風俗依存症136人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症135人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683497176/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
闇バイトや風俗に手を出してしまう大学生たち。背後にある「親の弾切れ」
https://www.businessinsider.jp/post-271491
子どもは毎月の仕送りの金額ではとても生活ができず、何とか自分でバイトして稼がなければいけない。
一方で、親はお前の学費に何百万もかかったとか、自分たちも切り詰めて仕送りしているんだとか、恩着せがましく何度も言う。
そうなると、つい反発して、ならば親のお金などアテにしないで自分で全部稼いでやるとなる。 先週呼んだのに、また今日も予約してしまった、第3オキニ。
出稼ぎ嬢なので、行けるときに行けだな。
今日は中に出せそうだ。 ED薬飲んでもいつも風俗で中折れして射精までイケないから、EDのクリニックに行ったけど
適当にあーはいはいで話聞いててED薬処方されてそれで終わりだったわ
ED薬飲んでも中折れするって言ってんのに、ED薬処方して終わりとかアホなのか 風俗月一化
目指して禁欲中
でもそろそろ1ヶ月だから栄養剤チャージ
したらムラします 今日も新規でした
若かったけどルックス微妙だった、、、
でもサービスは良かったから4発中出しした
70分14000円でこれなら全然有りかな デリヘルだけど
初見で生竿を割れ目にスリスリ出来る子って
通えば挿入イケると思う?
初見では絶対ダメって言われた 世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。
俺みたいに風俗嬢からしかLINEが来ない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろう 写メ日記見てたら本番強要されてブチ切れてる子おるわ……
写メ日記でキレられるって何をやったんや
怖いお兄さん出てくるレベルだろ 中出ししたい
出しても抜かず2-3発出して
万個から泡吹かせたい 実際みんな本強で揉めたこと何回くらいあるの?
俺は細かいの含めて3回 >>21
本強なんてせんわ
円盤嬢の円盤断ろうとしたら逆に懇願された 本番させて〜っていうだけだし
無理やり入れるわけねーだろレイプだぞ 本強はレイプだから、そんなことは社会的立場上しない。
聞いたりはするけど。
あと円盤には応じない。スマタで抜いてもらう。 ホテル行ったら、警察が来てたことはあったな
おそらくレイプ→通報 でもね。合意のうえでフェラしてるんだから、
裁判で「強姦」ってならないんだよ。そんな判例無いし。 まぁ普通は100〜200万くらい払って示談にするんで、
裁判まではそうそう行かないだろうな。
下手すると懲役刑で職も失いかねないから、100万位安いもんだろ。 >>27
>>28
きっとそういう事知らないキッズ君だろ
判例にないキリッだし >>21
中田氏する前にちゃんと承諾を取りなよ
ナマはOKだけど中田氏絶対NGという子も時々いるから。 >>26
簡単に証拠取れるよ。腟内から綿棒で検体取って男のDNA探すだけだし。
1日で数千円のコストで簡単に調査できる。 メンエスだったけど、嬢がぶちぎれて裁判になって刑務所に入っている奴おるやん >>35
風俗じゃないメンエスのこと?そりゃレイプになるわ。 ブルマセット買ったのに
着せたい女の出勤が消えた
150サイズだから着れる子選ぶんだけどおおおお 夜中に隣の子沢山シングルマザーの電話の声が聞こえてきたが
男依存のメンヘラ風俗嬢と判断できる内容だったわ セックスとか恋愛て、カラ破れると目覚める人いるよな。
35まで童貞だったのがマッチングアプリで一回成功してから無双出来る様になったて話も聞いた事がある。 元々性欲強くても童貞コンプレックスで自信持てなくて消極的だったのが
コンプレックス解消されたら積極的になるんだろうね 「ディズニーのチケット、1万円は高すぎる」という発想が日本を貧しくさせたワケ
news.yahoo.co.jp/articles/48f8e428587afa482096bd8b97a0315f06bbffd7
> 大人料金(18歳以上)の最高価格を1万900円に引き上げる 彼氏かわいそう
@xxx___ookox
昨日の朝、彼から体調が良くないって聞いて私はやめようって言った。でも彼は行くって決断した。
パーク着いても「しんどい😓」「体調いい人が羨ましいな…」とかしか言わないし体温計も持ってきてて15分に1回測っては「熱上がってきた」って。
夢の国でもなんでも無かったよ、現実でしかなかった
午前7:31 ・ 2023年6月28日
https://twitter.com/xxx___ookox/status/1673821281102475264?cxt=HHwWgMDR2cflzbouAAAA 今日お前ら風俗行ってねーの?
感想聞かせてよ
今モチベーション上げてるから コロナ真っ盛りの間の自粛を取り戻すため
4月以降で5人に飲ませた
月2ペース維持で6/30までにもう1人行く 昨日ソープで地雷嬢に当たったわ
70分コースで入ったけど、絡みが始まるまでトークと風呂で30分も時間稼ぎして、最後の風呂のタイマーも20分近く前にセットしてた
70分コースなのに、絡みの時間を20分ちょいしか与えないというサービス地雷 風俗でお話大好きな客って不思議
何しに来てるの?って >>47
話しないほうがキモがられる
あんたがユニーク 俺のオキニにも、話だけして帰る客がいるらしい。
風俗の楽しみ方も人それぞれでは? 明日行く予定なのに今日も行きたくなってしまう
ボーナス入ったのに全部使いそうな勢い
自制せねば うちは明日ボーナス
オキニをリクエスト出勤して、180分貸し切り。
昼職後なので貸切と言っても3時間 ああ、その日はリクエストで180分しか出勤しないわけね >>57
そういうことだよ。
でも出勤表には上がってない、完全な秘密出勤。
その日の180分以上はオキニの仕事があるので取れないんだ。 >>58
もう裏引きできそうな関係じゃない?
ふたりとも裏はしない派 キスしたりおっぱい吸ったりしてる時はチンコビンビンで、嬢からもめっちゃ固いと言われる程だったのに、クンニしてる時に急速に萎えていった・・・
どうやら俺は女性器にはイマイチ興奮しないらしい
まあ見た目グロいもんな 手マンよりバイブの方がよがってて草生えた
機械には勝てん… >>60
それEDです
ちなみにそうやって萎える原因作ると精神的にEDコース入って
そのうち風俗で勃起しなくなります気をつけて >>61
手マンしながらデンマを使う、ピストンしながらデンマを使うと、いい感じだよ。 >>31
まあ昔の話だけど揉めたのはこういうパターン
寝バック素股で入った瞬間ブチギレ(2件)
あっちから騎乗位で乗ってきて、いきそうって言ってんのにどかなくて中出ししたらキレられた
それ以降わかんないときは寝バック素股はしない 今日は1回目良かった娘を予約しました
でも1回目即じゃなかったんだよな…
また即じゃなかったらちょっと考える オキニ以外とのメッセージやりとりは全然安定感ないな 手コキが一番好きでよかった
生は色々リスクありそう ホホバオイルよりアーモンドオイルのが安かったし油膜が保つな リフレ行こうと思う
遊び方レクチャーしてくれないか?
風呂一緒に入るオプションで6000円とかするけど
シコシコ無いんだろこれ
みんなマッサージだけで終わってるの? やっぱり即ダメだった
まあ…あとあそことの相性が微妙だったなあ >>73
もっと具体的に書いてくれると面白くなると思いますよ 緩かったんでしょ
若くて痩せてる子に多いような気がする 「あなたの体臭でクレームが…」「見ず知らずの男性と性交してその臭いや体液の味を…」 22歳女性に性的暴行重ねた男の卑劣手口 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688030900/
飲食店で働くBさんに電話をかけ、まず冒頭の体臭に関する架空のクレームを伝えた。
そのうえで、「早急に診察を受けなければならず、受けなければ解雇になる。
見ず知らずの男性と性行為をしてその臭いや体液の味を判断してもらわないと診察できない」などと言い、これをBさんに信じ込ませたのだという。 俺の第2オキニは仲良しさん限定基盤だが、
性交痛があって、10分以上挿入されると入り口が痛くなるって言ってる。
一方、第3オキニは、「もっと突いて」という。
これはポジション交代だな。 「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」の幸せのために、
爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に
書き込みをしていた「ケン」と申します。
爆サイの「ひとりごと」掲示板ですから、
様々な話題を扱えるので、小説のネタとして、様々な投稿をしていました。
今後は、こちらにも投稿したいと思います。
よろしくお願いいたします(^^) 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】を見つけると、皆様と同じように、私もムシズが走って、叩きたくなるだけですwww 学校でも使えるレベルの体操着との事だったけど
手触りがやっぱ価格なりだった
やっぱJKと交渉して使ってクタってる本物欲しいなぁ >>77
10分ならいい
俺なんて2分で逝けって言われてる
それで円盤代諭吉 >>80
匂いや使用済みじゃなく単に手触りとかなら
ミシン覚えて自分で作っちゃっえば >>80
パパ活サイトで18歳に交渉してみると良いよ
割と安価で手に入る
捨ててなければ昨年度まで着てたナマモノが手に入る >>81
ほんとそう
柔らかい生地の上からパイ伸ばしたい
>>84
ちょっとやってみる 我慢出来なくて突入
90分24千円+ホ3千円
143cmのちびを頼む
来たのは小さい柳原可奈子
愛嬌あって可愛らしいけど
円盤3枚
コンカフェリフレ上がりは円盤高過ぎや
でもマンコにちんこ擦り付けるのオッケーだった
その過程で先っぽ入れたのはなんも言わなかった 田舎帰ったオキニのせいでNSで膣奥コンコンしなきゃ満足出来なくなった… >>89
なんかそれとまったく同じ子が大阪のフリーで当たったことあるな >>91
多分豊胸だった
おっぱいの根元が固い…
フリーできたら諦めたけど指名だったからいまだにちょっとムラムラしてるわ
6/10点の微妙な子 小説のセリフです。
【社会のゴミ・サイト】は、職員の顔出しできる?(爆笑) 小説のセリフです。
【社会のゴミ・サイト】にお願いがあります。
職員の顔出しをして!(爆笑) 小説のセリフです。
【社会のゴミ・サイト】にお願いがあります。
プライドを持って、職員の顔出しをして!(爆笑) 小説のセリフです。
自分が【社会のゴミ・サイト】と自覚していて、
職員の顔出しができない、最も情けない存在なら、
偉そうな口を叩かず、シュンとしておけwww 小説のセリフです。
【社会のゴミ・サイト】って、本当のことを指摘して、
めんご、めんご(爆笑) >>99
一回美味い汁吸ってると下げられないもんだしな 医者からポルノ依存と強グリップオナニーが、セックス時に中折れする原因と言われたので
脳の興奮を取り戻す為にAV禁止
チンコの感度を取り戻す為にオナ禁してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています