風俗依存症136人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症135人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683497176/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今から呼べ
そのデリにはお泊りコースはないのか?
俺なんてお泊りコースて呼んでラブホから出勤なんて何度もしてるぞ 小説のセリフです。
もう助からん、(例外を除く)マスコミ関係者は、そんなに猛攻をしても、しょうがないのに…www
マスコミ関係者の投稿であることが、漏れ出てるよwww 小説のセリフです。
さあ、ガンガン拡散、行きましょうwww
楽しみ〜(^^) 小説のセリフです。
いいか、クチコミで拡散していく一方だから、もう、この流れは止められないのだよ…www
すでに、ありとあらゆる人が注視している…www
静かに眠れ。
立つ鳥、跡を濁さず。 爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板で、好評だった「小説のセリフ」をご紹介します。
【チンピラ新聞販売勧誘員】は地球を救いますか?(爆笑) 小説のセリフです。
【チンピラ新聞販売勧誘員】は、地球を救うんですか?(爆笑) 小説のセリフです。
チンピラの人達も、もっと、まともな仕事がしたいよねえ(笑)
ケンの【夜の歓楽街・経済規模100倍プロジェクト】で、元チンピラの人達が、
もっとまともな仕事、もっとまともな経済活動ができるような政策を打ちます(^^) 小説のセリフです。
【夜の歓楽街】のスーパーパワーである【嬢の皆様】が、国会議員の大半を占めますからwww
それどころか、【嬢の皆様】は、全世界を動かし、全世界を変える【スーパーパワー】です(^^) >>247
わかるわかる。首の曲がりが超不自然でダルいわ….….…. 福岡、大分の兄貴ら大雨大丈夫か?こういう時は流石に風俗店は臨時休業になるんかね オキニはデリだが、大雨特別警報中に普通に営業中
だがやっぱり閑古鳥
道路もあちこち冠水している 近くに住んでるならまだしも電車とかバスで通いの娘はこの大雨じゃ帰れんわな ケンは、今、様々な小説ネタを、「5ちゃんねる」の中の「Pinkチャンネル」で、「風俗全般掲示板」の
「風俗嬢に質問して、風俗嬢が答えるスレ」と
「風俗依存症スレ」
に投稿しています(^^)
よろしくお願いいたします(^^) 小説のセリフです。
ここの掲示板を、学校の友達、職場の同僚、仕事のお客さん、その他あらゆる知り合いに、教えてあげよう(^^)
実際、おもしろいと思いますので、教えてもらった方も、喜ぶと思います(^^)
現代を生きる上で、ここの掲示板をチェックするのはマストですよwww 小説のセリフです。
いや、ですから、
【チンピラ新聞販売勧誘員】は、地球を救うんですか?(爆笑) 小説のセリフです。
企業も、どこにスポンサーするか、考えないとねwww
クチコミで拡散していく一方なんだから、
自分の首を絞めることになるwww
ひたすら、自社の評判を少しずつ落としていく毎日に、社員の士気もダダ下がりでしょうwww 小説のセリフです。
万病は、これからですね?www 小説のセリフです。
【社会のゴミ】との評価が固まっても、カネが大事だよなwww 小説のセリフです。
> アイツが底辺の仕事をしているのを友達に話したら、みんなで大爆笑してた🤣
社会を変えられなければ、【あなた】の完敗が確定するだけです。 小説のセリフです。
若い母子を、車でひき殺した上●国民がいたなwww 小説のセリフです。
【社会のゴミ】との評価が固まっても、カネが大事
という考え方の「頭の弱さ」を説明する小説です(^^) 小説のセリフです。
ケンは、反社組織については、合法組織への移行を、社会を挙げて全面的に応援する代わりに、コンプラを求める方針です。
コンプラを求めないと、広く国民の皆様、世界の皆様のご支持は得られないからです。 小説のセリフです。
若い女子アナが、道を歩いていたら、ストリートの若者達から、リ●●を受けますか? 泌尿器科でテストステロンの補充してもらった、保険適用でわずか840円
これに加えてED治療薬も飲んで、チンコギンギンにして今晩はソープ行ってくるわ 専プラ死亡で、スマホから書き込みできん。
もう終わりだな5ch 小説のセリフです。
「スポンサー企業の社員の皆様」の【士気】をダダ下がりにするテレビ局って、知っていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
若い女子アナが、ストリートの若者達から、リ●●を受けるテレビ局って、知っていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
「スポンサー企業の社員の皆様」の【士気】をタダ下がりにするテレビ局ってwww
他の人の批判をするな。【おまえ】が、ガンなのだからwww 次の小説のタイトルは、
「害虫新聞社のトップが、【小物のザコ】とバレて」
です(爆笑) 小説のセリフです。
繰り返しになりますが、反社組織の皆さんについては、合法組織への移行を、社会を挙げて全面的に応援します。その代わり、コンプラを求めるという政策です。
コンプラを求めないと、広く国民の皆様、世界の皆様のご支持は得られないからです。
同時に、【夜の歓楽街・経済規模100倍プロジェクト】を推進し、【夜の歓楽街】の飛躍的な経済成長を、日本全体・世界全体の経済成長の起爆剤とします。
また、【嬢の皆様】で国会議員の多くを占める活動を推進し、【嬢の皆様】【風俗業界の皆様】を始めとする【庶民の皆様】の幸せを実現させるための、様々な政策を遂行してまいります。
ただ、その過程で、残念ながら、【ケン】と反社組織の皆さんとの方針が食い違い、反社組織の皆さんの幸せにさえ貢献した【ケン】が、万一殺されることがあっても、繰り返しになりますが、【ケン】のお仲間である【あなた達】は無傷です(^^)
安心して大丈夫です(^^)
ですから、一緒に遊びましょう(^^) アラシの小説しか書けないクソ掲示板に成り下がったな。 PINKチャンネルは、スマホからはアクセスできなくなったみたやねぇ ああ、死んだのは専ブラだけか。
今日は第二オキニを予約してる。
この子は早く上がるので、急いで仕事から帰らないといけないのが欠点。 普通に書けるようになった。
ただし、JaneStyleの旧バージョン 仕事でストレスMAXだと帰りにメチャ風俗寄りたくなる。でも疲れてると上手くいかないんだよなー。最悪は勃たなかったりイケなかったり。
休みの日にゆったり行くとちゃんと楽しめる。やっぱり風俗は体調が大事だね。
でも仕事帰りにイライラムラムラするんだよなー 2023年7月11日
ChMateアプリの対応について
平素は弊社製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
昨日より掲示板へのアクセスが出来なくなっているChMateアプリは対応作業を進めております。具体的な内容は後日お知らせいたします。それまでご不便をおかけして申し訳ありません。
今後とも、ChMateをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
株式会社エアフロント
https://www.airfront.co.jp/pr20230711.html リフレ嬢18歳表示勤務2年
裏本番3枚とバクサイ情報
ロリ巨乳で気になる
でも高そう 今、第二オキニが帰った。
今日は1.5発NN
60分で1発中に出して、2発目はNSからの手コキフィニッシュ。
その後は飲み会。
送迎車が遅れたので、70分いた。 NNはリピ繰り返した努力の結果だから、
初見で誰でもできるわけじゃないよ。 最初からやらせてくれるよ プロフィール深読みすればわかるよ 小説のセリフです。
> アラシの小説しか書けないクソ掲示板に成り下がったな。
いやいや、みんな必死に投稿しとるやないかwww 小説のセリフです。
小説のネタに事欠かない掲示板www 小説のセリフです。
> アイツが底辺の仕事をしているのを友達に話したら、みんなで大爆笑してた🤣
社会を変えられなければ、【あなた】の完敗が確定するだけです。
拡散できなければ、【あなた】の完敗です。 小説のセリフです。
皆様にお聞きします。
「スポンサー企業の社員の皆様」の【士気】をダダ下がりさせるテレビ局って、知っていますか?(爆笑)
答えていただけませんか?(爆笑) 小説のセリフです。
もし、スマホでアクセスできないなら、PCでアクセスしよう。
マストのサイトですから(^^) 小説のセリフです。
(例外を除く)マスコミ関係者に、聞きます。
(例外を除く)マスコミ関係者が言う【底辺の仕事】とは、【風俗業界の仕事】ですか?(爆笑) 小説のセリフです。
いやいや、私が言ってるんじゃありませんwww
(例外を除く)マスコミ関係者が言っているんですwww 小説のセリフです。
拡散できなければ、【あなた】の完敗です。 (例外を除く)マスコミ関係者に、聞きます。
(例外を除く)マスコミ関係者が言う【底辺の仕事】とは、【風俗嬢の仕事】ですか?(爆笑) 小説のセリフです。
私が言ってるんじゃありません。
拡散できなければ、【あなた】の完敗です。 小説のセリフです。
> 底辺肉便器なんだもの
> みつお
おまえは、
「スポンサー企業の社員の皆様」の【士気】をダダ下がりさせる
ザコの【ゴミテレビ局】だろう(爆笑) 小説のセリフです。
やっぱ、「上級国民」と思い込んでいる【おまえ】からすると、
【風俗業界の仕事】は、【底辺の仕事】なの?(爆笑) 小説のセリフです。
「上級国民」と思い込んでいる、ザコの【ゴミテレビ局員】からすると、
【あなた】がやっている【風俗業界の仕事】は、【底辺の仕事】だそうです(爆笑) 小説のセリフです。
いや、私は、ただ【小物のザコ叩き】をやっているだけです(爆笑)
楽しいからwww 今日有給
わんちゃん未経験体入来るかと期待してたけど
今日に限って無し!!! 他所から週1で出稼ぎに来ている第2オキニがツイッターで店の悪口を書いてた。
また、写メ日記全部消した。
またどこかに行くんだろうな。
第2オキニくらいだと追うことはないと思う。 俺の福岡に帰った第一オキニクラスの子が見つからない
LINE交換する前に消えちゃったから会いに行けない…
連絡先知ってたらワンチャンあったかもしれないのがなぁ 店辞めた嬢を客が追いかけるとかキモすぎだろ。。
自分でわからんかね? 恐怖だぞ。。 LINE一回送って聞くだけだわ
それくらいはいいだろ 道玄坂クリスタル早朝6時から7時まで入れば30分70000円
こんななあるの知らなかった。
昔3回くらい利用した事あるけど店員の態度良いし嬢も結構可愛かった覚えあるからちょっと言ってみるかな。
一応写真指名出来るから損する事は無いよな? 今日もオキニに会ってきた。暇だったらまた会いに来てね、と帰り際に言われたが、
週1しか出勤しないのに、ここ最近、毎回会いに行ってるから、来すぎ!って釘刺されたのかなぁ…。 若い頃は徹夜明けに日の出から営業してる店いってたわw 信太山新地に毎週土日行ってる
月に交通費含めると15万以上使ってるな 小説のセリフです。
いや、だから、自身の【ブタ奴隷】を考えないようにしてるのか?(爆笑) 小説のセリフです。
マスコミ関係者が、一般市民のフリをして、投稿したりしますか?www 小説のセリフです。
いや、ですから、元チンピラの人達が、合法的な経済活動で生計を立てれるような様々な政策を、強力に推進します。
ただ、私は聞きたいんです。
【風俗業界の皆様】のことを【底辺の仕事】とホザく、
(例外を除く)小物のザコのマスコミ関係者を、一匹残らず駆逐すれば、正常に戻ります(^^) スーパーカマグラ飲んでる人居る?
感想聞かせて欲しい 小説のセリフです。
> 【風俗業界の皆様】のことを【底辺の仕事】とホザく、
> (例外を除く)小物のザコのマスコミ関係者を、一匹残らず駆逐すれば、正常に戻ります(^^)
もう助からんwww うおおおおおおお、
chmate更新したら、ピンク板に書けるようにたったああああああ 小説のセリフです。
> アイツが底辺の仕事のしてるのを友達に話したら、みんなで大爆笑してた🤣
> おまえが社会の底辺として夜職くらいしか生きる道がないってだけだろう
> みつお
(例外を除く)マスコミ関係者の皆殺しは【ケン】がやりますので、
皆様は、ただ【拡散】だけをお願いしますwww 小説のセリフです。
【小物のザコ】が入っておりませんでしたので、もう一度、投稿します(^^)
> おまえが社会の底辺として夜職くらいしか生きる道がないってだけだろう
> みつお
(例外を除く)【小物のザコ】のマスコミ関係者の皆殺しは【ケン】がやりますので、
皆様は、ただ【拡散】だけをお願いしますwww >>386
射精がコントロールできるようになった分、感度は落ちる。
若ければ、大量発射カバーできる。 小説のセリフです。
いやいや、【庶民の皆様】【世界の皆様】は、(例外を除く)マスコミ関係者の皆殺しに大賛成ですがwww 小説のセリフです。
> みつお
もちろん、皆殺しですよね?(爆笑) 小説のセリフです。
【ケン】が、(例外を除いて)一匹残らず皆殺しにしますので、
皆様は、ただ【拡散】だけをお願いしますwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています