風俗依存症136人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症135人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683497176/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスで思い出したが俺のオキニはクリスマスに会うとクリスマスプレゼント中にちょうだいって言ってくれるのでめっちゃ興奮するのよな
また会いたくなってきた
もう金使いすぎてるのにヤバイ 逆への字型のバイブ
3千円くらいしたけど良かった
めちゃくちゃ感じてくれて眼福だった >>501
もう15万は使った。
昨日も3日ぶりにオキニを呼んでしまった。
金曜も予約している。
もう病気だなw 嫁の方が毎晩誘ってきてて面倒くさくなってちょっと拒否ったらそこからレスになって3年
この前セクキャバいってホテヘル呼んでどっちもかわいかったけど不発でモヤモヤしながら帰ったから家で嫁襲ったらそこからまた嫁に火が着いて毎晩相手させられてる 異常性欲嫁w
やっぱりよい夫婦関係を維持するには、お互いに浮気しまくらないとね。
月1なら嫁とのセックスもマンネリ化しかいのではないかなw 今日は予定無かったけど行っちゃおうかな
依存症まずいな 職場の先輩方はお小遣いみんな3万なんだけど結婚したらそうなるんからなぁ >>519
俺は2万だった
離婚したいまは好きなだけ使ってる >>520
そんなもんなんですね
まあ結婚する相手すらいないけど… 浮気して他の女抱くと嫁に今まで以上優しくなれるしな なんかソープハマってから性欲めっちゃ強くなったな。
常に射精することしか考えてない。
仕事の空き時間はずっとヘブンに張り付いてるわ。 >>519
俺は30代の頃は4万で40代くらいから5万になったが、
出張旅費とか投資とかでちょいちょい稼いだ金を隠し口座に持っていて、
それが300万くらいあって、それが風俗の原資だった。
今は離婚して月20万は使ってる。 テストステロンの補充療法に興味あるんだけど
40代の自分がテストステロン補充すれば、30代20代ぐらいの性欲や勃起力が復活したりするもんなの? 俺はギャンブル用の隠し口座に800万あるから遊びは楽勝
パチンコ辞めた今は固いレースに100万入れて競馬で稼いでる >>525
性欲は戻るかもだが、勃起力は戻らないかも。
勃起力はED薬を使えば済むこと。
テストステロン補充(通称デポー注射)は自己生産能力が衰えてくるので、
あくまで場当たり的な対処だと覚えておいた方がいい。
俺は1年半デポーやったが、タマが小さくなったのでやめた。今はクロミッドで調子いい。
何かわからないならググって。 写メ日記に箱ヘル24歳W58表記の寸胴ババアが金渡してサービスにない行為を要求するの辞めて欲しいって書いてて草生えた 久しぶりにセックスした。しかもNN
エアコン効かなくて汗だくセックスになった。
充実した1日になった ドM嬢にSプレイさせると面白き
逆はやったことない。怖い >>530
ベテラン女王様ならどっちもできると思うよ メルカリで小さい電マみたいなの出品したら利用規制くらって草
そのあと電マで検索したらいっぱい売ってて草
なんだこのクソ スマホのホーム画像をオキニの画像にしてる俺みたいな奴おる? オキニのマンコ黒過ぎてそこまで愛着無いな…
具合は最高 風俗で遅漏中折れでいつもイケなくて終わってたけど、
AV見るの1ヶ月我慢して行ったら、久しぶりに射精出来た
ここ1ヶ月はオナニーはしてたけど、中学生みたいにグラビアとかでしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が大きかったのが射精出来た要因だと思う >>533
ヤバすぎだろw
まぁ俺の娘は、俺との2ショットをホーム画像にしてる。。 >>535
おめでとう。やっぱりエロ動画の見過ぎはよくないんだね。
俺も見る回数を減らしたり、日本人以外の動画を見るようにしてる。
日本人のオキニで少しでも興奮できるように。。 最近若い女のマンコイジって
イッタから止まってって言わせるのが楽しい >>530
オキニのドMがヘブンのページにも書いてんのに女王様プレイ求めてきて本当に困惑するって言ってた >>533
オキニとのLINEのトーク画面はツーショットにしてる なんか最近刺激が無いな
たまには違う女指名して来るかな >>537
ありがとう
中折れする原因を色々調べたらポルノ依存ってのがあったから、これだと思ってAV見るの止めてみた
すると生身の女にムラムラしやすくなったから、興奮&勃起力が復活した感じ 明後日ソープに行く予定なんだけど、精子って3日で満タンになるんだっけ?
て事は3日間オナ禁して行くのが、一番性欲ムラムラでセックス出来るからベストって事か >>545
俺は『中3日』空けるのががベストだな
空けすぎると逆に性欲減退する 精子はそうかもしれないけど、精液は別じゃない?
俺は1週間我慢してその間、写メ日記も見まくって性欲絶頂期の時に行ったらとんでもない量出た。
気持ち良すぎて意識飛ぶかと思った。 プレイ後の使用済みパンツ無料プレゼントとか、あまり嬉しくなくて、いつもシミを確認したら捨ててるんだがw
今日の嬢はそれにプラスして、私物でプレイ前に髪を留めてたヘアゴムもくれた。これは何かドキドキした。パンツは捨ててヘアゴムだけ持って帰ったわw 理解できないが
そういうの喜んで持って帰るやつは家でコレクションしてるん? オナニーするときクンカクンカしようと思ってたけど
現実は紙袋に入れて放置してる 確かに実際にオナニーで使うとかじゃなくてコレクション的かもな。思い出っていうか記念みたいな。
名刺も捨てられなくて集めてしまう。
特定オキニがいないので、後であの子はこうだったなって思い出すのにいい。 この前youtubeの代官山メロンにコンビで出でた嬢の予約ドタキャンされた上にバックレたっぽい
そいつ行ったらもう片方もいって動画一生楽しく観る予定だったのにマジで最悪
思いついて予約取れた時の興奮を返してほしい 常連客は84歳。30代風俗嬢が直面した高齢者の性事情「冥土の土産に本番させて」
https://nikkan-spa.jp/1926695 >>556
質問スレに、高齢者とのセックスに興奮するという嬢がいたな
非現実感が効くらしい ED薬飲んでも、興奮して勃起したまま長くいちゃついていると、萎えてきてしまう・・・
気持ちはあるのにフニャってしまうのはつらい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか原因がよくわからない 興奮しすぎると抑えられるから
カマグラゴールド飲もう
多分今度はいけなくなると思うけど😅 どこからが風俗依存症なん?
自分は独身で月に2回くらい
月に5〜10回言ってた時もあったけど
お金もったいないし、新鮮味薄れるから月2にした。
ちな今からソープ予約したんで行ってきます。
今日オナったから勃つかな?
確実に遅漏になりそうだけど嬢のムード作り次第かな? 裏技に近いけど、パニスバンドは効くよ。強制的に血流をコントロールして竿に溜まるようになる。
性の伝道師みたいな熟女嬢にやってもらったけど、実際に自分的に過去最高にギンギンになったよ。やってるときは痛くもないし気持ちよかった。
ただし鬱血するから20分が限界。取り忘れて寝ちゃうと竿が壊死するよって言われてゾッとしたw 帰ってきました。
良嬢に出会えて幸せ
着用店なんだけどNSに快く?応じてくれてよかったです
今日は快眠できそう >>567
60近いジジイだが、毎回120分以上のロングだわ。
オキニ専門だけど。
最近は2回戦がなんとかというレベル。 >>564
依存症というのは、他を排除してでも行きたいという気持ちだと思う。
アルコールも一緒。
だから、回数は人それぞれ。
俺は月6回20万くらいだが、依存症ではないと思ってる。 生理明けのオキニとやったけど血が出てきたので、2発やってやめました。。。。 月5〜6回くらいだけどオナクラだから部屋代入れても月3万円くらいしかかからない
自分はMで本番とかあまり興味ないから可愛い子に唾吐かれながら言葉責めされるだけで十分だわ 俺も今日生理明けのオキニが来るよ。
俺の場合は、秘密出勤。
まぁオキニからすると鬼出勤前に体を慣らしておこう位の感覚なんだろうな。
実質的に「本日貸し切り」だから気分は悪くない。
エース客は何かと優遇してもらってる。 はいはい
人気嬢にステルス出勤させてる特別な俺スゲーっていいたいんだろ?
