【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公縁嬢のTwitter冷やかし、値段でなかなか苦戦してるみたいねピキッてるp活新宿垢 多いね。
モ 身長140cm未満の小さい子って何人かいるよね?
1人は妊婦だったような 昨日晒されてたちょんまげの男、ホームレスまなみにも声かけてたよ
売れないたちんぼに手あたり次第声かけしてるんじゃないか ホームレスまなみ
フィリピン人みたいなドブスだが需要あるんか?タダでもギブだが。 値段にキレることはないんだが
売値は自分で設定できるのだから
それで買ってもらえなければ
それだけの価値しかないというだけ ギブなら自分に関係ないんだから
知る必要もないだろう >>19
やべえよな。はやく見せしめに何人か逮捕に追い込まないとますます増長する >>27
あの子東京勤務だったらたちんぼやってたのかね 他で稼いでて立ちはやらんだろ
東電OLみたいな変人ならあり得るが 一応補足だけどちょんまげの美人局野郎はブスでどう見ても成人ばっかりに声かけしてたから
ホテル出てきたときに「未成年とヤっただろ!」とか吼える前に即スマホで110
警察に行かれたくなければ〜と決まり文句言う前に自分から警察に通報するとは思ってないから
面食らうはずよ 愛嬌のあるツィンテとやりたいな
木村雪乃ちゃんと同じくマスク取っても可愛いからな ホームレスまなみってまだいるのか
入院とか施設に行ったとかyoutubeでいってたぞ 精神病棟に入院してたけどすぐ耐えられなくなって出てきた、で彼氏ができたとか数週間前に
話してたがこの様子だとホストを彼氏だと思い込んでるっぽい
あとこいつはインタビューで稼いでるので金払って抱いてるヤツはおらんだろw >>7
これ新人?撮影オプってどうよ
ホームレスまなみ
フィリピン人みたいなドブスだが需要あるんか?タダでもギブだが。 だれかがツイートで画像あげてた美人局おんなだよね
2:36〜2:42
https://youtu.be/LjEV4kms5Yg?t=156 >>9
たぬきの貸し切り健全してたからshinってやつかと思ったけど違うなこれ >>15
p活女子は大久保公園に文句言うよりも自分を磨いて欲しい
値段分の価値があれば高くても売れるし、楽して稼ぎたいというのは甘え 外人はアジア系はニューハーフだけど欧米系は本物の女だと思う たまにいた気がするけどな
夜散歩かなんかで出てなかったか? 会ってる時に、他の女の子の悪口をすげー言う女が居て気分悪かった。
口も悪いし、なんで人気あるのかがわからなかった。 夜散歩に出てたロシア系は本物の女だろうな
南米系も本物の女に見えるけどな 外人とか前通るだけで香水が強烈すぎてそれだけで無理だわ p活女子は自分以外の売女はいなくなって欲しいと思ってる >>54
ツイッターやってる女で悪口対象にPJまで含めるなら悪口言わなかった女一人も思いつかん pjなんて推しや担当以外は人と思っとらんよ
特にパパは最底辺 キリコってめっちゃ老けてんだな
なぎら健一そっくりじゃん
あれでおろ〜ってキツイだろwww キリコってめっちゃ老けてんだな
なぎら健一そっくりじゃん
あれでおろ〜ってキツイだろwww >>65
るろうに剣心の主人公がズッコケルとかとかに発する言葉
ちなみに漫画の作者児童買春で捕まったよな
ながらクンニ似てるところあるな 昨日深夜に雪乃ちゃんいたぞ、速攻で連れてかれたけど >>70
るろうに剣心を知らないとおじさん認定されるのか 雪乃ちゃんはマスクを取ったほうが可愛いけど
立ちんぼはマスク取ると可愛くない 前は2000人のヤクザが歌舞伎町にいたらしいが今は暴対法で減っているとはいえ
歌舞伎町の暴力団事務所は住人の多くがヤクザの歌舞伎町ライオンズマンション以外にも
かなりあってyoutubeで紹介している
普通のマンションに入ってる事務所もあって管理組合が許してるのかしらない
住人の多くがヤクザだと管理組合も多数決でokにな場合がある
収入元は麻薬が多いのはアメリカも同じ >>53
昨日いたよ
顔をそこまでいじって無い感じがして他とは違ってわかりやすかった
あれはいいね https://youtu.be/SHMShzcCujM
このクソ爺、全世界🤣に晒されながら毎日ナンパに通ってやがるw 4、50代のジジイが20代の女子ナンパするとか頭が異常過ぎて危ない >>73
Twitter!アルバムコレクション!鍵無し貼ってるのあったよ 大久保公園で1年以上いるたちんぼはほとんどいなくて
動画で見る限り公園奥の二人組が2組いてこれらは1年はいる
2018年から2020年ごろはほとんどたちんぼはいない
2022年9月ぐらいから増えた
利益が出ないからやめてるだけ ここまで何言いたいんだかわからない文章書けるの才能だろ いやマスクしなくてもかわいいし
この程度でもケチつけるからお前はモテないんだよ >>88
「立ちんぼはマスク取ると可愛くない」って言ってたくせに たまごっち@交縁
@wtD4H8kijTLPnzz
【交縁情報】
本日の昼過ぎにホテルジローにて孃が私服に逮捕された模様🚓🚨👮
現在、しゃ〇なが交縁の周りをウロウロし、孃に声をかけるが無視される🤣
お金になる孃を探しに来たのか?
お前と絡む孃なんていないから🤣
午後6:35 · 2023年7月20日 しゃるなは何で孃に声かけても無視されるようになったんだろうな >>55
普通に女もいるよ
ただ地雷だから界隈民は買わないけど >>88
だが、交渉したところで先立つものがない🤣
だろ?w w w >>97
2万くらいなんとかなるだろ
それ以上は知らんw
てかそんな出す価値ないしな >>95
たまごっちの粘り強い働きかけによりやっとヤバい奴だと共通認識されるようになったんだろう
そもそもキモメンてのもある >>98
強がるなw
いざとなったら二万の金額のがデカさがのしかかって泣く泣く引くくせにw w w 金がないわけじゃないんだ
ケチなんだ
100円パンツ、靴下
しまむらの780円のシャツ
しまむらの980円のスラックス
マスクは洗って何度も使用 >>54
健全の子なら思い当たる子が1人いる
聞いてもいないのに特定の子とあった事あるか聞いてきて、あの子とは会わない方が良いって言われた。
大人の子って、あまり他の女の子の話はしたがらないのが多い印象。 今日は綺麗な子がいたな
新人で数人ぐらいアンダーも来てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています