【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何だか知らんが>>1の最初に「ハンターは加勢大周を小柄にした感じ」って入ってしまった 今日もイツメンの小さい子
10分ぐらいで搬送されてた
人気ありすぎ 公縁嬢のTwitter冷やかし、値段でなかなか苦戦してるみたいねピキッてるp活新宿垢 多いね。
モ 身長140cm未満の小さい子って何人かいるよね?
1人は妊婦だったような 昨日晒されてたちょんまげの男、ホームレスまなみにも声かけてたよ
売れないたちんぼに手あたり次第声かけしてるんじゃないか ホームレスまなみ
フィリピン人みたいなドブスだが需要あるんか?タダでもギブだが。 値段にキレることはないんだが
売値は自分で設定できるのだから
それで買ってもらえなければ
それだけの価値しかないというだけ ギブなら自分に関係ないんだから
知る必要もないだろう >>19
やべえよな。はやく見せしめに何人か逮捕に追い込まないとますます増長する >>27
あの子東京勤務だったらたちんぼやってたのかね 他で稼いでて立ちはやらんだろ
東電OLみたいな変人ならあり得るが 一応補足だけどちょんまげの美人局野郎はブスでどう見ても成人ばっかりに声かけしてたから
ホテル出てきたときに「未成年とヤっただろ!」とか吼える前に即スマホで110
警察に行かれたくなければ〜と決まり文句言う前に自分から警察に通報するとは思ってないから
面食らうはずよ 愛嬌のあるツィンテとやりたいな
木村雪乃ちゃんと同じくマスク取っても可愛いからな ホームレスまなみってまだいるのか
入院とか施設に行ったとかyoutubeでいってたぞ 精神病棟に入院してたけどすぐ耐えられなくなって出てきた、で彼氏ができたとか数週間前に
話してたがこの様子だとホストを彼氏だと思い込んでるっぽい
あとこいつはインタビューで稼いでるので金払って抱いてるヤツはおらんだろw >>7
これ新人?撮影オプってどうよ
ホームレスまなみ
フィリピン人みたいなドブスだが需要あるんか?タダでもギブだが。 だれかがツイートで画像あげてた美人局おんなだよね
2:36〜2:42
https://youtu.be/LjEV4kms5Yg?t=156 >>9
たぬきの貸し切り健全してたからshinってやつかと思ったけど違うなこれ >>15
p活女子は大久保公園に文句言うよりも自分を磨いて欲しい
値段分の価値があれば高くても売れるし、楽して稼ぎたいというのは甘え 外人はアジア系はニューハーフだけど欧米系は本物の女だと思う たまにいた気がするけどな
夜散歩かなんかで出てなかったか? 会ってる時に、他の女の子の悪口をすげー言う女が居て気分悪かった。
口も悪いし、なんで人気あるのかがわからなかった。 夜散歩に出てたロシア系は本物の女だろうな
南米系も本物の女に見えるけどな 外人とか前通るだけで香水が強烈すぎてそれだけで無理だわ p活女子は自分以外の売女はいなくなって欲しいと思ってる >>54
ツイッターやってる女で悪口対象にPJまで含めるなら悪口言わなかった女一人も思いつかん pjなんて推しや担当以外は人と思っとらんよ
特にパパは最底辺 キリコってめっちゃ老けてんだな
なぎら健一そっくりじゃん
あれでおろ〜ってキツイだろwww キリコってめっちゃ老けてんだな
なぎら健一そっくりじゃん
あれでおろ〜ってキツイだろwww >>65
るろうに剣心の主人公がズッコケルとかとかに発する言葉
ちなみに漫画の作者児童買春で捕まったよな
ながらクンニ似てるところあるな 昨日深夜に雪乃ちゃんいたぞ、速攻で連れてかれたけど >>70
るろうに剣心を知らないとおじさん認定されるのか 雪乃ちゃんはマスクを取ったほうが可愛いけど
立ちんぼはマスク取ると可愛くない 前は2000人のヤクザが歌舞伎町にいたらしいが今は暴対法で減っているとはいえ
歌舞伎町の暴力団事務所は住人の多くがヤクザの歌舞伎町ライオンズマンション以外にも
かなりあってyoutubeで紹介している
普通のマンションに入ってる事務所もあって管理組合が許してるのかしらない
住人の多くがヤクザだと管理組合も多数決でokにな場合がある
収入元は麻薬が多いのはアメリカも同じ >>53
昨日いたよ
顔をそこまでいじって無い感じがして他とは違ってわかりやすかった
あれはいいね https://youtu.be/SHMShzcCujM
このクソ爺、全世界🤣に晒されながら毎日ナンパに通ってやがるw 4、50代のジジイが20代の女子ナンパするとか頭が異常過ぎて危ない >>73
Twitter!アルバムコレクション!鍵無し貼ってるのあったよ 大久保公園で1年以上いるたちんぼはほとんどいなくて
動画で見る限り公園奥の二人組が2組いてこれらは1年はいる
2018年から2020年ごろはほとんどたちんぼはいない
2022年9月ぐらいから増えた
利益が出ないからやめてるだけ ここまで何言いたいんだかわからない文章書けるの才能だろ いやマスクしなくてもかわいいし
この程度でもケチつけるからお前はモテないんだよ >>88
「立ちんぼはマスク取ると可愛くない」って言ってたくせに たまごっち@交縁
@wtD4H8kijTLPnzz
【交縁情報】
本日の昼過ぎにホテルジローにて孃が私服に逮捕された模様🚓🚨👮
現在、しゃ〇なが交縁の周りをウロウロし、孃に声をかけるが無視される🤣
お金になる孃を探しに来たのか?
お前と絡む孃なんていないから🤣
午後6:35 · 2023年7月20日 しゃるなは何で孃に声かけても無視されるようになったんだろうな >>55
普通に女もいるよ
ただ地雷だから界隈民は買わないけど >>88
だが、交渉したところで先立つものがない🤣
だろ?w w w >>97
2万くらいなんとかなるだろ
それ以上は知らんw
てかそんな出す価値ないしな >>95
たまごっちの粘り強い働きかけによりやっとヤバい奴だと共通認識されるようになったんだろう
そもそもキモメンてのもある >>98
強がるなw
いざとなったら二万の金額のがデカさがのしかかって泣く泣く引くくせにw w w 金がないわけじゃないんだ
ケチなんだ
100円パンツ、靴下
しまむらの780円のシャツ
しまむらの980円のスラックス
マスクは洗って何度も使用 >>54
健全の子なら思い当たる子が1人いる
聞いてもいないのに特定の子とあった事あるか聞いてきて、あの子とは会わない方が良いって言われた。
大人の子って、あまり他の女の子の話はしたがらないのが多い印象。 今日は綺麗な子がいたな
新人で数人ぐらいアンダーも来てた この異常な暑さの中
日中から大久保公園にずっと居るアホたちは
男女問わず異常者なんだろうな
今は夜しか立ちんぼ居ないから >>99
生活保護受給者してるヤバい奴だということも共通認識されるようになったんだろうね
そもそもキモメンてのもある しゃるながナマポなのは仕方ない
社会不適合者で、あまりに使えないから
どこの会社でも務まらない
たまごっちは仕事してるの?
有名な悪質犯罪者を雇う企業があるのだろうか? キリコはいつ見てもいるな
キョロキョロしてて挙動不審すぎる >>117
この子は夜散歩に晒されてから来なくなったね
あとAV女優
友達とかにバレたんだろうな 健全で女の悪口とか柚しかいないだろ。あいつ悪口言い過ぎて現に他の女ともめてるしな。女の悪口言ってなくても基本口悪いし良いところ連れてっても恥ずかしくないのかな。 >>115
でもあれだけ健康だと普通は生活保護下りないと思うんだけどね
普通だと通らないものを通す、そういうズル賢さは異常なものがある
しゃるなの生活保護申請テクニックを知りたいね たまごっちは仕事しないでも毎日寿司喰える身分なんだろうね >>121
あのキモい行動、ズレた正義感が仕事場でも発揮されるんだぞ?仕事無理だろ
肉体的には健康だが他者と適切な関係が築けない病気なので詐病とかではないと思うよ >>116
あそこはそういうキモいオスばっかりやんw >>123
迷惑極まりない生物だな
国民のために早く死ぬべき 霧風キリコ @kensin_h
am11:00にガチ恋相手からLINEがきて夕方〜幸せのお時間でした😌💕でも腰と右膝下が朝から痛くて終わって歩行困難💥こんな日に限って一推し黒髪ちゃんはいる😢手を繋ぎながらハート😝
https://twitter.com/kensin_h/status/1681994973141684225 Samuraiも更新頻度落ちてるな
身バレしたのは本当なんだろうな Samuraiと美人局のちょんまげは
必ず晒さないとダメだな。見たら注意報みたいに
コンカフェみたいに看板をもってみんなで立とう AV女優も
Samuraiのせいで来なくなった
マグロだけど良かったよ さすがに反社のアホでもこんだけ画像晒されたらガードレール角に座るわけないからどっかで
隠れて女からラインきたらホテルに行くだろうな >>123
常識的に考えて、話題の大久保病院前で立って
売春交渉してると、撮影する人も出てきて当たり前
しゃるなのアホは、どうして自分が正義だと思うのか理解できない >>117
普段は着ない地雷系の勝負服を着ちゃったのが失敗して引退だったな
地雷系が凄く似合うから次々と男が声かけてくるので目立っちゃった
前みたいにツイテもせずに抑え気味の服装だったら目立たなかったのに Samuraiって日本人なのか?ガイジンだと思ってたからあそこまで晒してんだと思ってた
日本人だったら悪質な糖質魔だな。ぜひ身元を洗い出して
どこに住んでいるのか仕事は何をやっているのか、ずばり顔を取って欲しい 想像してみよう
会社の同僚、上司、後輩が「しゃるな」だとしたら
無理だから
わけわからん仕事しながら
女性社員、女性アルバイトにだけ態度変えて接してそうだろ
仕事にならないだろ >>132
別にあの子は引退してないぞ、まあたまに立つので気長に待ってれば 最近デブ軍団また見かけるようになったけど、デブ同士仲良くしてる風じゃないとこ見ると以前と面子変わってるのかな? 女の子に生外とか条件聞くやつの隠し撮りあれめっちゃ興奮するのは俺だけ? 夜散歩初老なのに首からカメラぶら下げて夜な夜な若い女の子まてまて〜って追いかけ回してその嫌がる姿にけったいな音楽つけて編集してるのか 公園がいつメンだらけになる理由
摘発で逮捕勾留、刃物男によるレ○プややり逃げに合う可能性、YouTuberによる顔あり全世界配信、ずっと好奇の眼差しを向けられジジイたちから延々と品定めあるいは長話後の冷やかし
これら諸々があってでも推しに貢ぎたい、そんな強固な精神を持った常人では考えられない精鋭だけがあそこに抽出されている、今まさにそういった状況 >>7
これ新人?立ちんぼ的に上クラス?撮影オプションてどうよ?
ホームレスまなみ
フィリピン人みたいなドブスだが需要あるんか?タダでもギブだが。 >>147中の下かな?
あと、ブスは語るな?下に興味ないだろ?以上 >>126
そいつキショすぎる
中年まで道程だったのがよくわかる
あの年でそんなにハシャがないぞ普通、金でつながってるだけなのにw 東京の街を歩く
こいつもこの前トラブル起こして更新が止まったなw
平常運転は毎日夕方に来る
大人のお散歩JAPANだけwwww >>142
夜散歩ってロゴ入りの自作Tシャツまで作ったんやで
ハイジアで有名人扱いされてもう止められないだろうw >>135
あんまり可愛くないわりに高いから俺はいいや 無視してたのに突然連絡してくるっての
意味が分からんな >>149
国立大卒なら会社の役員とかやってても不思議じゃないのに、キモとか○ねとか言われて後で晒してやるからなという気持ちと引き換えに喜んで女の子追いかけ回してるって… この前キリコ初めて見て金のためとは言え抱かれる女の子の気持ち察するとなんだかいたたまれなくなったよ 昨日は例のデモの影響のせいか警察の取り締まりが全然なくて新規の子を中心に立つ子が
結構回復してたな。まあ新規ってだけで可愛い子はほぼいないし強気の値段設定でなかなか成立せんようだが
あと確実に美人局のグルが混じってるしな、早いとこ逮捕か個人情報割って晒して一生まともな
職業につけないように追い込まないとな >am11:00にガチ恋相手からLINEがきて夕方〜幸せのお時間でした😌💕
夕方からの枠が埋まらなくて当日昼前に仕方なく霧風キリコにLINEしたと言うことか >ガチ恋相手からLINEがきて夕方〜幸せのお時間でした😌💕でも腰と右膝下が朝から痛くて終わって歩行困難💥こんな日に限って一推し黒髪ちゃんはいる😢
ガチ恋女とSEXしたまではいいが持病の腰と右膝下の痛みが悪化して歩行困難になった
痛い足を引きずりながら大久保公園に戻ったら一推し黒髪ちゃんがいた
腰と足が痛くなかったら一推し黒髪ちゃんと続けてラブホ行ったのにということなのか >>158
金が続かないから足腰のせいにしましたってことでしょ 久しぶりに見に行ったら海外勢居なくなってたわ
時間帯の問題か? 大体数か月で辞めなかったらハイジアあたりはたちんぼであふれてくるはずで
実際は数十人しかいない
利益が出ないからやめてる キリコが今日コロアキが19時に来るって言ってるから今日はやめとくか 今日はマンチェスターシティのスター軍団が歌舞伎町にいるし警備やプレスも多いだろうからやめといたほうがいいよ バルサもそうだしなんて外人軍団はトー横に来たがるのか >>169
昨日は外人の暴動で警察狩りだされて大久保公園の取り締まり全然だったから
今日も緩いかも そろそろアンダー以下が大量に湧いてくる時期やろ
実際いる感じ? PPP女にレポ書いてやるから安くしろと迫っていたことが判明 Youtuberのおかげで相場があがってるらしいけど >>178
書いたら男が安心できるから売れるようになるかもよ!っていろんなやつに声かけてるっぽい
後健全は絶対金出さんとも 美人局の太った女の子また来てる。まいんちゃんも居るな >>179
あいつのレビューなんて役に立たないだろw >>174
なんでハンターといいPPPといいただピンジャックといい自分が有名人だと勘違いしてロハ決め込もうとするかな PPPのリストは副隊長より信用できないわ
ただのデブス入ってるからなあれ PPPのリストの女に先払い詐欺されてブロックされた。初回なら払った方が悪いと言われるのは分かるが、リピしてたので残念。晒すか迷う。 コロアキ一緒いたやつが元図鑑?
スカウト?
PPPはもはや若いならみんな一緒に見えるようになったんやろw 先払い言われたら素直に払ってしまう
ありだったはずなのに、本番なしで詐欺られたこともある。 こいつは難関大学の法学部卒で理屈っぽくて、わざと職質されやすい格好をして警官を論破して何度も職質を諦めさせてるツワモノらしいよ
https://twitter.com/kensin_h/status/1682249662055727104 Samuraiの特徴は、対面から可愛い子を狙って
ずっと取り続けているから分りやすいな
何度か目撃してる、今度画像上げようと思う なんか今日滅茶苦茶立ちんぼ増えてたな。全盛期に近い数
あと夜散歩詰めるために誰かヤクザ呼んだだろw 相変わらずしゃるなへの妬みばっかりで最高におもろい
お前らの中でしゃるなよりイケメンで女の子に頼られてるヤツいないだろwww >>201
新人かレア嬢かわからないけど可愛い子は何人かいた。
それより輩の集団みたいのが来ててどんどん治安悪化してる
詰められると思った東京夜散歩がなぜかヤクザ引き連れて撮影してた
意味わからん 今日の大盛況ぶりはやっぱ先日全然警察がこなかったことがグループラインなどで
嬢たちにすぐ伝わったからなんだろうな しゃるなみたいなのが運転免許取れるわけないだろ
馬鹿も休み休み言え ツイの内容だけだと自首したのかも被害者へ返金したのかも不明だし 昨日は活気あったけどオジや老人、見物の若者や外国人でごった返してたな
いつオジがもうほとんどいなくて、女の子も激コアないつメンだし時間の無駄という感じ
ちょっとでも新そうな子が現れると四方八方からロックオンされてそれもYouTuberと思われる奴から恰好の餌食になる しゃるなが晒してた長髪のオジサン
立ちんぼ売春婦にからかわれてイジメられてた
見ていて胸糞悪かった
明らかに統合失調症の人で、同じ場所にずっと座ってる
出勤の時に見かけて、退社の帰りの時も同じ場所で見かけた みたんって元みお?
みおの頃はUだったから回避してたけど、合法になってるなら入ってみるかな。 キリコ大丈夫か?
立ちんぼのガチ恋がどうたらこうたら
よくある風俗客ネタそのものじゃん 夜散歩の動画はキリコしか
もう相手にされてなくて
盗撮系では一番面白くないな
おっさんしか映ってねえ 夜散歩は嫌われてるから襲われるリスクある。
客のおっさんも撮られてるし れいわんみたいにハイジア周りで声掛けして条件は聞くけど遊ぶのはツイ募の子ってのが多いよな。
オジ活とか言って大久保公園に集まったって、皆んなそれぞれがツイッターで予定組んで散ってく感じだろ。
それだけ立ちんぼレベルが低いって事だろな。
🍫パフェだけは買ってるみたいだけど、載せてる写真見ても羨ましく無いのばっかり >>212
しゃるなはバズりたいがために架空の事件を捏造し、でっち上げるのが常套手段。
いつも犯人に仕立て上げられるのは訴訟能力のないホームレスや精神障碍者ばかり 夜散歩も交渉してるオジと嬢を邪魔するようになったのは頂けないな
あれでは後援オジからの支持を得られない 夜散歩が「カッコイイね」と声掛けてるのが美人局らしい
2:36〜2:42
https://youtu.be/LjEV4kms5Yg?t=156 夜散歩
たまごっちに17歳女は削除しといてと言われたのにそのままうpしてて草
しかもメンバー限定動画を一般公開してるしボケがきたのか 夜散歩の動画上げてる奴は再生数稼ぎ目的の関係者だろ 動画上げるとすぐに本人か関係者だとか言ってくるやつはもう池沼レベルだと思うよ このラファエルの立ちんぼ淫タビューはヤラセだろうか
こんな服装してる立ちんぼ見たことないもの
4:24〜
https://youtu.be/8Jq2DudCt5k?t=264 >228
コメント欄に大量に美人局情報のコメントあるな
この調子で拡散して逮捕に追い込んでいってくれ まだ美人局が何人もウロウロしてんのかよ、YouTube効果か ツイッターで朝から続々募集してるやん
デートコース1万円というのは
手をつないでお散歩してくれるの?
応募してみようかなw >>235
手をつないでお散歩で1万円なら靖国通り辺りの新宿3丁目とかで普通の女の子に声掛けたほうがいいだろ 健全で手を繋いで歩いてくれる子は少ない。
不健全してる子との健全は手を繋いでくれるけど価値が落ちる 金払って手を繋いで歩くって、ものすごくきっしょいな 西武側のドトールでおたくっぽい30代ぐらいの男が小中学生ぽい女の子と待ち合わせして、そのあとお茶しながら話してたの見てガチひいたわ 歌舞伎町はやくざの事務所がかなりあって麻薬売ってるんだろ
電話すると持ってくるんだろ
デリヘルとかはやってないのか 元ヤクザでデリヘルとかサラ金やってたというyoutuberがいたが
暴対法で経営ってできるのか https://www.youtube.com/watch?v=K-gQhDnWJ5s
真ん中サムネの子誰か顔確認できた人いる?気になってるけど頑なにマスク外すの拒否して強気の値段だからなぁ >>249
5分10秒、撮影者が車に反射されて映ってるwwwww >>249
3:05の右の黒い服のが美人局らしいね たちんぼは集団でいると警察は内偵してこない
ばれやすいからだ >>249
強気の値段ってどこまで可能でいくらなの
教えてくれたらこっちもこたえるよ 2018年、2019年ごろは立ちんぼはほとんどいなかった
2020、2021はコロナでたちんぼは少なかった
2022の後半からあきらめで増え始めた
それを撮ったyoutubeでさらに増えた 2023年は後半にyoutubeがあきられる
じっさいやめてる人いる
すると宣伝にならず立ちんぼは減っていく
来年はほぼいなくなる 夏休みに入って地方から上京して来た学生でごった返してる? >>264
何時くらいがダメだったん?ちなみに昨日は22:00が滅茶苦茶おったで 夜散歩がよく話してた八百屋の前あたりによくいたボブカットの女は
もうやめたのか 八百屋前のボブカットは1月ごろからトーヨコキッズときていて
22000円で3pやっていた動画があった
相手はtwitterでパパ活やっていてリストカットだらけで結構態度悪かった >>265
凄い勢いで搬送されて行くので
供給が追いつかない
イツメンすら決まって行く 竹山報道局で公園ハンター出演動画第二弾アップされてて面白かった
「常連のおっさんが晒すアカが出た」とか話をしてたが自分も晒されてるとは言わないとこ草 >>269
やっぱ嬢・おっさんともに数が揃わないとダメだよな
新規で来たおっさんたちはイツメンの区別付かんし次々成立していくのを見て焦って
買っていくんだろう Tは図鑑に晒されたあと復帰してからツイートしてもFFからの反応薄くなってると思ったら、女絡みのツイート以外は前から反応少ないのな。
クソツイが多くて目立ってただけか?
Tつログってまだやってるの? F隊長も一瞬復活していよいよ開示請求の報告あるかと思ったけど、結局はそれやってもメリット無いからやらなかったのかな? kuzuは最後のツイートがちょいバスでそろそろ出てきそう。
天敵のマリカーも息を潜めるっぽいしな 相場が高いから担当や推しに貢ぐ
相場を下げれば問題なし
どやろ 10代の可愛い子なら全然G2でいくけど中の中レベルのヤツが2で誰にも買われず
ずっと立ち続けてtwitterで公園終わってるとかネチネチ上げてるのを見てると心底
頭悪いと思う >>281
身の程を知らんとはこのこと
まあ女は基本図々しいからな
プロはわかっているが 旧◯◯。スペース解禁。
相変わらず相手のことをべらべらと喋る喋る。
「わたしの活動ば緩いんですよ」って緩いには頭、また、お口だろ。 >>287
バイヤーが回復したら嬢もまた戻ってくるから長い目で見たらwin-winやで
>>289
めっちゃ小さい未成年ぽいけど20代の子じゃね。ちょっと塩だけどロリコンどもが喜んで
買っていくんだろ >>276
顔消してくれって命乞いしてたやん
まだ残ってるけどな 安藤なつみたいな眼鏡デブ久しぶりにみたけど前のと同一人物かな? しゃ○な媚びててダサいな
相手されてないのにつながりあるように見せかけたり イツメンってどの程度繋がってるの
一緒にやってきて散らばっていったんだが 立ちんぼ買ってる奴は女に惚れられた事が無い
ド底辺ブサイク確定だよな 大久保に来る前にコンカフォの子たくさん並んでいるけど
可愛い子ばかりだな。大久保にはあのレベル滅多にいないんだよな 地雷や量産服着てマスクしていると
可愛く見えるけど服脱がしてマスク剥がすと
がっかり。G有で2は高いわ、マグロだし
凄い勢いで売れていくけど >>291
平日は仕事が忙しくて無理なんよ
ニートのシャルナ、キリコ、夜散歩がうらやましいわ
毎日が日曜日だから >>303
逆になんで交渉の段階でマスク取ってもらわんの? 暗いから雰囲気美人に見えるだけで、近くで見ると
あ、あんまり可愛くないかもってなるときあるよね
可愛いと思ってもホテル入ってマスク取ると可愛くないのが多い >>298
>>300
僕は白髪の50代だけど顔が若いせいか髪を銀色に染めてる大学生だと思われることも多くて10代20代の女の子に普通に恋愛対象にされるよ >>310
これな。立ちんぼでなくて冷やかしでたってるだけだから
声かけると舌打ちしてくるから注意 >>310
ボブは東京夜散歩に良く撮られてる
外人にばかやろーとかいわれてるな
この人は結構逃げたりしてる >>312
女が冷やかしで立ってるなんて有り得るんだろうか
時間の無駄にしかならないと思うけど
なんのためだろう >>313
外人が怒ってるのは、声かけたら舌打ちされたからなのかね 今日は遅くまでバスケやっていて公園開いてたね。おかげでトイレに入れた
あの辺ってトイレないよね >>320
ハイジア内、トーヨコタワー2階、ゴジラコンビニ奥(コイン)、ゴジラ2階(午後10時) >>317
この動画見た記憶あるけど左の子が八百屋前のボブカットだとは知らなかった >>318
なんでfc2
youtubeでいってるだけ でも、八百屋前のボブカットは夜散歩には「チッ」なんて言わずに会話してたよね >>324
この動画の感じだと舌打ちなんてしそうにもないけど おれが声かけたら舌打ちされるのか今度声掛けして試してみようと思う >>291
平日の水木も夜になるとイツメンしかいない
今、可愛い子は夕方頃に移行しているね >>249は、マスク取ると可愛くないよ。公園はそんなのばっかりだ そうなの?俺は舌打ちとかされたら余計に燃えてウハウハ言わせたくなる。
チッ、なんて言ってる子が「アッハーン、ウッフゥン、もうダメ〜」なんて哀願するような目で俺を見てると興奮する >>336
マグロは何を突っ込んでもじっとしているだけでつまらん 実際は30分だからな
嫌々手でしごいて入れて
早く出してといって出さすだけ 竹田情報局見たけど30代陰キャ交縁ハンター100人斬りなんてなんの自慢にもならん
30代なら金なんて使わずに彼女作ってヤリまくれるだろ情けない ボブは性格が悪いから、定期が付かずに
ずっと立ち続ける羽目になる
1か月もたてば定期がついて立ちんぼ卒業だからな >>339
女を自由に犯せるなんて最高のシチュエーションやん
夜這プレイ レイププレイ オナホールプレイ なんでもやり放題だしいうことないわ
お前が下手糞すぎてプレイの引き出しがないだけだろw >>342
お前みたいなレイプ魔と一緒にすんなよw やっぱりTwitterはダメだな。全然違う他人の画像つかっていてビビった
マスクを剥がしたら可愛くなくても直接見て即決、交渉出来るほうがいいわ >>341
ボフ塩対応に見えて、プレイは良かったよ。
しかし、風俗経験者にありがちな時間きっちり、 新人だと1分も間を置かずにジジィが声かけてくるから
いかに飽きられる前に定期を捕まえるかだね。1か月もすると
売れ残りイツメンみたいに、知らない新規ジジイを待ち続けるはめになる >>341
ボフ塩対応に見えて、プレイは良かったよ。
しかし、風俗経験者にありがちな時間きっちり、 LINE交換したけど、リピーターしてない。
まぁ1.5なら良いじゃない。生外だし Line交換したら10日ぐらい既読すらつかない
10日後、やっと既読付いたと思ったらスルー
悲しい >>350
風俗だとそーゆうこと起きないんだけどな
何人かスマホ見せてもらったけど数百件未読が貯まってて管理しきれてないっぽい >>311
なんで誰もこのレスに突っ込んでくれないんだよ
なかなかの出来だと思って書き込んだのに 自分の孫みたいな歳の嬢買ってるジジイいるけど、あれチンチン勃つの? マスク取ってって交渉しても顔見せてくれない子多いよね >>348
ボブは、どこの動画に映ってますか?みたいです >>340
風俗に100回行ったのを自慢してるのと同じだからな
一般女相手との100人斬りなら自慢になるけど >>358
ありがとう。あそこに立ってるのは見かけるけど、いつもマスクで顔がわからない。
かわいいの? あのボブ、あそこの交差点の主みたいな太った女の仲間だよ。最近、主見かけないな。 イツメンこの間初めてチャレンジしたけど
これじゃ客は付かないわなって実感したよ >>365
なんてコ?背が高くて、病院の入り口受付のの
1番目立つスペースに立ってる、たまにツインテールのおしゃれな子と対戦してみたいのだが、常連だから避けてる。
情報流されそうて。 >>366
背の高い最近マスク外してるG2の子かな?1.5なら入ってみようかなぁと思ってた
イツメンとかよく集団でだべって客の悪口とか言いまくってるから入るの躊躇するよな
おっさんたちがそれ聞いてなんと思うかとかこれっぽっちも考えてないんだろうけど >>367
よくゴスロリのカッコしてるやつ。ちょいぽちゃの大きな声で煩い、いつも黒Tシャツ女としていつもつるんでる。背が高いせいもあるが少し顔でかいが、かわいいほう。 最近、G2が当たり前になってきてダメだな。若いだけでサービス悪いし。ホ別なわけで。んなら、割安ソープ行ったほうがまだまし。ホテル代なしで、1.5以下で出来るし。 >>368
あー巨乳のほうかな
>>369
イツメンほど一斉にG2にしたな。嬢が激減したから2でいけると思ったんだろうけど
残念ながらG2なら風俗にいくだけだ なんで風俗外れ枠の女に風俗より高い金払って遊ばなきゃならんのよ
一昨日から嬢が激増したからまた売れ残りの日々に戻るだけよ >>340
おまけにハゲてるし
僕がハンターだよって言いたいだけwww だべってるいつメン地下グループ 単価上げたよね。1.5→2時間も気にする、単価も気にする
そこそこかわいいけど入らない方が賢明。
以外と公園裏の方が性格的に良い子が多い気する。 だべってるいつメン地下グループ 単価上げたよね。1.5→2時間も気にする、単価も気にする
以外と公園裏の方が性格的に良い子が多い気する。 だべってるいつメン地下グループ 単価上げたよね。1.5→2時間も気にする、単価も気にする
以外と公園裏の方が性格的に良い子が多い気する。 >>372
このメンツの中の色白の1番可愛い子、ちょっとキツめな性格だから要注意ね >>375
色白、誰だろう??目が整形のやつかなぁ えな 金沢ウィザード あいり
動画撮影顔出し可能
旅行と嘘をつきリピーターに出稼ぎグッズを買わせてるの草 >>377
あれ旅行と誰も思わないだろwww
太Pもいつも優越感に浸れてお金はかかるけど満足なんだよ
良いんだよそれで
ただし、良い太Pは承認欲求のために自慢しない、ハンターが嫌われる1番の理由がそれ >>377
一応デリヘルなのに締まりがいいとかもろなこと書くんだな >>380
えなを一番貸し切りしてる千葉全否定はやめたれ >>380
予約空きまくりだね笑。売れてない風俗嬢を貸し切ったり貢いだりして何が楽しいのかね イツメン一人に嫌われると次から他のイツメンたちも
断ってくるから辛いよな イツメンと遊ぶのリスクしかないなw
ちなみに賢い子は複数の友達と一緒に来てもソロで立ってるように見せかけてるで
おっさんがそーゆうリスクを気にしてるのを学んでるからな
馬鹿は一日中4〜5人とダベって愚痴ばっかり言ってさらに遠ざけてる
一番最悪なのはたまごっち達とよくつるんでるところを見られてる子
反社と繋がりがあるだけで避けられてることにいい加減気づいたほうがいいぞ ホストクラブでしょっちゅうヤクザが表口から出入りしてるとこ入りたくないだろ?
ヤクザと毎日店の前で談笑してるホスト指名したいと思わんだろ?
そーゆうことやで?ちっとは学ぼうな。賢い子はこんな当たり前すぎること言わんでもわかってるしな オジと仲良くなってしまうのは、あの状況だどしょうがないけど、集団で座り込んでだべってTwitter界隈で繋がり見せるのは営業的にマイナスしかないかなぁ。 歌舞伎町で時給1200円で8時間なら9600円
立ちんぼは1日4時間で2日いても0円のときもある
計算すると安いと気づいてやめるんだろ >>380
旅行と思ってるバカがいるからシャンプーやらなんやら買ってやるんだろ。デリヘル出稼ぎ行くと言われて買わないだろ。 >>383
タバコ臭いししゃがれ声で関西スナックママみたいだし肌も汚くて満洲あるのにどこがいいの? >>395
2時間誰にも買われずにその場にいるくらいなら、
Gあり30分ホ別0.5で、2時間で2万円稼げばいい。
0.5ならどんなデブスでも買ってくれるオジは沢山いるし、嫌な客じゃなければ
アド交換してリピーターになってもらえば、立つ頻度も減らせる。
そもそも0.5なら簡単に沢山のリピーターをGETできる。
風俗店でもちょっと見た目がいいだけでプレミア価格にして売れなくなる嬢がいるが、
頭のいい嬢は、見た目がよくてもプレミアム価格にしないで毎日満員御礼にしている。
要するに稼げるか稼げないかは、頭を使うことと、自分を知ることが大事。 だべってるイツメンのグループは価格カルテル結んで単価下がらないようにしてるんだな 集団でいるのは私服刑事がこないようにみはってるんだよ
一人のやつがねらわれる >>400
新規の子とか1.5でやるからイツメンだけ売れ残るという地獄絵図になってるだけだな >>400
違う、ただの見栄。
売春グループは、自分が売れた値段でグループ内のパワーバランスが変わるので、
高い値段で売れる子がいれば、自分も負けたくないからその値段で頑張る。
そして、なかなか売れずに結局あまり稼げずに終わる。
女社会はどの世界もマウントの取り合い。
派手で長いネイルを着けるのも、目が大きくなるような整形メイクをするのも、
仲間にマウントを取られないように予防戦を張ってるだけ。
女って悲しい生き物。 可愛い子は3万でも売れるだろうけど、顔通信簿2以下だと1万円がせいぜいだよね
見なくなったけど外人通りの太った白鵬似の人は5000円て言ってたもの パナボーイの有料記事
ここでバラした方が良いような気がしてきた。良店がみんなガサで潰れて逝くか地下に潜るから 美人A「今日は2のオジが4人だから8万だった。」
ブスB「え〜、いいな〜。私は1.5のオジが3人だから4.5万だった。」
美人A「Bちゃん1.5でやってるの?ダメだよ自分を安売りしちゃ。2にしたら6だったんだから。」
ブスB「そっか。じゃあ私も次からは2で交渉してみるね。」
美人A「Bちゃん、頑張れ!」
次の日
ブスB「2にしてから全然客がつかなくなった…」
美人A「どうしたの。たまたまだよ。ここで値段下げたらオジの思うツボだからね。」
ブスB「そうだね。頑張るね。」
美人A「ウフフ…」
数週間後、
Bが自殺。
美人A「フッフッフ、これでライバルが一人減ったわ」 たまごっち、潔く誤情報をツイートしたと認めたようだ
しゃるな、お前は誤情報ツイートをいつになったら認めるのか?
相手がホームレスや障がい者だから反撃してこないと安心してるから誤情報ツイートしないのは分かってる えな、ヘブンのバナーにもしてもらって日曜なのにずっと待機中。
これで自分の価値が分かったかな? ツイでよくカカオ誘導するのは詐欺?
誘導する理由がわからんけど えなって本当頭悪いよな。出稼ぎもバレバレ、地名まで言っちゃっう。店のリンク貼ってるのに店の女の悪口ツイートする、アフターやっと終わった疲れたなどツイートする。悪気なさそうなところが余計馬鹿目立ってる たまごっちは美人局を捕まえて二度とやらないと誓わせたんだな
しゃるなより役に立ってるな
>美人局の件でやった2人と話をしました。
>2人は事実を認め、反省をしていました。
>そして、二度と美人局はやらない事を約束しました。 >>413
そもそもこいつの自己申告だし自首も返金もしたかどうかも怪しげやで >>413
返金してしっかり詫び入れてないなら自己満でしかない
警察に突き出せないのは自身が後ろめたい事があるからと勘ぐってしまう なんでたまごっちのネタが出るとしゃるなに話題を無理やりすり替えるヤツ出るんだろうね? >>413
約束がただの口約束でなんの効力なくて草 図鑑と同レベルな奴がいるな。
職場見つけて晒してるのと同じだぞ? >>389
しゃるなとつるんでる方がよっぽどダメージでかいと思うぞ
金ないあいつとタダでつるむ時点で自分が金払うのがバカらしくなる >>397
敵を知り己を知れば百戦殆うからず
>>420
でも反社だしな…… この嬢はTwitterだと1件5万稼げるけど交縁だと2万しか稼げないとのこと
https://youtu.be/syY4zvrPzj8?t=119 >>413
嘘に決まってるだろw
たまごっちは弱そうな奴にイキるだけで具体的なことは何もできないよ >>409
>2021年は1日に10〜20人を見掛ける程度だったが、
>22年秋から増えて今夏は多い日だと60人以上に達する。
そうだよね 消えたやつは逮捕されてるのかな
一人で長くやってると狙われるからな
集団で警戒してるんだろ https://video.twimg.com/
ext_tw_video/1589638729974820865/pu/vid/720x1280/uYfAjZtavR_q5K6v.mp4
俺たちも、立ちんぼと、こういうのやってみたいよな しゃるなもたまごっち見習ってデマツイート拡散して申し訳ないと謝罪のツイートしろよ
お前が嘘をついてきたのは皆が知ってる よく見かけるイケおじ気取りのイタめなおじとキャバ嬢っぽい女の組み合わせはそういうことなんだね
羨ましい云々より家庭築かなかったのかなとそっちに思いが行ってしまう なんでおじって行ってきたぁ〜♪とかおろ〜とか変なポエム添えたりしたがるん?
客観的に自分見ることができないのかな 感性が10年前で止まってるからそういうのがオモシロイと思ってる まだ明るい時間で見た目完全にアンダーのせいかなかなか客付かなかったけど、白髪混じりの爺さん買ってったわ
爺さん無敵すぎるw >>433
逮捕されても平気な無敵な人か
よく立つな 今夏休みだし。とはいえ手柄欲しい私服だらけの中よーやるな、爺さん
まあJKでも誕生日迎えたら18で合法の子もいるしな イツメンたちってどうやって繋がったの?最初からの知り合い?
不思議なんだよ、ただ立っているだけの連中がどうやって仲良くなっていったのか >>433
アンダーでかわいい子いた?まあ逮捕が怖いから手を出さないけど イツメンって夜散歩が今日あげた動画で背の高い子だよね
結構かわいいよな。横に一気に噂が流れるから手を出しにくいけど 今まで数人可愛い子あたったけど、可愛い子ってなんか上から目線多くね?
いまいちもう一回入りたいって思えんのよね可愛いくても >>437
それな
ホントにその通り
でも女側もいつも居る霧子とかオジがどうやって仲良くなるのか不思議だと思ってるよ
お互いに情報交換してるから
霧子とだけはやりたくないとか
その後、気持ち悪いブログのネタにされて
生々しい性交渉を暴露されるから そりゃおまえが買わなくても他にたくさん客いるから1人に対してありがたみを持てないんだろう
立てばすぐ声かけられて客を選べる立場だしな 大久保公園デリヘルを作って
あそこでtwitterで宣伝したら客もくるんじゃないかな
合法になるだろ いつも居る立ちんぼ男女
基本的にお互いにやりたくないと思ってる
どっちも初心者の素人と交渉成立させたいと思ってるから >>446
お互い相場がわかってない新人とやりたいから双方無関心になってんのなw
そういえば東京夜散歩、コロアキ軍団からもそっけない態度とられるようになってんな いつの間にか28歳ツインテと夜散歩が仲良くなっていてビビる さすがに夜散歩はそろそろ天罰が下るぞ
収益目当てのくせに浄化とか意味不明なことやって方向転換してるしw >>407
>>429
しゃるなは嘘をついて事件を捏造してまで有名インフルエンサーになりたい
しゃるなはインフルエンサーっていう顔じゃないのにな >>449
ホントにそれ
収益目当てなのに浄化と言って正当化
メンタルセラピストで食っていけないから
大久保公園の立ちんぼ撮影してますと本音を言え >>448
仲良くなったんじゃなくてカメラの前で怒鳴りまくってどんどん客が引いていってるから
愛想よくして動画見た人に興味をもってもらおうと逆に利用しようとしてるんだと思うよ
他の子で愛想よくしてたら動画見て交渉しに来た客とか目のあたりにして気づいたんじゃない 27歳ツインテールは夜散歩との一件で有名になって顔が広く知られるようになって
ツインテ目当ての初心者が大勢来るようになったから夜散歩に感謝しているのかもしれない >>450
今ではもう、しゃるなの言うこと信用する人少ないでしょ
オオカミ少年状態 夜散歩の公園動画の収益は大卒初任給程度だということだから20万として
公園動画の収益は全体の20%ほどらしいから
夜散歩の総月収は100万円ということになるね 夜散歩は立ってる女性にも少しは還元してやるべきだ
彼女たちのおかげで稼げてるわけだから 今日行ってきたけどG有り2が定着しちゃってるわ
それで買うバカいるから困るよなぁ
店で1h生中1.5で出来るって知らんのかなぁ <<459
新人とかレア嬢は1.5でやってる子がおおいで
イツメンは無視でいいんでない トー横の呼び込みのコンカフェ嬢に抱き付くと通報される可能性があるらしい >>455
頭大丈夫?どういう計算してるんだよwww ツイッターだと1件で5万稼げるけど、立ちは2万の客しかいないと言ってる
https://youtu.be/syY4zvrPzj8?t=119 街録chにガッツ中島の人生出てる
逮捕され離婚もしての波乱人生だね えな金沢まで行って一日中待機するならこっちで1日1人とか変なプライド捨てて公園立ったほうが儲かるだろ ガッツchでガッツ中島を誹謗中傷したらブロックされたわ 呼び込みしているコンカフェ嬢ってやたら見つめてくるよな
来て来て キスNG、ゴムフェラ、扱いて立たせて入れて終わり
G有2万は高すぎる。実質30分 おまえら人の悪口ばかりだな
えなは可愛いし、たつおは優しいだろ 言い値は自由。言わせておけばいい
替えは幾らでもいる えなは大人だけなら高い。でも一日デート行っても3だからそれなら安い。そのため見栄っ張りの金なしマウントオジばっかりついてる。 >>441
たつおは病気だよ。
短小早漏だから、アンダーしか相手に出来ない。 ガッツに叩かれて
泣きそうな夜散歩ワロタよ
そのあと強がっていつも通り女の子に声かけてるのが痛々しいw
励ましコメントを真に受けるのもアホ丸出し
あんなの底辺が面白がって書いてるだけだw
なにが「夜散歩さん、負けずに頑張って!」だよwwww 夜散歩ほかYoutuberに対する評価は、公園に通う頻度で二分しそうだな
おれは家でエンタメとして楽しんでるから頑張って欲しい派だよ 摘発凄いから減ったな
2日に一人は逮捕されている感じ >>483
ここ数日は急回復したよ
夏休み中の学生も来てるしな >>480
やましいことしてる子たちだから嫌がっても覗き込んで顔写したって構わないという態度がそもそもアウト
コロにしてもガッツにしても犯罪を認めてから凸ってるのであって推定無罪の状況で追いかけ回して喜んでいるのは立場が全く相容れないことを夜散歩は理解してない どっちも一緒だな
公序良俗に反するなら削除される。外野は楽しむだけ。 たまごっちはなんでしゃるな追放できないの?
お互いに弱み握り合いだらけだから? 相変わらず底辺のゴミどもが妬みでしゃるな叩いてて草
悔しかったらしゃるなと同じぐらい影響力つけてみれば?www
キモオジがどんなに吠えようとしゃるなはインフルエンサーですw 夜散歩ってメンバーシップの動画1時間30分ぐらいの間違って
あげてて、焦って消してたよね。あれでも稼いでいるんだな >>489
公園で有名になんかなりたくない
ひっそりと誰にも知られずに、遊びたい 3Pで騙し取る有名な立ちんぼいるし
2人吊るんでいるのに声かけるやついるんか >>488
両者のパワーバランスが均衡してた方が公園の秩序は安定するんじゃないか?
どっちも知らんけど キモおじに飯やら寄付やらたかってんだろ?
たちゃんにガストおごってもらおうとしてたみたいだぞ? あんなんでインフルエンサーとかバカにしすぎだろwww 毎日そこにいて飯が食えてるなら、雇い主がいて其処に居るのが彼らの仕事では?
普通に考えてそう思わないか? >>480
動画見てみたけどガッツに叩かれても全く影響ない感じだけどな
そのあとも通常運転でいつも通り女の子に声かけてたし
さくぱそも夜散歩派の構成員になってたし 外人で1人人工っぽくないのがいる
入りたいがあの状況で入る勇気はない 知らないのに何でここいんのか意味不明www
なんかを探ってる人も見てるんやな >>499
本人にDMで聞けばいいだろ。
それをせずにここで聞くのはお前女だからだろ。 >>491
まさしくそれが大正解
ハンターぐらいだろ承認欲求あるのは、他のオジはみんな一切自慢なんかせずとも金使って遊んでる
図鑑の一件であの場所で目立って良いことは何もないことはみんな学習した >>503
今だにハンター意外にも女の裸とかを載せてる承認欲求モンスター乞食が居る
本当にキモい 目立っていい事があるのは
目立ち上等の覚悟をしてるやつだけ
夜散歩とかな 夜散歩て自分の子供のような歳の男や女に小馬鹿にされ、初対面の中島からはボロカス言われ、ヘラヘラ笑ってるメンタル凄いわ >>506
ハンターみたいに目立って女の子に、俺がハンターだよって有名人気取りして悦に行ってるのもいるけどな PPPもハンターもただピンも安くやりたいレポで承認欲求満たしたいのモンスターだからな
くそ寒いリプ飛ばしてるたつおなんかかわいいもんよ >>507
声色からもかなり効いてるのわかったよ久々にスカッとした
弱いものいじめする奴は許さないという中島と弱いものを叩いて目立とうとする夜散歩の立場が明確になったからな
あと警察にも謝れと言われて謝りに行ってたし
あそこで警察がしっかりしないから俺がやってんだなんて言うに事欠くこと言ってた
夜散歩はスカートめくりして喜ぶ男子小学生と同じ 夜散歩は20〜30の奴がやってるなら分からんでもないけどいい年越えたじじいがやってんのが怖い まあコロアキ軍団と仲良くつるんでる時点で中島も信用はできないけど 夜散歩とガッツchは犯罪をテーマに収益化している点では同じだな
違いは現場で犯罪発生に焦点を当てるか、発生しないように蹴散らすか
おれは両者の考え方の違いも含めて楽しんで視聴しているよ PPPは15kで2回戦以上じゃないと駄目らしいからケチさもずぬけてるが
2回戦絶対はハンターもだったっけか
面白いくらい色々似てんな つうか30分かそこらでよく回復するな
バイアグラでも飲んでんのか >>515
ほんと思う
まず1回目で全部出し切った感覚になるわ
精子作成スピード早いんかな 中二くらいのころは30分でも回復したけどなんでおっさんになってそんな超回復すんだろw そんだけ超回復するくらいの性欲があるからこんなとこまで来てんだろ? キモいとか気持ち悪いしか言わないやつ
ここ見なきゃ思わなくて済むのにな そもそも夜散歩は中島にとって盗撮や痴漢で制圧される対象なんだよな
女の子がこの人痴漢です!って騒ぐ瞬間に夜散歩が制圧されたらおもろいのに 塩対応されると本当に萎えるよなぁ・・・
今までここで30人以上とプレイしたが露骨な塩は一人だけだが
交渉の段階では愛想よかったのにあれは見抜けないわ 会って交渉すりゃわかるだろ
気に入らなきゃキャンセルすりゃいい あいつのツイートはつまらない人を馬鹿にしてるパワハラと3拍子揃ってるからな 3日間の出稼ぎじゃ交通費出ないと思うけど、ほぼ即姫だったのに新幹線使うわ映えのための飲み食いするわでほぼ儲けないじゃんw見栄張って最終日過去一とか呟いてたけど >>514
ただピンジャックなんてさらにエグいぞ
情報で金せびってるし女の子騙して晒して金儲けしてる
バズらせるからロハにしろなんてのもあったよな >>512
ほんそれ
中島は女の子を晒す夜散歩を軽蔑してたけど
コロアキ軍団はもっと酷い形で客もろとも女の子をモザなしで晒してたのに
その点には言及しないでコロアキと仲良くつるんでるんだから中島も矛盾したことやってる >>518
おれが高校のときには抜かずの4発とか普通にやってたぞ 一時期話題になってた、マリカー女の、アカウト教えてください。 鍵垢しかねえぞ
65人だったのが62人まで減ってたな >>524
色白グラマー長身の初代ゴスロリ・ツインテールも交渉段階では愛想よいけどプレイはNG多くて塩だったらしい 中島も痴漢撲滅は商売としてやってるだけだからね
YouTubeない時代にボランティアなら絶対やらなかったはず ハンターのフォローしてる男とトーヨコのアンダー除けばだいたい交縁嬢だろ >>509
たつおは相変わらずやった後、サイゼリア奢ったからお金無いと言って次は払うとだましてる。 >>542
それが本当なら女からもっと叩かれてもいいと思う
心当たりある女は誰かに相談したりしないのか? かわいい
つかこれぐらいじゃないと買う気にはならんわな >>543
毎回じゃ無いし、全員にでもない。
何回か安いメシ奢って、気の弱い子にロハ
ある意味天才。 >>531
おまえ何も知らないんだな。
普通、2時間とか3時間のロングや既に予約入ってなきゃ普通は即姫で出しとくんだよ。 女と遊ぶのにそんなにケチって楽しいかね
いちゃいちゃ好き明言しててよくやるわ >>545
マスク美人な
マスク取ると中の下まで下がる >>546
それはいいんじゃね?
女も嫌なら断われよ
本人乙と言われそうだが嫉妬してるようにしか見えないぞ? >>549
あの子にマスク外させたら中の下の顔だったから入らなかったということか >>547
だとしたら全員即姫にして電話で状況を教えるわな。他の子はロングじゃなくても1時間後空き、90分後空きと出てたのはなぁぜなぁぜ?
何も知らないのはお前だろえな自演乙 えなこんなとこまで流石に見てないだろ
見てないよな?
マリカーとカエルくらいであってくれ 俺は、マスクさせながら
やる。マスクすると可愛いあからな えな見てるだろうし仮に見てなくても書いてあるよとか言っちゃうオジがいるのが事実よ >>524
金だけ欲しい奴らだからそれくらいやるだろ。
あと立ちんぼって何で虚言癖な奴が多いんだ? tokyo hot nightは公園裏のいつもの二人組に顔を覚えられて
メガネ!とよばれていたぞ
盗撮ばれてないのか 美人は、顔だけで満足感は低いよな
マスク取ると可愛くないし
マウントは上からだし
デブやブスは論外だが普通のほうが
自分知っていて満足度が高い、安いし 萌えるんなら美人だろうが
ブスだろうがどうでもいいんだ なんだろうこの違和感はw
サービスやイチャイチャをもとめるならそれこそ風俗行ったほうがいいのでは?
そもそもここはそういうサービスを売ってる場所じゃないと思うが
それに塩対応されたと文句をいうまえに自分の態度に問題はなかったのか自問すべきだろ
相手も感情のある人間だし嫌な印象もったらそういう態度になるのはしょうがないのでは?
ちょんの間と割り切って遊べる人か女の扱いが上手い人以外は止めたほうがいいよ >>564
顔もサービスもなんて、高級風俗だぞ
行けるわけねえじゃん 飛田新地みたいにシステム化されてねえんだから
どう遊ぼうが自由だろ
田舎者の論理を押し付けないでくれるかなあw ちょんの間ってのはシステム化されてるのよ
だから嬢も気に入らないつって無下に断れない
そこが交縁との違いよ >>561
>>562
ほんそれ
栗も中も感度抜群でめっさ声出す子とか最高 雑談すらNGだからな。NGはベローチュだけと行ってたのに
手で立てて入れておわり。早く行けと言われても人形じゃあないんだから無理だって。最中に他のこと考えたるのか心あらずで無言
滅多にみたことがないアイドル顔だったが ブサイクおっさんはマスク女を見て美人だと妄想するアホだからな 夜散歩
コロアキにはタメ口つかれ、初対面の中島にはボロカス言われ、黒い彗星にはガン飛ばされ、めっちゃ嫌われてて馬鹿にされてるやん >>572
滅茶苦茶可愛くてスタイル抜群だけど追加料金発生するあの子かな? >>570
きみがセックス下手なんじゃね
最初は穴貸しでもいろんな体位や雰囲気作りでじょじょに女の子の心もとけて和やかになるけどな >>570
>最中に他のこと考えたるのか心あらずで無言
嬢は推しメンのことを常に考えている >>573
中島は女の子を晒す夜散歩のことを軽蔑してたけど
コロアキ軍団はもっと酷い形で客もろとも女の子をモザなしで晒してたのに
その点には言及しないでコロアキと仲良くつるんでるんだから中島も黒い彗星とかいうやつも矛盾したことやってる 夜散歩散々だったな
紙袋当てたら痴漢だなんて電車だと親父たちみんな痴漢になるなんて屁理屈述べて、当たらざるを得なかったのと自分から当てに行ったのを一緒にして牽強付会も甚だしいだろ 夜散歩はいま波に乗ってるぞ
夜散歩に暴行を加えた さくぱそさえ今では夜散歩になついてるし 勃起ちんこならともかく紙袋?
罰則はないにしても非合法な仕事で
立ってるのに何を言ってるのか ホスピタリティのホの字も
求めちゃいけないのは
わかってるけどさあ……
やっぱ元風はだいたい安心って事だね 27歳ツインテールさくぱそは夜散歩とのトラブルで有名になって
さくぱそ目当ての客が大勢来るようになったから夜散歩に晒されることのメリットを知って
今では尊敬しているし感謝しているらしい かわいい服着たりツインテールだけど根本的に不細工たからなぁ… かつてはまっするやちょこも遊んだ子同意もなく晒してて呼び出されて自転車で逃げ出したりしてた
あれ以来女の子は晒してはいけないがコンセンサスのはずなんだが >>590
そういうのいいから
再生数だけで収益わかるから
いくらガセ書いてもムダ 大卒初任給くらいだと動画で言ってたじゃん
だから300万くらいでしょ 女の子にはラピアが人気だけど、平日の昼間でも結構満室 ラピアシャワーが終わってるからあんまり好きじゃないけど人気あるな こないだメイド服着て立ってる奴いたけどあれも立ちんぼやったんかな? ツインテと地雷服・量産服にいつも騙される
マスク剥がして、服脱がせたら並以下だった
Gアリ2万は高すぎた ブサイクおっさんはマスク女を見て美人だと妄想するアホだ 金と承認欲求が欲しいから弱いもの苛めしてますって
正直に言えよ夜散歩 1度入った子が近くにいて
他の事交渉していると気まずいよね
でもリピートはあれでは無理だからなあ イツメンしかいなかったから
ついイツメンに手を出してしまった
これで俺もリストに入って
拒否られるな モテない男から巻き上げた金が、女を通してモテる男への貢ぎとして回ると考えると、マジで哀れ
悲しいなぁ >>610
ポスト裏に柵が張られたころから深夜帯に移行したね
23時から駐輪場に立ってたりする そういえば土曜日の13時頃に駅のホームで綺麗な女子高生が嘔吐してたな >>616
まだ立ってるんだ
23時じゃ終電だから無理だな 今日は立ちんぼ多かった
可愛い子もいた
全盛期に完全復活だな 頭数はいるだろうけど、ホストに貢ぐのばかりになって、更に詰まらなくなった感あるが
元々新宿はおいしい思いできなかったけど 間違いないな
50人近くチェックしたけど絞るのが大変で
結局8時間で3人と遊んで10万近く飛んだ 浄化したいとか言っていたくせに広告剥がされて
金が稼げなくなったからメンバーシップを始めたか
本当にこいつはクソだな 【東京】吉原のソープ2店舗 長年営業で“既得権”あるも「廃業命令」 ホストがツケ回収のため女性を売春させたか 都公安委員会 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690188563/ ホストはただでやれるうえに100万/月貰ってんだか凄いわ TwitterがXにかわったわ
これからはXと呼ぶようになるのかw >>621
俺が詐欺られたお姉さんはありゃ風俗で
暇だから立ってたな。何に使っているかは聞かなかったけど 終電逃したからレンタルチャリで買えるわ
3時間あれば家に帰れるやろ・・・ 夕方に新人が集中してたな。夜はイツメン
完全に二部制になってきてんな
夕方だとリーマンは無理。無職の時間帯だ 15歳ぐらいのガキが女買ってた。立ちんぼバレたら捕まるぞ
童貞と遊ぶのは魅力なんだろうが >>620
警察が追い払うのをあきらめて逮捕に注力していて7/15だけで5人逮捕されたと報道されてる
警官に追い払われたら逮捕できないから、ここ数日は警官も適当にあしらってるだけ
嬢にとってはどっちがいいのかわからんけど
とりあえず7月だけで30人逮捕しました!と上に報告してニュースになったら面目は保てるってことよな 男子小学生が「セックスいくらですか」と電話で尋ねてたからな 夜7時とかでも新人ちらほら見たけどアンダーっぽいし身分証もってないから危険すぎんだよな〜
家出してきましたとか馬鹿正直に言ってる子とかもいるし 危なさそうな子は、時差でホテル
ただしTwitterとかLINEは紹子が残るから
逆に危ない 雪乃クラスにまだ会ったことがない
マスク取ると公園は変な顔になる。バランスが悪いだな
雪乃は逆、マスク取るとさらに可愛い
顔修正していないほうが可愛いという奇跡 しゃるなは夜散歩の撮影を邪魔するわけだけど
たまごっちがいるときはしゃるなが消えるから夜散歩は自由に撮影出来てるな 東京夜散歩の動画でまたアゴマスクが出ていて「あなた滅茶苦茶他の動画でも出まくってますよね」と
突っ込まれてたな。キリコとアゴマスクはほぼ毎日、しかも長時間いる アゴマスクは人畜無害らしいから好きにさせてあげてよ >>646
おれもそう思ったけどキリコが公園の常識とか知らない新人の子ばっかり狙って
5000円で中だししたり悪質なことばっかりしてると暴露しとった >>647
>>648
そういえば読んだ記憶あったわ
事実ではないから削除したのだろうか この前嬢が今度夜散歩来たら防犯スプレーかけてやるって怒ってたけど、盗撮されてたら正当防衛的な扱いになるのだろうか >>643
この子の出てるAVのタイトル教えてください >>647
ああ見えて図鑑の時は大きく晒されて真っ先に命乞いして消してもらったんだよな
体デカくても小心ものみたい 夜散歩は5ちゃんでスレ立ってないんか。もう有名人だろ 雪乃ちゃんの動画くれくれとか詐欺師から買ってる奴どんだけ情弱なんだよと思うけど同時に見つけたアフーの動画エロすぎてやばい また図鑑が女垢つくって何かやろうとしてるw
@Hikaride02 >>665
スカウト垢が全く機能してないからな
副隊長は図鑑を開示請求してるのかと思ってたけど何してんだろ
復活してから音沙汰なしだな
サークル内で活動してんのか ハンターは06アンダーも上げててそのスクショいまだに取り上げられてるからな 宮迫が瓜田を引き連れて歌舞伎町にやってきたが、トーヨコ止まりで
大久保公園は回らず動画も取らなかった。
やっぱ一流芸能人はモラルがあるな。
https://www.youtube.com/watch?v=85xlb9nefAo 最近背の高い顔面にクギだらけのパンクロッカーみたいのおらんか? >>669
女?
背が高いのって不感症率高い気がするのって気のせい? >>672
どこら辺に立ってるかとかも言わないと分かりずらいような
なんとなく八百屋前に立ってる赤髪の子かなとかおもたけど これさくぱそのことか
https://ameblo.jp/kirico333/entry-12813328369.html
中には東京夜散歩の動画に登場したおかげで客付きがよくなったと
歓喜して踊り狂っている交縁女子までいた >>678
しゃがみ込んでる左の男が夜散歩だな
さくぱそも夜散歩の影響力に尊敬さえするようになった 最近KZが来ないから交縁の女の子が寂しがってる
さすがKZ、インフルエンサーだね たつおなんて知らねーからコすりようがないしな…
特徴のある奴しか盛り上がらんよ 見た目だけなら一番目立つけどな
縦も横も馬鹿でかいし 特徴ある奴って夜散歩に「いつもお父さんいるよね」ってイジられてたジェラードンか夏でもニット帽をしっかりかぶった外人ぐらいかな。
あと、ヨレヨレのスーツ着た猫背のおじとか。
あとはモブだよ。
いくら書き込んでも無駄じゃね? 2時間くらい滞在してもうこの子でいいや!と妥協して遊んだ帰りにまた公園一周したら
めっちゃタイプの子が複数いる現象ってなんなんだろうかね >>678
恥じらいもプライドもない女だな
3千円でもいらんわw たまごっちがしたレイプ 誤情報ツイート読みたいから誰か貼ってくれ 遊々二郎かオジだよねたまごには突っかかってないし
図鑑ならコロ達に突っかかんないから違う
誰とか関係なく撮影するやつもオジも暴露してくとかレスバするとかさ
しゃるなもそういうのやれば拍手なのにネタ晒しや誰かいる日は公園から逃げるから正義が見えない 夜散歩のことボロクソ言ってる女多いけど訴えたりはしないんだな
嫌がるのを追い回してるのはさすがにアウトな気がするが ツイのイツメンのG2がすごい勢いで埋まらなくなってるな いつメンG2ならカジュアルソープ行ったほうが良いわ >>696
しゃるなはタマゴッチさえ恐れて逃げてる
しゃるなは夜散歩の撮影を邪魔するわけだけど
たまごっちがいる場所だと不思議なことに、しゃるなが消えて夜散歩は自由に撮影出来てた
しゃるなは、たまごっちを恐れてる >>703
一行目が変な日本語になってしまったわ おろ〜 宿泊で買った奴いる?
1.5万1時間ペースだと高額になるが。
丁寧におっぱい舐め吸いとかすると休憩じゃ足りんのだな 女の子よりも、おっさんのほうが増えている。イツメンがG2万に上げたのも、納得。YouTube効果だな
3万もすぐそこ 女は晒されたが益々ハイジア立ちんぼが有名になって
買いに来る奴が増えたせいで女は金額を強気でやれるようになった いつめんは病院と公園の間のメインストリートにどーんと居座って新人の子は東側や西側や公園北側に追いやられてる感じ? サムライは立ちんぼ晒し再開してるな
キリコ、出番だぞ >>716
つってもギャラリーばっかりみたいだけどな。あいかわらずイツメンはなかなか成立しない 最近トマト側の外人入るやつ多いな
冷やかしや見学で来た新規が騙されて買ってるっぽいけど
ベテラン勢は絶対入らないからな 今年の春くらいに比べるとおっさんもまだまだ少ないしおじ図鑑の影響というか恐怖が
残ってるからイツメンがG2でやったら売れ残るくらいわかるだろうに。
まあ俺らがイツメンに興味がないようにあちらもいつおじ興味なく新人おじ狙いなんだろうけど >>723
騙されて?
整形だろーがチンコは付いて無いし問題なかろう
1人いるのよ整形じゃなくてナチュラルなやつ
南米?よくわからんけど イツメンはリピートないからなぁ・・・
あのサービス地雷でG2は高い
乳触るだけ乳すら舐めれない 小さい黒髪のイツメンも今日は苦労してた
30分以上は決まらなかったみたいだ お前ら本当に金持ちなんだなG2なんてコンビニ、旗振りだと3日間のまず食わずでやっとだぞ
1ヶ月働いてようやく捻出できるかどうかのレベル
俺にもま○こついてて欲しかったよ
十分頑張ったよな俺、おばあちゃんに会いたいよ >>716
ほんとそれ
今日の22時ごろには買われまくって
殆ど並んでなかった >>729
1800万は貯金があるからね
余裕や。ただ可愛い子だけしか買わないけど
今日もイツメンしかいなかったから坊主だった 1.5万で立ちブスにシゴかれて挿入して乳舐めすら無しで
ボロいラブホで1時間で終わり、エロビデでシコる方がマシじゃね? イツメンに一回いってしまったから
行くと必ずいるから気まずいんだよな〜
イツメンの弊害や。リスト化されてブラックされているみたいで
決まらない 23時頃ってどうなの?いつも終電で23時移行には、居られないんよ
さすがに帰れないと辛いからなー 富士そば前の気持ち悪い地縛霊みたいなチビ貞子いなくなった。売れないからだな。 今日はキリコも夜散歩もいなかった
夜散歩って火曜日と金曜日じゃなかったのかよ イツメンと繋がっている子を見ると可愛いと思っても行けない・・・
情報筒抜けやん >>737
夜散歩は元々金曜日、火曜日は最近来たり来なかったり。ショート動画で再生数と
登録者数が爆増してるから動画増やそうと来る日今後増やしてきそうでうっとおしい >>731
1800万の貯金!
どうして神様はこうも差を付けたがるんだろう
自分みたいに明日死んでも誰も悲しまない人間もいるんだろう
神様はどういう基準でそれを選ぶんだろう
G2なんて1ヶ月頑張って貯められるかどうか
これまで女の子の体なんて触ったことすらない
自分十分頑張ったよね、おばあちゃんに早く会いたいな リーマンの小遣い平均は38000円ほど、これはあくまで平均なので子持ちの中央値にすると
さらに下がる。公園で遊べるのは1〜2か月に1回が普通。数か月頑張ってやっと遊べるんだから
じっくり嬢を観察して選びたいし、地雷に当たったらしばらく引きずるのは当然
イツメンは客のそーゆう状況とか一切顧みないからスルーされるんだと思うで
せめてプレイの時2か月に一回の楽しみなんだって頭に入れておいてくれ 交渉時、NGはベロチューだけでーす
金払ったら、攻められるのは嫌なんだよね、胸揉むだけならいいよ
指も入れないでね。フェラはダメ。ただ乳首だけ舐めてくれた
あと入れて出して終わり。G有2万のイツメン >>742
スレンダーでそこそこ可愛いあの子かな?その時の経験でイツメン=風俗の待機嬢と理解して
わいはもうイツメンと遊ぶのは辞めたわ。2万という金額の重さを舐めすぎなんだよな
お前らたちんぼやる前の2万がどれだけ大金だったか思い出してみろや >>742
大分舐められてるなw
金は後払いか最悪机の上に置いとくのが基本
交渉時と条件違ったら金払わなくていい
交縁の立ちんぼはバックもいないし警察にも行けないんだから強気でいけ 1.5万で立ちブスにシゴかれて挿入して乳舐めすら無しで
ボロいラブホで1時間で終わり、エロビデでシコる方がマシじゃね? >>746
イツメンってそんなのばっかりだぞ
28歳ツイテもAV女優も長身のポニテもそんな感じ 1度も買ったことがないけど
毎日公園に通っていて
いつも顔を合わしている
喋ったことはないけど
これもう俺たち友達だろこれ 俺たちイツメンおじさんとイツメン嬢は、目と目で会話してんだよな
1日公園周りを20週ぐらいしてるから、お互い心が通じ合ってんだよ おじさん「また今日もイツメン立ってるよ・・・」
イツメン「またあの禿オヤジ来てるよ・・・」 tokyo hot nightは盗撮を毎日のようにしていて
いつもいる公園裏の2人組にめがね!と呼ばれるようになった >>721
サムライは対面からの盗撮で一人の子をずっと狙うのを辞めたみたいね
バレバレだもんな。あの取り方だと 駐車場にいつも集団でたむろっている女って立ちんぼさんなの
いつも見られて気分悪いんだが 近場でたまってるだけなのに女買いに回ってるやつにジロジロ見られる方が気分悪いだろ >>719
このあとの警官を論破した動画
このユーチューバーは難関大学の法学部卒だから警官では全く歯が立たない
https://youtu.be/DvZlVolQDks >>742
>>746
最初にディープキスOKか聞いてNGだったら止めること
よい嬢はマグロですか?と聞くと笑顔で「頑張ります〜笑」と答えるからそういう嬢だけにすること 宿泊で買った奴いる?
1.5万1時間ペースだと高額になるが。
丁寧におっぱい舐め吸いとかすると休憩じゃ足りんのだな おっぱい舐め吸い拒否する立ちんぼいる?
交渉時に聞いとかないとあかんの? >>743
ほんそれ思うわぁ
そもそも中間も取られないし税金も払わないんだから
なし1.5で十分だろ そもそも立ちんぼってパクられたら追徴とかつくのかな >>752
サムライはアキバのメイドをモザイクなしで盗撮していたが
盗撮がバレてトラブルになりそれ以降アキバの撮影をやめたようだ しゃるなは、たまごっちを恐れてる
夜散歩の近くに、たまごっちがいると、しゃるなは夜散歩の撮影の邪魔をしない 一時間の設定枠があるやつは地雷だな
シャワー浴びるだけでも
かなりかかるし、攻めたら時間切れに
なってしまう。NG前提だから
手こき、Gでの挿入のみだから1時間なんだろ >>775
そうだ。時間稼ぎ、時短も当たり前
所詮は社会不適合で立ちんぼしかできないやつら。 最初にディープキスOKか聞いてNGだったら止めること
ディープキスNGということはキモイと思われてるという事だから
どうしてもカネだけもらって早く終わらせたくなる プロローグ(序章)
第1章 統合失調症とASDを抱える女・琴音(31歳)
第2章 二度の逮捕歴がある女・未華子(32歳)
第3章 ハイジア・大久保公園界隈に街娼が集まり始めたルーツ
第4章 歌舞伎町で起きた事件から紐解く、路上売春史
第5章 ヤクザに拉致られた女・梨花(21歳)
第6章 1ヶ月350万円を稼ぐ女子大生・恵美奈(19歳)
第7章 彼氏に勧められて路上に立つ女・紗希(20歳)
第8章 歌舞伎町案内人と巡る“交縁”の現在
第9章 名物立ちんぼとして知られる老女・久美さん(年齢不詳)
エピローグ(終章) トマトってシャワーあるの?
この時期は必須なんだが、 立ちんぼやYouTubeの
おかげで、トマトとか
あの界隈は、バブルやろ いま値上げしたらジローとか他に行かれるな
設備も最低限だし ラブホは儲かるからな
他のラブホも既存のラブホは20年ぐらい変わってない気がする ラブホは儲かると思うならラブホやればいいのに
ラブホも真面目に正直にやってたら儲からないよ あの辺で土地をどうやって使ってるやらって感じだが
むしり取った衣笠、いや、昔取った杵柄だな 3日ほど前YOJIが来てたね
昔に比べて顔に覇気がなくてコソコソしてたけど >>790
からかわれまくったもんな
女の子のオナ動画勝手に上げたりして 夜散歩さ、撲滅してるんだろ?
それなのに仲良くなった女に「人気出て良かったじゃん」って
言ってることとやってることが無茶苦茶
そんなだから中島にバカにされて笑われるんだぞ 中島を利用できればと思ったんだろうけどな
まあ、中島なんかどうでもいいわな
夜散歩ファンが喜ぶような動画を撮ることが最大目的なんだろうな でも、最近はしつこさに拍車がかかってきたから、やり過ぎると自滅するかもな オジに「お父さんダメだよ」とか言いながら、売女に「彦星様見つかるといいね」とか言うてどっちやねん!!て、苦笑したわw 地方人だけど東京に遊びに行くついでに公園近くに宿取って女の子を連れ込むことは可能だろうか
女の子の名前や住所は適当でも大丈夫? 夜散歩の口癖で全世界配信とかいってるけど池沼貼ってるよな
80億分の3万程度で何が全世界配信だよw 広告剥がされまくって、メンバーシップに移行したし
どんどん剥がしてやれ。金だけが目的なんだから マスクって凄いな。マスクすると美人なのに、マスク取ると別人
これで3万は高すぎる。マスクに騙された、マスク取るのNGだし Youtube見ておっさんが殺到しまくって相場があがってきてんね
イツメンですら22:00ぐらいになると搬送されまくって
2人ぐらいしか立ってなかった。戻ってきても10分ぐらいで
すぐ搬送されたし もうコスパは風俗と変わらんな。Youtuberのせいで相場が上がってしまった ユーチューバーの影響なのか?
公園系ユーチューバーはSNSで顔を晒されて次々に廃業しただろ >>786
ラブホは銀行が融資しないから誰でも参入出来るわけでもない おじさんが増えたから女の子の供給が足りんのよ
イツメンも2万にあげた >>809
スジの人か、田舎の成金百姓がIC付近に出すか。
それがラブホ 夜散歩は、組織的にやってるやつらには邪魔な敵で、
フリーでやってるやつには守護神みたいなもんだな。 3払うなら鴬谷の韓デリで100分遊んだほうが絶対いいよ。NNだし可愛い子も多いしね。 イツメンも客が増えたって喜んでんじゃん
単価も2万まであがったのに売れていく 立ちんぼ逮捕は警察官が買うおっさんを装って
ラブホ入口まで同伴した時点で売春確定で逮捕みたいだな。
挿入まで確定じゃないとツベで語る馬鹿弁護士もいるが。
買うおっさんと女を監視してラブホに入るか出る時点で
逮捕パターンもあるか?買う側は事情聴取はあるが罰則は無いから
ノーリスクだけどね さくぱそ何かの動画で2で生中と答えてたけど今は値上げしていくら? ブサイク、イツメン相場が別G有2万
少しレベルが上がると3万だな
今の相場 >>552
>>544
これ、のんじゃない?画像がボケているから自信がないが、
髪型をツインにスッキリまとめて服を変えたようだが、
バッグがいつもの奴みたいだ。
ちなみに、のんは顎と口元の形が××だからマスク美人なだけ。 今日18時半ぐらいに通ったけど3人ぐらいしかいなかったな
観覧おじも少ない印象だった 立ちんぼはマスク取ると別人で可愛くないのに
雪乃は凄い。修正画像よりも可愛いし、マスクを取ったほうが可愛いという
奇跡の女の子。大久保に立ちに来てくれ >>826
見たの含めて3回
もしかして木村雪乃ちゃん まあ、可愛かったらホストすら虜にしちゃうわな
ホストに餌食にされるんだから並だろ マスク取るとブサイクになる立ちんぼばかりだが
顔ってやっぱりバランスなんだな。いくら目や輪郭が可愛く見えても
口と鼻のバランスって大事やわ 地元にはいられないみたいでこちらに来てるようです
いつも11:30頃表れるから在籍があるのかもしれない >>823
美少女に見えるのにマスク詐欺かよ・・・ 俺もツイテ、地雷服量産服、マスクに騙されることが多い
高いのに発狂しそうになる。だからfc2みたいにマスクさせながらやってる >>833
のん
@usa__mochiii
のんはマスク詐欺の代表格だな。鼻の横にでかいホクロがあってキモいしマグロだし入る価値ない。他の女にホス狂い晒されて界隈にいづらくなって消えたと思ったがしぶとく生き残ってたか。
今はなき副隊長が鉄板嬢って推してたが、ただマンさせてもらった引き換えに宣伝してやってただけらしい。とにかく入っていいこと何にもない。 みさは前払い集めるばかりで再開する気配がまったく感じられんな。ほんと初期の頃は良かったが、今じゃ擦れきって入る気にならんよな。 >>836
スタイルは良さそうなんだから
鼻のホクロを皮膚科か整形で取ればいいのにな
なんで取らないんだろうな >>840
高速回転できれば6回転ぐらいしたい
って感じかね Gあり2でも凄い勢いで売れていくな
どんだけ相場あがってんだよ。前は売れ残っていたのに! 今日は可愛い子いた?アイドルみたいな子と2万ぐらいでやりたいんよ
アイドルならマグロでもいいよ >>839
ホクロ取ったところであの顔では無理だよ
整形してほしい >>835
立ちんぼさんか?こんな嬢とやってみたい。。。 風で前髪オールバックになってる子が待ち合わせの場所近くで私に気付いたとたん前髪を直そうとする仕草はかわいい
私が一番好きな女子の仕草である
これをやられるとその日はおねだりされても許してしまう >>841
実際は暇してるw
特にイツメンとデブは Youtuberのおかげで大量のおっさんがやってくるようになって
飛ぶように売れていくようになってる。27歳ツイテなんて
仲直りして踊ってるぐらいだし。月100万の越えるな
稼ぐらな今しかない。高い月な値段でも、新規のおじさん
めっちゃ増えてるから言い値で買っていくぞ 木村雪乃は唾液も売っていたんだな
おまえらそんな好きなら買えばよかったのに
https://www.jprime.jp/articles/-/28550 立ちんぼ逮捕は警察官が買うおっさんを装って
ラブホ入口まで同伴した時点で売春確定で逮捕みたいだな。
挿入まで確定じゃないとツベで語る馬鹿弁護士もいるが。
買うおっさんと女を監視してラブホに入るか出る時点で
逮捕パターンもあるか?買う側は事情聴取はあるが罰則は無いから
ノーリスクだけどね 雪乃ちゃんなら大久保で天下取れるよな
行列出来てると思う >>853
やっぱ公園界隈のジジイは目が腐ってるな。
こんなんただのブスが厚化粧してるだけ。 まあ俺は連れ出したじてんで後ろをまず確認するけどなw
あとをつけてくる奴がいたら姫に話してちょっと遠めのラブホまでいく https://www.youtube.com/shorts/r98PsF6vCM4
この子、駐車場に23時以降になつようになったらしいんだけど
マスク取っても可愛いのかな 大久保公園で可愛いと言われてる奴も、一般人の可愛い部類に入ったらただのブス。
コロナ化はみんなマスクして基準が分からなくなってたから、
マスク外してイマイチだと思っても「まあマシな方かな?」と自己満してたけど、
最近電車で見る若い女の子が大久保公園で見たことない美少女だらけで、やっと目が覚めた。
そもそも、本当に可愛い子は地元で同年代の男からモテまくってるからホストやメンカフェにハマることはない。
ハマるのは恋愛経験のないブスだけ。
トーヨコとかの家出未成年も地元でいじめられて友達のいないブスの集まり。
陸上部とかで普通に部活やってるスポーツ女子は顔もスタイルもトーヨコに溜まってる奴らと
段違いに可愛くてスタイルがいい。 コロナ化はジジイは自分の汚い顔しか見る機会がなかったから、
若ければなんでも可愛く見えただけ。
今日も電車に乗ってたら、たまたま向かいに座っていた女が
とんでもない美人と、とんでもない美少女だったが、
二人とも俺と同じで携帯をいじらずに前を向いて座ってるタイプだったので、
目が合いまくってメチャクチャきまずかった。
その後は、メチャクチャ可愛くてスタイルのいい女子高生と同じ車両になって
また目が合いまくった。
これって脈アリですか? 大久保公園へくる手前におっぱいボーンな外人観光客いると比べちゃう
久々に公演行ったけど外人エリアの連中増えてるね
あれだけ露出して誘惑すると知らない観光客は入ってしまうのでは 来る途中にコンフェの子が並んでるけどかわいい子いいよな
入りたい・・・ 夜散歩
次々とGoogleにプライバシーを訴えられて
過去の動画に顔全体に帯が入るようになった
通報さらまくってるな。法律では許しても、Googleは許さないってカッコいいな
無視したら垢永久BANで復活影響無理だかんね 目線の編集はしなくてはいけないわ
広告剥がされまくるわ
メンバーシップに逃げたくなるわけだな
何が浄化したいだよ。お前、銭が欲しいだけじゃねえかよ
銭ゲバめが 自分が移ったらどんどん通報させて編集が大変でコスパ見合わないようにしてやれ >>863
小さな黒髪の子でもそこそこはあるからね >>868
日本人全体でもそんなにいないらしいからね
仕方なくCくらいで妥協してる でも、さくぱそ経由で夜散歩に晒されるメリットが他の嬢にも知られてきてるから夜散歩にはいい風が吹いてる >>865
法律的にOKじゃないよ。
ネット犯罪は法整備が追い付いてないだけで人の顔を勝手に撮影して一般公開することは完全な肖像権の侵害。
だから、俺も何度か夜散歩の動画は通報した。
「無許可で嫌がる人の顔を無断撮影してる動画を上げることがGoogle的にOKなんですか?
Google的にOKなら、Google社員の顔を無断撮影して動画に上げまくっても文句は言えないことになりますよね?
肖像権の侵害に完全に抵触していますが、訴える場合はGoogle社も共犯として訴えてもいいですか?」
と。
通報した動画の広告が次々とはがされていって面白いから、みんなも暇なときやるといいよ。
夜散歩が動画の最初に「盗撮」とか書き込むなと注意書きをしてるのは、
そういう書き込みや通報をされると今後アカバンされる可能性も出てきているから。 >>860
美人でもホストにハマる子はおるよ。ただ性格が悪くてもてないけど
なんか夜飛ぶように搬送される、イツメンすらガンガン回転しているって書いてる人おるけど
全然やで。イツメンは相変わらず性格が悪いわ、地雷だわがいつおじにバレてるから見向きもされない
まあ舐めたことをしてたつけが出たってことで甘受しな >>866
目線の編集は、動画に映った本人から自分の顔を消すように依頼があったからしている。
訴えを無視してGoogleに通報されたら動画を強制削除されてGoogleから警告を受ける。
3回警告を受けるとアカバンされるから、すぐに対応してくれる。
だから公園女子も申告すれば全てモザイク等を入れてもらえるが、公園女子はその知識がないから
晒されまくり。 >>864
歌舞伎町のコンカフェはイマイチな女ばかり。
本当に可愛いのは秋葉原にいる。
芸能事務所に所属してたり、みたことないくらい可愛い子もちょくちょく見かける。 >>874
だからその美人の定義が低いってこと。
一般人のメチャクチャかわいい子達に比べたら、ホストにハマる可愛い子は
顔面レベルが全然低いってこと。 ゆきにゃんもコロアキの真似事し始めたか。
この間の消防署のじいさんはその後どうなったか知らんが退職に追い込まれたら滅茶苦茶憎まれるのを
わかってやってんのかねぇ。リスクと動画の再生回数が見合わないよ 35歳の頭おかしい女に入ったら
挿入はダメDKもダメ手マンもNG
サービスの方もフェラどころかまともに手コキもできない有様
同意の上で金払わずに別れたが時間とホテル代損したわ >>877
秋葉原の動画見ても正直歌舞伎とレベル大差ないと思うけどなぁ
ちなみにわいの定期の一人が元コンカフェ嬢でトー横前の呼び込みしてる子のトップクラスの可愛さ
たまーにこーゆうとんでもないのがいるから発掘が辞められんのよな
イツメンはもうろくでもないゴミしかおらんから視界にすら入らなくなった >>880
憎まれるどころじゃないよ。
無断撮影された被害者に民事訴訟されたら、
確実に数百万以上の慰謝料を払わされることになる。
だからテレビ局は絶対にホテル街を歩いてる人の顔は写さないようにしている。
不倫とかの性とかの慰謝料は高いしほぼ負けるし、退職のオプションついたら慰謝料は跳ね上がる。 >>882
動画に映ってるわけねえだろwwww
秋葉原のトップクラスは指名入りまくりでほとんど外に立たないし、たまに外に立っても
数分ですぐに客がついて店に入って行く。
芸能関係と掛け持ちでやってるから子は出勤日数も少ない。
歌舞伎町のトップクラスは秋葉原のトップクラスの足元にもおよばないくらい全然レベルが違う。
歌舞伎町のコンカフェの呼び込み嬢で可愛いと思ったことが一度もない俺が、
ビビるくらい可愛かったと言ってるんだから、どのくらいのレベルかは察してくれ。 夜散歩は相当嬢からの恨み買ってるから訴えられてもおかしくないかもな
動画通報してるやつもそこそこいるみたいだし
本名も自宅もバレてるのによくやるよ 夜散歩の通報おもしれえwwww
最新の動画見ても、無断撮影以外にも、女の肩を触る、
警察に動画をあげないと嘘をつく、撮影されたくなかったらこの辺歩くなと脅すなど、
通報要素満載だから、性的コンテンツ・不快なコンテンツ・差別・イジメなど、
いろんな項目で通報しまくってやったわwwww そういえば夜の掃除人が以前からたまごっちたちの駆除のための準備をしてると
つぶやいてたけど今日動きだすとか言ってたな 夜散歩はさくぱその件でブレて信念など無いことが露呈したからな @shiko45mokkori
こいつ元はなんて名前?
おじの名前が変わってしまい誰が誰だかわからず、フォロワーとか整理したい
そういうやついっぱいいない? 掃除人どうの女の子どうのをこんなど平日深夜に連投してんのしゃるなやろwww 交縁にかつてない危機をもたらした『大久保公園即おじ図鑑』
今回は、
画像無しで『大久保公園即おじ図鑑』の模倣をしちゃいますね
((´∀`*))ヶラヶラ
新人狙いのキモおじ
・体型が太くて騎乗位しかできない
・条件はG有なのに
・相手が新人なのをいいことにGを外す
・中出しまでしている
・しかも5000円(新人は相場を知らないから)
うらやまけしからん >>887
ハッタリだよ
しゃるなのサブアカウント >849
風俗店も風俗嬢も画像加工で客を騙す事に躍起になってるから、
厳しく言えば完全ボカシと同じ位に意味のないものになっている
ホテルで対面した時、全然違う他人が入って来る瞬間は毎回冷めるんだよ
立ちんぼにいけば対面で買う側が性癖にフィットする1番手の女を選んでいるわけだから
通い常連は相場に流れるのもわかるが、一見客は交渉中からビンビンでそれなりの報酬なら迷わず出すだろうね 夜散歩の動画ワンパすぎて全部見れないなつまらない
ガッツと自分のやってることの違いも分かってるじゃん
ガッツは被害に遭う弱い女性を守りたい、自分は被疑者を晒すようは弱いものいじめ
どちらも金儲けという意味では一緒だけど キリコが夜散歩の彼女を晒したいと言っていたから、晒してくれれば良いのに。 夜散歩の動画を何も知らない一般人が見たらガンバレもっとやれ応援してるという
あの界隈出入りしてるものからすると弱いものいじめ人が見られたくないところを晒して金儲けしようとする迷惑者と見る
評価がここまで割れてるのも面白い >>837
去年で入るのをやめた
最初から金には執着してたが、色々いい思いさせてもらった >>887
>>893
しゃるなはたまごっちを恐れてる
たまごっちが公園入り口にいるときは、しゃるなは公園の裏側に避難してるし
夜散歩が、たまごっちと一緒にいるときは撮影の邪魔をしないし 鯨って、潮という名のしょんべんかけてるだけ?
顔イマイチかな。リピートはなし? >>896
彼女ではなく金目当てで夜散歩をカモにしてる女な
彼女なわけないだろアホ 「性行為のたびに同意書にサイン?」美人局、逆恨みによる虚偽通報、“不同意性交罪”の落とし穴 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690428215/ タッパー持参で「排泄物を持ち帰らせて」で思わず唖然……歌舞伎町の”ギョッとする”驚愕の事件簿 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690428870/ 昨日も赤髪のパンクロッカーみたいな美人おったけどなんか詐欺くさくて
声かけられんかったな 昨日しゃるなと常連オジ?の会話聞いてたけどまとめるわ
・立ちんぼ嬢からモテすぎて困ってる 先週は3人にコクられたw
・でも彼女は作らない うまくキープして毎日違う女とタダでやってる
・ポケカ転売で月収100万以上ある うまくやれた月は200万いくときもある
・たまごっちは俺と戦うと絶対に負けるから近寄ってこない 完全にビビってる
・副隊長あたりのアンチは俺が怖くて交縁から身を引いた 実質交縁のカースト最上位は俺ww
他にもいろいろ言ってたけど印象に残ったのはこの辺かな >>909
追徴課税させたい
生活保護なら詐欺で不正受給
1年後に通報 >>901
そもそも潮ってしょんべん以外の何物でもないよな。💦 >>902
かわいいってか愛嬌があるって感じだな。
まあどういう顔をかわいいと思うかは人によって違うからな。入ってみなきゃわからんよな。 ハンターは以前は自分が入った嬢の垢を開示したりしてたが今はやってないから存在価値ゼロだな。 >>909
追加
・ハンターは調子乗ってたから俺が〆たらおとなしくなった
・俺にはボス(z李?)がいるからヤクザに詰められても平気
・交縁に来るようなキモオジじゃ俺と戦っても絶対勝てない だからTwitterや5chで吠えてるだけの陰キャ >>909
しゃるなは誕生日に一緒に祝ってくれる女の子いなくて必死に何度もツイートしてたのを忘れたのか >>909
でもあなた生活保護者ですよねって誰かつっこんでやれよ 昨日の昼間にトマト側にいた少女すげーよかった!
話しかけたらガン無視されたけどアレはイッときたかったなぁ… ションベン臭い姉ちゃんに舌打ちされたくらいで凹むなよ
お前の方が社会の役に立っているはずだ 07のトー横のやつが立ってるらしいから気をつけてな >>909
さすがにこの書き込み自体がガセだろw
ポケカ転売で200万ってw
いくらアホなしゃるなでももっとマシな嘘つく タトゥたん、おかめ、朝青龍、紫、メーテル、恐喝ハゲ、ワタナベさん、ボビーとか懐かしいメンツ知ってる人見てる?
近年また盛り上がってるけど、繰り返すよね…
柵の出来る前の時代の人も?いたらよろしく。 >>909
これ書いている奴ってシャルナ本人?
シャルナって腕が太いだけで明らかに虚弱体質じゃん!!
中高生の体育会系部員とかにでさえブッ飛ばされそう〜(笑) >>918
たまごっちツイートの返信欄より引用
シャルナはサイコパス“psychopath”つまり「反社会的傾向をもつ精神病質者」
良心の呵責を覚えず、感情に奥行ないため、他人を思いやることができない。更に利己的で自分の利益を優先にする。 周囲の人々と長期的に友好な関係を築けず、結果的に集団や社会から排除される(googleより) >>937
サイコパスはカリスマ性や魅力がある
彼はただの発達だよ しゃるなはタマゴッチを恐れてる
たまごっちが公園入り口にいるときは しゃるなは公園裏とか他に避難している
だから夜散歩の近くにタマゴッチがいるときは撮影の邪魔も出来なくなる たまごっちでさえ、自分が誤情報ツイートしたと認めて謝罪ツイートしてるのに
しゃるなが逆なら絶対にしてないな
しゃるなも誤情報ツイートしてるから >>936
シャルナはアスリートの体だ
体脂肪を極限まで落としてる。
貴様ら素人は太さか体重でしか強さを測れないwww バカめが >>935
何時にきたん?夕方は新人多かったぞ
今日始めた立ったって子も数人いた
夏休みだねぇ しゃるなは体脂肪を極限まで落としたアスリート体型のはずなのに
脂肪をたっぷり身に纏ったタマゴッチを恐れて何も出来ない >>942
しゃるなは誤って誤情報をツイートしたのではなく
最初から事件を創作をして捏造する確信犯だから
全く次元が違う 先払い1.0でやらせると商談成立したのに
後から「やっぱり加えて1.5とホテル代を頂かないと出来ません」は
ビジネスの世界では通用しない
消費者庁案件になる 小さな金髪の子
薬局のところにいたけど
絶対にあれ15歳とかだろ・・・
ジジイが声掛けしてたけど
絶対やばいって 昨日だか、交渉成立したら、通常ホテルに入ってから支払いするのに、ある女はホテルに入って乱暴されたら嫌だとかで、ホテルに入る前に2払って欲しいと言ってきた。
怪しいと思って、断ったが詐欺だよな??
そういう奴二名くらいいた。 >>951
土日ならいけるっしょ?夏休みだから結構遠くから来てる子が目立つで まあつっても可愛いとは限らんけどな。ただ田舎から出てきた純朴ぽい感じが癒されるけどw
イツメンでは絶対に味わえないものよ 日曜から月曜にかけての深夜0:00とかもけっこういるのな イツメンは手で扱いて入れて終わりだからつまらない
1時間といいつつ30分ぐらい >>955
その子らはホストクラブ行く前に最後に人稼ぎするために残ってんだよな
おっさんは車で来てるヤツしかおらんから少ないよな イツメンに一人だけ入ったんよ
そしたらなぜか知らんけどあの辺の連中が
ガン無視されるようになった。イツメンのネットワークすげえな キリコの気持ち分かるようになったわ。2時間ぐらい徘徊してる
ずっといるせいか女の子がやたら見てくる
人気がないのか搬送されないからずっとお互い見つめあってる >>959
それはお前がマナー違反なことしたからやろw たまごっちにあのオンナは映すな!とスゴまれて大人しくそのオンナの登場シーンをカットしてる夜散歩ってしゃるな以上にたまごっちを恐れているよな(笑) >>人気がないのか搬送されないからずっとお互い見つめあってる
交縁あるある4コマ漫画にできそうだな ほんで、結局1番可愛い立ちんぼはだれなんだい?明日香ちゃんかい? 可愛い子たまにいるけど
その後まったく来なくなるんだよな
先を越されて待ってんだけど
二度とこないことが多い
可愛かったのになあ >>959
ついでにいうとこっそりお前の写真撮られてラインで共有されてると思うぞ
まあおじ図鑑とかに上げると優良おじもビビってこなくなるって学習しただろうから
ネットに上げられることはないだろうけど ガン無視された方がよくない?
だってイツメンなんだもの どうりで普通に恋人とするようにプレイしてるだけなのに神客認定されまくるわけだ >>973
貧チンで早打ちだからだろ。手で扱いてオッ立てて
10分ぐらいで終わってくれたら神やからね 金払ったからいいだろうっつって
相手が人間であることを忘れちゃあかんよ
そういうのは店員にも金投げて渡すんだろうか >>973
普通に恋人とするようなプレイして楽しいのか?羨ましいわ >>954
純朴な奴が立ちんぼやるかよw
ただの垢抜けしてない芋デブだろ >>976
だったらマナー書いて看板立てといてくれよ 純朴成分多めでもなんでも
人は生きていかなきゃならんからね 看板見なきゃわかんないような人は
痛い目に遭うかもだから
やめといたらいいのでは 貧チンで早打ちで金払いが良いおじさん
毎日のように来て買ってくれるおじさん、こいつが一番人気だろうよ 粗チンで早打ちで金払いがいいなら
人に迷惑かけないもんね >>983
あほか
お前のルールなんか知らんつーの 遅漏なんていい事ないよ
イクまで長いし疲れるし
早漏の方がぜんぜん楽しいよ
実際楽しかったもん >>986
どこにおれのルールって書いてあったっけ? 夜散歩、今日アップした動画の最初に「許可を得て撮影しています」とテロップ入れてた。
俺が無断撮影を通報してるのがかなり効いてるみたいだなwwww
今日の動画も無断撮影だったし通報案件多数だったから、弱者への攻撃などの複数のカテゴリーで通報しといたよ。
もう広告はつかないし、アカバンになるのも時間の問題だなwwwww
みなさんも時間のある時にジャンジャン通報してね! 最近は嬢の宣伝になってるし
とくにやる気が起こらないな 公園にいくとラーメン二郎に行きたくなる
ニンニク臭くなるから我慢して公園に向かうけどさ >>996
なんでよ
そっちの勘違いにつきあってらんないよw >>992
最近の新人にその子にそっくりな子おるで
2Gだから俺ははいらんかったが 夕方にいる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 5時間 14分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。