それなら店外すりゃ嬢もお前さんもWin-Winだと思うけどな セクキャバ嬢と同伴ってことで出勤前に飲みに行ったけど
もっと長く居たいと言われその日欠勤してくれてホテル行った
ガチ恋人気分で最高だった
もちろんデート中の料金なんかは無し いつも巨乳の嬢とばかり遊んでる俺に誰か貧乳の良さをプレゼンしてくれないか はいはい、あの子は特別です
我々はハナからオマケです♪ >>576
詳しく。 何歳差?
ゴム無し? 宿泊は? >>576
居酒屋いったの? どんな飲み屋で、女をその気にさせたのかな 一日出勤すれば10万持ち帰る俺のオキニは天蓋やってくれない。
その10万を補償するかだよなぁ。
さすがに天蓋に10万は使えない。 >>582
基本はそうだが人同士情がわくこともあるわな
>>579
年齢差は18くらいあるなw
その店は同伴制度はないから出勤前に居酒屋行ってそのまま同伴みたいな形で入ろうとしてた 文章で見るといわゆる枕営業の類に見えるな
そしてもしそうならそれは成功してる
>>585を見る限り
客が嬢に対して情湧いたら基本的には鴨だからな いいやんカモで
富を平等に配分してると思ったら、いいことしてるような気になってきただろ? 昔は愛人を作ることが富の象徴とされてたことがあったらしいからなあ
今は風俗嬢を特別扱いしたりたくさんお金使うことがステータスなんかもな
自分はオキニ作らないというか色んな女の子と遊びたいから特定の女の子にお金使うことはないなあ >>577
オキニが貧乳だけど胸を揉むより乳首をソフトに責め続けているだけで逝く。
乳首に触るだけでビクッてなるのは可愛いし、挿れて欲しくなるようで責め甲斐があるよ。 それ!
女の子に優しくするのはいいけど
風俗嬢の信者になって盲信してる人多く感じる
昔はバカにされて廃れたけどフードル概念今めっちゃ強いよね 別に気に入ったラーメン屋に通うのと変わらんやろ
まあ信者になって食べるより通うのが目的になるようなのもいるんだろうけど 一部マナーの悪い客のおかげで普通に利用してるだけで相対的に俺の評価上がるの草 >>593
俺もnsしたいから清潔感と優しさ出すけど
最近は良い人だねって牽制されるわ >>594
良い人止まりで終わるくらいなら欲望に忠実になってガツガツ行ったほうが楽しめるよ
そしてまた身勝手な客が増え結果として俺の評価上がるというWin-Win 風俗は楽しいけど虚しいな
やっぱ普通の女の子と会ってるのが一番いい
お互いプライベートだから本心分かるし
風俗通いは絶対女友達に言えないw
ただ風俗に通ってると女性っぽい感性になるから(ゆっくりしゃべる、大きな声出さない、話を聞いて共感する)
女性と仲良くなりやすくなるな >>598
陰キャやね
俺なんか女友達にも風俗を熱く語るし飲みに行けば立ちションだってするぞ というか普通の女と話すのが楽しいって感覚がわからんわ俺は
単に楽しいなら男友達とかのほうが圧倒的に楽しいし話題も深い
女と話す楽しみなんて性的な要素抜きにありえないし
だったらやれない女なら風俗嬢のほうが話しててもまだマシに感じるわ 流石に知り合いはいるけどなw
ぜひ女と話す楽しみをご教示願いたいな
ましてや風俗の話なんて女として楽しいのか? 男友達と女友達を同等と考えるのがそもそもおかしい
そう思うこと自体片方しかいない証拠 はぁ、オキニが美人過ぎて辛い
金が無いから今度会えるのは来月
頑張って稼いでから行くから待っててね 女友達居ないから分からない
気の合うおじさん達と温泉旅行や食い倒れ旅行行ったり、居酒屋で飲んだりするのが好きだ >>607
というかつきつめたら男か女かというより友だちとはって話なんだろうがな
単純に友達として考えた場合同性になるってだけではある
でも別に女に存在価値がないとかではないんだよ
それは友達じゃないってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています