【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
この子は夜散歩に晒されてから来なくなったね
あとAV女優
友達とかにバレたんだろうな 健全で女の悪口とか柚しかいないだろ。あいつ悪口言い過ぎて現に他の女ともめてるしな。女の悪口言ってなくても基本口悪いし良いところ連れてっても恥ずかしくないのかな。 >>115
でもあれだけ健康だと普通は生活保護下りないと思うんだけどね
普通だと通らないものを通す、そういうズル賢さは異常なものがある
しゃるなの生活保護申請テクニックを知りたいね たまごっちは仕事しないでも毎日寿司喰える身分なんだろうね >>121
あのキモい行動、ズレた正義感が仕事場でも発揮されるんだぞ?仕事無理だろ
肉体的には健康だが他者と適切な関係が築けない病気なので詐病とかではないと思うよ >>116
あそこはそういうキモいオスばっかりやんw >>123
迷惑極まりない生物だな
国民のために早く死ぬべき 霧風キリコ @kensin_h
am11:00にガチ恋相手からLINEがきて夕方〜幸せのお時間でした😌💕でも腰と右膝下が朝から痛くて終わって歩行困難💥こんな日に限って一推し黒髪ちゃんはいる😢手を繋ぎながらハート😝
https://twitter.com/kensin_h/status/1681994973141684225 Samuraiも更新頻度落ちてるな
身バレしたのは本当なんだろうな Samuraiと美人局のちょんまげは
必ず晒さないとダメだな。見たら注意報みたいに
コンカフェみたいに看板をもってみんなで立とう AV女優も
Samuraiのせいで来なくなった
マグロだけど良かったよ さすがに反社のアホでもこんだけ画像晒されたらガードレール角に座るわけないからどっかで
隠れて女からラインきたらホテルに行くだろうな >>123
常識的に考えて、話題の大久保病院前で立って
売春交渉してると、撮影する人も出てきて当たり前
しゃるなのアホは、どうして自分が正義だと思うのか理解できない >>117
普段は着ない地雷系の勝負服を着ちゃったのが失敗して引退だったな
地雷系が凄く似合うから次々と男が声かけてくるので目立っちゃった
前みたいにツイテもせずに抑え気味の服装だったら目立たなかったのに Samuraiって日本人なのか?ガイジンだと思ってたからあそこまで晒してんだと思ってた
日本人だったら悪質な糖質魔だな。ぜひ身元を洗い出して
どこに住んでいるのか仕事は何をやっているのか、ずばり顔を取って欲しい 想像してみよう
会社の同僚、上司、後輩が「しゃるな」だとしたら
無理だから
わけわからん仕事しながら
女性社員、女性アルバイトにだけ態度変えて接してそうだろ
仕事にならないだろ >>132
別にあの子は引退してないぞ、まあたまに立つので気長に待ってれば 最近デブ軍団また見かけるようになったけど、デブ同士仲良くしてる風じゃないとこ見ると以前と面子変わってるのかな? 女の子に生外とか条件聞くやつの隠し撮りあれめっちゃ興奮するのは俺だけ? 夜散歩初老なのに首からカメラぶら下げて夜な夜な若い女の子まてまて〜って追いかけ回してその嫌がる姿にけったいな音楽つけて編集してるのか 公園がいつメンだらけになる理由
摘発で逮捕勾留、刃物男によるレ○プややり逃げに合う可能性、YouTuberによる顔あり全世界配信、ずっと好奇の眼差しを向けられジジイたちから延々と品定めあるいは長話後の冷やかし
これら諸々があってでも推しに貢ぎたい、そんな強固な精神を持った常人では考えられない精鋭だけがあそこに抽出されている、今まさにそういった状況 >>7
これ新人?立ちんぼ的に上クラス?撮影オプションてどうよ?
ホームレスまなみ
フィリピン人みたいなドブスだが需要あるんか?タダでもギブだが。 >>147中の下かな?
あと、ブスは語るな?下に興味ないだろ?以上 >>126
そいつキショすぎる
中年まで道程だったのがよくわかる
あの年でそんなにハシャがないぞ普通、金でつながってるだけなのにw 東京の街を歩く
こいつもこの前トラブル起こして更新が止まったなw
平常運転は毎日夕方に来る
大人のお散歩JAPANだけwwww >>142
夜散歩ってロゴ入りの自作Tシャツまで作ったんやで
ハイジアで有名人扱いされてもう止められないだろうw >>135
あんまり可愛くないわりに高いから俺はいいや 無視してたのに突然連絡してくるっての
意味が分からんな >>149
国立大卒なら会社の役員とかやってても不思議じゃないのに、キモとか○ねとか言われて後で晒してやるからなという気持ちと引き換えに喜んで女の子追いかけ回してるって… この前キリコ初めて見て金のためとは言え抱かれる女の子の気持ち察するとなんだかいたたまれなくなったよ 昨日は例のデモの影響のせいか警察の取り締まりが全然なくて新規の子を中心に立つ子が
結構回復してたな。まあ新規ってだけで可愛い子はほぼいないし強気の値段設定でなかなか成立せんようだが
あと確実に美人局のグルが混じってるしな、早いとこ逮捕か個人情報割って晒して一生まともな
職業につけないように追い込まないとな >am11:00にガチ恋相手からLINEがきて夕方〜幸せのお時間でした😌💕
夕方からの枠が埋まらなくて当日昼前に仕方なく霧風キリコにLINEしたと言うことか >ガチ恋相手からLINEがきて夕方〜幸せのお時間でした😌💕でも腰と右膝下が朝から痛くて終わって歩行困難💥こんな日に限って一推し黒髪ちゃんはいる😢
ガチ恋女とSEXしたまではいいが持病の腰と右膝下の痛みが悪化して歩行困難になった
痛い足を引きずりながら大久保公園に戻ったら一推し黒髪ちゃんがいた
腰と足が痛くなかったら一推し黒髪ちゃんと続けてラブホ行ったのにということなのか >>158
金が続かないから足腰のせいにしましたってことでしょ 久しぶりに見に行ったら海外勢居なくなってたわ
時間帯の問題か? 大体数か月で辞めなかったらハイジアあたりはたちんぼであふれてくるはずで
実際は数十人しかいない
利益が出ないからやめてる キリコが今日コロアキが19時に来るって言ってるから今日はやめとくか 今日はマンチェスターシティのスター軍団が歌舞伎町にいるし警備やプレスも多いだろうからやめといたほうがいいよ バルサもそうだしなんて外人軍団はトー横に来たがるのか >>169
昨日は外人の暴動で警察狩りだされて大久保公園の取り締まり全然だったから
今日も緩いかも そろそろアンダー以下が大量に湧いてくる時期やろ
実際いる感じ? PPP女にレポ書いてやるから安くしろと迫っていたことが判明 Youtuberのおかげで相場があがってるらしいけど >>178
書いたら男が安心できるから売れるようになるかもよ!っていろんなやつに声かけてるっぽい
後健全は絶対金出さんとも 美人局の太った女の子また来てる。まいんちゃんも居るな >>179
あいつのレビューなんて役に立たないだろw >>174
なんでハンターといいPPPといいただピンジャックといい自分が有名人だと勘違いしてロハ決め込もうとするかな PPPのリストは副隊長より信用できないわ
ただのデブス入ってるからなあれ PPPのリストの女に先払い詐欺されてブロックされた。初回なら払った方が悪いと言われるのは分かるが、リピしてたので残念。晒すか迷う。 コロアキ一緒いたやつが元図鑑?
スカウト?
PPPはもはや若いならみんな一緒に見えるようになったんやろw 先払い言われたら素直に払ってしまう
ありだったはずなのに、本番なしで詐欺られたこともある。 こいつは難関大学の法学部卒で理屈っぽくて、わざと職質されやすい格好をして警官を論破して何度も職質を諦めさせてるツワモノらしいよ
https://twitter.com/kensin_h/status/1682249662055727104 Samuraiの特徴は、対面から可愛い子を狙って
ずっと取り続けているから分りやすいな
何度か目撃してる、今度画像上げようと思う なんか今日滅茶苦茶立ちんぼ増えてたな。全盛期に近い数
あと夜散歩詰めるために誰かヤクザ呼んだだろw 相変わらずしゃるなへの妬みばっかりで最高におもろい
お前らの中でしゃるなよりイケメンで女の子に頼られてるヤツいないだろwww >>201
新人かレア嬢かわからないけど可愛い子は何人かいた。
それより輩の集団みたいのが来ててどんどん治安悪化してる
詰められると思った東京夜散歩がなぜかヤクザ引き連れて撮影してた
意味わからん 今日の大盛況ぶりはやっぱ先日全然警察がこなかったことがグループラインなどで
嬢たちにすぐ伝わったからなんだろうな しゃるなみたいなのが運転免許取れるわけないだろ
馬鹿も休み休み言え ツイの内容だけだと自首したのかも被害者へ返金したのかも不明だし 昨日は活気あったけどオジや老人、見物の若者や外国人でごった返してたな
いつオジがもうほとんどいなくて、女の子も激コアないつメンだし時間の無駄という感じ
ちょっとでも新そうな子が現れると四方八方からロックオンされてそれもYouTuberと思われる奴から恰好の餌食になる しゃるなが晒してた長髪のオジサン
立ちんぼ売春婦にからかわれてイジメられてた
見ていて胸糞悪かった
明らかに統合失調症の人で、同じ場所にずっと座ってる
出勤の時に見かけて、退社の帰りの時も同じ場所で見かけた みたんって元みお?
みおの頃はUだったから回避してたけど、合法になってるなら入ってみるかな。 キリコ大丈夫か?
立ちんぼのガチ恋がどうたらこうたら
よくある風俗客ネタそのものじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています