2日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/260366
https://imgur.com/jvOBCX4.jpg 子作りだけは得意技だろ、おまえら?
俺は3人作ったんで、義務が果たした。 形だけ結婚して子供産んでくれればいいんだけど
不倫相手居てもいいんだけど専業主婦でもいいっていうんだけど全然相手居ないンゴwww 子作りのセックスと快楽を求めるセックスは全くの別物
挿れるタイミングも逝くタイミングも全て嫁に指示された
で、嫁の希望通りに一姫二太郎を授かったわ
今はバツイチだけど。。。 男性は空腹時の方が性欲がアップするんだっけ?
て事は空腹時にED薬飲んで、そのまま飯食わずにセックスするのがベストって事か 血液が胃腸に行くしな
ただちょっと酒飲むとボッキ力強まる気がする >>138
実際バイアグラは食事の影響受けるから空腹時に飲まないと駄目なのよ
俺は朝イチの口開け予約とって朝ご飯食べずにバイアグラだけ飲んでいく
この状況だと8時間以上は空いてるから50mgを1/4錠に割ったやつでもめっちゃ効くから節約にもなるw あと空腹期間が長いと行為の一時間前と言わず30分前でも十分効いてくるからオススメ 俺は取説通り油物食わず2時間位あけて飲んでる
バイアグラちゃんバキバキになるのはいいけど3-4時間くらいなのがねぇ 小説のセリフです。
皆様、ガンガン拡散、行きましょうwww 小説のセリフです。
スマホやパソコンによって、皆様が盗聴盗撮されてますwww 小説のセリフです。
スマホのオーナーから料金を取りつつ、そのオーナーを盗聴盗撮する。
あなたは、残念ですが、ただの【ブタ奴隷】なんです。 小説のセリフです。
あなたは、【ブタ奴隷】のままがいいですか?(^^) 1.テストステロン
2.血流
3.副交感神経
4.脳の性的興奮
5.物理的刺激による性的興奮
勃起しない人はこれらのどれかが足りない状態
1と2はED薬で解決、3もED薬で自信がつく事で解決する場合あり
4と5はED薬では解決出来ない、興奮させる薬ではないため 人生の先輩方に質問なのですが、僕は24才で童貞です。
亀頭の裏にフォアダイスが沢山並んでいます。ネットで調べてみたら病気ではないらしいです。ただ、見た目が悪いです。ソープとか大丈夫でしょうか? たくさんあるとキモいから取って
俺は2つあるけどたまーに怪しまれる そういうのってソープならゴム被せて挿入させればいいけど
ヘルス系だと拒否られるんかな? >>154
安心しな
俺は6月だけで30万オーバーだよ >>155
我慢できたら依存症ならん
我慢できない
ムラムラする
昨日行ったのに明後日も入れちまった
>>156
安心とは…
貯金しないといけないのに! 俺は6月は20万オーバーだった。
オキニが長期休暇中だったのに、第2オキニや第3オキニを呼びまくってしまった。 オキニに会えない時の方が色々分散して金かかっちゃうのよくあるよなw オキニにいっぱい出して、帰りの送迎車を待合室で待ってたら、
オキニの次のお客さんがわかってしまった
お笑い芸人の錦鯉みたいな客でげんなり ソープのサイトみてるんだけど、なんか虚しくなってきたわ・・・ 風俗行きたいけど、月末のボーナス出るまで金欠だからいけねえ……
体操服のコスプレして貰ってずっと顔面騎乗されたい…… ブルマSサイズが小さかったからLLにしたらデカすぎたわ
俺が着衣の上から履けたわ
正解はLだったか… ちんぽ穴開けてそこから竿出して
ブルマ体操着着てエッチとか
女の子泣き出すやろ絶対 今日風俗の待合室にいたら
カンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 小説のセリフです。
スマホのオーナーとして料金を払いながら、
メーカーやキャリアから盗聴盗撮されるという【ブタ奴隷】の現実を受け入れる【ブタ奴隷】がいるのは、
ここですか?(爆笑) 小説のセリフです。
同業他社に迷惑をかけるバカwww 小説のセリフです。
【社会のゴミグル】が、おとなしく皆殺しにされていれば、他の人達には迷惑をかけなかったwww
さすが、【社会のゴミ】www そういう見た目の客多そうだな
デリしか行かんから知らんけど 小説のセリフです。
【害虫新聞社】が、庶民の皆様のご家庭に、チンピラ新聞販売勧誘員を派遣するのは、
楽しかった?(爆笑) 小説のセリフです。
【社会のゴミグル】は助からん。 小説のセリフです。
あなたは、反省して生まれ変わる(^^) 「小説の」をNGワードにし忘れていたけど、今はすっきり 想像してみて
クンニしようとしたおまんこにフォーダイスがぎっしり並んでる様を 小説のセリフです。
スマホのオーナーとして料金を払いながら、
メーカーやキャリアから盗聴盗撮されるという【ブタ奴隷】の現実を受け入れる【ブタ奴隷】がいるのは、
ここですか?(爆笑)
と指摘されて、逃げを打つ【ブタ奴隷】(爆笑) 小説のセリフです。
マスコミ関係者が、一般市民のフリをして、投稿したりしますか?w 小説のセリフです。
いや、だから、この状況になって、誰が【害虫新聞社】を支持するねん!www
私とは関係なく、あなた達は、もう助からん…。
静かに眠れ。
立つ鳥、跡を濁さず。 老いたのかでぶったからか
本気ちゅーしばらく出来てない 今日5年振りにヘルス行ったけど予約でスタイル抜群身長170センチとか言ってて顔モザイク掛かってたから正直スタイルが良ければ顔はどーでも良いやとか思ってたらまー顔も可愛いこと可愛いここと。
下手なテレビに出てるアイドルなんかより100倍可愛かったよ。
12000円でモデル級のスタイルの可愛い子抱けるなんて日本も捨てたもんじゃないなw ここの先輩方はオキニと楽しむ際インコール後すぐおっ始める?それとも軽くトークしてから開始?俺はオキニの一人とはもう長い付き合いだからコール後はすぐ服脱がして始めるわ。そのオキニ以外は軽く話してから始めるが 今はあれだな、日本が不景気だからめちゃくちゃモデル急に可愛い子でも風俗行っちゃうんだろうな。
日本が景気良くなったら可愛い子が風俗で働かなくなっちゃうから美人抱くのは今のうちだよな。
とりあえず渋谷レベル高くて最高!
来週また指名するかw
めちゃくちゃモデル体型で美人だったけど俺が3人目の客とか言ってバックになって、て指示したら恥ずかしい恥ずかしい言ってたよ。
マジで恥じらいのある女たまんねーなオイw
とりあえず来週また行くかなww だから笑顔で愛のあるキスするのやめろよ。
また行っちゃうだろ? だから笑顔で愛のあるキスするのやめろよ。
また行っちゃうだろ? あ、バックになって恥ずかしい恥ずかしいってきっとケツの穴見られたく無いから恥ずかしいって言ってんだよな。
可愛いなオイ、また来週行ってケツの穴思いっきり見てやるからなww 今日も安定のオキニ待ち中
部屋の除湿が間に合わないかも なんでみんな当たり前のように恋愛したり結婚できるんだろうな、ずっと片思いだった子が
退職するから今日改めてデート申し込んだけどダメだったよ。ずっと前に食事誘った時やんわり断られてるから
脈無しなのはわかってたけどそれでももしかしたらッて思うじゃん。なんで俺は誰かを好きになっても
好きになってもらうことがないんだろうな何もいいことが無いよ 小説のセリフです。
一般市民のフリをして投稿する、マスコミ関係者の猛攻が…www 「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」の幸せのために、爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に書き込みをしていた「ケン」と申します。
爆サイの「ひとりごと」掲示板ですから、様々な話題を扱えるので、小説のネタとして、様々な投稿をしていました。
今後は、「5ちゃんねる」の中の「Pinkチャンネル」で、「風俗全般掲示板」の
【風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ】や、
【風俗依存症スレ】にも、小説を投稿したいと思います。
よろしくお願いいたします(^^) 小説のセリフです。
我々は、T●Sの関係者だ(^_^) 小説のセリフです。
おまえら、突かれたのか?(爆笑)
おまえら、突かれたのかと聞いているのだ(爆笑) 小説のセリフです。
【嬢の皆様】の幸せのためには、闘うしかないんですよ(^^) 小説のセリフです。
【あなた】の幸せためには、【あなた】が闘うしかないんですよ(^^) 小説のセリフです。
【嬢の皆様】の幸せのために、みんなで闘いますよ(^^) 小説のセリフです。
【嬢の皆様】をコケにする、支配層気取りの連中を、
(例外を除いて)一匹残らず皆殺しにします(^^)
【嬢の皆様】ではなくて、【ケン】が皆殺しにしますwww >>204
恋愛板ででもやってくれ。
ここは、束の間の恋人気分を愉しむものたちのスレだ。 もう利用して3年経つ風俗店にさっきネット予約したんだけど、メルマガ会員で予約は利用日の3日前と全部把握してるのに予約返信メールで事前予約はメルマガ会員だけやでみたいな注意喚起みたいな事書いててちょっとモヤッとしちまった。 初指名でめちゃくちゃタイプも美人だったときに洗わずの早速ンニ(サッソクンニ)させてもらうのめちゃくちゃ興奮するわ
洗ってない匂いとクサマンだったときのハイリスクハイリターンがたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています