【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何だか知らんが>>1の最初に「ハンターは加勢大周を小柄にした感じ」って入ってしまった 今日もイツメンの小さい子
10分ぐらいで搬送されてた
人気ありすぎ 公縁嬢のTwitter冷やかし、値段でなかなか苦戦してるみたいねピキッてるp活新宿垢 多いね。
モ 身長140cm未満の小さい子って何人かいるよね?
1人は妊婦だったような 昨日晒されてたちょんまげの男、ホームレスまなみにも声かけてたよ
売れないたちんぼに手あたり次第声かけしてるんじゃないか ホームレスまなみ
フィリピン人みたいなドブスだが需要あるんか?タダでもギブだが。 値段にキレることはないんだが
売値は自分で設定できるのだから
それで買ってもらえなければ
それだけの価値しかないというだけ ギブなら自分に関係ないんだから
知る必要もないだろう >>19
やべえよな。はやく見せしめに何人か逮捕に追い込まないとますます増長する >>27
あの子東京勤務だったらたちんぼやってたのかね 他で稼いでて立ちはやらんだろ
東電OLみたいな変人ならあり得るが 一応補足だけどちょんまげの美人局野郎はブスでどう見ても成人ばっかりに声かけしてたから
ホテル出てきたときに「未成年とヤっただろ!」とか吼える前に即スマホで110
警察に行かれたくなければ〜と決まり文句言う前に自分から警察に通報するとは思ってないから
面食らうはずよ 愛嬌のあるツィンテとやりたいな
木村雪乃ちゃんと同じくマスク取っても可愛いからな ホームレスまなみってまだいるのか
入院とか施設に行ったとかyoutubeでいってたぞ 精神病棟に入院してたけどすぐ耐えられなくなって出てきた、で彼氏ができたとか数週間前に
話してたがこの様子だとホストを彼氏だと思い込んでるっぽい
あとこいつはインタビューで稼いでるので金払って抱いてるヤツはおらんだろw >>7
これ新人?撮影オプってどうよ
ホームレスまなみ
フィリピン人みたいなドブスだが需要あるんか?タダでもギブだが。 だれかがツイートで画像あげてた美人局おんなだよね
2:36〜2:42
https://youtu.be/LjEV4kms5Yg?t=156 >>9
たぬきの貸し切り健全してたからshinってやつかと思ったけど違うなこれ >>15
p活女子は大久保公園に文句言うよりも自分を磨いて欲しい
値段分の価値があれば高くても売れるし、楽して稼ぎたいというのは甘え 外人はアジア系はニューハーフだけど欧米系は本物の女だと思う たまにいた気がするけどな
夜散歩かなんかで出てなかったか? 会ってる時に、他の女の子の悪口をすげー言う女が居て気分悪かった。
口も悪いし、なんで人気あるのかがわからなかった。 夜散歩に出てたロシア系は本物の女だろうな
南米系も本物の女に見えるけどな 外人とか前通るだけで香水が強烈すぎてそれだけで無理だわ p活女子は自分以外の売女はいなくなって欲しいと思ってる >>54
ツイッターやってる女で悪口対象にPJまで含めるなら悪口言わなかった女一人も思いつかん pjなんて推しや担当以外は人と思っとらんよ
特にパパは最底辺 キリコってめっちゃ老けてんだな
なぎら健一そっくりじゃん
あれでおろ〜ってキツイだろwww キリコってめっちゃ老けてんだな
なぎら健一そっくりじゃん
あれでおろ〜ってキツイだろwww >>65
るろうに剣心の主人公がズッコケルとかとかに発する言葉
ちなみに漫画の作者児童買春で捕まったよな
ながらクンニ似てるところあるな 昨日深夜に雪乃ちゃんいたぞ、速攻で連れてかれたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています