風俗依存症136人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症135人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683497176/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>847
それでもお前さんが最太客何だろ?
ても、それだけの人気嬢に月20万(支払い額だと30万程度か)で最太客ねえ
それにそれだけの鬼連勤しといてさらにリクエスト出勤に応えるってどんだけチンコと戯れてんだよそのオキニ 小説のセリフです。
いや、ケンカじゃなくて、
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、【情けねえ連中】を叩いているだけwww
自分が【ブタ奴隷】と指摘されると、無視したくなるだろうけど(爆笑) >>852
ケンカじゃないよ。
お互いの理解の埋まらないところを埋めあってるんだよ。 >>853
俺は10年選手だからな。
トータルではぶっちぎりでトップの自信はある。
10年の間に3回くらい店を変わったが、その度に相談されてる。
毎日LINEもしてる。 小説のセリフです。
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、【情けねえ連中】を叩きたいんですwww
皆様も、そういう【情けねえくせに、偉そうな口を叩く連中】は叩きたくなるでしょう?(爆笑) >>857
聞けば聞くほどその嬢に興味湧いてきた
少なくとも風俗嬢歴10年はあるわけだ
ワンチャン三十路超えてるわけだな
それでも人気保ってるって相当なもんだ
ホントどこの誰か教えてくれよ 小説のセリフです。
世界の皆様も、「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、
【情けねえくせに、偉そうな口を叩く連中】は叩きたくなるそうです(爆笑) >>859
自分のオキニは宣伝したくないわな。
可能なら、俺以外は呼ばないでほしい。
オキニの出勤時間中のウエイトは大きい方がありがたがられるからね。
ヒント:ヘブン総選挙地方1位 >>861
いやそんなやつここで隠そうが無理だろw
月最低200時間以上デリ出てほぼ埋まってるようなの俺以外呼ばないでほしいとか
ほんと矛盾のオンパレードだなお前は 【恐怖】マスク未着用で乗車すると管理人に晒されて出禁になるエレベーターが池袋にあるらしい、、、
https://twitter.com/sonnnakotoaruyo/status/1684564325955153921
tps://pbs.twimg.com/media/F2DGUu6agAE005J.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F2DGUu3aMAAWIXB.jpg お仕事忙し過ぎて未経験体入チャンスあってもなんか勃起しないから行く気失せた 今日もオキニ呼ぶんだけど、いつも即尺してもらってから正常位でNNしてるだけで若干マンネリしてきた
なんかおすすめある?たまーに体位はバックとか騎乗位に変える 縛ったりとかコス着たままプレイとか、パンスト破ってプレイとか、
AV見ながらのプレイとか。
俺はオキニとは正常位の時は電マを同時に使う。 >>866
軽いコスプレしたときは興奮したから今日もそうするかなあ
店に電話中に挿入したときはちょっとオコだったw 小説のセリフです。
スマホやパソコンによって盗聴盗撮して、そこから取ったネタを使って、株で儲けていることは、
多くの【ストリートの若者達】が知ったところ(爆笑) 小説のセリフです。
面が割れている、ある害虫国営放送のアナウンサーさん、
●●●が、あなた達を待っている(爆笑) ビッグモーターvsピンサロ
youtu.be/Foaz1zS74ks >>871
オキニなのに、個人的に連絡が来ないとは? 小説のセリフです。
とてつもなく頭が弱い、【社会のゴミ】編集部って、ありますか?(爆笑) 小説のセリフです。
現場の【嬢の皆様】、現場の【風俗店の皆様】の足を引っ張る、とてつもないバカwww ちんくるでNG設定したら、完全に見えなくなるんだね
俺は
「小説の」にしてる。
このレスも自分では見られないw 俺は、オキニはほとんど姫予約だから、凍結は一回もないな。
一度、「インフルエンザにかかったみたいだけど、一応元気。どうする?」とLINEが来たので、
毒喰らわば皿までと思い、来てもらって普通にエッチしたが、キスしても移らなかった。
正確には、発症しなかった。
オキニはその後凍結して3日休んだ。 新規呼んでみた
口コミは良さそうだけど170cmあるんだよなぁ… キツキツを期待して149の娘に入ったけどアソコは緩かった 俺チビだから高身長とやってみたい
Kポアイドルみたいな マジで最高だった
新規割で60分12,000円なのに即即NNだった
容姿もまぁまぁ良いし何よりフェラがイラマっぽくて最高だった
やってるときもホールドしてきたり背中サワサワしてくれたりで高まったわ…
4発中出ししてしまった 連続中出しすると、チンコが真っ白になってヌルヌル感が増して、
さらに気持ちよくなるらしい。 早漏みてると、やっぱり嬢は、初対面新規客へのサービスで客の容姿で差をつけてるな
若いイケメンだとリピートして欲しくてNN上等になる 24で即即中出し12千円でさせる店教えてください! いいオキニを作るのって奥が深いな
自分の色々な好みにマッチしているだけでなく、自分の予算や通える頻度、嬢の出勤ペースやもちろん曜日なんかでも密な関係になれるかどうかが変わってくる お前らの利用してる風俗店値上げした?
俺の使ってるデリはついに値上げに踏み切るみたいだわ
ただでさえ地域では高めな値段設定なのにさらに2000円〜位上乗せされる
払ってる総額からすれば大した金額じゃないけどなんか残念 円安の流れからすれば値上げは自然だけど
風俗って生活に必須なわけじゃない娯楽産業だから
景気が悪い時に値上げしたら客離れ起きるだけだと思うんだがな コロナの間は値下げだから、
コロナが明けたらもとにもどるんじゃねーの。って思ってる。
福利厚生で「マッチングアプリ」
企業も少子化、婚活対策に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c144eb6319d82c3d930032ab887046eaf6dcb399
政府が少子化対策に本腰を入れる中、若手社員の出会いの場としての「マッチングアプリ」を福利厚生サービスの一環として導入する企業が広がっている。
>デートに誘うタイミングも指導
女性社員の従社慰安婦化 >>898
背の高さはともかく、パイオツと太ももがいい感じ 1000円値上げした
でも新人割は2千円から3千円に増えた 最近デリヘルとヘルスで業界完全未経験の重出勤を見るんだけど
そういうのを送り込むスカウトが居るの? もう頭の中が風俗でいっぱいだよ。
これが俺の今の人生の生きがい。
風俗が無ければ人生何もつまらないよ 今月4回
小遣い制なのでパチやFXで増やしてこの辺が限界かな 今月11回全て90分コース
ゴールデンウィーク以降アホみたいに行ってる
ちなみにバツイチ
子供の養育費に学費出しても貯金できてるから良しとしてる 今月は10回でした…あれ俺途中風邪引いて行ってなかったはずなのに… AV断ちして1ヶ月経過してから風俗行ったら、めちゃめちゃ久しぶりにセックスで射精出来た、数年ぶりかも
ここ1ヶ月はオナニー覚えたての中学生みたいに妄想、想像、水着グラビアとかでオナニーしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が強かったなあ >>910
30万は超えてる
半分まで減らしたいところだけど
性欲は減ってくれないもんでね笑 個人的には金よりその体力が羨ましいわ
最低でも週一位じゃないとガッツリ楽しめない
衰えたわー そりゃ、日本の風俗依存症のトップクラスが集うスレだもの。
2〜30万じゃ初級者ぐらいだと思う。 小説のセリフです。
NG設定www
「小説のセリフ」を無視するしか自己を保てない、情けねえ連中(爆笑) 小説のセリフです。
メディアを含めて、相対評価として、比較的、質の良い組織・団体には、新しい世界の構築に協力していただきます(^^) 小説のセリフです。
スマホやパソコンによって盗聴盗撮して、そこから取ったネタを使って、株で儲けていることは、
多くの【ストリートの若者達】が知ったところ(爆笑) 小説のセリフです。
我々は、T●Sの関係者だ(^_^) 小説のセリフです。
アナウンサーや芸能人は、面が割れていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
●●●が、(例外を除く)アナウンサーや芸能人を待っていますか?(爆笑) 小説のセリフです。
おまえら、突かれたのか?(爆笑)
おまえら、突かれたのかと聞いているのだ(爆笑) 小説のセリフです。
> 底辺肉便器なんだもの
> みつお 小説のセリフです。
多くの【ストリートの若者達】は、ブチ切れています。 小説のセリフです。
●●●が、(例外を除く)アナウンサーや芸能人を待っているんですか?(爆笑) 小説のセリフです。
オレ、芸能人(^_^)
マスコミ関係者さん、いい情報あったら教えてね(^_^) 小説のセリフです。
芸能人の【おまえ】に聞きたい。
【チンピラ新聞販売勧誘員】は地球を救うの?(爆笑) 小説のセリフです。
社会的に非力な女性が、【チンピラ新聞販売勧誘員】に脅され、うつにされても、
芸能人の【おまえ】からすると、【知っているけど、知ったこっちゃねえ】か!(爆笑) 小説のセリフです。
同業他社(者)に迷惑をかけるバカwww 小説のセリフです。
オレ、芸能人(^_^)
知っているけど、知ったこっちゃねえ!!(^_^)
> チンピラ新聞販売勧誘員が頻繁にやって来るので、私、うつになりました(;_;)
社会的に非力な女の【おまえ】が、チンピラ新聞販売勧誘員に脅され、うつにされても、【知ったこっちゃねえ】けど、オレを応援しろよ。
たのむな(^_^) 小説のセリフです。
芸能人とかいう【小物中の小物のザコ】の、「断末魔の叫び」を聞きたい人、いますか?(爆笑) あぁ、先週は四回も行ってしまったから今週は一回だけにしないと 小説のセリフです。
「断末魔の叫び」を発する前に、いっぱい楽しんどかないとな(爆笑) 小説のセリフです。
多くの【ストリートの若者達】が知ったところ(爆笑) そうなんだよな
手取り40万のやつが月に20使っても生活に支障ないから依存症ではなくて
手取り20のやつが月に10使ったら生活できないから依存症みたいな
依存症は変な定義 >>949
依存症の定義がそうなんだよ
「依存症は、日々の生活や健康、大切な人間関係や仕事などに
悪影響を及ぼしているにも関わらず、特定の物質や行動をやめたくてもやめられない」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。